Просмотр полной версии : Комплект для подключения фаркопа продам (ориг)
Леонид150
13.04.2013, 20:35
Заголовок: КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ФАРКОПА (ОРИГ) Аксессуар(ы): БЛОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ
РАЗЕТКА С ПРОВОДОМ
ПЕРЕХОДНИК С 13 НА 5 ПРОВОДОВ Номер(а) по каталогу: непомню Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: МОСКВА и МО Дополнительно: покупал комплект оригинал фаркоп Westfalia для установки на свой тур.При установки на тур убедили меня поставить обманку и сразу разетку на 5 проводов. Вот осталось лежит без надобности.Может быть комуто нужней. Контактная информация: тут или личка
Не хватает самой дефицитной части - длинного межблочного кабеля :frown:
Леонид150
18.04.2013, 08:55
2000 :smile:
Леонид!
А как работает с "обманкой"? Глюков нет? А то завтра еду ставить и тоже убедили не ставить Вестфалию.
Леонид150
18.04.2013, 19:58
Работает все Отлично :good: .Скажу больше поставил на прицеп диодные стопаки. Все работает и тур не выдает НЕ КАКИХ ОШИБОК (перегорела лампа).Прицепом пользовался после установки раз 10 уже . Полет нормальный.:hi:
а обманка, это типа универсальный smart connector?
Леонид150
19.04.2013, 08:50
Как называется обманта подсказать не могу.Так как я ее сам не видел.Забрал авто по готовности.
Честно - зря обманку поставил... или как его у нас называют, смарт конект... у тебя в наличии был оригинал... а ты обманку... честно - не понимаю. Судя по всему, там где устанавливалось - ребятам установщикам... либо в лом было подключать и разбирать много чего в машине... либо банально не знали, как и куда подрубать оригинал... одно из двух как мне кажется. В общем не понимаю - правда... даже советовал бы нахрен всё махнуть обратно. Особенно учитывая то, что при наличии оригинала, и подключении прицепа, меняется алгоритм управления коробкой, абс,тормозами... причем данные изменения, происходят исходя из загруженности / нагруженности прицепа... Да и парктроники при наличии данного блока - тоже не забыты.
Естественно ничего подобного обманка делать не может... по сути своей - она просто управляет габаритами и стопорями прицема. Кстати интересно... а парктроники при наличии прицепа и обманки... как работают... как себя ведут?
В общем честно - зря не поставил оригинал = Теме UP - автору Удачи в продаже отличного по своей сути и нужного блока!
alex1245
19.04.2013, 12:26
:smile: за 1000 сам заберу где скажите.
Леонид150
19.04.2013, 21:02
Соглашусь с автором критики что оригинал лучше и изначально я хотел поставить как положено.Но для этого нужно еще провод до панели и емкая работа.Дилеры объявили около 25000 т.р:eek: .Стал расспрашивать у знакомых Они и по советовали не париться и поставить обманку.Оказалось дешевле и практика показывает что работает.Я согласился. Парктроники видят прицеп как припятствие это ДА.:redface: . Решать каждому самому.:hi:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
:smile: за 1000 сам заберу где скажите.
23.04.2013 буду на Рябиновая, д.38Б, стр.5 в 15 00 в сервисе Zip-T делать ТО. Готов там отдать.:drinks:
Вчера поставил фаркоп. Обманка на переднем ходу не ругается на прицеп
Леонид150
20.04.2013, 08:59
Она и не должна ругаться при движение в перед. Я имел в виду движение назад(с прицепом).Я при движение задом с прицепом просто нажимаю кнопку (отключаю) на панели в салоне парктроники и подьезжаю к технике и спокойно ее транспортирую.:hi:
alex1245
22.04.2013, 10:46
Телефон можно Ваш в личку
Леонид150
23.04.2013, 20:17
Комп-кт ПРОДАН. Теме АП:vawe:
Особенно учитывая то, что при наличии оригинала, и подключении прицепа, меняется алгоритм управления коробкой, абс,тормозами... причем данные изменения, происходят исходя из загруженности / нагруженности прицепа...
Был бы признателен за ссылки на информацию по этой теме. Пока у меня складывается впечатление, что это все наши хотелки, а не реальная работа блока управления прицепом. Информация для размышления: и оригинальные блоки, и Вестфалия для рестайла и дорестайла идут под одинаковыми номерами. А значит не имеют прямого подключения в шине CAN, т.к версии CAN у дорестайла и рестайла разные. И вероятно не могут обмениваться информацией с другими блоками а/м в процессе движения. Также нет никаких тензодатчиков на фаркопе, которые могли бы определять степень его загруженности и передавать другим блокам для обработки.
alex1245
24.04.2013, 10:40
:smile: купил. спасибо. буду мудрить длинный кабель. По эльзе вроде ни чего сложного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot