Вход

Просмотр полной версии : Антивандальные рамки для номеров

Rubanok
11.04.2013, 13:55
Комрады!!! Мой кореш поставил себе антивандальные рамки для номеров на Q7, вот такие http://www.broneramki.ru/

Тоже хочу защитить номерочки свои, а то во дворе сдернули на днях с 8 машин! :frown:
На Q7 смотрятся кайф, он белые эти рамки взял, да на белой машине.... :good: И говорит, когда устанавливали ему, намертво все там делали, в бампер насквозь, сзади в багажник, короче броня :yes:

У меня ГПшка ТУР, у них на фото там есть пример установленных тоже на GP вроде... http://www.broneramki.ru/photo.html только у меня цвет чуть светлее, серее, вот думаю как смотреться будут....

Белые брать или черные? Что вообще думаете? Тема стоящая?

SABA77
11.04.2013, 14:36
я себе купил спец болты с секретками за 270т рублей (4шт. комплект на два номера), правда за год они покрылись ржой смальза

Rubanok
11.04.2013, 14:38
SABA77, это уже проходили, не работает, отрывают вместе с рамкой...... Без закладных за бампером ничего не работает против этих муд..ов...

BVP
11.04.2013, 14:50
SABA77, это уже проходили, не работает, отрывают вместе с рамкой...... Без закладных за бампером ничего не работает против этих муд..ов...
по ссылке вижу на фото туарега 10 шт болтов на рамке. они все с закладными и прямо к кузову?

AlexF
11.04.2013, 15:01
270т
с порядком цифр не ошибся:rolleyes:
Я свои номера приклепал намертво

лев alex
11.04.2013, 15:08
видел фото в инете:redface: так вот, там БАМПЕР вырезали вместе с номером:biggrin:

maxd
11.04.2013, 15:16
с порядком цифр не ошибся:rolleyes:
Я свои номера приклепал намертво

хехе)) ну если у него номер типа х999хх99, то можно и за 270тысяч рублей крепить, номер дороже))

Alex Napoli
11.04.2013, 15:22
Rubanok, кстати за такие рамки гайцы нагибают. тк виден номер не по госту!

Bormer
11.04.2013, 15:31
Alex Napoli, если бы мне гайцы попытались бы предъявить за это, я бы им рассказал, что я думаю об этом, вспомнив чья это работа ловить вот таких муд@ков, кто номера скручивает и почему я вынужден еще тратить на эти рамки деньги, а потом еще и отмазываться от тех, чьим попустительством все это стало возможным:mad: :mad: :mad:

ZhurkoFF
11.04.2013, 15:38
А вообще сейчас можно сделать дубликат номера за 2000р. Хоть х999хх99 хоть любой другой.

Вот здесь (http://thenumber.ru/dostavka) например.

Bormer
11.04.2013, 15:42
ZhurkoFF, это можно, но если кто-нибудь на твоих номерах преступление совершит, то придут к тебе, придется доказывать факт кражи, а это может оказаться невозможным. Я уже молчу про штрафы с камер.
Понятно, что кто их массово тырит - цели у них другие, но где гарантии? риск всегда будет пока не заявишь о краже. А если заявишь, номера уже дадут другие и смысла делать дубикат не будет:russian_ru:

ZhurkoFF
11.04.2013, 15:49
Согласен :hi:

AlexF
11.04.2013, 15:51
ZhurkoFF, Очень внимательно читаем текст на предложенном Вами сайте
Для физических лиц:
Паспорт или водительское удостоверение
Свидетельство о регистрации транспортного средства или ПТС
Два номерных знака, нуждающихся в замене (один знак для мототехники или прицепа)

В нашем случае, при утрате обоих н/з данная процедура невозможна. Не вводите товарищей в заблуждение.

ZhurkoFF
11.04.2013, 16:00
Это лишь на предоставленном сайте.Каюсь, не углядел. На некоторых других сайтах написано также,что при утере или краже восстанавливают. Но в любом случае вопрос уже отпал, благодаря камраду Bormer15.

AlexF
11.04.2013, 16:14
ZhurkoFF, Без предъявления старых номеров наступает уголовная ответственность за потделку ГОСУДАРСТВЕННЫХ Н/З

ZhurkoFF
11.04.2013, 16:36
Скорее не уголовная ответственность, а административная(которая предустматривает лишь штраф за управление автомобилем с поддельными номерами и то если выяснится,что они поддельные и изготовлены не по ГОСТу). Ибо подделывал их не владелец автомобиля. Я же никого не призываю этого делать, тем более, что выше я уже писал, что вопрос уже отпал, так как мне доказали, что это не выход.

ЛЕГА
11.04.2013, 17:11
Автор сайт свой раскручивает, а вы ругань тут устраиваете...

Сокол
11.04.2013, 19:12
Изготовить третий номер нельзя!
И взамен утраченного нельзя!
Если вы заказываете номер, например в замен испорченного в аварии, то обязаны старый сдать. Это вещь строгой отчетности. На номере есть голограммы, посему фирмы только выдавливают и красят цифры-буквы. Иначе у нас номера неконтролируемо гуляли бы.
А ТС походу реально рекламой занимается.

Rubanok
12.04.2013, 09:36
BVP, нет, я понял, что эти 10 номер крепят, а закладных пара только. Там вот на схеме есть http://broneramki.ru/images/scheme.jpg

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Rubanok, кстати за такие рамки гайцы нагибают. тк виден номер не по госту! Неее, это вряд ли, там в госте только про цифры и буквы написано, а про оконтовку ничнго.. И рамки по госту нынче тоже можно использовать, а вот какие рамки, не уточняется)))) Не запрещено - значит, разрешено!! )):biggrin:

ЛЕГА
12.04.2013, 10:09
Номера тырит тот, кто эти рамки и продаёт...

Rubanok
12.04.2013, 10:49
ЛЕГА:eek: неплохое предположение)))) Сверх агрессивный маркетинг называется)))))

seregaW0077
12.04.2013, 12:12
Что вообще думаете? Тема стоящая?

Лажа!
Только если вместо секретных болтов заклепки, тогда еще может быть...:yes:

Марыч16
12.04.2013, 12:20
Захотят снять. Снимут! С рамкой, с бампером, с чем угодно. :eek:

сашок 28
12.04.2013, 13:06
Захотят снять. Снимут! С рамкой, с бампером, с чем угодно. :eek:
... прям как с фариками:mad:

Rubanok
15.04.2013, 12:45
Лажа!
Только если вместо секретных болтов заклепки, тогда еще может быть...

Как раз заклепки вырываются, высверливаются и т. п... причем с минимальным усилием.... И как самому выкручивать при смене номера !?

Захотят снять. Снимут! С рамкой, с бампером, с чем угодно.

Зато если есть преграды, тем более серьезные, еще 10 раз подумают, перед тем, как снимать...

kurchanov
08.08.2013, 08:53
интересный тест по защитным рамкам для гос. номера -

http://www.youtube.com/watch?v=j4qYZDnHCuM

Победителем стала Антивандальная рамка Страж (http://www.autopulse.ru/item22911.html)

ЛЕГА
08.08.2013, 09:25
kurchanov,
Ваша рамка за 15 сек оторвалась!!! Как же она стала победителем???

Rubanok
16.08.2013, 10:44
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Весь этот ролик наглая и неудачная реклама стража))))) Держит в руках согнутую рамку Hauberk и говорит, что она не гнется)))))) Кстати, я себе именно Hauberk в итоге поставил. Прекрасно все гнется и намертво крепится! :mad:

Как тест может проводить компания, которая продает и устанавливает "Страж" !?!?!? Типа независимое мнение)))))) :mlol: :mlol:

WISM
27.08.2013, 17:55
Вроде, самой крепкой кажется от Андрея Кондрашова...
Но из Hauberk почему-то не пытались выковырять номер, сразу отрывать начали.

Rubanok
28.08.2013, 22:15
Но из Hauberk почему-то не пытались выковырять номер

Приговаривая из-за кадра при этом: "Не надо, не пытайся, сразу рви!"

))))))))))))))))):mlol: :mlol: Говорю же, реклама стража))

Не пытались, потому что это крайне сложно! Сам прверял!

Адекватным этот тест был бы только в том случае, если бы в каждом случае применялись последовательно одни и те же методы и одни и те же инструменты...

tatarin004
10.10.2013, 04:10
У меня друг себе и своим родителям номера тупо приклепал к бамперам и к крышке багажника:biggrin: :biggrin: :biggrin: