Просмотр полной версии : VW Touareg в программе "Главная дорога"
glavnayadoroga
15.04.2013, 12:56
Здравствуйте, уважаемые владельцы а/м Volkswagen Touareg. Пишу вам от лица программы "Главная дорога" на НТВ, которая через неделю (прим. с 22.04 по 16.05) будет снимать сюжет про наши самые популярные машины в рубрике "$еконд-тест" (там где "испытания" и диагностика автомобилей б/у).
Мы хотим показать по ТВ Volkswagen Touareg, европеец, 2003-2005 г.в ., дв. 3.2 бензин, АКПП. Съемки в Москве:
1ый день - полигон (Тушино прим. с 10-00 до 16-00)
2ой день - здравствуйте/до свидания с ведущим (40 мин., Ак. Королева )---
3ий день - сервис вечером (3,5 часа, м. Савеловская , http://www.rx300.ru/contacts/
---
Петр Маркин
Продюсер программы "Главная дорога" (НТВ)
раб.тел. (495) 617-81-66
моб.тел. 8-926-371-70-23
моб.тел. 8 -968-895-22-01
malashiyVY
15.04.2013, 13:11
Смысл снимать про туарега если вы уже отсняли про каенна?
одинаковые авто,и с одинаковыми двигателями что самое главное будет сравнение.:confused:
PS:
да и ваша рублика эта,совсем не ахти...
ЕвгенийН
15.04.2013, 13:26
ИМХО, инициативу наказывать нельзя.., не плохо бы оказать содействие..
MichaelFBI
15.04.2013, 13:39
Смысл снимать про туарега если вы уже отсняли про каенна?
одинаковые авто,и с одинаковыми двигателями что самое главное будет сравнение.:confused:
PS:
да и ваша рублика эта,совсем не ахти...
Ну а почему бы и нет?
Мне вот интересно, что там скажет Ярослав Левашов про Тура.
Пущай камрады отзовутся, я бы вписался в эту интересную затею на месте москвичей :hi:
Петр, подождите, народ подтянется, может найдется добрый человек со свободным временем :yes:
glavnayadoroga
15.04.2013, 13:42
Очень на это надеюсь.
cильвер 069
15.04.2013, 13:51
Очень на это надеюсь.
Найдите самый захудалый:yes: :yes: ,могу вам свой продать,делайте с ним что хотите,вплоть до краш-теста,народ хочет зрелищ:yes: :yes: :yes: :rolleyes: :vawe:
я не пойду, скажут подстава, слишком хороший для этого года :rolleyes:
Morgenstern
15.04.2013, 14:16
А что ????..... Заплатят даже ??? :biggrin: я вообще не для себя интересуюсь , но мне любопытно :redface: кстати один из ведущих живет в соседнем подъезде моего дома :rolleyes: если захочет глянуть моё авто - милости просим :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вы сможете .... Лет через пьять:crazy: :vawe: :drinks:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 14:32
дв. 3.2 бензин, АКПП.
а почему именно про ентот хотите показать???:russian_ru: был бы рядом с вами обязательно б подтянулся:yes:
Biruke, съездий. А то задолбали своими легендами про страшно ломучие туареги с пневмоподвеской.:smile:
Biruke, съездий. А то задолбали своими легендами про страшно ломучие туареги с пневмоподвеской.:smile:
мне некогда этим заниматься :frown:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
У меня друг хочет купить следующей весной мой папелац, со скидкой хорошей отдам, не жалко.
И тут он мне через вотсап пишет - в сервисе говорят, ломучий. Мляяя, машина есть машина, сегодня все хорошо - завтра встанет.
Призрачный гонщик
15.04.2013, 14:53
А то задолбали своими легендами про страшно ломучие туареги с пневмоподвеской.
там их эксперт как выкатит сумму за запчасти и народ сразу окереет а ешо про фары,тада ващпе...:rolleyes:
cильвер 069
15.04.2013, 14:54
А оно так и будет на примере обсосанного америкоса:yes: :yes: :yes: :rolleyes:
Во первых я что то не верю что бензинка более распространена, чем дизель. Почему именно этот движок?
Во вторых во времене владения хондой на нашем форуме было аналогиичное предложение от этой же программы. В итоге нашелся комрад, который предоставил свою машину. По его словам надо было сказать заученный текст, не имеющий ничего общего с реальностью, и остальное про машину просто навыдумывали. Ничего из сказанного этим Левашёвым на форуме данной марки не подтвердили. Тупо опустил машину в программе и всё. Сам комрад пожалел, что поучавствовал в этом.
там их эксперт как выкатит сумму за запчасти и народ сразу окереет
Это ценник официалов+50% сверху?:smile: Вообще мне кажется, что мало шансов найти здесь тур для съемок. По причине того, что нужно для начала найти хозяина машины, которому нечего делать. Потерять три дня ради того, чтобы потом увидеть своею машину обплеваной?
ИМХО, передача "Главная дорога" как новости на НТВ-ничего позитивного, куча совсем несмешных ляпов, особенно когда речь идет про б/у автомобиль.
У меня вопрос к продюсеру...Вы хотя бы примерно представляете то, про что Вы собираетесь передачу снимать или всецело полагаетесь на мнения "экспертов"? Просто, на мой дилетантский взгляд-чтобы было интересно и полезно, неплохо в вопросе разбираться. А не рассказывать людям про шкафы-купе, услышав, как делают табуретки. Вы же "информационная" передача...или все таки развлекательная!:rolleyes:
Morgenstern
15.04.2013, 15:03
Во первых я что то не верю что бензинка более распространена, чем дизель. Почему именно этот движок?
Во вторых во времене владения хондой на нашем форуме было аналогиичное предложение от этой же программы. В итоге нашелся комрад, который предоставил свою машину. По его словам надо было сказать заученный текст, не имеющий ничего общего с реальностью, и остальное про машину просто навыдумывали. Ничего из сказанного этим Левашёвым на форуме данной марки не подтвердили. Тупо опустил машину в программе и всё. Сам комрад пожалел, что поучавствовал в этом.
:hi:
Неужели кто-то еще настолько наивен, что думает, что в передачах всё взаправду , а не проплаченное ?????:crazy:
а не проплаченное ?????
Пусть тогда машину из папьемаше склеют...И про нее рассказывают.
glavnayadoroga
15.04.2013, 15:11
Эта рубрика предусматривает у нас, к сожалению, только оплату затрат на топливо, и мойку авто
Morgenstern
15.04.2013, 15:19
Это не так интересно :crazy: и попахивает розовыми картонными танками из фильма Бондарчука "обитаемый остров" :rolleyes:
Эта рубрика предусматривает у нас, к сожалению, только оплату затрат на топливо, и мойку авто
Плохо...:frown: а заправка" полный бак " или же так .... "Навскидочку"???
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
glavnayadoroga, а скажите пож. В планах передачи нужный вам турик хвалить или же наоборот опускать ...??? :redface: отвечайте только честно :biggrin: !!!!
В планах передачи нужный вам турик хвалить или же наоборот опускать ...???
Всю правду рассказать!:biggrin:
Tantal80
15.04.2013, 15:20
:mlol: :mlol: :mlol:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 15:22
Это ценник официалов+50% сверху?
ага,а если про пневмобалоны речь заведут,то усё народ нам будет сочувствовать:rolleyes:
передача ТОП-ГИР вот взять,все тачки хаят,сам ентот ведущий вроде на рендже валлллливает и его поносит тоже:rolleyes:
Morgenstern
15.04.2013, 15:22
Всю правду рассказать!:biggrin:
Правда в передачах всегда бывает разная :biggrin:
Правда в передачах всегда бывает разная
"Правда-это то, что на данный момент считается правдой! (с) ТСМ.
100% ни чего хорошего не скажут, тем более ишут специально 2003-2005.
3ий день - сервис вечером (3,5 часа, м. Савеловская , http://www.rx300.ru/contacts/
и по сайту сервиса сразу видно кого будут рекламировать :russian_ru:
malashiyVY
15.04.2013, 15:32
Чую обзор будет очередным фуфлом,и народ как обычно скажет-тойота рулит
glavnayadoroga, можете как то прокомментировать, почему Вы собираетесь диагностировать немецкую машину, технически крайне сложную, в сервисе, который занимается ремонтом ЯПОНСКИХ!!!! машин? Сервисмены реально знают ЧТО смотреть в туареге или все будет сводится к "туарег" унылое говно-пакупайте наших сланоф!":frown: ??
Да никто там ничего диагностировать не будет. Материал уже готов - нужно просто поснимать несколько крупных планов. Сервис просто место для съёмок. Возьмут весь негатив из интернета и озвучат.
Кстати топ гир насколько помню как раз турик и не обхаял.
Эж жаль что я свой продал Подтянулся бы обязательно. Вот када будут про НФ снимать?? я чур первый)))))
А кстати Ярослав Левашев в моей школе училя на год старше Во как)))))))))
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Да никто там ничего диагностировать не будет. Материал уже готов - нужно просто поснимать несколько крупных планов. Сервис просто место для съёмок. Возьмут весь негатив из интернета и озвучат.
Кстати топ гир насколько помню как раз турик и не обхаял.
Последний раз я видел в топ гире тест нового тура против снегоходов (правда там была заряженая раллийная машина))))):russian_ru:
Morgenstern
15.04.2013, 15:49
"Правда-это то, что на данный момент считается правдой! (с) ТСМ.
Аха :wink:
100% ни чего хорошего не скажут, тем более ишут специально 2003-2005.
и по сайту сервиса сразу видно кого будут рекламировать :russian_ru:
Ну вот .....ТС и Раскусили :rolleyes:
И даже сколько помню негатива не слышал про НФ а вот GP они помница разобрали по винтикам Дебилы англицкие))))
Последний раз я видел в топ гире тест нового тура против снегоходов (правда там была заряженая раллийная машина))))):russian_ru:
Я имел в виду самый первый их репортаж про тура - как раз тех годов, которые нужны.
Morgenstern
15.04.2013, 15:52
И даже сколько помню негатива не слышал про НФ а вот GP они помница разобрали по винтикам Дебилы англицкие))))
Они хоть очень смешные :rolleyes: да и что с них взять ???!!!"ОвсянкасЭЭЭЭЭр"(с):rolleyes:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 16:00
как раз турик и не обхаял.
хаял он его,помоему 5 литровый :yes:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
а сам то ТС исчез почему то???:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
тойота рулит
канещ рулит,авто то, для студентов:rolleyes:
Я считаю, что пусть хаят!!! А то развелось туров, иногда на парковке к чужому подходишь:mlol:
Наталия С.
15.04.2013, 16:02
Ну а почему бы и нет?
Мне вот интересно, я бы вписался в эту интересную затею на месте москвичей :hi:
:yes:
,могу вам свой продать,делайте с ним что хотите,yes: :yes: :yes: :rolleyes: :vawe:
А что ????..... Заплатят даже ??? :biggrin: - милости просим :biggrin:
:drinks:
был бы рядом с вами обязательно б подтянулся:yes:
Подтянулся бы обязательно. Вот када будут про НФ снимать?? я чур первый)))))
А[/color][/size]
russian_ru:
" Граждане, занимайте места согласно купленным билетам" (с*):mlol:
"Вот здоровый взгляд на предмет" (с*):good:
Призрачный гонщик
15.04.2013, 16:04
иногда на парковке к чужому подходишь
о да,сам как то раз подошел ,кнопку откр а он не откр,а я опять откра он не откр,вставляю ключ и тут я в панике,не открывает:rolleyes:
glavnayadoroga
15.04.2013, 16:08
Опускать мы никого не собираемся, но согласитесь что идеальных вещей не придумано, поэтому о минусах тоже расскажем.
Опускать мы никого не собираемся, но согласитесь что идеальных вещей не придумано, поэтому о минусах тоже расскажем.
Какие такие минусы? У меня тачан идельный, без минусов, например.
Призрачный гонщик
15.04.2013, 16:09
поэтому о минусах тоже расскажем.
и минус будет вот такой--------------------------------------------------???:russian_ru:
А я вот однажды поучаствовал в съемках этой замечательной программы...
Потом полгода отмывался...
Теперь на НТВ смотрю только футбол.
Призрачный гонщик
15.04.2013, 16:12
Потом полгода отмывался...
почему??? а понял ,енто они с вентилятора грязью обкидали:rolleyes:
А я бы предоставил свой турик для участия.Так ради интереса...:smile:
Но у меня дизель, ну ели чё я готов!:biggrin:
А я бы предоставил свой турик для участия.Так ради интереса...:smile:
Но у меня дизель, ну ели чё я готов!:biggrin:
года не те, мал ишшо.
почему??? а понял ,енто они с вентилятора грязью обкидали:rolleyes:
Если честно, то это хуже, чем с вентилятора:smile:
Morgenstern
15.04.2013, 16:34
Так а чего было-то ??? :russian_ru:
Расскажи пожалуйста. Что за машина? Что не понравилось?
malashiyVY
15.04.2013, 17:32
ss33,
Расскажешь?
не имейте дел с нтв, мало кто уходит довольными и даже нейтральными:pig:
Не, не раскажу.
Во-первых впоминать эти помои противно.
А во-вторых, наученный горьким опытом общения с журналюгами, не хочу давать повод в очередной раз переврать мои слова.
А журналюга на форуме присутствует)
я так понял что V10 2006-го не пойдет? ну и зря :tongue:
А что- то какой то непопулярные движок и года выбрали :biggrin: надо или дизель трехлитровый или 2,5, или уж бензин года посвежее
ЕвгенийН
15.04.2013, 20:50
glavnayadoroga, из опыта обращения в другие авто клубы, все такие отзывчивые??
На прошлом сайте МЭТ (маверик-эскейп-трибьют) нашу мазду они тестировали (тоже самая редкая из сайтовских),кто-то вписался,и вроде все прошло без негатива для участника...
Smit_moscow
15.04.2013, 23:19
Я бы предоставил...только приеду числа 26.
и вроде все прошло без негатива для участника...
Да негатива то особого нет - участник просто предоставляет авто и говорит пару заученных фраз. Негатив потом про всю модель. :biggrin:
Gennady512
17.04.2013, 19:20
Говоря языком того же кино:
- "Эт-то НЕСЕРЬЁЗНО !" :yes:
да уж, оттянулись комрады наславу :mlol: а в итоге нтв потом найдет турика явно не клубного :wink: с лояльным отношением ко всем владельцам, кто "управляет мечтой", и на выходе получим очередную порцию каки в красивой информационной обертке :bad:
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Лично у меня тесты с б/у машинами в этой программе ассоциируются с чем-то очень убогим :negative: с тем, что буквально на следующей неделе должно поехать на свалку ... при этом они в серьез рассматривают вариант целесообразности приобретения 10-15-летней машины (от неизвестного владельца) и какой-то выгоды от ее владения :confused: а если затраты на ее обслуживание по оценкам экспертов превышают недельную норму курева, то это уже край теории "машина не роскошь, а средство передвижения"
Челябинский Мужик
18.04.2013, 08:38
У меня машина 2003 г.в. Только масла меняю. И подвесной в прошлом году поменял.
malashiyVY
02.06.2013, 06:26
glavnayadoroga,
Комрады, ну и что там? Передача так и не вышла
У меня машина 2003 г.в. Только масла меняю. И подвесной в прошлом году поменял.
Надо было поехать, узнал бы всю правду о своем авто, а то тешишь себя иллюзиями:rolleyes: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
glavnayadoroga,
Комрады, ну и что там? Передача так и не вышла
Было принято решение сюжет не снимать, просто на улице в потоке выхватить кадр с туарегом и пару фраз вставить, типа - Туарег говно, при этом дорогое:biggrin:
malashiyVY
02.06.2013, 07:15
Да так и было стопудов:russian_ru:
Было принято решение сюжет не снимать, просто на улице в потоке выхватить кадр с туарегом и пару фраз вставить, типа - Туарег говно, при этом дорогое:biggrin:
Вот и хорошо!!! Может дикая скорость появления новых турав на наших дорогах уменьшится))))
Призрачный гонщик
06.06.2013, 20:35
В эту субботу будет программа ,сколько стоит содержать подержанный Туарег,будем ждать.:biggrin:
malashiyVY
07.06.2013, 05:23
Ждем:russian_ru:
В эту субботу будет программа ,сколько стоит содержать подержанный Туарег,будем ждать
:popcorm1: с предвкушением жду развития темы на следующей недели :snack:
В эту субботу будет программа ,сколько стоит содержать подержанный Туарег,будем ждать.:biggrin:
Гонщик, по НТВ, во сколько?
Призрачный гонщик
07.06.2013, 08:11
Гонщик, по НТВ, во сколько?
сша ,погодь, сюдЫ глянь:smile:
http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/
Короче, анонсируем передачу:
Volkswagen Touareg
Сколько стоит плановый ремонт мотора и почему капризничает трансмиссия дорогого немецкого паркетника? Выбираем подержанный Volkswagen Touareg на рынке, полигоне и в сервисе! (http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/)
Всем коллективом закупаем попкорн и колу и встречаемся у экранов:biggrin:
Обсуждение, чую, выльется не в одну страницу на форуме:russian_ru:
Призрачный гонщик
07.06.2013, 08:28
Duglas, ждемс,говны выльют под самую крышу:rolleyes: интересно,кто предоставил свой турик???:russian_ru:
Volkswagen Touareg
Сколько стоит плановый ремонт мотора и почему капризничает трансмиссия дорогого немецкого паркетника? Выбираем подержанный Volkswagen Touareg на рынке, полигоне и в сервисе!
А какой сервис учавствует в выборе Тура?
А то мало того, что тур ушатаный будет:yes: , дак еще и сервис засланный подсунут
Добавлено через 42 секунды
интересно,кто предоставил свой турик???
Тойотовод, адназнаЧна:crazy:
Призрачный гонщик
07.06.2013, 08:32
Тойотовод, адназнаЧна
ненавистник немецкого автопрома:rolleyes:
ненавистник немецкого автопрома
причем с куринным мозгом:rolleyes:
Азат, приветсвую:drinks:
Миха, привет:drinks:
Призрачный гонщик
07.06.2013, 08:38
Женя,Миша,привет!!!:drinks: :vawe:
причем с куринным мозгом:rolleyes:
Азат, приветсвую:drinks:
Миха, привет:drinks:
Женя,Миша,привет!!!:drinks: :vawe:
Привет, парни!!!:drinks:
Я там отдельную тему тиснул про этот тест, чтобы видели камрады, со ссылкой, типа дубль, но в тему вынес дату и время.
Надо всем посмотреть, кентам и кентессам:biggrin: передайте, вдруг скажут ПРОДАВАТЬ:crazy: , прикиньте, КАК рухнет цена на наши машинки:mlol: :mlol: :mlol:
Я своего уже продавать не собираюсь, начну скупать подержанные туры вагонами на запчасти:biggrin:
Сделаю всесибирскую базу по утилизации туарегов:rolleyes: :cool:
Призрачный гонщик
07.06.2013, 08:45
Миша,я ужО увидел,я своего продовать не собираюсь:crazy:пусть думают как мне керово его содержать:biggrin:
Я тоже с продажи снимаю:rolleyes: ".....такое гумно, нужно самому" (с)
malashiyVY
07.06.2013, 11:14
Duglas,
Ну радует что хотя бы тура нашли 2006 года а наверняка уже с 3.6 двигателем а не3.2
Короче, завтра позвоню, будем вместе возмущаться:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Лемон,
Призрачный гонщик,
Duglas,
Вы в говне ничего не понимаете:biggrin: я на своем сегодня как 3 года езжу:cool: говно нужно уметь любить:biggrin: а вы так, салаги на шикарных автомобилях:biggrin:
malashiyVY, на тесте в карьере тур будет в лысых шоссейных тапках и застрянет на ровном месте в луже!!!:mlol:
Давайте делать ставки:mlol: :mlol: :mlol:
На сервисе ему выпишут рублей 150-200 на ремонт, под замену подвеска, топливная и т.д.:crazy:
malashiyVY
07.06.2013, 11:25
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57934
дальнейшее обсуждение по ссылке!, тема закрыта:cool: :biggrin:
Вы в говне ничего не понимаете я на своем сегодня как 3 года езжу
Вова, тебе надо было свою машину в идеале, предложить:rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57934
дальнейшее обсуждение по ссылке!, тема закрыта:cool: :biggrin:
Не, Вовка, если обсуждением назвать флуд и подъе@оны, то там конструктивного обсуждения передачи никуя не получится:mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
07.06.2013, 12:01
Давайте делать ставки:mlol: :mlol: :mlol:
На сервисе ему выпишут рублей 150-200 на ремонт, под замену подвеска, топливная и т.д.:crazy:
Отдельная и необходимая статья расходов - сигнализация на фары:biggrin:
Отдельная и необходимая статья расходов - сигнализация на фары:biggrin:
Вот ты дефочка, ну откуда ты это знаешь то?:rolleyes:
Наталия С.
07.06.2013, 12:35
Вот ты дефочка, ну откуда ты это знаешь то?:rolleyes:
Так я ж машину сама себе выбирала:biggrin:
Призрачный гонщик
07.06.2013, 16:12
а вы так, салаги на шикарных автомобилях
гыыыы,дедуля на брутальной какашке:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot