Просмотр полной версии : RNS-850 за 35т.р.Фейк или реальность
Руслан635
11.04.2013, 18:14
На одном сайте указано,что якобы оригинал. По звонку тоже сказали,что оригинал,возят напрямую из Германии.Как думаете,стоит ли им верить?А может это китайские подделки или вообще кидалы?
там не весь необходимый комплект
А чего там не хватает? А то мне вот например блутус нужен как вода )))
А чего там не хватает? А то мне вот например блутус нужен как вода )))
Дело далеко не в блютус а в отсутствии радио модуля, кабелей, GPS антенны, просто радиоантенны (у RCD другая).
а еще ее вроде прописывать в бортовой компьютер надо както хитро
И еще есть шанс, что она 3.1415 нная и ни один дилер вам ее не пропишет, потому как номер в черном списке.
обычная б-у со страховых и тестовых машин.
на остальные марки массово ставят. чем НФ хуже?
с дилерской пропиской и офиц картами реально может быть залет. но, например, на мерсах это просто у неофиц делают и всё.
Неофициально не сделают. Прописка головы на машине происходит в онлайне, если что то не так, то просто не пропишется. Что касается тестовых машин, то такие, несомненно, бывают, но я говорил о вероятности. Конкретно этим парням я задавал вопрос о чистоте рнски, мялись примерно неделю, потом сказали, что могут привезти заведомо чистую, но это будет дороже.
Выводе, надо разговаривать и требовать гарантии чистоты, если этого не сделать, то есть ненулевой шанс нарваться на паленую.
RNS 850 надо и покупать и ставить в одном месте. Когда все пропишется и заработает- вот после этого давать деньги.
юра липецкий
01.05.2013, 15:19
RNS 850 надо и покупать и ставить в одном месте. Когда все пропишется и заработает- вот после этого давать деньги.
Ну купили RNS. а дальше что??? Допустим "прописали". А установка камеры не нужна? Ченжер?
Навигация? Если только для красоты. Без функционала она нахрен не нужна.
Откуда я знаю нужна установка камеры и ченжера? Ну поставьте все вместе кто мешает?
Навигация уже в рнс есть :)
Ниче не понял.
Начали за здравие...
юра липецкий
01.05.2013, 19:13
Откуда я знаю нужна установка камеры и ченжера? Ну поставьте все вместе кто мешает?
Навигация уже в рнс есть :)
Ниче не понял.
Начали за здравие...
Если все вместе поставить, да еще антенну навигации, то цена зашкалит. Вы что же думаете,
купили за 35, "прописали" за 2 и все заработает?
А "зашкалит" это сколько?
А "зашкалит" это сколько?
Вот цена у партнеров клуба http://touareg-service.ru/index26.html
еще вариант есть в Genser (3-м км МКАД) предлогают за 65 руб. поставить 850 с яндекс пробки от навител карты интернет (через браузер) слот для симки в бардачке
Я знаю сколько это стоит и что надо делать для того чтобы установить.
Установка в Донецке стоит 2500 долларов, потом будет дороже (акционная цена).
еще вариант есть в Genser (3-м км МКАД) предлогают за 65 руб. поставить 850 с яндекс пробки от навител карты интернет (через браузер) слот для симки в бардачке
Это не 850
Вот цена у партнеров клуба http://touareg-service.ru/index26.html
Эти "партнеры" вообще не шибко стесняются в плане ценообразования. Посмотрите по другим поцициям. Таксисты в Шереметьево, по сравнению с ними, кажутся милыми добрыми людьми.
Вариант от Genser это доработка штатной 850, а не установка новой. Два пути, как это можно сделать описаны на форумке в теме от Nikitin и в теме про подключение яблокофона. Естественно, что цена 65 тыр. завышена примерно раза в четыре.
А что за тема по подключению айфона?
А что за тема по подключению айфона?
Ошибся.
Я имел в ввиду http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30316 в шапке.
Там, помимо прочего, видеовход от айфона обсуждается. Но, естественно, без обратной связи.
Ну купили RNS. а дальше что??? Допустим "прописали". А установка камеры не нужна? Ченжер?
для камер не нужна RNS.
для ченджера тоже. как и он сам.
а что нужно приобрести чтобы получить экран от рнс 850 + радио+ чтение музыки с какогонибудь источника. самый дешевый варинт интересует) навигации ченжеры телевизоры не нужны
Stalin66
05.05.2013, 18:30
PavelP,
И нафига он тогда этот экран от 850 с запросами типа "навигации не нужны" ?! 550 за глаза
тогда уже такое поставить и не париться http://www.aliexpress.com/item/8-inch-car-dvd-gps-stereo-for-VW-touareg-2012-Russian-language-free-shipping/877904232.html и тв и интернет и синий зуб и прочее
юра липецкий
05.05.2013, 20:01
для камер не нужна RNS.
для ченджера тоже. как и он сам.
Может быть я не правильно понимаю назначение РНС, но мне кажется, что от РСД отличие
состоит: в наличии навигации, в выводе на дисплей изображения с камер, возможности просмотра
ДиВиДи.
так было до 2012 мод.года (лето 2011).
с тех пор базовая RCD-550 поддерживает одиночную камеру Rear Assist и круговые AreaView.
DVD-чейнжер работает как проигрыватель data/audio-контента.
у 550 нет встроенного пользовательского накопителя (хотя SD-карта отлично его заменяет), блютуфа (нужно брать опцию премиум подготовки телефона).
кстати, "спасибо" за это Фукусиме. не было бы перебоев в поставках комплектующих, так бы и переплачивали за 850 до сих пор.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
тогда уже такое поставить и не париться http://www.aliexpress.com/item/8-inch-car-dvd-gps-stereo-for-VW-touareg-2012-Russian-language-free-shipping/877904232.html и тв и интернет и синий зуб и прочее
нет, трогать нормальную алпайновскую голову не надо.
достаточно поставить доп.модуль от фантома и аналогов.
PavelP,
И нафига он тогда этот экран от 850 с запросами типа "навигации не нужны" ?! 550 за глаза
Просто парня устраивает функционал 550, но раздражает маленький экран. Меня, кстати, тоже.
При том, что матрица от 850, судя по спецификациям, должна вставать на 550 как родная. Проблема в пластике и в кнопках.
Думаю, что тут чистой воды маркетинг. Мало, кто бы стал бы покупать РНС, если бы они внешне не отличались от РСД
Ненавижу фольцвагеновских маркетологов!!
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Это китаец и все этим сказано. Солидарен с SZAO, штатный альпайн, при всех его недостатках, все равно на голову выше китайца. В материале ручек, в откликах тача, в звуке, в качестве экрана, в интерфейсе. Куча мелких деталей, которые вроде несущественны, но все вместе раздражают.
Хотя этот китаец - один из лучших.
Stalin66
06.05.2013, 08:36
В материале ручек, в откликах тача, в звуке, в качестве экрана, в интерфейсе. Куча мелких деталей, которые вроде несущественны, но все вместе раздражают.
Хотя этот китаец - один из лучших.
Про ручки и тач, наверно да, убогие они, а вот по звуку обратная информация - камрады единогласно говорят об улучшении звука после установки... Плацебо?
Теоретически дешевый тракт этой хреньки можешь лучше сочетаться с убоженной базовой акустикой. Но вряд ли это родит Звук.
Занимаюсь установкой оригинальных магнитол для vag 5 лет и ни разу не слышал чтобы китайская голова играла лучше.
Занимаюсь установкой оригинальных магнитол для vag 5 лет и ни разу не слышал чтобы китайская голова играла лучше.
Ну сделать звук хуже штатного блаупункта, например, суперспложно.
у вас есть какая-то информация по поводу прописки рнс 850 в машину? как сложно это?
Про ручки и тач, наверно да, убогие они, а вот по звуку обратная информация - камрады единогласно говорят об улучшении звука после установки... Плацебо?
Нет, не плацебо. Китайская балалайка, как и положено дешевому бумбоксу, играет ярче. Помните, как в детстве. Верхи и низы на мафоне на максимум и колонку на улицу. Китайцы делают примерно тоже самое... Звучит убойно, вот только к исходной музыке никакого отношения не имеет.
Опять же, маркетинг...
у вас есть какая-то информация по поводу прописки рнс 850 в машину? как сложно это?
Еще не ставили, скоро в донецке будем ставить- как только найдем желающего.
Stalin66
08.05.2013, 09:03
ghans,
Тоже подумал, что вопрос в настройках эквалайзера. Выкрученные высокие и басы дают ощущение "более качественного звука"))) А на самом деле кто знает - может там усил посильнее и т.п. В 550 вообщем-то та же дешевая китайская электроника, только настроенная немцами...
Navitech
08.05.2013, 21:32
Так по прописке там меньше всего гемора. Если все заранее подготовлено и почищено. Тогда снять компонент на машине мин 40 процедура. Так как меняется гетвей, а в нет протекшн и прописывается. Потому нужно все блоки по новой. Гейт, щиток, Рнс, радиоюнит, климат, комфорт, память сидений.
Что Вас еще интересует. Спрашивайте.
Flypaper
11.05.2013, 00:52
Народ вот эта штука не будет работать ?
http://www.ebay.de/itm/Original-VW-Touareg-7P-Navigatiesysteem-MMI-3G-RNS-850-/200862853405?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item2ec45be91d
Где посмотреть адекватные цены на новую рабочую навигационную систему?
Navitech
11.05.2013, 09:38
Не хватает гетвея. Оптики и фишек
То что по ссылке можно купить гораздо дешевле
Подниму давнишнюю тему.
У нас без установки видел наборы за 40-60 тысяч, братья-поляки предлагают комплект за 4-6 тысяч злотых, что ощутимо дороже (70-100 тысяч).
Насколько трудно ее воткнуть самому?
Какой сейчас вообще минимальный ценник на ретрофит до RNS-850?
Подниму давнишнюю тему.
У нас без установки видел наборы за 40-60 тысяч, братья-поляки предлагают комплект за 4-6 тысяч злотых, что ощутимо дороже (70-100 тысяч).
Насколько трудно ее воткнуть самому?
Какой сейчас вообще минимальный ценник на ретрофит до RNS-850?
Про "самому" почитайте отчет ghansa. Осилите?
В чистоте железок уверены?
А, да, кстати. там еще бардачек менять придется и гейтвей
Про "самому" почитайте отчет ghansa. Осилите?
В чистоте железок уверены?
А, да, кстати. там еще бардачек менять придется и гейтвей
Если Вы зайдете по ссылке у меня в подписи, оба вопроса отпадут :)
Вопрос именно в минимальном бюджете процедуры.
Пока не ввяжешься в проект, не узнаешь.
Все очень индивидуально. Где что сможешь купить.
Если надумаешь, напиши в личку, подскажу, где взять оптику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot