Просмотр полной версии : Альтернативная музыка в Туареге
здорова мужчины! нужна помощь! купил турик, музыка говно! уже проклеил двери, поменял колонки, развёл выходы под саб, поставил усилки и ...........ничего. Затем потратился, купил отличное головное устройство пионер, оказалось его сложно смантировать, т.к. нужен адаптер, говорят с алпайном таких проблем нет. Если кто знает где взять этот адаптер на пионер:helpz::helpz::helpz::helpz:
здорова мужчины! нужна помощь! купил турик, музыка говно! уже проклеил двери, поменял колонки, развёл выходы под саб, поставил усилки и ...........ничего. Затем потратился, купил отличное головное устройство пионер, оказалось его сложно смантировать, т.к. нужен адаптер, говорят с алпайном таких проблем нет. Если кто знает где взять этот адаптер на пионер:helpz::helpz::helpz::helpz:
Если в Москве, то в специализированных магазинах типа "Горбушка" или "Горбушкин Двор".:smile:
балон,
друг :helpz:подскажи пользуясь случаем какие колонки(марку если можно и размеры) стоят в вадительской и передней пассажирской дверях ближе к полу а то че то у меня хрипеть по мойму стали хочу заменить. кстати если не в напряг подскажи какие лучше поставить......:yes: зараннее буду благодарен:hi: :drinks:
Какой пионер ?
И для чего адаптер ?
Любое головное устройство 2DIN будет нормально работать и без всяких адаптеров, не будет работать только управление кнопками с руля.
А вот для того, чтобы кнопки работали, действительно нужен CAN-BUS адаптер. Они специфические, под определенный тип головного устройства, но для Пионеров их есть много разных.
Для Алпайтна та же ситуация - будет работать и без адаптера (без кнопок на руле). Для задействования кнопок опять же нужен адаптер, только под Алпайн.
Родные колонки менять смысла нет!
Точнее можно на два варианта:
1) в штатные места трёх компонетные (выс, сред, низ) чтобы влезли среднечастотники ОЧЕНЬ ДОРОГО в пределах 150т.р. за комплект!
2) ставить двухполосники, но тогда середина будет в районе пола, чтобы их поднять надо ставить процесор +30т.р.
Есть и третий вариант но я считаю его не приемлемым, это делать подиумы под среднечастотники!
У себя я поменял высокочастотники и поставил 27 саб, звук:good:
ребята, а не подскажете как бороться с дребезжанием от колонок? вроде не громко совсем, а трещит и дребезжит где то в задних дверях. :frown: проклеивать шумкой чтоли? или может где клипсы оторвались?
поменяй колонки, и проклеить не мешало бы..
Тоже чота дребежжит в задней правой двери, поеду на етой неделе официалам моск вынимать, гарантии 26 апреля придед кирдык ))))
ну как сделали по гарантии?
Роман Романыч
08.04.2009, 21:40
Тоже чота дребежжит в задней правой двери, поеду на етой неделе официалам моск вынимать, гарантии 26 апреля придед кирдык ))))
Да толку то вынимать моск,сё равно сделают наот....сь,скоро жди новых звуков...Советую людей заинтересованных в своём имени:hi:
Ну не скажите, главное вежливо попросить ))))
Я приехал с набором мелочевки гарантийной-сигнал один отказал, пластмаска на задней двери отвалилась в энный раз, ну и ета колонка.
Сразу сделали без вопросов по гарантии все кроме колонки-мол-не слышим никаких лишних звуков, вам показалось....
Пришлось включить им концерт Тиесто в амстердаме 2004 года, гыгы, сразу все услышали ))))))
В итоге колонка заказана по гарантии-вопрос отпал.
балон,
друг :helpz:подскажи пользуясь случаем какие колонки(марку если можно и размеры) стоят в вадительской и передней пассажирской дверях ближе к полу а то че то у меня хрипеть по мойму стали хочу заменить. кстати если не в напряг подскажи какие лучше поставить......:yes: зараннее буду благодарен:hi: :drinks:
Made in Tunis.
Добрый день! Подскажите пожалуйста...попробовал менять головное устройство, все работает, но нет звука!!! В чем проблема?
Добрый день! Подскажите пожалуйста...попробовал менять головное устройство, все работает, но нет звука!!! В чем проблема?
Больше информации бы...) что за голова, год авто..)
Год Авто 2005! Предмаксимальная комплектация! Говорят нужен какой то преобразователь
Год Авто 2005! Предмаксимальная комплектация! Говорят нужен какой то преобразователь
Что стояло, какая голова ...дельта,rns... что хотите поставить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot