PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте, комрады!

Локо
08.04.2013, 14:45
Если, что не ругайте сильно.. Неопытен я еще в общении на здешнем форуме (до недавнего времени лишь читал здесь инфу)! А пишу, потому, что хочу поделиться своей радостью: сбылась моя давняя мечта, стал обладателем Тура 3,0 л. (225 л/с)! Так как я был приверженцем эксплуатации лишь новых авто, а на новый Тур не тянул (честно, не буду пальцы гнуть), то покупка автомобиля с пробегом несколько беспокоила. Присмотрел на форуме подходящий вариант. Созвонился, встретились. Владелец очень приятный молодой человек (без на то его одобрения, его НИК называть не стану). Посмотреть автомобиль и помочь с выбором откликнулся Жека 197. Затем проверили техническое состояние у официалов (где он и обслуживался, имеется вся история обращений). В общем авто очень понравилось. Купил.
Тур (2008 г.в., пробег 106 т.км.) в очень хорошей комплектации, ухоженный и в отличном техническом состоянии. Съездил к партнерам клуба, выполнил ряд профилактических работ (замена масла в: ДВС, АКП, мостах, раздатке, поменял расходники, фильтры...). Да, еще укрепил фары у Жеки 197. Все! На автомобиль не нарадуюсь. Одни сплошные положительные эмоции! Виталию (прежнему владельцу) за авто огромное человеческое спасибо! Надеюсь на то, что автомобиль серьезных хлопот не доставит и крупных материальных вложение не запросит! :smile: Но и экономить на содержании любимого друга не собираюсь! Фото выложу, как только помою, погода никак не устаканится. Так что, комрады, я теперь с вами!!!:hi: :drinks:

Bormer
08.04.2013, 14:46
Локо, поздравляю с покупкой!!:drinks:

Локо
08.04.2013, 14:48
Локо, поздравляю с покупкой!!:drinks:

Спасибо огромное!

Эльдар86
08.04.2013, 15:32
Все через это проходят...счастья полные штаны :rolleyes:
потом будешь прислушиваться к каждому лишнему шуму:crazy:
а потом забьешь на все и будешь спокойно и уверенно ездить на своем коне:wink: )

ViktorPL
08.04.2013, 18:12
Поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

AlexAnis
08.04.2013, 19:39
Локо,

Приветствуем...............:drinks:

VID
08.04.2013, 20:05
Локо, :+1:

:vtcv: в профиле своём, машинку добавьте :wink:

Wizzard
08.04.2013, 20:09
Локо, вэлком дружище :yes:
Вливайся по полной :wink:
Все будем путем! Не волнуйся :cool:

Локо
08.04.2013, 20:12
Все через это проходят...счастья полные штаны :rolleyes:
потом будешь прислушиваться к каждому лишнему шуму:crazy:
а потом забьешь на все и будешь спокойно и уверенно ездить на своем коне:wink: )
Так уже прислушиваюсь..:rolleyes: немного даже опасаюсь его...:rolleyes:
Но надеюсь мы подружимся! :good:
Спасибо,друзья, за отклики!!! Сделал вывод - здесь собралась очень дружная компания! Всем удачи, счастья, благополучия!

второй
08.04.2013, 20:14
Локо, обычно в такие темы не отписываюсь... но не сдержался тк такого восторга давно не было. Искренне порадовался за вас, так как за себя не радовался при покупке.:good: только положительных эмоций от владения:drinks:

Газовик
08.04.2013, 20:15
С рибытием. Конечная остановка Туарег клуб.

Локо
08.04.2013, 20:19
Локо, обычно в такие темы не отписываюсь... но не сдержался тк такого восторга давно не было. Искренне порадовался за вас, так как за себя не радовался при покупке.:good: только положительных эмоций от владения:drinks:
Очень тронут! Благодарю! Теперь мы вместе!:drinks:

Prom1
08.04.2013, 21:53
Локо, Поздравляю, вливайся!
:drinks: :drinks: :drinks:

ТотСамый
09.04.2013, 02:02
Локо, поздравляю, правильный выбор:good: