PDA

Просмотр полной версии : Посмотрел фильм — рекомендую!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

mcos09
31.08.2009, 09:05
ПОсмотрел "Подмена". Фильм тяжеловат, позитива - ноль, кроме игры заслуженной артистки Осетии А. Джоли. Как говорится, и ложки не терялись , а осадок осталься.

Досмотрел "Доктора Хауса" - вроде пока не истощился, как "Отаться в живых".

Байкер
02.09.2009, 13:36
Досматриваю 10 сезон "X-files".... Крыша едет!!
Вы все здесь инопланетяне!!!:crazy:

Advocat
05.09.2009, 02:25
Посетил киносеанс с продолжением боевика "13 район" - "13 район Ультиматум".
Все как всегда и всего с избытком.Есть смешные моменты и Бессоновский юмор.
Сюжет не замыловат, да и этого не требуется, фильм берет свое за счет постановочных сцен с драками и естественно сценами с применением паркура.Смотрится все очень позитивно и весело.Смысловой нагрузки от него не ждите, да и не к чему.
Применение - показано всем возрастам, особенно любителям экшена и паркура. Добро побеждает, плохие парни валяются замотанными в ковре.
Союз предводителей мафии черных, арабов, китайцев, ариецев, итальянцев под руководством Лейто и Дамьена мочат всех подряд без оружия, гуманно и бережно:biggrin::hi:

Volzhanin
06.09.2009, 11:47
еще "Класс" почти из той же серии, что и БенХ, только трагичнее, тяжелее и основан на реальных событиях ((

Да, фильмец жесткий (если ты имеешь ввиду эстонский фильм).
Очень понравился...:good:

mcos09
07.09.2009, 10:16
Посмотрел наше кино "Человек который знал все" - с Бероевым, Гусевой и Сухановым.
Да ничё так фильм-то, на четверочку твердую.

macos
09.09.2009, 23:26
Смотрю "Бруно". Адский ппц.

++ посмотрел до середины, выключил. Противно.

888
09.09.2009, 23:53
посмотрел Пункт назначения 4, очень жаль потерянного времени и впервые жаль потраченных денег на билет!!

RыжаЯ
10.09.2009, 00:41
посмотрел Пункт назначения 4, очень жаль потерянного времени и впервые жаль потраченных денег на билет!!
у меня так было после лунного папы

Advocat
10.09.2009, 09:03

Скажите, а вы хотели увидеть красивую сюжетную линию или великолепную игру актеров, логично построенный видеоряд? Я думаю что от такого фильма нужно впервую очередь ожидать красивых спец.эффектов и нестандартных ходов в их применении......:yes:

RustyTankard
11.09.2009, 02:00
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f4/What_Dreams_May_Come.jpg/200px-What_Dreams_May_Come.jpg
Сюжет
О всепобеждающей силе любви. Молоденькие Крис (Робин Уильямс) и Энни (Аннабелла Шиорра) знакомятся во время отпуска. Знакомство, как водится, переросло в бурную любовь, они поженились, и вот нам уже показывают счастливую семью Криса и Энни, которая, к тому же, пополнилась двумя чудесными ребятишками - Мэри и Яном. Но внезапно оказывается, что детишки живут на этом свете последний день... По дороге в школу они погибают в автокатастрофе.

Проходит четыре года. Энни так и не оправилась от потери детей, она часто проводит время в психиатрической лечебнице и находится в глубочайшей депрессии. Крис же старается забыть о своем горе, занимаясь лечением детей (он по профессии - врач-педиатр). Но внезапно Крис тоже гибнет в автокатастрофе.

Вот такое начало. Ну а дальше... А дальше Крис оказывается в потустороннем мире, который он создает исключительно своим воображением. Крис очень любит живопись, поэтому его мир (скажем так - рай) наполнен совершенно потрясающими цветами, красками и пейзажами. Часть пейзажей представляют собой картины, которые в свое время написала Энни. В раю Криса сопровождает некий чернокожий ангел по имени Альберт (там много чернокожих ангелов, из чего я сделал вывод, что мы имеем дело с американским сектором рая), который оказывается духом одного его старого знакомого.

В раю, разумеется, очень хорошо. Потому что он создан в мечтах Криса специально для Криса. Крис умер и видит сны о том, что ему снится в смертном сне. Вокруг все так красиво и так знакомо... Кроме того, это же его собственный рай, поэтому Крис может летать по воздуху, ходить по воде и совершать тысячи всяких разных чудес.

Но Крису нелегко принять как должное свое нахождение в раю, поэтому он все время рвется назад, чтобы хоть одним глазком взглянуть - что происходит на Земле, и как там Энни. Он присутствует на собственных похоронах и время от времени пытается наладить общение с Энни, невольно окончательно сводя ее с ума. Альберт пытается объяснить Крису, что ему следует оставить Энни в покое, и просто наслаждаться своим собственным раем, но Крис этим советам не внемлет.

Наконец, Энни уже не может выносить жуткую депрессию, которую только усугубляют попытки Криса наладить с ней контакт, поэтому совершает тяжкий грех - самоубийство. Разумеется, после этого она попадает в ад. И тут Крис принимает решение покинуть свой рай и отправиться за Энни в ад, чтобы вызволить ее оттуда. Альберт предупреждает Криса о том, что он не сможет помочь Энни, а только сам навсегда потеряет свой рай, но Крис неумолим...

Оценитьторрент и ослик (http://rutor.org/torrent/3860/kuda-privodjat-mechty_what-dreams-may-come-1998-hdrip-ot-hq-video)

От себя добавлю, фильм перекликается с темой "Сон" на форуме.

mitya41
12.09.2009, 17:07
а что за фильм то? ну опиши хоть, поделись впечатлениями))

Роман@V6_TDI
12.09.2009, 17:24
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f4/What_Dreams_May_Come.jpg/200px-What_Dreams_May_Come.jpg
Сюжет
О всепобеждающей силе любви. Молоденькие Крис (Робин Уильямс) и Энни (Аннабелла Шиорра) знакомятся во время отпуска. Знакомство, как водится, переросло в бурную любовь, они поженились, и вот нам уже показывают счастливую семью Криса и Энни, которая, к тому же, пополнилась двумя чудесными ребятишками - Мэри и Яном. Но внезапно оказывается, что детишки живут на этом свете последний день... По дороге в школу они погибают в автокатастрофе.

Проходит четыре года. Энни так и не оправилась от потери детей, она часто проводит время в психиатрической лечебнице и находится в глубочайшей депрессии. Крис же старается забыть о своем горе, занимаясь лечением детей (он по профессии - врач-педиатр). Но внезапно Крис тоже гибнет в автокатастрофе.

Вот такое начало. Ну а дальше... А дальше Крис оказывается в потустороннем мире, который он создает исключительно своим воображением. Крис очень любит живопись, поэтому его мир (скажем так - рай) наполнен совершенно потрясающими цветами, красками и пейзажами. Часть пейзажей представляют собой картины, которые в свое время написала Энни. В раю Криса сопровождает некий чернокожий ангел по имени Альберт (там много чернокожих ангелов, из чего я сделал вывод, что мы имеем дело с американским сектором рая), который оказывается духом одного его старого знакомого.

В раю, разумеется, очень хорошо. Потому что он создан в мечтах Криса специально для Криса. Крис умер и видит сны о том, что ему снится в смертном сне. Вокруг все так красиво и так знакомо... Кроме того, это же его собственный рай, поэтому Крис может летать по воздуху, ходить по воде и совершать тысячи всяких разных чудес.

Но Крису нелегко принять как должное свое нахождение в раю, поэтому он все время рвется назад, чтобы хоть одним глазком взглянуть - что происходит на Земле, и как там Энни. Он присутствует на собственных похоронах и время от времени пытается наладить общение с Энни, невольно окончательно сводя ее с ума. Альберт пытается объяснить Крису, что ему следует оставить Энни в покое, и просто наслаждаться своим собственным раем, но Крис этим советам не внемлет.

Наконец, Энни уже не может выносить жуткую депрессию, которую только усугубляют попытки Криса наладить с ней контакт, поэтому совершает тяжкий грех - самоубийство. Разумеется, после этого она попадает в ад. И тут Крис принимает решение покинуть свой рай и отправиться за Энни в ад, чтобы вызволить ее оттуда. Альберт предупреждает Криса о том, что он не сможет помочь Энни, а только сам навсегда потеряет свой рай, но Крис неумолим...

Оценитьторрент и ослик (http://rutor.org/torrent/3860/kuda-privodjat-mechty_what-dreams-may-come-1998-hdrip-ot-hq-video)

От себя добавлю, фильм перекликается с темой "Сон" на форуме.

Фильм старенький и уже успел завоевать своего зрителя.
Сделан ОЧЕНЬ профессионально. Робин Ульямс, как всегда, хорош.
Тема фильма - борьба за любовь и что может сделать воодушевленный человек, верящий в себя и в своих любимых.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Столь же позитивен как и фильм "Знакомьтесь Джо Блэк" с Хопкинсом и Питом.

Alegan
13.09.2009, 19:00
"Каникулы строгого режима" - добрый фильм, все проблемы на время отошли в сторону. Один раз можно посмотреть.

ZZTOP
13.09.2009, 23:30
Согласен! Мн7е ужасно понравилось.. Три раза просмотрел

Байкер
14.09.2009, 10:23
Заценил "9".... Анимационный....

Прикольно, мне понравился... Посмотреть советую... Можно даже с детьми...

ZZTOP
14.09.2009, 23:58
Что-то я такой не знаю. Про что?

Байкер
15.09.2009, 00:05
Что-то я такой не знаю. Про что?

Ты про чей пост????

ZZTOP
15.09.2009, 00:48
про твой. "9" - это что?

Aleks1970
15.09.2009, 06:13
про твой. "9" - это что?

Хочу сходить. 9 (http://kinofilez.net.ua/12)

Drunchik
15.09.2009, 07:10
Хочу сходить. 9 (http://kinofilez.net.ua/12)

На выходных смотрел, по моему мульт достоин внимания:good:, хотя бы тем что в корне отличается от различных" танцующих пингвинов". Но вот дети его поймут вряд-ли..:russian_ru:

Байкер
15.09.2009, 09:08
про твой. "9" - это что?

Глянь ссылку Aleks1970.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Drunchik, зачотный мульт

голубой металлик
25.09.2009, 00:59
Очень давно слежу за творчеством Coen Brothers . И люблю их кино. Попробуйте посмотреть : "Raising Arizona" 87 год, "Blood Simple" 85 год,"Miller's Crossing" 90 год, " The Hudsucker Proxy" 94 год, "Fargo" 96 год, "The Big Lebowski" 98 год, "The Man Who Wasn't There " 2001 год. Остальные фильмы братьев под настроение.

RыжаЯ
25.09.2009, 02:32
я большого Лебовски оч.люблю, офигительный фильм ))

Alegan
25.09.2009, 08:08
Заценил "9".... Анимационный....

Прикольно, мне понравился... Посмотреть советую... Можно даже с детьми...

Скачал, посмотрел, - не понравился, зря потерял время:negative:
Очень наивный, предсказуемый, мрачный, грустный, тёмный, не захватывает.:frown:
Дети ,после первых минут показа, развернулись и ушли. Если б не пиво, то и я б не досмотрел.

Байкер
25.09.2009, 15:07
Alegan, У всех разные вкусы... Мне просто сама идея постапокалипсиса нравитс!!!!:good: Собственно поэтому Обитнль зла один из самых любимых фильмов, а Сталкер - игрушек...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вечером иду на "Суррогаты"... Как отсмотрюсь - напишу.

Aleks1970
25.09.2009, 17:33

Мне понравился...Только эту мысль более легко и всего за 5 минут донесли авторы м/ф "Смешарики", серия "Телеграф". Суть, надо чаще встречаться...а не заменять человеческое общение разными электронными девайсами....

BIMO
25.09.2009, 17:39
смешарики стоит смотреть? :biggrin:

Aleks1970
25.09.2009, 17:41
смешарики стоит смотреть? :biggrin:

В принципе, да!!!! Они доброте учат!!!!
Мне приходится, дочка смотрит....

BIMO
25.09.2009, 17:44
ок! будут дети посмотрю :drinks:

Роман@V6_TDI
25.09.2009, 17:51
Психоаналитик / Shrink
picГод выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:44:41.108 (150596 frames)
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Йонас Пэйт / Jonas Pate
В ролях: Кевин Спейси, Марк Веббер, Кеке Палмер, Саффрон Берроуз, Джек Хьюстон, Пелл Джеймс, Лаура Рэмси, Даллас Робертс, Роберт Лоджа, Гор Видал...
Описание: В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
http://img1.immage.de/1809.jpg

Alegan
25.09.2009, 22:40
Alegan, У всех разные вкусы... Мне просто сама идея постапокалипсиса нравитс!!!!:good: Собственно поэтому Обитнль зла один из самых любимых фильмов, а Сталкер - игрушек...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

"Сталкер"- моя самая любимая игра! Сейчас скачал мод к "чистому небу" - "ветер перемен" и в третий раз заново! Я там живу! Знаю каждую ямку, анамалию и т.д. (может быть я и идиот?)

Nobody S
29.09.2009, 02:43
секреты лос-анджелеса когда=-то посмотрел - вполне неплохое кино. рекомендую

Стрелок
29.09.2009, 07:41
Alegan, ты не идиот и не одинок, я тоже из "зоны" не вылажу, зависаю в ТЧ "исполнитель желаний" мод, с нетерпением жду 2.10.09 "Зов Припяти" пипец как жду, так шо привет тебе "бродяга"

Байкер
29.09.2009, 09:18
стрелок,
Alegan,

Нет, не идиоты, такого коллекктивного схождения с ума не бывает - это попытка дополучить то, что в этой жизни ты не добился, но хочешь... Переместимся в игры.... :hi:

Роман@V6_TDI
29.09.2009, 17:23
http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/thumbs/393TtFhHM4.jpg
Название: Большая игра
Оригинальное название: State of Play
Год выпуска: 2009
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Кевин МакДональд / Kevin Macdonald
В ролях: Рассел Кроу, Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен, Робин Райт Пенн, Джейсон Бейтман, Джеф Дэниелс, Гарри Дж. Ленникс, Джош Мостел
О фильме: Фильм повествует о проведенном газетой расследовании убийства политического исследователя, оказавшегося любовницей министра энергетики. Нити преступления приводят репортеров к заговору между британским правительством и представителями нефтедобывающей промышленности.

Бурый
29.09.2009, 17:31
Посмотрел "Представь себе!" Эдди Мерфи в гл.роли.Комедия.
Можно смотреть с детьми.
Фильм для всех тех кто очень занят работой,и мало времени уделяет семье.Я думаю среди нас есть такие,так что посмотрите может увидите себя в лице главного героя и что может быть ,если все-таки переключится на семью:vawe::drinks:

Nobody S
29.09.2009, 23:43
Ну американцы вообще любят такие фильмы снимать - типа про семейные ценности и т.п. "Семьянин", например, с Николасом Кейджем - настоящий фильм для просмотра всей семьей.

Байкер
30.09.2009, 13:04
"Суррогаты" че т меня не впечатлили... Скучненько..... Ставлю 4 с минусом.....

Зато посмотрел "Бои без правил" с Бредом Питтом - вот это зачетное кино!! 5!!!!!

Бурый
30.09.2009, 13:18
Зато посмотрел "Бои без правил" с Бредом Питтом - вот это зачетное кино!! 5!!!!!
Че за фильм такой:eek:??Это случайно не "Бойцовский клуб"?:russian_ru:

Байкер
30.09.2009, 13:42
Че за фильм такой:eek:??Это случайно не "Бойцовский клуб"?:russian_ru:

Упс.. Ага, он самый.... Прошу прощения за ввод в заблуждение... :redface:

Нафаня
30.09.2009, 14:26
"Суррогаты" че т меня не впечатлили... Скучненько..... Ставлю 4 с минусом.....

!
А мне понравился, даже друзьям порекомендовал.

Бурый
30.09.2009, 14:30
Упс.. Ага, он самый.... Прошу прощения за ввод в заблуждение... :redface:

да согласен:yes: "Бойцовский клуб" сильный фильм!!!:good:

Байкер
30.09.2009, 14:41
да согласен:yes: "Бойцовский клуб" сильный фильм!!!:good:

Туарег клуб - первый шаг!!!! (ну как в фильме)... :biggrin:

голубой металлик
09.10.2009, 01:16
Странный режиссёр - Том Дичилло(Tom DiCillo). Понравились "Living In Oblivion" 1995(Жизнь в забвении) и особенно "Double Whammy" 2001(Наперекосяк). Последний рекомендую - добрый фильм.

RыжаЯ
10.10.2009, 02:52
посмотрела "цена измены" - :good::good::good: давно не получала такого удовольствия, прямо оторваться не могла.. попса, конечно, но ооооочень качественная, фильм держит в напряжении до самого финала.. :good: а актеры! Венсан Кассель, Дженнифер Энистон..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81516/

macos
10.10.2009, 03:04
Рыжая, я тебя люблю

Байкер
10.10.2009, 13:00
macos, такого фильма я еще не видел... :rolleyes:

macos, :good: +5!

RыжаЯ
10.10.2009, 13:06
Рыжая, я тебя люблю
:eek::redface: пошла присматривать фату :rolleyes:

Байкер
10.10.2009, 13:22
:eek::redface: пошла присматривать фату :rolleyes:

Буду шАфером!!! И больше такта, красавица, а то может сорваться! :rolleyes::rolleyes:

RыжаЯ
10.10.2009, 13:39
да я и так тактичная, аки медведь, а видишь - любит.. мож, ему так больше нравиццо :crazy:

mcos09
12.10.2009, 07:44
Посмотрел в субботу - "Запрещенная реальность" - по пятибальной системе - 3+, Петренко несмотрится в главной роли, Ауди- RS4 - зачетный авто, - это считай самое основное в фильме. Может мнение подпорчено тем, что читал не раз книгу "Смерш-2" - книга супер, особенно когда впервые читаешь, а фильм слабый.
Посмотрел на ДВД "Интернейшнл" - твердая 4.
Жена с дочкой пошли на "Без ансамбля" - рвотные позывы на 7ой минуте заставили покинуть зал. ПОсмотрел "Антихриста" - очень мрачно, на любителя.

macos
12.10.2009, 13:12
молчать, женщина, это был порыв, забыл стереть млин))

GT-MIKE
23.10.2009, 16:04
посмотрела "цена измены" - :good::good::good: давно не получала такого удовольствия, прямо оторваться не могла.. попса, конечно, но ооооочень качественная, фильм держит в напряжении до самого финала.. :good: а актеры! Венсан Кассель, Дженнифер Энистон..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81516/

Прочитав данный пост посмотрел фильм. Очень доволен!
РыжаЯ – тебе отдельное :hi:СПАСИБО!:hi:

mcos09
26.10.2009, 08:00
ПОсмотрел "Книга мастеров" - бред полный, жаль потраченных денег и времени, даже детям не советую, собрали все - Бажова "Каменный цветок", Пушкина подёргали, реквизит (башня) - наверное от "Властлина колец" остался и нашим на Диснее в аренду его дали для съемок.
"Суррогаты" - ну получше будет, чем "Район № 9", оценка 3,99 балла.
"Непрощенные" - уснул на 11 минуте, - поэтому ничего сказать не могу.

Байкер
26.10.2009, 09:26
mcos09,
Район № 9 не хамить! - лучше пока ничего еще не снялИ!:mad:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Посмотрел "Пандорум" - очень душевный фильм.. Кто любит несильные страшилки, мистику и триллер - понравиться! Ставлю 4,5!
Очень умно построен сюжет - до конца не поймешь что есть что, кто и где... Молодцы!!!! :drinks:

mcos09
27.10.2009, 13:26
Район № 9 не хамить! - лучше пока ничего еще не снялИ!

Да лана, а "Москва-Кассиопея"?

Байкер
27.10.2009, 13:52
Район № 9 не хамить! - лучше пока ничего еще не снялИ!

Да лана, а "Москва-Кассиопея"?

Не знаю о чем речь...

XAT
27.10.2009, 16:24
Не знаю о чем речь...
... в этом-то и проблема... :wink: Знание - сила! :biggrin:

Байкер
27.10.2009, 16:34
XAT, простите меня, неразумного!!!! :redface: И как я мог пропустить фильм с такими наградами!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:

Премия за лучший фильм для детей на Всесоюзном Кинофестивале — Баку, 1974.
Специальная премия на Международном Кинофестивале научно-фантастических фильмов — Триест, 1975.
Серебряный приз на Международном Кинофестивале (в разделе фильмов для детей) — Москва, 1975.
Премия «Платеро» на Международном Кинофестивале для детей и юношества — Хихон, 1975.
Диплом Международного технического конкурса фильмов в рамках конгресса УНИАТЕК — Москва, 1976.
Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых — 1977.

Ромарио Агро
27.10.2009, 16:54
Посмотрел "Большая игра" - "State of Play" ставлю 5! :good:

Стрелок
29.10.2009, 22:45
Район номер 9-ПЯТЬ наконецто киношники взглянули на тему с другой стороны.
Сурогаты- Три с плюсом-уже было в мультике Валли (идея и смысл одинаковывй)
Девять-ожидал большего и больше 3 не поставлю и то за рисование так сказать!

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Путешествие к центру земли-кака
Ведьмина гора 3,5 для семьи пойдет
Пришельцы на чердаке-то же что и ведьмина гора по ущущениям, семейники таксешники..
Каникулы строгого режима-Понравился-Хорошо.
Затерянный мир (обожаю уилла фарела, особенно фильм"Персонаж" с ним) только из за него-хорошо, семейник..ю.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Не помню писал где нет, очень порадовал Терминатор 4 , очень все ожидаемо и понятно и красиво...

RыжаЯ
30.10.2009, 01:35
посмотрела Хатико - мне не понра.. (( не фильм, а какая-то скучная брошюра, ИМХО.. даже Гир не спас..

Барабас
30.10.2009, 08:34
посмотрела Хатико - мне не понра.. (( не фильм, а какая-то скучная брошюра, ИМХО.. даже Гир не спас..

Это про собачку?

RыжаЯ
30.10.2009, 10:18
ага

Байкер
30.10.2009, 11:11
ага

Говорят все рыдают... Может по этому и не понравился???
Сама разрыдалась, стало стыдно за свою слабость и свалила на фильм... :crazy:

Бурый
30.10.2009, 17:02
Посмотрел "Пассажиры поезда 123".
Актеры прикольные-Д.Вашингтон,Д.Траволта.
Фильм разочаровал:frown:,убитый временем сюжет,обшарпанный со всех сторон -заложники,шантаж,терроризм,скрытый смысл захвата людей,который стал ясен изначально:negative:.
Лучше посмотреть с тем же Траволтой "Пароль Рыба-меч" и актерский состав лучше в два раза,да и сам фильм намного круче,плюс убойный саундтрек от Paul Oakenfolda:good:

RыжаЯ
30.10.2009, 20:02
Говорят все рыдают... Может по этому и не понравился???
Сама разрыдалась, стало стыдно за свою слабость и свалила на фильм... :crazy:
скажем так.. сюжет - действительно плакательный, трогательная история об упертом животном, любящем своего хозяина (уж я-то знаю, какие собаки бывают упертые, если что-то надо - хоть кол на голове теши :rolleyes:), но снять это можно было как-то по-другому.. никаких прикольных ситуаций, никаких нормальных диалогов, только различные виды, планы и ракурсы собаки, ждущей хозяина.. ну и миленький щенок в начале.. тот же "К-9" или "Тернер и Хуч" - гораздо круче, имхо, там и посмеяться, и поплакать есть над чем.. а здесь - как аннотацию к фильму читаешь, просто в картинках.. в общем, мне не понра :negative:

Aleks1970
31.10.2009, 08:46
Посмотрел фильм "Человек, которого не было"братьев Коэн...очень понравился....

Natali-Natali
31.10.2009, 17:01
Сегодня смотрели с дочкой "Книга мастеров".Фильм детский,но и мне было интересно.Больше всего понравились Лия Ахеджакова в роли Бабы Яги и Гоша Куценко- Кащей Бессмертный :good:

Байкер
02.11.2009, 09:42
Natali-Natali, Гошу Куценко даже не гримировали! И так похож!! :rolleyes:
Смысл то посмотреть есть или все банально и предсказуемо?

mcos09
02.11.2009, 10:41
посмотрел "ДЕло № 39" - ну таки ничего фильм, на 4 , жаль что в конце перемудрили - из нормального триллера сделали - "Омен-2009". А первые 3/4фильма - оч даже ничего.

Volzhanin
08.11.2009, 18:43
Последние фильмы, которые понравились - "Снайпер. Оружие возмездия" и "Гранд Турино":good:
А так... основная масса - шлак:negative: Щас может на полсотни фильмов один, который цепляет и оставляет реальные впечатления.

Saruman
08.11.2009, 19:07
Паранормальное явление - :bad: Имхо.

Aleks1970
09.11.2009, 17:20
Паранормальное явление - :bad: Имхо.

Как ты шмалять не начал....в мишку плюшевого...

Maxim111
09.11.2009, 19:29
а кто нить смотрел майкл джэксон зис из ит?

Байкер
10.11.2009, 15:31
"Паранормальное явление" - фильм своеобразный... Но вот что это не "самый страшный фильм", как про него пишут в комментах - это точно... Более ли менее только последняя сцена, да и то, так себе.... Но задумка интересная... Особенно что он на реальных событиях...

Сам майкла еще не смотрел, но знакомые говорят фильм трешовый и драйвовый! :good:

Aleks1970
10.11.2009, 17:38
а кто нить смотрел майкл джэксон зис из ит?

Был удивлен тем, что фильм мне понравился....Вот и все...

Нафаня
10.11.2009, 18:24
вчера посмотрел "Большая игра" с актерами Рассел Кроу, Бен Аффлек. Зачетный фильм. давно триллера такого не смотрел. РЕКОМЕНДУЮ.

BIMO
10.11.2009, 20:07
"Паранормальное явление" - фильм своеобразный... Но вот что это не "самый страшный фильм", как про него пишут в комментах - это точно... Более ли менее только последняя сцена, да и то, так себе.... Но задумка интересная... Особенно что он на реальных событиях...

Сам майкла еще не смотрел, но знакомые говорят фильм трешовый и драйвовый! :good:

смотрел на перемотки,нудно, только на ночи тормозил! ведьма была 1-нах :good:

Стрелок
10.11.2009, 23:03
Дело № 39, твердая 4, еслиб неподызбитый сюжет то 5...
Джони Д, тоже самое...+ Джони и Беил - красавчеги, всегда приятно смотреть....
Голая Правда-3 так се комедия..
Идеальный побег с Милой Йовович это 5 порадывал, не советую, лично понравилось...
Бабник-3так се на трояк....

Бурый
16.11.2009, 12:38
Посмотрел 2012 .Фильмец отличный !Спецеффекты на высшем уровне!Сюжет конечно понятный и заезженный,но он всегда актуален:vawe:.
Фильм в некоторых моментах реально пугает своей безвыходностью,если такое произойдет на самом деле,то ...
...спасутся самые богатые,им (чтобы всех необзванивать:rolleyes:) через фильм сделали официальное предложение 1.000.000.000 евро с человека.
Посмотреть фильм стоит всем любителям катастроф и action.
п.с.:ну естественно не оставили без внимания русских во главе с президентом Макаренко(со значком коммунистической партии,видимо знание о русских у них не изменились с середины 90-х),и злобным миллиардером Карповым:rolleyes:,хотя землю русскую не показали как рушится,видимо у нас всё хорошо и конец света обошел нас стороной:yes::vawe:

Стрелок
23.11.2009, 22:04
Посмотрел "Хатико" с Ричардом Гиром, кто любит собак и чуть поплакать, рекомендую, на реальных событиях...:good:

iBear
27.11.2009, 14:59
вот из последнего, что смотрел, понравилось:

Гран Торино
http://portal.majestik.net.ua/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229437370_gran-torino.jpg

Загадочная история Бенджамина Баттона
http://silverstor.ru/published/publicdata/SILVERSTSS/attachments/SC/products_pictures/1075_enl.jpg

Запретные темы истории - Мексика
http://rnns.ru/uploads/posts/2009-02/1235561248_18.jpg

Матроскин
28.11.2009, 00:59
Посмотрел "Особо опасен".... Имхо - хлам полный:negative:
Вторично все - идея, сюжет, спецэффекты и т.п. Смесь матрицы и дозоров:bad:

Да еще и Анжелина Джоли страшна до ужаса:bad::negative::negative:

Хуба Бубинг
03.12.2009, 11:29
2012 малый хлам!.. :russian_ru: ждал его полгода... разачаровал!...:bad:

mcos09
03.12.2009, 11:32
а КТО ПОСМОТРЕЛ "пЕРВЫЙ ОТРЯД"?

Aleks1970
03.12.2009, 11:37
Кто смотрел "Аватар"? не мой:crazy:

Стрелок
03.12.2009, 17:54
Aleks1970, Дык рановато еще для аватара то? с 17го вроде...

Бурый
03.12.2009, 18:03
2012 малый хлам!.. :russian_ru: ждал его полгода... разачаровал!...:bad:

Перегорел !Видимо ты ждал чего то необычайного ,и в итоге разочаровался!
Мне фильм понравился,шел на фильм катастрофу, ждал хороших,захватывающих спецэффектов их и получил,а сюжет хрен с ним,сюжетная линия не для этого кино.:drinks:

macos
03.12.2009, 19:31
Посмотрел почти всего Джона Карпентера, рекомендую всем любителям ужасов и действительно интересных фильмов (особенно "В пасти безумия", "Темная звезда", "Побег из Нью-Йорка"). Также посмотрел "Полуночный ковбой" 1969 года с Хоффманом и Войтом, зачотный фильмец про нравы америки 70-х, советую. Там ппц. А, еще посмотрел Трансформеров, Терминатора 4, Звездный путь, все шлак со спецэффектами, кто не смотрел - не смотрите, не тратьте время.

Aleks1970
04.12.2009, 06:21
Aleks1970, Дык рановато еще для аватара то? с 17го вроде...

Дык, я про то, что может кто пиратов успел глянуть.....

Volzhanin
04.12.2009, 13:50

ИМХО Фильм в 3D смотреть пиратскую экранку - издевательство:crazy: У меня в сетке иной раз экранки выкладывают за день-два до премьеры:eek::yes: Принципиально не смотрю:yes: И даже если считаю, что фильм не достоин для просмотра в кинотеатре, жду DVDRip качество:yes::hi:

ЗЫ Последние просмотренные фильмы: Хатико (на слезу ажно пробило:redface:) и Пассажирка (наш режиссер Говорухин, понравился:yes:)

Стрелок
04.12.2009, 15:02
Пункт назначения 4 - трояк- в духе остальных пунктов..
Приколисты или Веселые люди (Адам Сэндлер, Сэт Роган и вся еврейская диаспора комедийщиков Америки) на мой взгляд саркостическая комедия-больше драмма что ле...2,5 часа, впринципе понравилось...

Стрелок
04.12.2009, 22:25
Короче, год назад купил диск очень хотел посмотреть и никак не мог собраться, ибо знал что тяжелый, сегодня посмотрел: "Фонтан" Дарена Аронофски с Хью Джекманом, фильм убил , до сих пор под впечатлением-зачОт одназначно!:good: Я бы сказал фантасмагория с особым взглядом на смерть...Кому понравился "солярис" смотреть..имхо
ЗЫ Лучшая роль Джекмана, до этого фильма относился к нему как к актеру комикса...

NoX
04.12.2009, 23:49
Посмотрел фильм "Август Раш"(August Rush),в общем на этоциях одних,отличный фильм для просмотра с семьей,да и вообще!!!!Давно не смотрел таких фильмов!!!
Советую!!!Хорошего просмотра!) :good:

Ju4ara
05.12.2009, 17:55
Советую посмотреть фильм Пандорум.
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
фильме: В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов.....
------------------------
Перелом.
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
В ролях: Энтони Хопкинс....

macos
06.12.2009, 03:43
"Бартон Финк" и "Фарго" братьев Коэнов. Обалденные фильмы. :good:

Aleks1970
06.12.2009, 07:13
Коэны это вообще песня....

голубой металлик
07.12.2009, 00:35
"Бартон Финк" и "Фарго" братьев Коэнов. Обалденные фильмы.

Коэны это вообще песня....
Вы где были ? http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=142148&postcount=102
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=337509&postcount=522
Фильмы про любовь (навскидку). Irwin Winkler "Night and the City"(Ночь и город) 1992 года (кто смотрел фильм Jules Dassin 1950 года - вообще молодец). "In the Mood for Love" (Любовное настроение) Wáng Jiāwèi (Вонг Ка Вай) 2000 года, и пожалуй "Неоконченная пьеса для механического пианино" 1977 года (самизнаетекторежиссёр).
Ещё посмотрел в самолёте Катарских авиалиний "The Wizard of Oz" Victor Fleming 1939 (давно хотел, ноги не доходили - его (фильм) очень часто цитируют), и "Bullitt" Peter Yates 1968 (играет Steve McQueen, которого очень ценю по фильму "Papillon"(Мотылёк) Franklin J. Schaffner 1973).
Также посмотрел "Полуночный ковбой" 1969 года с Хоффманом и Войтом, зачотный фильмец про нравы америки 70-х, советую. - поддерживаю обеими руками, у Шлезингера есть ещё неплохой фильм "Marathon Man" (Марафонец) 1976 года.

macos
07.12.2009, 01:40
Вы где были ? http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=142148&postcount=102
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=337509&postcount=522
Фильмы про любовь (навскидку). Irwin Winkler "Night and the City"(Ночь и город) 1992 года (кто смотрел фильм Jules Dassin 1950 года - вообще молодец). "In the Mood for Love" (Любовное настроение) Wáng Jiāwèi (Вонг Ка Вай) 2000 года, и пожалуй "Неоконченная пьеса для механического пианино" 1977 года (самизнаетекторежиссёр).
Ещё посмотрел в самолёте Катарских авиалиний "The Wizard of Oz" Victor Fleming 1939 (давно хотел, ноги не доходили - его (фильм) очень часто цитируют), и "Bullitt" Peter Yates 1968 (играет Steve McQueen, которого очень ценю по фильму "Papillon"(Мотылёк) Franklin J. Schaffner 1973).
- поддерживаю обеими руками, у Шлезингера есть ещё неплохой фильм "Marathon Man" (Марафонец) 1976 года.

Да мы тут. :vawe: А я вот пока не могу углубиться в 30-50-е, мож дозрею. Еще вот рекомендую Клинта Иствуда к просмотру, практически всего в любых его проявлениях (актер, режиссер). "Непрощенный", "Джоси Уэйлс - человек вне закона", "Побег из Алькатраса", "Джо Кидд", ну и его роли у Серджио Леоне. Настоящий мужик. Сильно с батей на него подсели. Очень кайфово его под чаек и трубочку смотреть. :good: Марафонца посмотрю, спасибо. :vawe:

lawer
07.12.2009, 01:46

Смотрел ролик автара в 3D формате в качестве анонса перед фильмом, графика улет:wacko:. С пьяну не смотреть, можно улететь. А вчера ходил на антикиллер ДК, фильм динамичный, так вот там был анонс автара, но в простом формате, смотрится совсем по иному, эт я к чему 3D рулит:good:

голубой металлик
10.12.2009, 00:06
Марафонца посмотрю, спасибо. :vawe:
Я написал про это фильм - неплохой (отчасти агитка времён "холодной войны") . Лучше посмотреть "Мотылёк" - это хороший фильм.

macos
10.12.2009, 00:20
Я написал про это фильм - неплохой (отчасти агитка времён "холодной войны") . Лучше посмотреть "Мотылёк" - это хороший фильм.

Смотрел, Хофман великий актер. Прусь от его чуть гундосного произношения. :good: "Соломенные псы" с ним вот вчера посмотрел, отличнейший триллер/соцбоевик (не знаю как вернее обозначить принадлежность). Тарантино пацан.
Еще вот все хочу посмотреть Chinatown с Джеком Николсоном, никак не соберусь.

голубой металлик
10.12.2009, 00:41
"Соломенные псы" с ним вот вчера посмотрел, отличнейший триллер/соцбоевик (не знаю как вернее обозначить принадлежность). Тарантино пацан.
Еще вот все хочу посмотреть Chinatown с Джеком Николсоном, никак не соберусь.
"Straw dogs" хорошее кино, Сюзан Джордж отлично сыграла сучечку. Тарантино я люблю за сценарий к "Настоящей любви" с Патрисией Аркетт и Кристианом Слейтером (ещё за Джеки Браун и Reservoir dogs) . Чайнатаун немного занудный, но Николсон конкретно вытягивает( люблю его - одно "Сияние" чего стоит, а про "Гнездо кукушки" вообще не пишу - слов нет).

macos
10.12.2009, 00:58
"Straw dogs" хорошее кино, Сюзан Джордж отлично сыграла сучечку. Тарантино я люблю за сценарий к "Настоящей любви" с Патрисией Аркетт и Кристианом Слейтером. Чайнатаун немного занудный, но Николсон конкретно вытягивает( люблю его - одно "Сияние" чего стоит, а про "Гнездо кукушки" вообще не пишу - слов нет).

Нет, ну я, возможно, неверно выразился. Тарантино отличный режиссер, со "своими" интересными идеями и сценами (выдранными из других фильмов правда :rolleyes:). Под пивко его интересно глянуть, вот собрался на НГ с друзьями посмотреть Бесславных ублюдков. Николсон нравится везде, особенно в "Беспечном ездоке", там он укуренный, молодой и болтливый))) Где берешь фильмы?

голубой металлик
10.12.2009, 01:14
Тарантино отличный режиссер, со "своими" (выдранными из других фильмов правда :rolleyes:). Николсон нравится везде, особенно в "Беспечном ездоке", там он укуренный, молодой и болтливый))) Где берешь фильмы?Недаром Квентин в видеопрокате начинал. В "Беспечном ездоке" Николсон правда очень хорош (совсем молодой и несвойственно наивный), говорят с придыханием "Америка" , а ведь совсем недавно (да и сейчас) совершенно дикойобская страна (стоит только выразить своё не совсем стандартное мнение). Но кино делают - залюбуешься. Поеду на следующий год в Колорадо (очень там речки хорошие).Раньше покупал, а теперь рыскаю аки волк по бесплатным эйчтипи.
В 50-е - 70-е годы (мне кажется) мотоциклистов (кроме полицейских) в Америке считали исчадием ада :Марлон Брандо в The Wild One 1953 всему начало положил похоже (фильм добрый, по-детски душещипательный). Очень хорошо,Кончаловский, мотоцикл снял в "Любовниках Марии".

macos
10.12.2009, 01:37
Недаром Квентин в видеопрокате начинал. В "Беспечном ездоке" Николсон правда очень хорош (совсем молодой и несвойственно наивный), говорят с придыханием "Америка" , а ведь совсем недавно (да и сейчас) совершенно дикойобская страна (стоит только выразить своё не совсем стандартное мнение). Но кино делают - залюбуешься. Поеду на следующий год в Колорадо (очень там речки хорошие).Раньше покупал, а теперь рыскаю аки волк по бесплатным эйчтипи.

Как маньяк маньяку рекомендую вот такую книшку - http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/7/img_0897.jpg

Толстая, красивая и очень полезная (хорошая полиграфия, аннотации к фильмам приятно читать, умно и толково написано, не хрень журнальная).

А, ну так если не идейный, прошу сюда - www.torrents.ru. Есть практически все, кроме совсем уж редких фильмов. Я там уже 4 терабайта накачал фильмецов всяких. Купи профиль тут с рейтингом - www.plati.ru - и заходи на форум по присланным имени/паролю. :vawe: Не будешь больше рыскать))

Добавлено через 8 минут 40 секунд

В 50-е - 70-е годы (мне кажется) мотоциклистов (кроме полицейских) в Америке считали исчадием ада :Марлон Брандо в The Wild One 1953 всему начало положил похоже (фильм добрый, по-детски душещипательный). Очень хорошо,Кончаловский, мотоцикл снял в "Любовниках Марии".

Брандо опосля пойдет)) Другой период, пока не добрался. Видел единственный с ним серьезный фильм - Апокалипсис сегодня. Нет слов канеш - как и фильм, так и он. А по мототеме мало достойных фильмов, я как-то особо не зацикливаюсь. Смотрел Ангелы Ада с Николсоном и Вне закона с Чарли Шином, хорошие фильмы, по мне. В детстве их смотрел и вот недавно пересмотрел.

голубой металлик
10.12.2009, 01:43
Как маньяк маньяку рекомендую вот такую книшку

А, ну так если не идейный, прошу сюда - www.torrents.ru. Есть практически все, кроме совсем уж редких фильмов. Я там уже 4 терабайта накачал фильмецов всяких. Купи профиль тут с рейтингом - www.plati.ru - и заходи на форум по присланным имени/паролю. :vawe: Не будешь больше рыскать))
В отношении прав собственности - совершенно безыдеен. Спасибо за наводку. А книшку я и сам могу написать(тем не менее постараюсь найти). Посмеяться захочешь, посмотри кино "Таинственные люди"(Mystery Men)1999 года Кинки Ашера - очень любопытно. Ещё недавно вспомнил, кино "Окраина" Петра Луцика 98 года - тяжёлый фильм (там покойный Олялин играет - думаю лучшая его роль).

macos
10.12.2009, 01:59
В отношении прав собственности - совершенно безыдеен. Спасибо за наводку. А книшку я и сам могу написать(тем не менее постараюсь найти). Посмеяться захочешь, посмотри кино "Таинственные люди"(Mystery Men)1999 года Кинки Ашера - очень любопытно. Ещё недавно вспомнил, кино "Окраина" Петра Луцика 98 года - тяжёлый фильм (там покойный Олялин играет - думаю лучшая его роль).

Будешь в Мск - книга есть в Доме Книги на Новом Арбате, а насчет фильмов мож гляну (первый муть какая-то с Беном Стиллером :bad:, никакой он вообще этот Бен, а второй надо б посмотреть, но все равно спасибо :drinks:). Буду фильмецы смотреть, выкладывать свое мнение.:vawe:

голубой металлик
10.12.2009, 02:09
Беном Стиллером :bad:, никакой он вообще этот Бен
Не скажи. Я в него верю (в последнее время с трудом) . Разве плохо в "Таненбаумах" сыграл, а в "Солдатах неудачи", "Зулендере" "Все без ума от Мэри" ? Смотри кино Саша (и я буду), потом глядишь обсудим (будет настроение).:vawe:

macos
10.12.2009, 02:19
Не скажи. Я в него верю (в последнее время с трудом) . Разве плохо в "Таненбаумах" сыграл, а в "Солдатах неудачи", "Зулендере" "Все без ума от Мэри" ? Смотри кино Саша (и я буду), потом глядишь обсудим (будет настроение).:vawe:

"Тенненбаумы" - он там слился в массе афигенного актерского состава (Хэкмен, Мюррей) и прокатило, "Солдаты неудачи" - шлак вообще, ушел из кинотеатра, "Все без ума от Мэри" - хрень дважды (Бен Стиллер помноженный на Кэмерон Диас :bad::bad::bad:). Ну это лишь мое мнение, смотреть Таинственных людей не буду :biggrin: Обсудим че-нить другое, спок ноч. :vawe:

autosecurityins
10.12.2009, 23:54
Фильм
Такси-блюз
Драматические фильмы
Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Петр Зайченко, Владимир Кашпур, Наталья Коляканова, Сергей Газаров, Елена Сафонова, Петр Мамонов
СССР, Франция, 1990, 111 мин

macos
11.12.2009, 00:10
Фильм
Такси-блюз
Драматические фильмы
В ролях: Петр Зайченко, Владимир Кашпур, Наталья Коляканова, Сергей Газаров, Елена Сафонова, Петр Мамонов
СССР, Франция, 1990, 111 мин

Стоящий фильм, поддерживаю. Но Мамоныч настоящий на сцене. Оттуда он душу рвет.

RыжаЯ
12.12.2009, 01:13
урра, нашла, сорри )))

autosecurityins
13.12.2009, 23:09
Стоящий фильм, поддерживаю. Но Мамоныч настоящий на сцене. Оттуда он душу рвет.

полностью одобрямс :good:

_respekt
13.12.2009, 23:46
никто не слышал про Титаник-2?

Крузовик
14.12.2009, 00:19

Типа первый всплывет или второй утонет?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

_respekt
14.12.2009, 00:25
видел трейлер фильма ... найдут и разморозят Джека уже в наше время....

macos
14.12.2009, 02:24

Гы, а чтож там снимать то)) Идей новых нету в Голливуде, вот они и переснимают друг друга по сто раз))

Посмотрел "Охотник на оленей" и "Неукротимый" (или "Неустрашимый" с Харрисоном Фордом). Первый - безоговорочный шедевр с молодыми ДеНирой и Кристофером Уокеном, второй - неплохой триллер с отличной режиссурой Романа Полански. Как обычно рекомендую оба фильма к просмотру. Под винцо/пивко/сигарку пойдут на ура. :wink:

Крузовик
14.12.2009, 10:44
видел трейлер фильма ... найдут и разморозят Джека уже в наше время....

Да ладно?:eek:
Его типа не сожрали и он сохранился? Неужели такой бред снимут?:eek:

_respekt
14.12.2009, 12:07
Да ладно?:eek:
Его типа не сожрали и он сохранился? Неужели такой бред снимут?:eek:

да, вот такой бред и опять кучу слез дамочки по нему прольют за сеанс! короче будет напоминать типа размороженного! его разморозят из глыбы льда и оживят! свою любимую - бабулю к тому времени!
вроде как летом след. года выйдет, а там х.з.

Aleks1970
14.12.2009, 12:15
_respekt,прям сюжет фильма ХХХ какой то...и про старуху бывает порнуха))))))

_respekt
14.12.2009, 12:16
_respekt,прям сюжет фильма ХХХ какой то...и про старуху бывает порнуха))))))

да, только ей почти 100 лет кажется....:biggrin:

Aleks1970
14.12.2009, 12:19

Ну это уже фильм ужасов:eek:

nebo
14.12.2009, 12:46
В выходные глянул Законопослушный гражданин в начале думал, что одна болтовня будет, а в итоге сюжет оказался интересный. :good:

http://www.kinopositive.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1259779664_gr.jpg

autosecurityins
14.12.2009, 23:53

дык, 100 лет, не 100, у них же любоф! а она, как говорится, делает шо хошь с людьми!:cupidgirl::cupidboy:

Gorec
15.12.2009, 00:05
В выходные глянул Законопослушный гражданин в начале думал, что одна болтовня будет, а в итоге сюжет оказался интересный. :good:
Интересный-согласен, однако осадок какой-то остается:russian_ru:

autosecurityins
15.12.2009, 00:20
Сибирский цирюльник

http://www.prodigest.ru/pics/5175.jpg
Страна: Италия, Россия, Франция, Чехия
Год: 1998
Режиссер: Никита Михалков
Сценарий: Никита Михалков, Рустам Ибрагимбеков
В ролях: Александр Вяткин, Анжела Дмитриева, Василий Горбачев, Джулия Ормонд, Игорь Бондаренко, Мохамед Абдель-Фаттах, Ольга Гостемилова, Сергей Байер, Филипп Дьячков, Ричард Харрис, Олег Меньшиков, Алексей Петренко, Марина Неёлова, Владимир Ильин, Анна Михалкова, Марат Башаров, Никита Татаренков, Авангард Леонтьев, Никита Михалков, Артем Михалков, Леонид Куравлев, Александр Яковлев, Виктор Вержбицкий, Евгений Стеблов, Александр Дедюшко, Кирилл Гребенщиков и др.
Бюджет: $35 млн.
Продолжительность: 180 мин.

Превью:

Джулия Ормонд, Олег Меньшиков, Ричард Харрис, Алексей Петренко в фильме Никиты Михалкова.

Действие киноэпопеи "Сибирский цирюльник" происходит в эпоху императора Александра III, редкую для России, да и Европы, эпоху без революций, войн и потрясений. "Сибирский цирюльник" - фильм для зрителей, которым жить в XXI веке. Он не о прошлом, а о Вечном для каждого из зрителей: о Жизни и Смерти, о Любви и Вере в торжество Добра. В этом смысле "Сибирский цирюльник" - воспоминание о грядущем.

Байкер
15.12.2009, 18:15
Завтра иду на предпремьеру Аватара в 3Д.... :drinks::vawe:

Байкер
15.12.2009, 18:18
Афиша

macos
15.12.2009, 18:24
Три дня назад видел по телеку Сигурни Уивер и Джеймс Камерон (актриса из Чужого и режиссер Терминатора на секундочку). Пришли на ОРТ к Кате и рекламировали это чудо-кино (Аватар). Наши потомки будут дергаными деградированными эпилептиками от таких чудо-юдо фильмов :wacko::bad:

lawer
15.12.2009, 18:51
Завтра иду на предпремьеру Аватара в 3Д.... :drinks::vawe:

отпишись, а то тоже собрался:yes:

Volzhanin
16.12.2009, 00:07
Сейчас посмотрел - "Кромовъ". Один из тех редких фильмов, которые понравились в последнее время. А больше всего радует, то что фильм наш.

Байкер
17.12.2009, 16:30
"Аватар" жжот..... Супер... не слышал ни одного недовольного высказывания... Очень понравился! Советую всем!!!!!! :good::good::good::good::good::good:

RAN
17.12.2009, 17:12
Вчера были на премьере «АВАТАР».
Море позитивных эмоций, мегокино, просто супер !!! Актеры, спецэффекты вообще без аналогов, 3 часа пролетели… Всем рекомендую, не важно любите фантастику или нет. Я купил 10 билетов и раздал друзьям, многие не хотели идти, типа фантастику не любят. Все в позитивном шоке. Девченки плакали, но все хеппиэном закончилось. :drinks:

Фантастика
США, 2009, 166 мин.
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лэз Алонсо, Стивен Лэнг

Нафаня
18.12.2009, 17:35
Вчера были на премьере «АВАТАР».
Ny kak AVATAR, 2dnya nazad bil na prezentacii a=vatara v Holivyde,videl vcex v nalichii. :good:

Еще раз и бан

kach
18.12.2009, 17:57
нам Аватар оч понравился!:good:

Камерон - 95% успеха :yes:

macos
18.12.2009, 18:19
Аватара буду смотреть под сильным воздействием)) Мультик жеже!

Стрелок
20.12.2009, 21:12
Тоже глядел Аватар-понравился, фантасты-литературы сделали свое дело:good:

Flor
21.12.2009, 00:02
В общем, фильмец прикольный, красивый, с удовольствием посмотрела. Правда в процессе возникали интересные асссоциации: технология захвата новой цивилизации очень напомнила технологию колонизации америки, само местное население и их обряды тоже сильно напомнили коренное население америки, т.е. индейцев. Так что фантазия создателей, на мой взгляд, далеко не ушла:wink:

RыжаЯ
21.12.2009, 03:26
В общем, фильмец прикольный, красивый, с удовольствием посмотрела. Правда в процессе возникали интересные асссоциации: технология захвата новой цивилизации очень напомнила технологию колонизации америки, само местное население и их обряды тоже сильно напомнили коренное население америки, т.е. индейцев. Так что фантазия создателей, на мой взгляд, далеко не ушла:wink:
+1 :) те же ощущения..

Volzhanin
24.12.2009, 10:24
А я слышал тему сравнения с Вьетнамом:smile: Индейцев то сломали в конце концов, а вьетнамцы пендосам накатили (не без нашей помощи конечно:cool:)

Жексон
24.12.2009, 14:51
А у меня полнейшая ассоциация с Ираком.
Цитата из фильма "Какова фига это дерево стоит на моих бабках" (ну примерно так)
Я долго не мог остановиться ржать. :mlol::mlol:
Фильм классный вкупе с 3D.
Зачот полный.

RыжаЯ
24.12.2009, 15:39
А я слышал тему сравнения с Вьетнамом:smile: Индейцев то сломали в конце концов, а вьетнамцы пендосам накатили (не без нашей помощи конечно:cool:)
ну так и тут история, думаю, не окончела.. вполне можно ожидать всяких 2, 3 и 10 продолжений..

Anola
25.12.2009, 15:16
Ну так Кэмерон и сказал, что если прибыль с первого фильма будет высокой, то ждите 2-ую и 3-ю части...сценарий уже готов

BIMO
25.12.2009, 16:38
вот и я посмотрел АВАТАР, ну да красивый,в остольном нудный,устал я его смотреть,голова разболелось от 3D,кстати в обычном формате смотреть не стал бы! Ах да, смотрел сегодня в Nescafe imax,пошёл на 12 дня,маму повёз, уж очень хотела, зал под завязку,попали только потому, что начали бронь за 40 мин. снимать! билетов несколько было,но на 18:00 на первые ряды, на выходные билетов нет! ужас!!!!!!!

$ilver
27.12.2009, 13:57
Что случилось с Джорджом Клуни :crazy: травка видать забористая у него последние 2 фильма с его участием полное Гуано :bad:

Вот вчера выбрались с женой в кино на Аватар билетов не было решили посмотреть Безумный Спецназ фильм ни о чём :bad::bad::bad: 1.5 часа насмарку люди уходили на половине фильма :crazy:

http://media.meta.ua/files/pic/0/29/250/swwfrGjMwJ.jpg

До этого смотрел с ним же фильм После прочтения сжечь такая же хрень :bad:

http://img13.nnm.ru/3/5/d/9/6/ef21d97265bc41c8ade453c8415.jpg

macos
27.12.2009, 14:38
Паша, Коэны не массовые авторы. По-моему, каждый их фильм по-своему шедевр. :hi:

mike099
27.12.2009, 18:14
Доброго времени! Посмотрел Бесславные ублюдки Тарантино с Бредом Питом, 2009 г.в. Натурально, порой даже слишком, концовка порадывала (вот если бы так да в 1939). Не шедевр, но посмотреть стоит. Оторваться не смог ни на минуту.

macos
28.12.2009, 01:25
АААА!!! Аватар мегазачот!!! МЕГАЗАЧОТИЩЕ!!! Просто взрыв башки. Прямая ассоциация с коренным населением Америки мне кажется. Девушка там инопланетная просто суперсекс. Смотрел в 3Дэ с друзьями, вытек мозг. Всем следует посмотреть, новый шаг в кинематографе :good::good::good:

Оптимистка
28.12.2009, 01:58
Кто-нибудь смотрел фильм "Бассейн"? Сюжет подскажите плиз...:redface:

macos
28.12.2009, 02:01
Оптимистка, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7972/ :hi:

Оптимистка
28.12.2009, 02:17
Спасибо, makos, ты настоящий друг!!:drinks::vawe:

голубой металлик
28.12.2009, 02:39
Оптимистка, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7972/ :hi:
Это ссылка на фильм Озона (парафраз) квинт смотрел , "Бассейн" (настоящий) снят в 1968 г. (Жак Дерэ).
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=291432&postcount=375

Оптимистка
28.12.2009, 03:06
Это ссылка на фильм Озона (парафраз), "Бассейн" (настоящий) снят в 1968 г. (Жак Дерэ).
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=291432&postcount=375

Интересует сюжет "Бассейна" и если можно, дайте пожалуйста ссылку где посмотреть можно:redface:

голубой металлик
28.12.2009, 03:10
Интересует сюжет "Бассейна" и если можно, дайте пожалуйста ссылку где посмотреть можно:redface:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2568428

Оптимистка
28.12.2009, 03:19
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2568428

голубой металлик, спасибо большое, но регистрация только с 8.00 до 10.00, так что придётся дождаться утра:vawe:

Жексон
28.12.2009, 07:22
За фильмы типа "После прочтения сжечь", надо расстреливать всех соучастников. :mad::mad:
ИМХО :redface::smile:

macos
29.12.2009, 00:16
За фильмы типа "После прочтения сжечь", надо расстреливать всех соучастников. :mad::mad:
ИМХО :redface::smile:

:mlol::mlol:

Оптимистка, доступ на торренты можно купить тут www.plati.ru, можно не ждать регистрации. Стоимость от 30 рублей. :vawe:

Посмотрел Бесславных, отличный фильм, Гитлера круто там расфаршмачили)))

RыжаЯ
29.12.2009, 01:24
Оптимистка, "Бассейн", если Озона - офигительнейший фильм, уверена, тебе понравится :good::good::good: один из любимых! Людивин Санье - просто мегасекс!!

macos
29.12.2009, 03:35
Щас смотрел Героя с Хофманом, там играет актриса Джина Дэвис. Рыжая, ты весьма похожа )) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21361/

RыжаЯ
29.12.2009, 03:42
ты мну льстишь.. но приятное сравнение, конечно же :rolleyes:

macos
29.12.2009, 04:02
Наташ, с наступающим! :smile:

RыжаЯ
29.12.2009, 04:33
macos, Сань, взаимно!! сбычи мечт!! и главное, чтоб эта сбыча была своевременной.. :rolleyes:

Aleks1970
29.12.2009, 05:00
RыжаЯ, macos, вы чего там скушали, чтоб фильмы в пять утра смотреть?))))))

Жексон
29.12.2009, 08:39
macos, тебе смешно, а мы сдуру, вместе с дочерью его начали смотреть. :rolleyes::rolleyes:
мне чуть не поплохело в один прекрасный момент :bad:
Клюнули на актеров :confused::confused:

ATN
30.12.2009, 22:58
"V for Vendetta" (В значит Вендетта) тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2071039)

Посмотрел на досуге вечером - неплохо (даже очень) ... что-то в нем есть, но на любителя - это как всегда Европа.

Некоторые моменты красиво сделаны, фильм для спокойного просмотра (без детей).

Главный персонаж - кадр редкостный ))) говорит как пишет ...

"V значит Вендетта" - проект братьев Вачовски. Братья давно были фанатами графического романа Алана Мура и Дэвида Ллойда, по которому поставлен этот фильм, и киносценарий по нему написали еще до "Матрицы". Но в те времена руки у братьев до реализации сценария не дошли, потом начались матричные времена, в результате чего проект был запущен аж после 2003 года, причем в режиссерское кресло сами братья не сели, а посадили туда своего старого подельника и второго режиссера всех трех "Матриц" Джеймса Мактига.
События в фильме происходят в Великобритании, поэтому в картину были приглашены многие британские актеры, включая неподражаемого Стивена Фрая. На роль Иви сначала планировали Скарлетт Йоханссон, а потом Брайс Даллас Ховард (любимая актриса Шьямалана, сыгравшая у него в "Таинственном лесе" и "Девушке из воды"). Но в результате роль получила Натали Портман, и ей пришлось специально заниматься с преподавателем, чтобы поставить британский акцент.

Цитатки с трекера:

Отличный фильм. В Беларуси не зря запретили прокат....

Называть фильм братьев Вачовски "де..мом" и "на любителя" - значит быть неграмотным в кинематографе = Фильм гениален...

:drinks:

Flor
30.12.2009, 23:41
А я седня на работе посмотрела фильмец "на игре", прикольно, но изрядно бесит последнее время манера роежиссеров не заканчивать фильмы, т.е. когда на самом интересном месте - "продолжение следует...":mad:

macos
31.12.2009, 01:55
macos, тебе смешно, а мы сдуру, вместе с дочерью его начали смотреть. :rolleyes::rolleyes:
мне чуть не поплохело в один прекрасный момент :bad:
Клюнули на актеров :confused::confused:

Героя? Или какой?

Жексон
31.12.2009, 07:22
Героя? Или какой?

"После прочтения сжечь" :mad:
Клуни там чуданул по полной :wacko::crazy:

mike099
03.01.2010, 21:11
Страна: Россия
Жанр: драма, история
Продолжительность: 02:03:15
В ролях: Петр Мамонов, Олег Янковский, Юрий Кузнецов, Александр Домогаров, Анастасия Донцова, Алексей Макаров, Александр Негодайлов, Иван Охлобыстин, Алексей Франдетти, Вилле Хаапасало

--------------------------------------------------------------------------------
Описание: 1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств, — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.

mike099
03.01.2010, 21:26
Фильм понравился больше, чем все просмотренные за последний период времени, одна прекрасная игра Петра Мамонова и Олега Ивановича Янковского стоит многого. Для любителей голливудских постановок с массовыми сценами фильм покажется блеклым, но руссскому человеку посмотреть фильм нужно обязательно. Лично для себя отметил в очередной раз преемственность в отношениях народа и власти, печально:(

iBear
04.01.2010, 02:29
Господа.

Посмотрел давеча я фильм Аватар. Буду краток- фильм штамповка. ничего нового. скучно. было.. :hi:

Страна: Россия
Жанр: драма, история
Продолжительность: 02:03:15
В ролях: Петр Мамонов, Олег Янковский, Юрий Кузнецов, Александр Домогаров, Анастасия Донцова, Алексей Макаров, Александр Негодайлов, Иван Охлобыстин, Алексей Франдетти, Вилле Хаапасало

--------------------------------------------------------------------------------
Описание: 1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств, — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.

Про этот фильм- пустышку я бы выразился так- "Пипл хавает" :hi:

XAT
06.01.2010, 04:29
Господа.

Посмотрел давеча я фильм Аватар. Буду краток- фильм штамповка. ничего нового. скучно. было.. :hi:
Не согласен абсолютно! Ладно, о вкусах не спорят, но рискну предположить, что, отчасти, причина здесь:

я в кино не был лет 100. все фильмы скачиваю и смотрю. В кино делать нечего имхо. :empathy:

В кинотеатре с ЗD Аватар просмотрел на одном дыхании! Лучшая кинопремьера 2009 года! Очень эмоциональный фильм! :smile:
Рекомендую всем!!! :cool:

RыжаЯ
06.01.2010, 05:10
посмотрела Шерлока Холмса - интерееееееееесно!!!! :good: всё-таки их молодой Холмс лучше нашего старого Холмса-Ливанова, некая сексуальность присутствует (и неслабая), смотреть приятно ))) :good::good::good:

iBear
06.01.2010, 10:07
посмотрела Шерлока Холмса - интерееееееееесно!!!! :good: всё-таки их молодой Холмс лучше нашего старого Холмса-Ливанова, некая сексуальность присутствует (и неслабая), смотреть приятно ))) :good::good::good:

какой кошмар... :wacko:

FINANSIST
06.01.2010, 10:38
нашего старого Холмса-Ливанова, некая сексуальность присутствует (и неслабая), смотреть приятно )))
:russian_ru: Мдя, а мне на сексуальность буржуйского актера как-то ... всеравно будет асоциация с нашимфильмом и актерами......:hi:

RыжаЯ
06.01.2010, 13:15
какой кошмар... :wacko:
в том, что мне молодые мужчины нравятся больше пожилых? :eek: или что образ, созданный Ритчи и Дауни мл., лично мне ближе образа, созданного Масленниковым и Ливановым? действительно, ужас и кошмар..

macos
06.01.2010, 13:45
Холмса не было и не будет лучше нашего Ливанова. В первую очередь он Холмс, а не секс-объект :rolleyes:

Отсмотрел "Отвращение" Романа Полански с Катрин Денев в главной роли, очень интересный и напряженный фильм про сумасшедшую мадам на секс-почве, "Париж, я люблю тебя" - короткий метр из 20-ти (вроде) новелл по 5-6 минут, про любовь и Париж, красивейший фильм, мне было как-то приятно после него. Ну и "38 параллель" - про Корейскую войну 50-х, отличный фильм.

RыжаЯ
06.01.2010, 14:08
Холмса не было и не будет лучше нашего Ливанова. В первую очередь он Холмс, а не секс-объект :rolleyes:
в ссср секса нет.. действительно, о чем я..:crazy:

Константин68
06.01.2010, 14:13
В кинотеатре с ЗD Аватар просмотрел на одном дыхании! Лучшая кинопремьера 2009 года! Очень эмоциональный фильм! :smile:
Рекомендую всем!!! :cool:

Сам вчера с женой ходили, мне очень понравилось

Advocat
08.01.2010, 15:56
Да, Кэмерон конечно классный режиссер..вопросов нет..поставлено все качественно и деньги вложены не малые..
Идея неплоха по свей сути..по крайней мере в последнее время она не часто появляется на киноэкранах...
Единственное что оставляет вопросы - так это игра актеров, точнее то, что с разработкой новых технологий как компьютерных, так и спецэффектных..их игра нивелируется и они отходят на второй план...жаль что так происходит...
Хотя Сигурни Уивер еще бодра и с сигаретой смотрится отлично...Чужие непройдут:biggrin:
Рекомендовано всем:vawe:

Бурый
08.01.2010, 16:12
Да, Кэмерон конечно классный режиссер..вопросов нет..поставлено все качественно и деньги вложены не малые..
Идея неплоха по свей сути..по крайней мере в последнее время она не часто появляется на киноэкранах...
Единственное что оставляет вопросы - так это игра актеров, точнее то, что с разработкой новых технологий как компьютерных, так и спецэффектных..их игра нивелируется и они отходят на второй план...жаль что так происходит...
Хотя Сигурни Уивер еще бодра и с сигаретой смотрится отлично...Чужие непройдут:biggrin:
Рекомендовано всем:vawe:

Привет Денис:vawe:.Очень жду ДВД,в кинотеатре посмотреть не получается,хотя в целом очень хочется глянуть,отзывы только позитивные.:smile::good:

Advocat
08.01.2010, 22:12
Очень жду ДВД
Андрей привет, на торренте он есть...только тихо:yes:

Volzhanin
08.01.2010, 22:17
Бурый,
Advocat,
Тока в 3D нада смареть такие фильмы:yes::hi:

Advocat
08.01.2010, 22:24
Volzhanin, я необломался и простом зале...с нормальной фантазией и допингом 3D отдыхает:rolleyes:

Aleks1970
08.01.2010, 23:01
Advocat, а у нас в Омске нет кинотеатров в обычном понимании этого слова...
Просто сидим жуем грибы и помидоры, а на сцене сидит расказчик и пересказывает фильм, который в столице видел..а мы все довыдумываем и представляем...такая модная фишка у нас из Исилькуля пришла....

Volzhanin
08.01.2010, 23:17
Просто сидим жуем грибы и помидоры, а на сцене сидит расказчик и пересказывает фильм, который в столице видел..а мы все довыдумываем и представляем...такая модная фишка у нас из Исилькуля пришла....

+100 :mlol::mlol::mlol:Пацталом:vawe:

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Volzhanin, я необломался и простом зале...с нормальной фантазией и допингом 3D отдыхает:rolleyes:

Раньше тоже был такого мнения, пока сын:good: не начал таскать меня в соседний Волгоград в 3D кинотеатры. Щас, слава богу, и в Волжском 3D есть. Восприятие от фильма абсолютно другое:yes: Аватар, например, в плане сюжетной линии либо какого-то глубокого смысла не далеко ушел. Весь кайф и респект этому фильму за спецэффекты:good: 3D спецэффекты:good:
Как то так ИМХО:hi::vawe:

macos
09.01.2010, 03:17

Клевый кинотеатр :mlol:

Advocat
09.01.2010, 15:47
Клевый кинотеатр
Саня, это не кинотеатр клевый...это помидоры с грибами вштыривающие:mlol:
а на сцене сидит расказчик и пересказывает фильм, который в столице видел
Что последнее он вам пересказывал:rolleyes:

Dru77
09.01.2010, 16:01

гы:mlol::mlol::mlol:

Saruman
09.01.2010, 16:53
Саня,что последнее он вам пересказывал:rolleyes:

Порно! Ирландское. С пикантыми 3D суперэффетками. Алекс смотрел невнимательно, постоянно бегал с банкой увлажнителя в туалет... :crazy:

Advocat
09.01.2010, 16:58
С пикантыми 3D суперэффетками
Стясняюсь спросить:rolleyes:а 3D эффекты ты как показывал..надеюсь что все сидели в стереоочках:biggrin:мало ли что бы в глаза ничего не попало:biggrin:
Порно! Ирландское
Кстати, ирландское порно, это что то непередаваемое..непонятно где мужчина, а где женщина....все в юбках ходят...
Кстати, надеюсь волынка в оргиях участвовала?

Aleks1970
09.01.2010, 17:04
Advocat, не путай шотландское с ирландским.....ирландское с исландским....ламер)))))

Saruman
09.01.2010, 17:05
Advocat, Ты мне, друг мой московский, лучше дай ссылочку на ДВД Аватар на торренте.. Как я не искал, там раздачи закрыты..:helpz:

А насчет порно, могу только пообещать рассказать тебе пару фильмов с участием Рокко сифреди, как только вернешься в наш город...:crazy:

Advocat
09.01.2010, 17:41
не путай шотландское с ирландским.....ирландское с исландским....ламер
Да я как представил 3D эффекты в исполнении Sarumanа, так вообще забыл кто где и с кем обитает...поразительные вещи происходят там у вас:biggrin:
Ты мне, друг мой московский, лучше дай ссылочку на ДВД Аватар на торренте.. Как я не искал, там раздачи закрыты
Я тебе ДВД вышлю....с кунакками попутными:crazy:

Scrab
09.01.2010, 21:16
у нас на днях открыли зал IMAX
вчера ходил на аватар - был потрясён даже как человек изрядно подсевший на HD видео
теперь есть то что дома не посмотришь - только кинотеатр

macos
09.01.2010, 22:50
Аватар для скачки пока будет закрыт правообладателями. Я думаю через месяцок откроют как ажиотаж пройдет.

Grisha
10.01.2010, 00:22
Аватар не пропущу уж теперь точно. Запасаюсь грибами и помидорами. По спецам 2012 не так впечатлил - надежда на Аватар в 3D.
Смотрел на днях Банды Нью-Йорка - рекомендую не терять 2часов своего драгоценного времени. ИМХО:hi:

macos
10.01.2010, 00:27
Аватар не пропущу уж теперь точно. Запасаюсь грибами и помидорами. По спецам 2012 не так впечатлил - надежда на Аватар в 3D.
Смотрел на днях Банды Нью-Йорка - рекомендую не терять 2часов своего драгоценного времени. ИМХО:hi:

Да лан, Банды отличный фильмец, там Дэниел Дэй-Льюис отлично сыграл :good: А Аватар глянь в Здэ именно, мне кажется в обычном формате не так увлекательно.

Grisha
10.01.2010, 00:40
Ну если на кого конкретно посмотреть - может быть. Сыграл он отлично. Выразительный вожак беспредельщик. Но как фильм с сюжетом и сценарием:bad: Кстати, может Револьвер ты смотрел не очень внимательно? Там же супер сюжет, мозги шевелит, жизненно. Даже моей жене понравился! Мне тоже Карты,.. с Кушем нравятся. Или может все же краски вкусовые у нас разные? Хрен его знает...:russian_ru:

Volzhanin
10.01.2010, 00:49
Grisha, Мне про банды тоже понравился:good::hi:

macos
10.01.2010, 00:53
Ну если на кого конкретно посмотреть - может быть. Сыграл он отлично. Выразительный вожак беспредельщик. Но как фильм с сюжетом и сценарием:bad: Кстати, может Револьвер ты смотрел не очень внимательно? Там же супер сюжет, мозги шевелит, жизненно. Даже моей жене понравился! Мне тоже Карты,.. с Кушем нравятся. Или может все же краски вкусовые у нас разные? Хрен его знает...:russian_ru:

Канеш разные)) Мне вот в Револьвере понравился Рэй Лиотта в синем цвете :biggrin:

Grisha
10.01.2010, 01:04
Канеш разные)) Мне вот в Револьвере понравился Рэй Лиотта в синем цвете :biggrin:
Понятно - ты по индивидам актерам, а я про сюжет и сценарий.
Смотрел дома на огромном телеке - все равно Банды... не понравились. Жил бы я в Нью-йорке, смотрел бы на стриты. А так скучал.
А тебе как Бойцовский клуб или Схватка с Пачино?

macos
10.01.2010, 01:29
Понятно - ты по индивидам актерам, а я про сюжет и сценарий.
Смотрел дома на огромном телеке - все равно Банды... не понравились. Жил бы я в Нью-йорке, смотрел бы на стриты. А так скучал.
А тебе как Бойцовский клуб или Схватка с Пачино?

Вот ты правильно заметил - именно по актерам. Больше интересует игра глаз, мимика, жестикуляция, поведение в разных ролях. У меня и коллекция фильмов по актерам и режиссерам. Бойцовский - суперзачот, один из фильмов поздней юности, классный момент в начале где Брэд Питт хрумкает чипсами)), надо бы пересмотреть фильмец)). Схватка не с Пачино, а с Де Ниро в первую очередь :hi: :smile: Мое мнение. Пачино как-то не по душе. Недавно пересмотрел в который раз в 1080p на проекторе в звуке TrueHD, снесло крышу от качества. :good:

Grisha
10.01.2010, 01:51
Вот ты правильно заметил - именно по актерам. Больше интересует игра глаз, мимика, жестикуляция, поведение в разных ролях. У меня и коллекция фильмов по актерам и режиссерам. Бойцовский - суперзачот, один из фильмов поздней юности, классный момент в начале где Брэд Питт хрумкает чипсами)), надо бы пересмотреть фильмец)). Схватка не с Пачино, а с Де Ниро в первую очередь :hi: :smile: Мое мнение. Пачино как-то не по душе. Недавно пересмотрел в который раз в 1080p на проекторе в звуке TrueHD, снесло крышу от качества. :good:
Но если с мимикой и жестами зачетных ролей суперактеров Нортоном и Питом( извиняюсь,Питом и Нортоном), Пачино и Ниро(Ниро и Пачино), совместить шикарный сценарий - вот супер фильм и тогда считаю время за просмотром не потеряно. А смотреть за игрой ну хотя бы одного актера ...:negative:
Кстати, об актерах, футболист Винни Джонс в Картах тоже сыграл супер! Хотя и не актер.:smile:

macos
10.01.2010, 01:58
Но если с мимикой и жестами зачетных ролей суперактеров Нортоном и Питом( извиняюсь,Питом и Нортоном), Пачино и Ниро(Ниро и Пачино), совместить шикарный сценарий - вот супер фильм и тогда считаю время за просмотром не потеряно. А смотреть за игрой ну хотя бы одного актера ...:negative:
Кстати, об актерах, футболист Винни Джонс в Картах тоже сыграл супер! Хотя и не актер.:smile:

Ну каждому свое... :rolleyes:

Grisha
10.01.2010, 02:03
Тогда может есть смысл ходить в театр? с чипсами, грибами и помидорами.:wink:

Volzhanin
10.01.2010, 02:11
Тогда может есть смысл ходить в театр? с чипсами, грибами и помидорами.:wink:

Это в Омск к Алексу с Саруманом (сорри за связку слов:redface:)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
macos,
Grisha,
Бойцовский клуб и Схватка Оба фильма зачотные:good: и по игре актеров и по сюжету:drinks:

Grisha
10.01.2010, 02:12
Это в Омск к Алексу с Саруманом (сорри за связку слов:redface:)
Не - ну смотря как любить актера, можно и в Омск рвануть!:biggrin:

Lang
10.01.2010, 02:12
Ну каждому свое... :rolleyes:
Это ё маё.:crazy:

Grisha
10.01.2010, 02:19
Бойцовский клуб и Схватка Оба фильма зачотные:good: и по игре актеров и по сюжету:drinks:
Согласен!:drinks:
Тогда считаю, что не стОит называть некоторые характерные Картины (Револьвер например)отстойными по непонятным причинам, хотя там сценарий достойный, и игра актеров путевая.

macos
10.01.2010, 02:19
Это ё маё.:crazy:

Ой, простите :rolleyes:

Volzhanin
10.01.2010, 02:31
Не - ну смотря как любить актера, можно и в Омск рвануть!:biggrin:

Про связку слов тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3141&page=68):mlol:

macos
10.01.2010, 02:48
Согласен!:drinks:
Тогда считаю, что не стОит называть некоторые характерные Картины (Револьвер например)отстойными по непонятным причинам, хотя там сценарий достойный, и игра актеров путевая.

Мда

Grisha
10.01.2010, 03:21
Про связку слов тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3141&page=68):mlol:
Я в курсе!:drinks: Хотя Алекс тоже артист еще тот, и к нему в Омск(не связывая-подвязывая сюда Сарумана, а то обидется) - "к актерам с любовью" - голыми каленками по мокрому снегу "по тундре, по железной дороге... со своими красными в -40 помидорами, голландскими грибами и трещащими чипсами мозгами можно свою задницу и притаранить! Извиняюсь за каламбур, зато связал, и без Сарумана!:rolleyes::biggrin::drinks:

Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Volzhanin , а ты вот мне скажи, чем тебе понравился фильм Банды Н-Й, помимо хорошей игры Дэй-Льюиса? Вообще о чем фильм и посмотрел бы ты его еще раз? Ну если только без грибов и чипсов.:biggrin::drinks:

macos
13.01.2010, 02:02
Посмотрел "На игле" про "друзей"-героинщиков. Тяжеловат фильмец, нагоняет депрессуху малек, но стоит посмотреть ради того как Бойл видит мир тяжелого наркоши. Один из немногих фильмов, который хоть немного показывает дерьмовую сторону этого состояния.
Еще посмотрел "Одержимость" Романа Полански, уже неделю вспоминаю его, в башку засел.
Ну и всем ковбоям сего форума рекомендую к просмотру "Сильверадо". Зашибенный вестерн, с молодым Кевином Костнером.

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/7/vlcsnap-2010-01-11-23h48m07s194.png

Volzhanin
13.01.2010, 02:16
...
Volzhanin , а ты вот мне скажи, чем тебе понравился фильм Банды Н-Й, помимо хорошей игры Дэй-Льюиса?
...

Понравился и все тут:russian_ru: без обЪяснений:redface:

Уупс:eek: Чойта сей пост я пропустил:hi:

GT-MIKE
13.01.2010, 10:04
Всем привет!
Рекомендую к просмотру фильм Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)
Посмотрел вышеупомянутый фильм, мне понравился если не обращать внимание на американизмы типа «борьба добра со злом» и конкретные «ляпы» по юриспруденции и адвокатуре.

http://www.kinopoisk.ru/images/film/406408.jpg

Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.

Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

macos
20.01.2010, 03:01
Повелители бури, 2008 - кинцо про отряд разминирования в Ираке. Мне понравился, очень реалистичный фильм.

yava
22.01.2010, 10:50
Про "Повелителей Бури" поддерживаю - фильм хороший!
Еще очень рекомендую фильмец "Книга Илая" - очень зачетный фильмец, заставляющий задуматься...Америкосы порадовали!
:good:

njgfkrf
22.01.2010, 14:55
"Черную. стрелу"давеча смотрел.:smile:Неплохой фильмец.

Андрей
22.01.2010, 15:53
На "Наша Раша" идти? :rolleyes:

володя1%
22.01.2010, 16:24
Идти, если Ваше время конечно не золотое, ниготив врядли получите.

ромарио
22.01.2010, 16:28

Да нормальный кинотеатр в Омске(но шутку я понял) Езжу в командировки по России и везде захожу вечерком в кинотеатры, прикольно люди разные везде, а обстановка в кинотеатрах одинакова, как будто из Москвы не уезжал.

А по фильмам: Аватар два раза в кинотеатре смотрел и третий пошел бы, ни как не дождусь на двд. Я люблю фантастику такого плана, поэтому для поклонников этого жанра просто подарок от Кэмерона. Хотя жена не любит такие фильмы , но этот ей очень понравился, даже всплакнула. И на работе еще человекам 10ти понравился. Короче смотреть всем. На торенте же экранка-не смотреть ни в коем случае!

Bronco
26.01.2010, 19:01
Собственно - те самые китайские скалы, навеявшие Кэмерону идею про "парящие скалы Пандорры". Ну а сам "Аватар" обгнал по сборам фильм одноименного режиссера - "Титаник", который держал рекорд 12 лет.

Жексон
29.01.2010, 07:31
"Бесславные ублюдки"
Посмотрел вчера. Дома. Один .
Ребята, я почитал ваши отзывы. И категорически их не разделяю.
Тарантино конечно всегда был обособлен. Я пересматриваю изредка некоторые вещи.
Но вчера он отобрал 2,5 часа моей жизни. Вот так безвкусно его крышу не сносило еще ни разу.
Можно выделить моменты по игре отдельных актеров, но..... в целом :negative:
Вообще считаю что об этой войне надо снимать только серьезные и желательно правдивые фильмы. Превращать её в ткакой глум просто не позволительно. Я опять же о подрастающем поколении. :frown:
Удивлен, что фильму присудили какую-то премию.
:frown:

Стрелок
29.01.2010, 08:53
Жексон, Амерам всегда было побоку на это войну и общемировую историю, кроме своей, которую они привозносят в любом даже малобюджетном фильмице....

garik_sun
29.01.2010, 08:56
Мартин Скорсезе, Отступники
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Зачетный фильм по сюжету и содержанию:good:

Актеры - Джек Николсон, Алек Болдуин, Ди Каприо, Мэтт Дэймон и др.

RыжаЯ
29.01.2010, 09:02
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Зачетный фильм по сюжету и содержанию:good:

Актеры - Джек Николсон, Алек Болдуин, Ди Каприо, Мэтт Дэймон и др.
смотрела, фильм действительно супер! :good::yes:

macos
29.01.2010, 12:01
Жексон, это всего лишь ироничный взгляд наркоши Тарантино на войну и ее "альтернативный" финал. Я в детстве тоже задумывался, а что если Гитлера убили бы на ранней стадии зарождения фашизма и его идей - и вот Тарантино экранизировал мои мысли. Не вижу смысла повторять фильмы Бондарчука. Он по-своему видел, Тарантино по-своему. Выбор за Вами. :drinks:

Marduk
29.01.2010, 12:06
Шедеврический фильм.
Напоролся на него случайно, потом смотрел и удивлялся
как это я про него ничего не слышал. :eek:
Смотреть обязательно!!! :good:

Жексон
29.01.2010, 12:08
macos, дык я и не призвал сжечь все копии фильма за экраном кинотеатра :wink::rolleyes: естессно выбор за всеми нами.
Для того и обсуждаем тут.:drinks:
Но в прошлые разы он всё же качественне накуривался перед тем как сочинять. :crazy: Как то более тонко что ли..... :russian_ru:

Ренат322
30.01.2010, 15:28
Посмотрел Аватар в 3D. Нормально. Сюжет слабенький, спецэффекты - класс.

Стрелок
31.01.2010, 01:05
Кто-нибудь смотрел "безумный спецназ" с Клуни , Спейси, Макгрегором и др...Если кто смотрел подскажите чего и сколько употребить, а то не понял ...дозирофки...:biggrin:
не понял этот синема, может трезвый образ жизни и этот фильи не совместимы?:russian_ru:

$ilver
31.01.2010, 22:11
Кто-нибудь смотрел "безумный спецназ" с Клуни , Спейси, Макгрегором и др...Если кто смотрел подскажите чего и сколько употребить, а то не понял ...дозирофки...:biggrin:
не понял этот синема, может трезвый образ жизни и этот фильи не совместимы?:russian_ru:

Я тоже смотрел этот фильм под пиво :negative::bad: В кинотеатре народ начал уходить на середине фильма :rolleyes:

Сегодня посмотрел "Бесславных ублюдков" сам фильм не стану обсуждать но игра актёров понравилась :good:

А позавчера наконец то посмотрел "Тарас Бульба" :good:

2012 тоже недавно посмотрел :negative:

Sheva
02.02.2010, 02:02
Посмотрел Аватар в 3D. Нормально. Сюжет слабенький, спецэффекты - класс.

Вот кстати не согласен,что сюжет слабенький ! По сравнению с другими фильмами этого жанра очень даже зачетно!:good:

macos
02.02.2010, 03:01
Посмотрел Паранормальное явление. При наличии воображения и отсутствии иронии во время просмотра над фильмом - выйдет довольно стремно)) А еще могу смело рекомендовать "Серьезного человека" братьев Коэнов. Фильм - подолбить себе мозг. Нам с другом очень понравился.

Advocat
02.02.2010, 07:29
Посмотрел в пятницу кино с Клуни "Мне бы в небо", очень понравилось. В последнее время стало мало фильмов, а уж тем более голливудских, заставляющих задуматься о себе и о своем месте в жизни. Фильм снят отлично, с хорошим чувстовм юмора.
Настоятельно рекомендую.:drinks:

Andreyko1505
03.02.2010, 01:56
Как вы думаете, стоит ли посмотреть этот фильм новый, «Книга Илая», или зря потрачу время? Читал тут на ***** немного информации, по ходу копипаст откуда-то, думаю, что будет не очень интересно. Передаю дословно: «После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.»

Еще подобная реклама и бан

mcos09
03.02.2010, 08:28
Мне бы в небо - так себе, ещё раз убедился что америкосы синтетическая нация, сполшные потны и показуха, а индейцы даже полукровки (с ирландскими корнями) почти сила. Ха-ха.
Прикупил себе на днях Блю-рэй и пересмотрел "Я-легенда". Второй просмотр показался лучше чем когда-то первый. Но наверное это из-а того, чтосецчас обращал внимание на качество съемок прежде всего, вобщем почти понравилось.

Андрей
03.02.2010, 11:11
"Мне бы в небо" тоже как-то совсем не оставил следа в памяти.

BIMO
04.02.2010, 13:48
посмотрел первые 2 серии LOST всё как обычно :wacko: наконец-то последний сезон хочу досмотреть из принципа!

Андрей
04.02.2010, 14:50
посмотрел первые 2 серии LOST жаль что последний сезон хочу еще и дальше смотреть из принципа! :biggrin:

Крузовик
04.02.2010, 16:58
не посмотрел первые 2 серии LOST, хорошо, что последний сезон, не хочу и дальше смотреть из принципа!:mlol:

Лектор
04.02.2010, 17:04
не посмотрел первые 2 серии LOST, хорошо, что последний сезон, не хочу и дальше смотреть из принципа! :mlol::mlol::good::drinks:

RыжаЯ
04.02.2010, 17:14
не хочу.. из принципа.. :tongue:

_Vitaly_
04.02.2010, 17:33
я не принципиальный - пытался - не получилось

Нафаня
04.02.2010, 17:50
Камрады а не в курси, на ДВД "Аватар" вышел?

garik_sun
04.02.2010, 18:20
Нафаня,
Вроде бы нет. Мне инфу об улучшенной версии с торрентов исчо не присылали ...