PDA

Просмотр полной версии : Альтернативная музыка в Туареге

балон
09.08.2008, 23:45
здорова мужчины! нужна помощь! купил турик, музыка говно! уже проклеил двери, поменял колонки, развёл выходы под саб, поставил усилки и ...........ничего. Затем потратился, купил отличное головное устройство пионер, оказалось его сложно смантировать, т.к. нужен адаптер, говорят с алпайном таких проблем нет. Если кто знает где взять этот адаптер на пионер:helpz::helpz::helpz::helpz:

John
10.08.2008, 00:18
здорова мужчины! нужна помощь! купил турик, музыка говно! уже проклеил двери, поменял колонки, развёл выходы под саб, поставил усилки и ...........ничего. Затем потратился, купил отличное головное устройство пионер, оказалось его сложно смантировать, т.к. нужен адаптер, говорят с алпайном таких проблем нет. Если кто знает где взять этот адаптер на пионер:helpz::helpz::helpz::helpz:

Если в Москве, то в специализированных магазинах типа "Горбушка" или "Горбушкин Двор".:smile:

dsa098
25.02.2009, 16:44
балон,
друг :helpz:подскажи пользуясь случаем какие колонки(марку если можно и размеры) стоят в вадительской и передней пассажирской дверях ближе к полу а то че то у меня хрипеть по мойму стали хочу заменить. кстати если не в напряг подскажи какие лучше поставить......:yes: зараннее буду благодарен:hi: :drinks:

Alien
01.03.2009, 17:46
Какой пионер ?
И для чего адаптер ?

Любое головное устройство 2DIN будет нормально работать и без всяких адаптеров, не будет работать только управление кнопками с руля.

А вот для того, чтобы кнопки работали, действительно нужен CAN-BUS адаптер. Они специфические, под определенный тип головного устройства, но для Пионеров их есть много разных.

Для Алпайтна та же ситуация - будет работать и без адаптера (без кнопок на руле). Для задействования кнопок опять же нужен адаптер, только под Алпайн.

=DENN=
01.03.2009, 21:27
Родные колонки менять смысла нет!
Точнее можно на два варианта:
1) в штатные места трёх компонетные (выс, сред, низ) чтобы влезли среднечастотники ОЧЕНЬ ДОРОГО в пределах 150т.р. за комплект!
2) ставить двухполосники, но тогда середина будет в районе пола, чтобы их поднять надо ставить процесор +30т.р.
Есть и третий вариант но я считаю его не приемлемым, это делать подиумы под среднечастотники!
У себя я поменял высокочастотники и поставил 27 саб, звук:good:

BlaZe
12.03.2009, 13:21
ребята, а не подскажете как бороться с дребезжанием от колонок? вроде не громко совсем, а трещит и дребезжит где то в задних дверях. :frown: проклеивать шумкой чтоли? или может где клипсы оторвались?

Motor
19.03.2009, 07:05
поменяй колонки, и проклеить не мешало бы..

Бывалый
23.03.2009, 00:06
Тоже чота дребежжит в задней правой двери, поеду на етой неделе официалам моск вынимать, гарантии 26 апреля придед кирдык ))))

BlaZe
26.03.2009, 13:28
ну как сделали по гарантии?

Роман Романыч
08.04.2009, 21:40
Тоже чота дребежжит в задней правой двери, поеду на етой неделе официалам моск вынимать, гарантии 26 апреля придед кирдык ))))

Да толку то вынимать моск,сё равно сделают наот....сь,скоро жди новых звуков...Советую людей заинтересованных в своём имени:hi:

Бывалый
08.04.2009, 22:42
Ну не скажите, главное вежливо попросить ))))
Я приехал с набором мелочевки гарантийной-сигнал один отказал, пластмаска на задней двери отвалилась в энный раз, ну и ета колонка.
Сразу сделали без вопросов по гарантии все кроме колонки-мол-не слышим никаких лишних звуков, вам показалось....
Пришлось включить им концерт Тиесто в амстердаме 2004 года, гыгы, сразу все услышали ))))))
В итоге колонка заказана по гарантии-вопрос отпал.

DMG
08.04.2009, 23:12
балон,
друг :helpz:подскажи пользуясь случаем какие колонки(марку если можно и размеры) стоят в вадительской и передней пассажирской дверях ближе к полу а то че то у меня хрипеть по мойму стали хочу заменить. кстати если не в напряг подскажи какие лучше поставить......:yes: зараннее буду благодарен:hi: :drinks:
Made in Tunis.

Somik
14.08.2020, 06:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста...попробовал менять головное устройство, все работает, но нет звука!!! В чем проблема?

Pushtun
14.08.2020, 07:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста...попробовал менять головное устройство, все работает, но нет звука!!! В чем проблема?

Больше информации бы...) что за голова, год авто..)

Somik
14.08.2020, 08:44
Год Авто 2005! Предмаксимальная комплектация! Говорят нужен какой то преобразователь

Pushtun
14.08.2020, 12:23
Год Авто 2005! Предмаксимальная комплектация! Говорят нужен какой то преобразователь

Что стояло, какая голова ...дельта,rns... что хотите поставить..