Просмотр полной версии : продам активные подголовники
Вадим113
12.04.2013, 09:18
Заголовок: продам активные подголовники Аксессуар(ы): активные подголовники Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: Новый Цена: 4500 руб Страна / город: ростов-на-дону Дополнительно: Всем привет, поставил на Тура GP активные подголовники (штатные от нового Тигуана), очень понравились, особенно когда едешь на длинные расстояния. регулируются в двух плоскостях. на фото авто мой салон в коже. продаю тканевые черные. в комплекте пара передних и три задних. задние поменьше Туровских и не закрывают обзор. могу отправить тк. Контактная информация: вадим. 8-928-229-79-55. olenev.avto@yandex.ru
А кожаные за сколько и где брал?
Вадим113
12.04.2013, 10:44
поищи на авито. пара передних 3000 , комплект 6000. если оптом будет скидка. изучи тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55393
Сергей Пожарюга
12.04.2013, 10:44
Земляк, где брал? Варики еще есть?
Вадим113
12.04.2013, 10:46
на кожаных фактура немного не совпадает. либо смириться, либо перетягивать.
а теперь представьте что будет с шеей при ударе в задницу с такими подголовниками.
Вадим113
12.04.2013, 16:16
а теперь представьте что будет с шеей при ударе в задницу с такими подголовниками.
я не специалист по безопасности, и не знаю, что будет с шеей, но эти подголовники стоят ШТАТНО в новом Тигуане и в Туре NF. хочется верить, что конструкторы WV расчитали эту ситуацию и по-этому стали ставить именно адаптивные.
Это не активные подголовники - не вводите комрадов в заблуждение :negative: Я уже на форуме приводил пример что такое активные подголовники.
Вадим113
13.04.2013, 11:57
Это не активные подголовники - не вводите комрадов в заблуждение :negative: Я уже на форуме приводил пример что такое активные подголовники.
ок. не так выразился. подголовники с продольной регулировкой. называть можно по разному. суть не меняется. на новых моделях WV устанавливаются подголовники именно этой конструкции.
ок. не так выразился. подголовники с продольной регулировкой. называть можно по разному. суть не меняется. на новых моделях WV устанавливаются подголовники именно этой конструкции.
Под этот подголовник нужно сидение от этого подголовника. Что-бы все отработало как надо. Это как впихнуть кнопку подогрева сидух, а сам подогрев не установить...
... суть не меняется ...
Как раз суть то и меняется. :russian_ru:
Вадим113
13.04.2013, 20:04
Под этот подголовник нужно сидение от этого подголовника. Что-бы все отработало как надо. Это как впихнуть кнопку подогрева сидух, а сам подогрев не установить...
у меня автосервис. помимо всего прочего занимаемся перетяжкой салона. так вот сиденья на Тигуане дорестайл и рестайл абсолютно одинаковы . разница только в подголовниках.
Вадим113
22.04.2013, 15:06
аааааауууууу где вы владельцы Туров с тканевым салоном? отдаю подголовники по бросовой цене. на авито такой комплект 6000 и ждать ещё.
Вадим113
20.06.2013, 16:03
продано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot