PDA

Просмотр полной версии : Посмотрел фильм — рекомендую!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

posypaev
05.02.2010, 23:27
Не смотрел Лост и не буду, не понимаю о чем там можно столько серий снимать
из принципа..

Denchik
06.02.2010, 00:11
Аватар в плохом качестве(отцифровка) полное г...(на горбухе)

macos
06.02.2010, 00:33
Аватар канеш следует подождать в лицензии или вообще в HD, там цвета и образы требуют самого высокого качества :good: Смотреть в "экранке" нужно либо в нули пьяным или будучи тяжелым дегенератом по жизни :rolleyes:

Посмотрел тут "Забавные игры" 2004 года штоле, короче римейк режиссера на свой же фильм с таким же названием, но 1997 года.:crazy: Понятно думаю будет после третьего прочтения)) Фильм посмотреть стоит, эдакая отсылка и взгляд режиссера на наше современное общество, воспитывающее уродов и маньяков. Тяжеловат, с семьей не смотреть.

ромарио
06.02.2010, 00:44
Аватар есчо не вышел в нормальном качестве. Играл в игру Авватар, по сравнению с кино -говно , нет ни атмосферы фильма ни заставок, такое чувство что вообще другой издатель игры без прав проката издал.
Книга Илая-смотрел недавно , такой типа безумного Макса наверное, только позаумней сюжет. Вобщем понравился.
Дорога-тоже постапокалепсическая фантастика очень понравиляся временами тяжеловат морально, но фильм класс.

Стрелок
06.02.2010, 03:28
:russian_ru:у нас Аватар в дубляже уже есть 5.1:hi: не лицензия:russian_ru:

Sheva
06.02.2010, 12:12
:russian_ru:у нас Аватар в дубляже уже есть 5.1:hi: не лицензия:russian_ru:

Не, этот фильм надо брать в лицензии, а еще лучше на блю-рее и в 7.1( правда наши частенько халявят и не дублируют7.1:mad:)

Sabath
06.02.2010, 14:00
Аватар надо смотреть в iMAX если есть возможность
дома смотреть его никакого понта)
недаром он в прокате более 5 месяце идет - дабы всем посмотреть

Посмотрел вчера Большая Игра (State of Play)
ну такоооооое Г-о
из пальца высасано все - каждая фраза, каждая сцена

Кроу играет с выражением: "ну когда эта съемка закончится, уже бухнуть хочу"

macos
07.02.2010, 03:00
Посмотрел "Воображариум доктора Парнаса". Большинству, мне кажется, фильм просто будет не интересен. Режиссером и сценаристом показаны некоторые моменты, связанные с приходом от наркоты, которые многие просто не испытывали и увидят набор непонятных сцен. Попросту, фильм для тех кто в теме или прошел)) Обалденно играют четыре актера - Хит Лэджер, Джуд Ло, Джонни Депп и Колин Фарелл. Все четверо собрались в красивейшем фильме о мощных приходах без показа поднадоевших "косяков" на экране и акцентировании внимания на них.

пс - На кинопоиске пишут полный бред о фильме. Пытаются пересказывать сюжет и тп. Сюжета в этом фильме нет как такового, я ваще не могу сказать, что фильм посмотрел, просто кайфово мне лично. :good:

Андрей
07.02.2010, 03:42

С середины декабря еще 5 месяцев не успело пройти.

mcos09
08.02.2010, 07:35
Помотрел "Последний самурай" с мужем Пенелопы Круз (забыл как его зовут) - зачетно. Так же "Гнев" с Дензелем Вашингтоном - весьма нелохо.

Андрей
08.02.2010, 09:32
Помотрел "Последний самурай" с мужем Пенелопы Круз (забыл как его зовут) - зачетно. Так же "Гнев" с Дензелем Вашингтоном - весьма нелохо.

Вообще Том Круз - муж Кэти Холмс. :rolleyes:

mcos09
08.02.2010, 11:03
Имелся ввиду именно Том, надо было добавть - типа у них ещё носы одинаковые.
Ну вот - активный диалог получился. (ха-ха)

Drunchik
08.02.2010, 11:12

Посмотрел в IMAX 2 недели назад, билеты брал за 5 дней, отстояв 1,5 в очереди:crazy:.

Фильм на одом дыхании, но только на один раз, в основном захватывают спецэффекты. Второй раз ни в IMAX ни дома смотреть не хочу, сюжет банален и примитивен. Конечно же ИМХО.

Андрей
08.02.2010, 11:59
Имелся ввиду именно Том, надо было добавть - типа у них ещё носы одинаковые.
Ну вот - активный диалог получился. (ха-ха)

:russian_ru: Чего?...
Это врядли как-то повлияло бы на тот факт, что Том Круз женат все-таки не на Пенелопе Крус, а на Кэти Холмс. :rolleyes:

Байкер
08.02.2010, 17:15
Посмотрел "Легион". Ничего так.. Твердую четверку зарабатыват точнО!!! Интересная трактовка и довольно смело трактую некоторые библейские моменты....

Советую! :hi:

Андрей
08.02.2010, 17:33
А не страшно после него засыпать потом будет?...Ой...:redface:

Байкер
08.02.2010, 17:37
Андрей, ты точно его с другим не путаешь??? :eek::eek::eek:

Denchik
08.02.2010, 19:48
Посмотрел "Шерлока". Дауни младший молодец! И вооще после того как мистер "Мадонна" ушел от жены дела пошли в гору!

Андрей
08.02.2010, 20:43
Андрей, ты точно его с другим не путаешь??? :eek::eek::eek:

Я вот об этом Томе Крузе:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B7

Ты о каком-то другом?:russian_ru:

mcos09
11.02.2010, 07:30
А кто что скажет по поводу "Антихриста" фон Триера? Смотреть или нет?

Lang
11.02.2010, 21:27
Скачал, но смотреть пока боюсь...:wacko:

slavkin
11.02.2010, 22:20
А кто что скажет по поводу "Антихриста" фон Триера? Смотреть или нет?

Пипец!!!Две недели шел по кинорейсу (НТВ+) в первый день показа случайно включил кде то на середине,посмотрел мин.10,и ох..ел:eek:,как такой фильм ваще могли на экраны выпустить.:mad:

macos
11.02.2010, 22:25
Пипец!!!Две недели шел по кинорейсу (НТВ+) в первый день показа случайно включил кде то на середине,посмотрел мин.10,и ох..ел:eek:,как такой фильм ваще могли на экраны выпустить.:mad:

А шо там такое?

slavkin
11.02.2010, 22:34
macos, Конкретно такая сцена- он ее насилует,я так понял постоянно,причем показывают открыто ВСЕ!!! И в один момент,как раз я попал на него,она бьет его чем то по голове,он в отключке,она начинает бить тем же предметом по :eek: х...,долго,пока из него из отверстия,не начинает прыскать кровь,показывают все крупным планом! То как я написал,по сравнению с тем впечатлением которое я испытал при просмотре, так ни о чем:redface:

macos
11.02.2010, 23:47
macos, Конкретно такая сцена- он ее насилует,я так понял постоянно,причем показывают открыто ВСЕ!!! И в один момент,как раз я попал на него,она бьет его чем то по голове,он в отключке,она начинает бить тем же предметом по :eek: х...,долго,пока из него из отверстия,не начинает прыскать кровь,показывают все крупным планом! То как я написал,по сравнению с тем впечатлением которое я испытал при просмотре, так ни о чем:redface:

Ну судя по твоему описанию довольно крутовато)) Поставил на закачку, посмотрю, потешу маньяка внутри себя :crazy: Фильм удался, если он вызывает настолько негативные эмоции. :vawe::hi:

RыжаЯ
12.02.2010, 00:08
http://www.rg.ru/2009/05/18/trier-site.html

macos
12.02.2010, 00:10
http://www.rg.ru/2009/05/18/trier-site.html

Ты сама смотрела, или боишься пиписьки с кровью? :biggrin:

RыжаЯ
14.02.2010, 02:23
сама не смотрела, пиписьки боюсь )))

посмотрела "Кандагар" - :good::good::good:
оч.сильный фильм.. имхо, сильней "9 роты", потому что в последнем - слишком много сантиментов и всяческого другого пафоса, а кандагар сделан, почти как документальный, отрывочно, без пафоса и переигрываний.. основан тоже на реальных событиях.. оч.сильный фильм!!
повторю - всё ИМХО! (это насчет "9 роты")

macos
14.02.2010, 02:26
сама не смотрела, пиписьки боюсь )))

оч.сильный фильм.. имхо, сильней "9 роты", потому что в последнем - слишком много сантиментов и всяческого другого пафоса, а кандагар сделан, почти как документальный, отрывочно, без пафоса и переигрываний.. основан тоже на реальных событиях.. оч.сильный фильм!!
повторю - всё ИМХО! (это насчет "9 роты")

Нене, я Кандагар смотреть не буду)) Даже и не советуй)). Тебе вот "В пасти безумия" понравился?

RыжаЯ
14.02.2010, 02:38
почему не бушь смареть кандагар??

в пасти безумия - полчаса досмотреть осталось, не сильно нравится пока, О`Нейл хреново играет, как-будто не боится ни хрена.. Сайлент-Хилл - для меня поинтересней, всё-таки..

macos
14.02.2010, 04:41
почему не бушь смареть кандагар??

в пасти безумия - полчаса досмотреть осталось, не сильно нравится пока, О`Нейл хреново играет, как-будто не боится ни хрена.. Сайлент-Хилл - для меня поинтересней, всё-таки..

Кандагар это такая хренотень, как бы тебе объяснить. Ну вот свиньи едят все подряд, что им дают, яблочки тухлые, подгнившее мяско, зерно с червями и т.д. Иногда говницо им попадается тоже. Вот тут как бы тоже самое с Кандагаром и публикой, которая его смотрит и от него прется. Их кормят, а они кушают и причмокивают. Те, которые понимают, что "скушали" что-то не то, могут объяснить просмотр такого кыно необходимостью расслабиться после работы или как они еще любят говорить "нужно отвлечься". Хотя эти объяснения не спасают их от пожора того же говница, что едят их менее сознательные сограждане, которые не в состоянии объяснить почему же они смотрят Кандагар, да и между собой они изъясняются весьма низко и мерзостно. Надеюсь понятно о чем я. Уж лучше на Аватара в третий раз, там говницо поароматнее.
Сайлент-Хилл это какбэээ аналог Кандагара, только заокенский.
Не наезжай на Сэма Нила :biggrin:

RыжаЯ
14.02.2010, 04:48
как-то необоснованно излагаешь.. ты смотрел? с чего сформировалось такое мнение о фильме?а то "довольно обидные ваши слова", лично я на аналогию со свиньей, жрущей всё подряд, и обидеться могу

Aleks1970
14.02.2010, 06:16
Не надо про Сайлент-Хилл...фильм как и вся серия игр просто великолепны..а музыка Акиры Ямаоки..это шедевр психоделики)))))

macos
14.02.2010, 11:07
как-то необоснованно излагаешь.. ты смотрел? с чего сформировалось такое мнение о фильме?а то "довольно обидные ваши слова", лично я на аналогию со свиньей, жрущей всё подряд, и обидеться могу

Я наши фильмы не смотрю с того момента как вышел Бумер. А потом меня и Груз-200 добил, который я сел посмотреть со своей дамой тогда. Тогда вообще вырубило. Только Шахназарова старого/нового и старые советские, которые мне нравятся. По каким причинам - я объяснил выше. Обижаться или нет - твой выбор, я бы лучше сделал выводы. И вообще фильтровать надо, что смотришь - это как книгу прочитать, некоторый отпечаток в мозгах и мышлении оставляет. И с музыкой такая же тема - можно и Ленинград слушать, но в мозгах тяжеловато будет.
А про психадел-музыку японца я ничего не могу сказать, может и стоит любить фильм за это. Сайлент-Хилл в целом сделан как примитивная страшилка с тупой игрой главной актрисы. Это даже не трэш, не ирония режиссера, а попытка посерьезке испугать зрителя, а я что-то мало знаю фильмов где это удалось.

Aleks1970
14.02.2010, 12:00
macos, да уж...смысл то фильма не испугать, для этого другие приемы применяют:eek:
смысл фильма немного задуматься....потеря близкого, и куда может довести желание вернуть утраченное....
А япошка....ну не знаю...под настроение...

http://www.youtube.com/watch?v=SGfPZRzGAiY&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=fNgf0juRhmM&feature=player_embedded

RыжаЯ
14.02.2010, 12:42
Я наши фильмы не смотрю с того момента как вышел Бумер. А потом меня и Груз-200 добил, который я сел посмотреть со своей дамой тогда. Тогда вообще вырубило. Только Шахназарова старого/нового и старые советские, которые мне нравятся. По каким причинам - я объяснил выше. Обижаться или нет - твой выбор, я бы лучше сделал выводы. И вообще фильтровать надо, что смотришь - это как книгу прочитать, некоторый отпечаток в мозгах и мышлении оставляет. И с музыкой такая же тема - можно и Ленинград слушать, но в мозгах тяжеловато будет
когда не знаешь, о чем говоришь - лучше вообще ничего не говорить. причин ты не объяснил, только провел аналогию со свиньями. выводы я сделала. а вообще фильтровать надо, что говоришь..

slavkin
14.02.2010, 20:29
macos, Ну ты посмотрел "Антихрист"?

Жексон
14.02.2010, 20:36
Всегда считал, что macos, излагаешь свое мнение о том, что действительно смотрел.
Огульно похоронить наш синематограф, после просмотра Бумера:bad: и уж тем более Груз-200 :mad::bad::mad::bad: это по крайней мере неправильно. За груз-200 я бы расстрелял Балабанова. Но вряди ли мне это позволят. Жаль.
Щас качаю Канадагар. Посмотрю, только тогда составлю мнение, как можно заранее (не посмотрев) говорить о фильме? Сразу, без шансов, приравнивать сограждан к свиньям...... :russian_ru: грубовато как то. :hi: Смахивает на быдлопревосходство. :frown:

garik_sun
14.02.2010, 20:40
Кандагар скачал сегодня и посмотрел.
Не понравился... Динамики сюжета нет и история муторная... Ощущение, что фильм собрали из нестыкованных друг с другом отрывков.
По-моему тех, кто снимал кино, жара убила
Не завело ...:negative:

С Машковым недавно шел по ТВ сериал: об Одессе, Жукове и бандюках...
Смотрелся лучше Кандагара ...

$ilver
14.02.2010, 20:47
Посмотрел Суррогаты с Брюсом Уиллисом ну сказать особо нечего если это будет в будущем то я не завидую нашим детям :negative:

http://loadman.ru/modul/catfiles/images/20090906192317.jpg

macos
14.02.2010, 21:35
когда не знаешь, о чем говоришь - лучше вообще ничего не говорить. причин ты не объяснил, только провел аналогию со свиньями. выводы я сделала. а вообще фильтровать надо, что говоришь..

Всегда считал, что macos, излагаешь свое мнение о том, что действительно смотрел.
Огульно похоронить наш синематограф, после просмотра Бумера:bad: и уж тем более Груз-200 :mad::bad::mad::bad: это по крайней мере неправильно. За груз-200 я бы расстрелял Балабанова. Но вряди ли мне это позволят. Жаль.
Щас качаю Канадагар. Посмотрю, только тогда составлю мнение, как можно заранее (не посмотрев) говорить о фильме? Сразу, без шансов, приравнивать сограждан к свиньям...... :russian_ru: грубовато как то. :hi: Смахивает на быдлопревосходство. :frown:

Не вижу смысла видеть в свиньях павлинов. И я также не понимаю, почему вы двое так агрессивно реагируете на мои сообщения и примеряете на себя. Я лишь выражаю свою точку зрения, о которой совершенно не прошу со мной спорить)) У всех свое осознание происходящего вокруг.

macos, Ну ты посмотрел "Антихрист"?

Неа, в закачке еще стоит. Уж больно охота посмотреть на приплющенную пипиську:biggrin:

Dru77
14.02.2010, 21:39
macos, зачодно объяснил:good:про синему

Жексон
14.02.2010, 22:34
macos, Да нее. Я просто удивился, что ты так категоричен вообще к нашему современному кину. Шансов ему не оставил сосвсем. Ну и как то без просмотра о фильме отзываешься. Вроде раньше не замечал такого.

RыжаЯ
14.02.2010, 22:55
Не вижу смысла видеть в свиньях павлинов. И я также не понимаю, почему вы двое так агрессивно реагируете на мои сообщения и примеряете на себя. Я лишь выражаю свою точку зрения, о которой совершенно не прошу со мной спорить)) У всех свое осознание происходящего вокруг.
потому что я говорю
оч.сильный фильм..
а ты говоришь
Кандагар это такая хренотень, как бы тебе объяснить. Ну вот свиньи едят все подряд, что им дают, яблочки тухлые, подгнившее мяско, зерно с червями и т.д. Иногда говницо им попадается тоже. Вот тут как бы тоже самое с Кандагаром и публикой, которая его смотрит и от него прется. Их кормят, а они кушают и причмокивают. Те, которые понимают, что "скушали" что-то не то, могут объяснить просмотр такого кыно необходимостью расслабиться после работы или как они еще любят говорить "нужно отвлечься". Хотя эти объяснения не спасают их от пожора того же говница, что едят их менее сознательные сограждане, которые не в состоянии объяснить почему же они смотрят Кандагар, да и между собой они изъясняются весьма низко и мерзостно. Надеюсь понятно о чем я. Уж лучше на Аватара в третий раз, там говницо поароматнее.[/OFF]
получается, что я - "публика, которая смотрит кандагар и от него прется", и, по-твоему, я - то же самое, что свинья, которая ест всё подряд. я неверно истолковала твои слова?
про "изъясняются весьма низко и мерзостно" - вообще не поняла..

думаю, что у тебя очередной приступ депрессии, но это не дает права оскорблять окружающих за несходство их вкусов с твоими.

macos
14.02.2010, 22:57
macos, Да нее. Я просто удивился, что ты так категоричен вообще к нашему современному кину. Шансов ему не оставил сосвсем. Ну и как то без просмотра о фильме отзываешься. Вроде раньше не замечал такого.

Мое мнение далеко не авторитетное, я не прошу к нему прислушиваться. Я просто выкладываю свое мнение о фильме, раз есть соответствующая тема. Я много фильмов не смотрел именно из-за того, что их попросту нельзя смотреть. Вот эти, к примеру - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271503/ ; http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271997/ ; http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413485/

Возвращаясь к метафоре о говнице - не обязательно пробовать ЕГО на вкус, чтобы сказать, что ДА!, это и есть ОНО!

kachubey
14.02.2010, 23:00
Сегодня по ТВ посмотрел старую советскую комедию "Волга Волга" в цвете. Фильм был классикой кино, а теперь получилось, что то не так. Сам не понял в чем проблема, но фильм в цвете мне не очень нравится.

macos
14.02.2010, 23:04
потому что я говорю

а ты говоришь

получается, что я - "публика, которая смотрит кандагар и от него прется", и, по-твоему, я - то же самое, что свинья, которая ест всё подряд. я неверно истолковала твои слова?
про "изъясняются весьма низко и мерзостно" - вообще не поняла..

думаю, что у тебя очередной приступ депрессии, но это не дает права оскорблять окружающих за несходство их вкусов с твоими.

Я не понимаю твоих заморочек на самом деле. Позавчера ты мне мозг выносила в твоей теме про Рыжую, щас ты глубоко анализируешь и адаптируешь и этот мой текст под себя. Понравился и понравился фильм, я относительно тебя ничего не писал. Сама делаешь какие-то только тебе понятные выводы.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Сегодня по ТВ посмотрел старую советскую комедию "Волга Волга" в цвете. Фильм был классикой кино, а теперь получилось, что то не так. Сам не понял в чем проблема, но фильм в цвете мне не очень нравится.

Черно-белые фильмы так не отвлекают от происходящего действия и игры актеров, как это делают цветные, принимая внимание зрителя на цвета. Может поэтому не понравился, а может и настроение не соответствующее.

голубой металлик
14.02.2010, 23:10
Я поддержу macos. Зачем тратить своё время на новинки? Стать первым? Увольте, пусть это "кино" смотрят претенциозные кинокритики. Им ведь и платят за "собственное мнение". Существует огромное количество исключительных, ставших классическими фильмов, что на рекламируемую шнягу (время покажет, может и не шняга) не хватит никакого времени. Если и смотрю российское кино (снятое после 1991 года), то только случайно. Глянул вот "Палату №6".

Volzhanin
14.02.2010, 23:32
Меня единственное, что вставило в Кандагаре, вид самолета... вот этой махины, парящей над облаками. Красиво:good:

macos
14.02.2010, 23:35
Палату 6 я не буду обсуждать, глубоковата тема. Го(н)рдон попытался, нихрена у него не вышло, как и у приглашенных. Только одна дама в тему сказала - туда очень легко соскользнуть и основная задача думающего человека - суметь удержать себя в этой жизни. Фильм мне очень понравился, но я писал вроде ранее в этой ветке уже.

Жексон
15.02.2010, 00:19
голубой металлик, macos, за всей помпезностью последних массовых российских политкорректных фильмов, там бывает кое что, над чем стоит задуматься, а может даже не над тем, что в них, а над тем, зачем снимается такое кино. И на каких принципах будет расти моя дочь в современной России. Я тоже люблю советское кино как и раньше, но не смотреть новинки только потому, что это по определеню фильм для массового свинарника, тоже неправильно. Не посмотрев фильм, не стоит о нем отзываться, тем более в обобщении со вем нынешним нашим кинематографом и пытаясь показать, что ты гораздо умнее и выше этого.
Ну и я всегда против таких высказываний, которые приводят к весьма нелицеприятным выводам. Пошел на "Кандагар" - значит ты лузер и низкообразованная свинья. Переборщил всё же ты с метафорами macos. Именно в этом поддерживаю Рыжую.
Посмотрю фильм, может напишу, а может и нет если он того не достоин. :hi:

За объективизм и уважение к всем слоям населения :drinks:

gorynych
15.02.2010, 00:23
Жексон :+1: имхо согласен

macos
15.02.2010, 02:14
"Пошел на "Кандагар" - значит ты лузер и низкообразованная свинья."

Мне нравится :good::biggrin::biggrin:

С чем согласен Горыныч я не понял :smile:

XAT
15.02.2010, 03:34
Да заканчивайте вы с Кандагаром - обычный фильм, каких тысячи, есть плюсы (немного), есть минусы (побольше), но в целом ничего особенного.
Сегодня посмотрел премьеру День Святого Валентина - понравился! :good: Тоже откровений нет, но хорошее настроение осталось. Рекомендую!
Интересный факт при просмотре: - смотрели поздно ночью, людей в зале было не много и во время показа публика стала отсеиваться интересным образом... Сначала ушли личности гопниковатого вида, потом однополые компании с пивом, потом малопривлекательные девушки и т.п. В результате такого естественного отбора, в зале установилась позитивная энергетика, и это чувствовалось.
Видать, хорошая атмосфера фильма отпугивала негатив. Своеобразный тест на жизнелюбивость. :smile:

Aleks1970
15.02.2010, 06:48
Хотите "г@вница", посмотрите "Чистилище" Невзорова.....

Байкер
15.02.2010, 09:25
Хотите "г@вница", посмотрите "Чистилище" Невзорова.....

Не стоит такие фильмы советовать смотреть.... Могут по глупости и найти.... И так у всех психика сдвинутая, национализм и рассизм, а ты такое....

Если я не ошибаюсь это про чеченскую компанию??

Aleks1970
15.02.2010, 10:05
Байкер, да..

gorynych
15.02.2010, 17:19
"Пошел на "Кандагар" - значит ты лузер и низкообразованная свинья."

Мне нравится :good::biggrin::biggrin:

С чем согласен Горыныч я не понял :smile:

Согласен с мнением Жексона. Потому как тоже считаю, что не посмотрев фильм по определению, известному только вам, зачислять его в шлак не стоит. Я этот фильм не видел, может быть он и есть такой, как вы его определяете, вывод я смогу сделать только когда его увижу. У каждого есть вкус, приоритеты в каких то направлениях и т.д. но я не берусь судить о том чего не видел.

голубой металлик
15.02.2010, 23:02
"То же случилось со мной по отношению к науке и искусству нашего времени. Я всю жизнь питался этой пищей и — хорошо ли, дурно — старался и других, кого мог, питать ею. И так как это для меня пища, а не предмет торговли или роскоши, то я несомненно знаю, когда пища есть пища и когда только подобна ей. И вот, когда я попробовал той пищи, которая стала продаваться в наше время на умственном базаре под видом науки и искусства, и попробовал питать ею любимых людей, я увидел, что большая часть этой пищи не настоящая. И когда я сказал, что та наука и то искусство, которыми торгуют на умственном базаре, маргариновые или, по крайней мере, с большими подмесями чуждых истинной науке и истинному искусству веществ и что знаю я это, потому что купленные мною на умственном базаре продукты оказались неудобосъедаемыми ни для меня, ни для близких мне людей, не только неудобосъедаемыми, но прямо вредными, то на меня стали кричать и ухать и внушать мне, что это происходит оттого, что я не учен и не умею обращаться с такими высокими предметами. Когда же я стал доказывать то, что сами торговцы этим умственным товаром обличают беспрестанно друг друга в обмане; когда я напомнил то, что во все времена под именем науки и искусства предлагалось людям много вредного и плохого и что потому и в наше время предстоит та же опасность, что дело это не шуточное, что отрава духовная во много раз опаснее отравы телесной и что поэтому надо с величайшим вниманием исследовать те духовные продукты, которые предлагаются нам в виде пищи, и старательно откидывать все поддельное и вредное,— когда я стал говорить это, никто, никто, ни один человек ни в одной статье или книге не возразил мне на эти доводы, а изо всех лавок закричали, как на ту женщину: “Он безумец! он хочет уничтожить науку и искусство, то, чем мы живем. Бойтесь его и не слушайтесь! Пожалуйте к нам, к нам! У нас самый последний заграничный товар” Л.Н. Толстой "Три притчи"

macos
16.02.2010, 00:00
Интересно, а что сталось бы с Толстым, поживи он в наше время...

commercial
16.02.2010, 00:02
похудел бы полагаю

gorynych
16.02.2010, 00:32
В народ пошел бы.

commercial
16.02.2010, 00:33
gorynych, в метро тоесть , худым!

gorynych
16.02.2010, 00:40
Босиком:mlol:

Жексон
16.02.2010, 11:44
голубой металлик, вижу, что это продолжение прошлостраничного разговора :wink:, так вот и я увидел тут ключевую фразу :smile: и мне она понравилась
........И вот, когда я попробовал той пищи.......

А во всем остальном согласен с великим человеком :good:

DrugZverey
16.02.2010, 18:25
Давно скачал фильм, а ,вот, посмотрел только вчера. :good: Очень не люблю Ди Каприо, но фильм стоит того, чтобы его увидеть. Динамичный, не заумный, все понятно и в интригах не запутываешься.
СОВОКУПНОСТЬ ЛЖИ
Оригинальное название: Body of Lies
Жанр: Боевик, Драма, Триллер
Режиссёр: Ридли Скотт / Ridley Scott
Актёры: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифт Фарахани, Оскар Айзек, Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу
Год выпуска: 2008
Страна: США
Длительность: 02:08:18
Перевод: Дублированный профессиональный
Описание:
ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак.
Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события.
Око в небе, спутник, наблюдает за ним.
На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых...

Слоган: «Не верь никому. Обмани всех».

Рейтинг IMDB: 7.4/10
Tomatometer: 51%
http://www.bestpics.ru/full/publication_0047620.jpg (http://www.bestpics.ru/viewpic/publication_0047620.jpg)

Saruman
16.02.2010, 18:56
DrugZverey, Комрад, спасибо, но вот если бы еще ссылочку на торрент показал, просто цены бы тебе не было...:drinks:

Aleks1970
16.02.2010, 19:22
Saruman, Макс..их там туча...

Фома
16.02.2010, 19:27
Альмадовар заслуживает внимания - "Поговори с ней", "Возвращение".
Впечатлил фильм "Не уходи" с Пенелопой.
"Жизнь в розовом цвете" о великой Эдит Пиаф
"Бесславные ублюдки":rolleyes:
"Простые сложности" актерский состав впечатляет.

Saruman
16.02.2010, 19:39
Aleks1970, Куча, тока то качество плохое.роклятущее расширениее mkv... Короче проще если бы скинули ссылку.. ну нет так нет..:frown:

Aleks1970
16.02.2010, 19:47
Saruman, есть AVI....дублированный....HDRip

Sabath
16.02.2010, 20:08
Давно скачал фильм, а ,вот, посмотрел только вчера. :good: Очень не люблю Ди Каприо, но фильм стоит того, чтобы его увидеть. Динамичный, не заумный, все понятно и в интригах не запутываешься.
СОВОКУПНОСТЬ ЛЖИ
Оригинальное название: Body of Lies
Жанр: Боевик, Драма, Триллер
Режиссёр: Ридли Скотт / Ridley Scott
Актёры: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифт Фарахани, Оскар Айзек, Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу
Год выпуска: 2008
Страна: США
Длительность: 02:08:18
Описание:
ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак.
Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события.
Око в небе, спутник, наблюдает за ним.
На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых...

Слоган: «Не верь никому. Обмани всех».

Рейтинг IMDB: 7.4/10
Tomatometer: 51%
http://www.bestpics.ru/full/publication_0047620.jpg (http://www.bestpics.ru/viewpic/publication_0047620.jpg)

мне кажется не стоит смотреть - фуфло(

Я вот вчерась поглядел "Законопослушный гражданин"
вееери гут!!!!
давненько не смотрел не отрываясь кЫно

ссылочка на торрент (для apple ТV, хотя можно получше качество поискать) - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2695258

Saruman
16.02.2010, 20:17
Sabath, Вот это по человечяче..:good:

DrugZverey
16.02.2010, 22:52
мне кажется не стоит смотреть - фуфло(

Я вот вчерась поглядел "Законопослушный гражданин"
вееери гут!!!!
давненько не смотрел не отрываясь кЫно

ссылочка на торрент (для apple ТV, хотя можно получше качество поискать) - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2695258

Не слушайте Sabath'а он у нас еще тот ворчун!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:
вот , как пример, отзывы о фильме с киноафишы http://www.kinoafisha.msk.ru/forum/?tema=6771
Мне Законопослушный Гражданин тоже очень понравился. На одном дыхании смотрели и очень расстроились, когда Батлера раскололи. Странно, что тебе не понравился этот фильмец. Вроде, и интрига присутствует и нет избитых штампов, как герой-одиночка -выходец из спецслужб уделал всю аль-каиду...

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Saruman, дружище,
носом рою инет в поисках ссылки на скачивание. Как найду-добавлю. Извини, я фильмы все качаю из сетки своего провайдера www.media-portal.ru но туда зайти можно только с компьютера сети. Поэтому, торренты не пользую. Если вдруг кто найдет ссылку раньше на авишный фильм ентот - киньте плиз.:drinks:

Фома
17.02.2010, 08:34
Посмотрел "Семь жизней" в гл.роли Уилл Смит. Фильм хороший ,но я уснул...
Проснулся досмотрел концовку.

Фильм хороший, заставляет задуматься о многом...имхо

Saruman
17.02.2010, 08:59
DrugZverey, :drinks:

Sabath
17.02.2010, 11:45
Не слушайте Sabath'а он у нас еще тот ворчун!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:
вот , как пример, отзывы о фильме с киноафишы http://www.kinoafisha.msk.ru/forum/?tema=6771
Мне Законопослушный Гражданин тоже очень понравился. На одном дыхании смотрели и очень расстроились, когда Батлера раскололи. Странно, что тебе не понравился этот фильмец. Вроде, и интрига присутствует и нет избитых штампов, как герой-одиночка -выходец из спецслужб уделал всю аль-каиду...

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Saruman, дружище,
носом рою инет в поисках ссылки на скачивание. Как найду-добавлю. Извини, я фильмы все качаю из сетки своего провайдера www.media-portal.ru но туда зайти можно только с компьютера сети. Поэтому, торренты не пользую. Если вдруг кто найдет ссылку раньше на авишный фильм ентот - киньте плиз.:drinks:

а чё тут рыть то?
пжста ссылко

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2145400

что то товарищ "Гладиатор" в последних фильмах очень слабенько играет
или ему не идут роли, где надо говорить много. Лучше мочаливо и глубокомысленно сверлить ему всех взглядом надо :biggrin:

я реально пожалел что повелся на имена и просмотрел эту оплаченную правительством США рекламу крутости их технологий
представте этот фильм если б не Дикаприо (которого я считаю реально гут актером)

Добавлено через 17 минут 27 секунд
Посмотрел Суррогаты с Брюсом Уиллисом ну сказать особо нечего если это будет в будущем то я не завидую нашим детям :negative:

http://loadman.ru/modul/catfiles/images/20090906192317.jpg

стоит смотреть или зазезжаная какая-ниб идея? и вообще, идея есть?

DrugZverey
17.02.2010, 12:31
$ilver
Посмотрел Суррогаты с Брюсом Уиллисом ну сказать особо нечего

вот такое же мнение! как тарелку каши съел на званном ужине... и сыт, вроде, но и удовольствия не получил

Жексон
17.02.2010, 12:33
DrugZverey, +1000 тоже самое про суррогатов. Параллельно.

DrugZverey
17.02.2010, 12:54
Вот, один из моих любимых фильмов...
Легенда о пианисте.

Оригинальное название: The Legend of 1900 / Leggenda del pianista sull'oceano, La
Жанр: Драма
Режиссёр: Джузеппе Торнаторе
Актёры: Тим Рот, Прюитт Тейлор Винс, Мелани Тьери, Билл Нанн, Кларенс Уильямс-третий, Питер Вон
Год выпуска: 1998
Страна: Италия
Длительность: 02:05:29
Описание:
Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе 'Вирджиния' в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т.Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…

Доп. информация:
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0120731/ 7.8/10 votes 9018
Премия "Золотой Глобус" (2000 г.).
Премия Европейского международного фестиваля за лучшую операторскую работу.
6 премий ""Дэвид ди Донателло"", включая премию за лучшую режиссуру.
6 премий Итальянского Национального Синдиката киножурналистов, включая лучшую режиссуру и сценарий.

http://www.bestpics.ru/full/publication_0052160.png (http://www.bestpics.ru/viewpic/publication_0052160.png)

а вот ссылка на торрент... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2345208

Advocat
17.02.2010, 13:12
DrugZverey, в Москве идет моноспектакль по этой пьесе. Играет Олег Меньшиков. Рекомендую сходить.:good:

"Театральное Товарищество Олега Меньшикова" представляет спектакль по пьесе Алекссандро Баррико "1900".

По форме это моноспектакль, но по масштабу это вполне крупномасштабное произведение, где есть место серьезной сценографической конструкции И.В.Попова, замечательной музыке Андрея Разина, хореографии Егора Дружинина, костюмам Виты Севрюковой.

Центральной фигурой спектакля является Олег Меньшиков. В течение 2-х часов он проживает удивительную историю музыканта, который всю свою жизнь провел на корабле, так ни разу и не сойдя на землю. Это удивительная и честная история о таланте, дружбе и выборе своего жизненного и творческого пути

Стрелок
17.02.2010, 13:47
стоит смотреть или зазезжаная какая-ниб идея? и вообще, идея есть
Идея таже что и мульте Валли, фильм не очем 3 с минусом, если делать совсем нечего то глянь составишь свое мнение..:hi:

Lang
17.02.2010, 21:14
Saruman, выбирай, что тебе по душе.:smile:
http://rutor.org/torrent/31710/sovokupnost-lzhi_body-of-lies-2008-bdrip-ot-hqclub

Фома
17.02.2010, 22:21
Да, фильмец жесткий (если ты имеешь ввиду эстонский фильм).
Очень понравился...:good:

Присоединяюсь...жесть, но фильмы сильные.

macos
24.02.2010, 18:25
Посмотрел пару фильмов за неделю. "Остров проклятых" Скорцезе с ДиКаприо и "Психоаналитик" с Кевином Спейси. Первый оставил смешанные ощущения, вроде и актеры классные (Бен Кингсли :good::good:) и режиссер нет слов просто, но чет грузилово ацкое и затянуто. Диалоги поносные, да и идея дешевая для такого режиссера. Лучше пересмотреть/посмотреть его ранние работы - вроде "Злые улицы". Бандюги - его конек. А вот второй фильмец весьма цепанул, мегапозитивный, про людей, которые умеют жить и думать. Но опять же не рекомендую всем подряд, и не постоянно мелькающие косяки тому виной.

kachubey
24.02.2010, 18:30
Вчера по ТВ стали показывать новый фильм "Снайпер" про войну с фашистами. Просмотрел первую серию, вроде кино качественое. Сегодня будет вторая.

Volzhanin
24.02.2010, 21:38
Вчера по ТВ стали показывать новый фильм "Снайпер" про войну с фашистами. Просмотрел первую серию, вроде кино качественое. Сегодня будет вторая.

Отписывал тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=364141&postcount=572):vawe::drinks:

ZZTOP
24.02.2010, 22:14
Я в последнее времяч на "Закон ипорядок " подсел.

Freem
04.03.2010, 10:57
Сегодня ночью посмотрел фильм "Жена путешественника во времени". Ничего сверхъестественного, но зацепил и сегодня не выходит из головы. Видимо такой у меня период в жизни :cool:

slavkin
04.03.2010, 15:49
Вчера по НТВ+ начали показывать-Наша Раша,Яйца судьбы:good:.Оборжался:mlol:Вот их прет!Этих Жамшудов!:mlol:

Стрелок
04.03.2010, 15:56
Из парижа с любовью, очень понравился, качественный не замысловатый боевичек от Бессона с красавчегом Траволтой...

CITY
04.03.2010, 16:26
Стрелок, ну ты сейчас все фильмы пересмотришь:smile:Выздаравливай быстрее

Sergey-V6 TDI
06.03.2010, 21:37
Посмотрел фильм - " О чем говорят мужчины ". Всем рекомендую:good:. Добрая и веселая комедия. Ребята молодцы, хорошо играют и что самое главное - жизненно.
1,5 часа смеха до слез и коликов в животах.

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.

По мотивам спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

Макарыч
06.03.2010, 22:32
Присоединяюсь к предыдущему комраду! Весьма позитивный и веселый фильм! Не пожалеете!

Стрелок
09.03.2010, 21:12
Посмотрел "Легион" интересная интерпритация библии, в духе "константин" чтоле..короче мне понравился ставлю 4, (я люблю такие фильм, хотя порой они ниочем) время потраченное пролетело быстро, короче не тягучка смотрица легко...
"зубная фея" с Доуэн Джонсаном "Скала" кто любит семейные комедии типа Уолта диснея в духе никогда не здавайся, должен понравица, лекгий позитивный фильм , если есть дети рекомендую...Если нет детей то я не обламалсо..

macos
09.03.2010, 22:10
Мне вот тоже понравился Легион, нейтральное кинцо для любой компании без адского грузилова. Иногда по кайфу такое кино врубить. А вот Алиса ... вообще не цепанул. Красиво, 3D, персонажи веселые - а чего-то не хватает. Может масштабности или сценарий слабоват. Пустой какой-то киномульт. Смеялся, смеялся над Деппом и психом-кроликом - а когда включили свет что-то осадок непонятный.

_Vitaly_
10.03.2010, 03:09
Посмотрел фильм - " О чем говорят мужчины ". Всем рекомендую:good:. Добрая и веселая комедия. Ребята молодцы, хорошо играют и что самое главное - жизненно.

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.

По мотивам спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

Присоединяюсь к предыдущему комраду! Весьма позитивный и веселый фильм! Не пожалеете!

Фильм нормальный, но мне где то с середины стал надойдать - представте себя на их месте, вы бы всю поездку так общались? Какое-то женское представление о чем говорят мужчины, ну говорят... но не так и не постоянно в таком ключе. Хотя может если бы это собрались диджеи радиостанций - то так бы и было.

garik_sun
10.03.2010, 08:12
Смотрел фильмы "Голая Правда" и "О чем говорят мужчины".
Не желею о потерянном времени ...:smile:

Lang
10.03.2010, 10:01
"О чем говорят мужчины", зачотный фильмец, с женою посмеялись вдоволь, но молодые могут не понять(не догнать).:smile:

Байкер
10.03.2010, 10:04
Про Легион вроде уже отписывался... Нормальное кино, но слишком вольная интерпритация библейских мотивов... Ставлю 4,5 за идею....

Вчера посмотрел Любовь в большом городе 2... Фильм оч глупый, но прикольный. Добрый и легкий... Самое то сидеть на задних рядах с девочкой на коленях.. :crazy::crazy::crazy:

Матроскин
10.03.2010, 10:16
Посмотрел фильм - " О чем говорят мужчины ". Всем рекомендую. Добрая и веселая комедия. Ребята молодцы, хорошо играют и что самое главное - жизненно.
+1:good:
Фильмец классный, посмотрел с удовольствием, только по сравнению с "Днями" юмора стало поменьше, а философии побольше:smile:

Добавлено через 33 секунды
но молодые могут не понять(не догнать).
Это точно:yes::biggrin:

Бурый
10.03.2010, 12:24
+1
Фильмец классный, посмотрел с удовольствием, только по сравнению с "Днями" юмора стало поменьше, а философии побольше
Вов а кто в гл. ролях?

Матроскин
10.03.2010, 12:40
Вов а кто в гл. ролях?
Квартет "И", ну и эпизодами Гришаева, Би-2, Фриске... И совсем эпизодами Макаревич, Меньшиков, Уткин, Кортнев и т.д.:vawe:

macos
10.03.2010, 14:16
Молодые могут его вообще не посмотреть. Никогда. :smile:

Стрелок
10.03.2010, 14:46
Посмотрел Воины Света, думал кака а оказалось хорошо...Очень понравилсо, наверное лучший фильм о вампирах..(необычный подход)

Байкер
10.03.2010, 14:56
Посмотрел Воины Света, думал кака а оказалось хорошо...Очень понравилсо, наверное лучший фильм о вампирах..(необычный подход)

Вот уж бы не подумал... По трейлеру кака то шляпа показалась... Нодо будет у тебя отжать... Ты с торрентов заливаешь?

GVC
10.03.2010, 15:28
Из парижа с любовью, очень понравился, качественный не замысловатый боевичек от Бессона с красавчегом Траволтой...

Да зачётный фильмец.. Траволта :good:

Стрелок
10.03.2010, 23:28
Байкер, пакупаю и смотрю на двд на тв тлолько в дубле и со звуком...

Partnerv
10.03.2010, 23:46
Купил на днях детишкам фильм "Хатико.Самый верный друг" про пса, который 9 лет прождал на вокзале своего умершего хозяина. Прорыдал, сцуко, весь фильм... Вспомнил свою собаку, до сих пор грущу...

Стрелок
11.03.2010, 08:33
Partnerv, зачетное кино:yes:

Бурый
11.03.2010, 11:48
Квартет "И", ну и эпизодами Гришаева, Би-2, Фриске... И совсем эпизодами Макаревич, Меньшиков, Уткин, Кортнев и т.д.:vawe:

Какой ужас!:bad:
Так это наш фильм!:wacko:Не люблю русский кинематограф!:negative:

Ваван
11.03.2010, 14:00
из последне вышедших ничего не зацепило, а вообще понравились "Вердикт за деньги","Законопослушный гражданин", "На крючке" и Сериал " Ключ от всех дверей"

Aleks1970
11.03.2010, 14:01
Сериал " Ключ от всех дверей
фильм видел..а это что, сериал сделали?

Ваван
11.03.2010, 18:43
Aleks1970 протупил:biggrin:хотел написать сериал "Потерянная комната", хотя фильм " Ключ от всех дверей" тоже концовкой взял!!

Aleks1970
11.03.2010, 18:45
"Потерянная комната"
Стоит посмотреть?

Volzhanin
11.03.2010, 18:51
Aleks1970, Смотри!!! Бомба:yes: Тока надо все серии (их там 4 или 5 штук) посмотреть:vawe:

Хотел сказать - сразу посмотреть:rolleyes: Это по сути - длинный фильм:hi:

Барабас
12.03.2010, 12:28
Посмотрел гна днях "Обратная сторона" (есть разные варианты названия) с Сандрой Баллок в гл. роли. За работу в этом фильме она оскара получила. Приятный фильм. Рекомендую.

Матроскин
12.03.2010, 15:17
Какой ужас!
Так это наш фильм!Не люблю русский кинематограф!
:negative:
Низачот, Потапыч, тебе ни разу:negative:

Aleks1970
12.03.2010, 15:19
Матроскин, низачот нашему кинематографу, котик....

Матроскин
12.03.2010, 15:25
Aleks1970, Кому как, Александр Юрьевич...

RыжаЯ
13.03.2010, 03:43
Стоит посмотреть?
один из лучших в своем жанре, смотрится на одном дыхании, пересматриваешь - как впервые смотришь! :good::good::good:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Посмотрел гна днях "Обратная сторона" (есть разные варианты названия) с Сандрой Баллок в гл. роли. За работу в этом фильме она оскара получила. Приятный фильм. Рекомендую.
нигде не могу найти аннотацию, все поисковики выдают какой-то наш фильм ( где с Баллок?? о чем он?

Барабас
13.03.2010, 06:14
Рыженькая, смотри......http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=259369

RыжаЯ
13.03.2010, 13:30
ага-а-а, название-то другое!.. )) пасип

$ilver
13.03.2010, 14:01
Купил диск Пункт назначения4 3D и Козырные тузы 2 кто смотрел что скажите

Андрюха
13.03.2010, 19:24
Какой ужас!:bad:
Так это наш фильм!:wacko:Не люблю русский кинематограф!:negative:

Это ("День выборов" и "День радио") исключения:yes:. Сам День выборов брал с опаской - с тех пор пересмотрел раз 10 и каждый раз смешно. Если не смотрел - то сделай исключение и посмотри - не пожалеешь.
Очень надеюсь чтоб в новом фильме уровень юмора не упал

Nik
13.03.2010, 19:27
Купил диск Пункт назначения4 3D и Козырные тузы 2 кто смотрел что скажите

Паш , слабоват фильм Пункт назначения4 для 3D , только ,что с супругой смотрели , пару тройку моментов и все :vawe:

$ilver
13.03.2010, 20:24
Паш , слабоват фильм Пункт назначения4 для 3D , только ,что с супругой смотрели , пару тройку моментов и все :vawe:

Жалко а то 400 руб. отвалил :frown: ну может Тузы порадуют

2 часа назад посмотрел Нашу рашу яйца ну так ничего особенного :russian_ru:

Grisha
13.03.2010, 22:29
Матроскин, низачот нашему кинематографу, котик....
:negative:
Aleks1970
низачет тебе тоже, саботажник:yes:

Valov
14.03.2010, 12:10
1,5 часа смеха.

+мульен:rolleyes:.Вчера с женой ходили, хохотал как не нормальный:biggrin:.Правда в средине фильма запал спадает, но концовка тоже хороша.:good:

AndreiOst
15.03.2010, 00:24
Кто-нибудь смотрел "Не брать живым"? Стоит на него идти или нет?

AUDI
17.03.2010, 14:57
"Воспоминания неудачника" Д. Крейг... интересное кино.

Kuzya
19.03.2010, 13:19

Присоединяюсь к мнению. Фильм понравился и мне, и супруге. Смеялись от души.:wacko:

iBear
20.03.2010, 15:21
Фильм "Дрейф" . Рекомендуется к просмотру.

http://mediaportal.ru/uploads/posts/1163694739_openwater2.jpg

Байкер
24.03.2010, 13:48
"Охотник за головами" , комедия... Так себе ... На 3,5 по 5тибальной шкале...

_Vitaly_
24.03.2010, 14:00
Четвертый вид. Довольно страшный (психологически, не мясорубка) триллер-ужасы. Смотрел с интересом.

lawer
28.03.2010, 00:32
Посмотрел фильм Хатико, с женой сидели и с носовыми платками :frown: НИкогда не заведу собаку, реальная верность, реальная дружба:good:, но потеря друга:helpz:, тяжела, по крайней мере для меня:frown:

Фома
28.03.2010, 12:04
Посмотрел фильм Хатико, с женой сидели и с носовыми платками :frown: НИкогда не заведу собаку, реальная верность, реальная дружба:good:, но потеря друга:helpz:, тяжела, по крайней мере для меня:frown:

Встречаю мнение не первого мужчины, которого прошибло на слезы при просмотре данного фильма. Сама впечатлилась прям не на шутку! Отличный фильм!!!Но тяжко потом...:frown:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Недавно посмотрела фильм Город Бога...Жесть. Фильм бразильский о жизни подростков в трущобах, основан на реальных событиях. Рекомендую.

Андрюха
28.03.2010, 16:22

Да фильм впечатлил:yes: но по силе ощущений до "Белого Бима" пиндосам все равно далековато:yes:.
Прикололо в конце - когда оказалось, что вся эта история случилась в Японии, а америке как обычно похвастаться нечем (в плане истории), кроме плагиата чужой истории.

Посмотрел тут "Мы из будущего 2" осталось стойкое ощущение "заказухи" против Украины. Создатели фильма вбили очередной клин между русскими и украинцами на радость пендосам:negative: (а может и по заказу...) В общем по сравнению с первым фильмом - провал. Интересно главный герой первого фильма (они там героя поменяли) отказался сниматься по идейным соображениям или денег на нем решили съэкономить?

Nik
28.03.2010, 16:33
Посмотрел тут "Мы из будущего 2" осталось стойкое ощущение "заказухи" против Украины. Создатели фильма вбили очередной клин между русскими и украинцами на радость пендосам:negative: (а может и по заказу...) В общем по сравнению с первым фильмом - провал. Интересно главный герой первого фильма (они там героя поменяли) отказался сниматься по идейным соображениям или денег на нем решили съэкономить?

Соглаен с тобой . Начало фильма поразило ненавистью украинцев против русских !!! Зачем нужно было так сценарий делать :negative:? Ведь против фашизма сражались люди всех наций .

Андрюха
28.03.2010, 16:39
Соглаен с тобой . Начало фильма поразило ненавистью украинцев против русских !!! Зачем нужно было так сценарий делать :negative:? Ведь против фашизма сражались люди всех наций .

Вот сколько знаю украинцев - ведь нет такой ненависти к "москалям". Конечно есть огалделые - но в фильме показано так, как будто только такое отношение к русским есть на Украине (негативное), а другого нет:confused:
Вот это то и возмутило:negative:

Denchik
28.03.2010, 22:53
Вот сколько знаю украинцев - ведь нет такой ненависти к "москалям". Конечно есть огалделые - но в фильме показано так, как будто только такое отношение к русским есть на Украине (негативное), а другого нет:confused:
Вот это то и возмутило:negative:

Слёт в Киеве докажет обратное!:drinks:

lifeline
30.03.2010, 17:31
ребят, посоветуйте комедию хорошую,для всей семьи:smile:
если не сложно:smile:

Байкер
30.03.2010, 17:33
lifeline, все конечно от возраста мелких зависит, но вот это угар!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кошки_против_собак

FoeReaver
01.04.2010, 01:20
lifeline, мм моуг посоветовать Рождественская история (http://films.imhonet.ru/element/1083078/) такая забавная сказка для всей семьи) советую)))

Байкер
01.04.2010, 13:42
Заценил "Войны света"...

Довольно интересная отрактовка.... Мир вампиров и подполье находящихся на грани выпирания людей... Ничего особо нового нет, но симпатичный фильмец... Ставлю 4.

голубой металлик
01.04.2010, 14:48
Нашёл и посмотрел "Duck soup" 1933 (Утиный суп) с братьями Маркс. Считается классической комедией.
Снова посмотрел "Sex, Lies, and Videotape" (Секс, ложь и видео)1989г. первый полнометражный фильм Содербергера (Steven Andrew Soderbergh), и "Dear Wendy" (Дорогая Венди) 2004г. Томаса Винтерберга ( Thomas Vinterberg). Последний фильм очень рекомендую любителям огнестрельного оружия.

Volzhanin
05.04.2010, 02:26
Посмотрел ща "Мы из будущего-2":frown::frown::frown: Расстроился... Двояко... Фильм - серьезный, но...............
Братухи... саундтрек... Океан Эльзы... просто бомба... И... Арбенина Диана - респектище!!!

Байкер
12.04.2010, 17:02
Посмотрел "Битва Титанов"...

Ставлю 3!!!! Какое то мутное и неинтересное начало... Резкий конец... Полно нестыковок, глупости и идиотизма... Спасают фильм только спецэффекты, крутые накаченные мужики и кошмарные зверушки...

Короче, тратить время в кинотеатре не советую...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260999/

Aleks1970
12.04.2010, 17:09
_Vitaly_, это с Милой Йовович?

_Vitaly_
12.04.2010, 17:12
_Vitaly_, это с Милой Йовович?

да

Aleks1970
12.04.2010, 17:13
_Vitaly_, согласен, что то в этом фильме есть...

mkv22
13.04.2010, 05:28
Рекомендую посмотреть " Наркоз ". Любовь, предательство, материнская забота,самопожертвование. Когда начал смотреть, показалось, что это легонький проходной фильмец. Это не так!

Aleks1970
13.04.2010, 06:48
Зеро2 (http://www.vidachok.com/2010/04/12/27637) Посмотрел, посмеялся.

SharkWithaGun
14.04.2010, 12:31
"Битва титанов" это "Терминатор 4" только в древней Греции))

Байкер
22.04.2010, 13:03
Заценил "Пипец"....

Мне понравился.... Тупая мясорубка (в прямом смысле этого слова) перемешанная с юмором... Убивашка жжет!

Короче, посмотреть и посмеяться поветую...

ПиС не нужно только искать в нем глубокий смысл, как пишут в некоторых киножурналах. Его там нет.

Ваван
22.04.2010, 14:19
глянули "13 район.Ультиматум" очень прикольно снят!!! Люк Бессон все таки))

Denchik
22.04.2010, 18:50
Посмотрел " Из Парижа с любовью", и в очередной раз убедился что всё что снято по мотивам Люка Бессона полная лажа! Вроде нормальные актёры,но фильм просто неочём!!!:negative:

_Vitaly_
23.04.2010, 04:09
Как я провел этим летом. Ничего так, но один из главных героев - дебил, так и не понял смысла его поступков.

Denchik
23.04.2010, 13:42
Вчера посмотрел "Кандагар", ставлю 3+, фильм хороший, но сюжет можно было раскрутить гораздо круче! Всё для этого было и событие и место и реально отличный актёрский состав!

Стрелок
25.04.2010, 18:06
Пасмотрел 22 пули бессмертный с Жаном Рено, тем кто любит гангстерски-мафиозно-стрелянные триллеры-драммы, ркомендую..Жан красафчегг:good:

BIMO
25.04.2010, 18:21
Denchik, а что там крутить он же на реальных событиях,филь г....,кстати.
Стрелок, поддерживаю, ничё так. а вот утомлённые солнцем 2 сначало понравился, но вторая половина .... вообщем нудный, да и реально растянуть никчёмные сцены на 20 мин. :negative: теперь продолжение буду дома смотреть,но не в кино точно. конец воооообще,картина маслом мля....

Стрелок
25.04.2010, 18:35
BIMO, кста, написано шта 22 пули на реальных событиях:russian_ru:

BIMO
25.04.2010, 20:04
да знаю,настоящая мафия. посмотрел сейчас ещё один на реальных событиях, эстонский, Класс 2007г. жесть.

Drunchik
25.04.2010, 21:16
Вчера ходили на Утомленные солнцем 2. Предстояние. Качественный и масштабный фильм, но честно говоря первая часть произвела на меня большее впечатление, хоть и посмотрел фильм на одном дыхании. На продолжение пойду.

Bronco
26.04.2010, 10:05
А вот УС-2 глазами Д.Пучкова (ака Гоблин)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493471/cat/16/
Охота посмотреть "эпохалку" от Михалкова прошла...:russian_ru:

Denchik
29.04.2010, 12:27
Посмотрел "Бруклинские полицейские" от режиссёраАнтуана Фука (Тренировочный день), в ролях Гир,Хоук,Чидл,Снайпс. Ставлю 5!:good:Реально серьёзный и длиный фильм! По крайней мере Гира и Хоука ещё в таких ролях не видел!

Nestor
29.04.2010, 13:29
Denchik, Ну где же как не тут Денчик может быть:biggrin:

Aleks1970
29.04.2010, 16:31
Не, теперь какие фильмы смотреть, нужно у Gru тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22868) спрашивать:rolleyes:

Nik
29.04.2010, 16:32
Aleks1970, :mlol::mlol:

stiratel
29.04.2010, 18:07
Как я провел этим летом. Ничего так, но один из главных героев - дебил, так и не понял смысла его поступков.

фильм на мой взгляд образец некачественного сценария :( бред! Поступки героев кроме как врожденной паранойей объяснить сложно. Связи никакой - все в кучу. Радиоактивная рыбка ваще бред!!!

Сегодня посмотрел "Поп" с Маковецким. ИМХО: очень качественное кино, классные характеры, актеры. Сюжет и идея очень хороши. Приятно поразила девушка, снимающаяся в папиных дочках = явно звезда в будущем. Маковецкий просто прекрасен! Советую!

_Vitaly_
30.04.2010, 02:49
фильм на мой взгляд образец некачественного сценария :( бред! Поступки героев кроме как врожденной паранойей объяснить сложно. Связи никакой - все в кучу. Радиоактивная рыбка ваще бред!!!

Да есть связь наверное, просто один настолько подавил морально второго, что у того мозги отключились. Посмотреть на раз интересно. А так бред конечно. Да, и что это была за хрень радиоактивная? Для чего?

stiratel
30.04.2010, 08:45
Да есть связь наверное, просто один настолько подавил морально второго, что у того мозги отключились. Посмотреть на раз интересно. А так бред конечно. Да, и что это была за хрень радиоактивная? Для чего?

Для того чтобы у нее погреться а потом рыбку отравить :) Да вроде он не давил: обычные отношения опытного взрослого человека и "салаги". По-моему все было довольно позитивно, что еще раз делает непонятным развитие конфликта и его источник

Байкер
30.04.2010, 09:07
Сегодня пойду на Железного человека Второго.... Надеюсь хоть этот фильмец второй частью не испортили... :vawe:

iBear
01.05.2010, 00:40
Посмотрел сейчас утомлённые солнцем-2, ну как сказать камера хорошо работет, атмосфера хоть немного, но есть, а сюжет на 3-

Конец вообще впечатлил...

- Покажи грудь...
- Что?
- Сиськи покажи, говорю!
(Диалог медсестры и раненого танкиста)

RыжаЯ
01.05.2010, 03:57
а мне очень понравился "утомленные солнцем 2", не ожидала от Михалкова, после "12" думала, что всё, дальше будет один сплошной пафос по нарастающей - ан нет.. приятно удивил.. :)

iBear
02.05.2010, 03:22
Посмотрел только что фильм "Кровавый алмаз"- рекомендую, хороший фильм!
Сюжетная линия и картинка- всё на уровне :good:

http://kinotj.ucoz.ru/_nw/1/11300644.jpg

XAT
02.05.2010, 04:27
Сегодня пойду на Железного человека Второго.... Надеюсь хоть этот фильмец второй частью не испортили... :vawe:
Фильм - ТОЛЬКО для домашнего просмотра, чтобы потом не было жалко за бесцельно потраченное время в кино. :smile:

casual_vw
02.05.2010, 04:34
де каприо рулит ....гляну

garik_sun
02.05.2010, 23:06
Посмотрел только что фильм "Кровавый алмаз"- рекомендую, хороший фильм!
Сюжетная линия и картинка- всё на уровне :good:

http://kinotj.ucoz.ru/_nw/1/11300644.jpg

Подтверждаю, что фильм адекватный ... Качаю с торрента в формате HD 3-й день. Вчера пробывал смотреть по ТВ, но реклама убила все желание.:russian_ru:

stiratel
03.05.2010, 01:05
Посмотрел сейчас утомлённые солнцем-2, ну как сказать камера хорошо работет, атмосфера хоть немного, но есть, а сюжет на 3-

Конец вообще впечатлил...

- Покажи грудь...
- Что?
- Сиськи покажи, говорю!
(Диалог медсестры и раненого танкиста)

Сиськи это сильно:( я глянул: и это обман: сиськи никакие:((

а мне очень понравился "утомленные солнцем 2", не ожидала от Михалкова, после "12" думала, что всё, дальше будет один сплошной пафос по нарастающей - ан нет.. приятно удивил.. :)

Пафоса нет, это правда. А так мнение такое:
1) сценарий- плохо, совсем. Сюжеты не связаны мысль не понятна, события не настоящие. Тарантино или китано может вязать параллельные сюжеты, вести их сводя в естественную и понятную веревку в финале: Михалков видимо нет:(
2) режисура: взять таких Актеров и засатавить их так плохо сыграть:((((((( ужасно
3) итог: пошлая, скабрезная лживая хрень.

Следующая часть сиквела должна по видимому называтьсзя "вырождение"....

Очень жаль: все предидущие работы мне очень нравились....

Dru77
03.05.2010, 01:07
stiratel, +100 согласен, Михалкова на свалку:negative:, достал хню гнать:bad: первые Утомлённые солнцем с фанерными танками обо всём грят, второй даже смотреть не хочу:bad:

macos
03.05.2010, 01:37
Савсем утамленные солнцем, да?

40 млн. Евро - Утомленные солнцем 2, а собрал за первую неделю 3,7 млн. бакинских. Так, к размышлению.

RыжаЯ
03.05.2010, 03:54
ну, не зна.. мне понра.. мне вот "Адмирал" (который многим тут оч.понравился) фанерным показался, а здесь - как-то ближе к натуре, имхо

_Vitaly_
03.05.2010, 08:23
stiratel, +100 согласен, Михалкова на свалку:negative:, достал хню гнать:bad: первые Утомлённые солнцем с фанерными танками обо всём грят, второй даже смотреть не хочу:bad:

Фильм не смотрел, посмотрю, но дома потом, просто терпеть не могу Михалкова, вроде ничего такого не сделал чтобы так на него реагировать, но когда его вижу :bad:. До того гадкий мужичек. Поэтому все его фильмы, особенно с его участием :bad: все с намеком какой он крутой - великий режиссер и т.д. и т.п. Его "12" меня вообще взбесил - такая х**ня, снятая в расчете на европейского зрителя (только для того чтобы награду получить и хвалиться этим потом). Но скорее всего я не объективен - это моё к нему отвращение говорит.

stiratel
03.05.2010, 09:32
Савсем утамленные солнцем, да?

40 млн. Евро - Утомленные солнцем 2, а собрал за первую неделю 3,7 млн. бакинских. Так, к размышлению.

Я думаю провал:( люди выходили из зала плюясь!

macos
03.05.2010, 11:10
Я думаю провал:( люди выходили из зала плюясь!

Но согласись, 40 млн Евро он четко всунул))

Dru77
03.05.2010, 12:06
Но согласись, 40 млн Евро он четко всунул))

согласен, "откатил" 35 точно:rolleyes:

Duglas
03.05.2010, 18:40
Фильм не смотрел, посмотрю, но дома потом, просто терпеть не могу Михалкова, вроде ничего такого не сделал чтобы так на него реагировать, но когда его вижу :bad:. До того гадкий мужичек. Поэтому все его фильмы, особенно с его участием :bad: все с намеком какой он крутой - великий режиссер и т.д. и т.п. Его "12" меня вообще взбесил - такая х**ня, снятая в расчете на европейского зрителя (только для того чтобы награду получить и хвалиться этим потом). Но скорее всего я не объективен - это моё к нему отвращение говорит.

_Vitaly_, а ты не видел кадры со съемок этого великого фильма? Вот тут бы тебя точно:bad:, там все перед МихАлковым выстилались просто:negative:, особенно Маковецкий, его актерские работы мне нравятся, но как человек он видимо так себе:russian_ru:

garik_sun
03.05.2010, 20:28
Скачал и смотрел сегодня 2 комедии (мейд ин Украина) под названием Сваты и Сваты2.:good:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8B
В ролях
Людмила Артемьева — Ольга Николаевна Ковалёва / бабушка Оля / «Котя»
Анатолий Васильев — Юрий Анатольевич Ковалёв / дедушка Юра / Анатолич / «Зая»
Татьяна Кравченко — Валентина Петровна Будько / бабушка Валя / Валюха
Фёдор Добронравов — Иван Степанович Будько / дедушка Ваня
Ульяна Иващенко — Женька / Женёк / Евгеша, внучка Ольги, Юрия, Валентины и Ивана
Владимир Турчинский — «Динамит»
Денис Роднянский — Максим, сын Ольги и Юрия
Инна Королёва — Маша, дочь Валентины и Ивана
Алексей Дмитриев — охранник
Станислав Дьяченко — продавец
Николай Добрынин — Митяй, друг Ивана

Есть в свободном доступе 12 серий Сватов 3 и сейчас идут съемки Сватов 4.
Их не смотрел, т.к. это явно не фильм, а сериал ... к сожалению:russian_ru:

macos
03.05.2010, 23:08
Посмотрел Железного дровосека 2. Микки Рурк - тема.:good: :good: Кино говно.

Байкер
04.05.2010, 16:06
macos,
XAT,
очень большая сказка, но Железяка мне понравился... Просто красивый фильм.
Ну а если смотреть дома - то точно впечатлений не будет.

BIMO
12.05.2010, 11:24
посмотрел Кошмар на улице Вязов. этож надо так фильм испортить. маска ужас (никакая) голос просто убил, короче фуфло :bad:

Фома
12.05.2010, 20:10
посмотрел Кошмар на улице Вязов. этож надо так фильм испортить. маска ужас (никакая) голос просто убил, короче фуфло :bad:

Фуфло полнейшее...

Aleks1970
12.05.2010, 20:15
BIMO, фильм вытягивал Роберт Инглунд...теперь некому:frown:

Олег74
12.05.2010, 20:40
Я вчера фильмец посмотрел "Ларго Винч-начало" ,со смыслом,очень понравился.Хоть и не свежий,2008г но таких фильмов надо побольше показывать а то одна блевотина на экране.

Duglas
12.05.2010, 21:38
"Ларго Винч-начало"
Про парня усыновленного азиатским магнатом, который родом из Югославии? А почему -начало, еще и продолжение есть?

Олежка5050
12.05.2010, 22:27
Про парня усыновленного азиатским магнатом, который родом из Югославии? А почему -начало, еще и продолжение есть?
Это тот который с раскладным ножичком ходил!:hi:

BIMO
13.05.2010, 07:05
да ларго клёвый фильм, надеюсь на продолжение.

Duglas
13.05.2010, 07:13
да ларго клёвый фильм, надеюсь на продолжение.

И не дешевый видимо. Продолжение, как обычно все испортит.

BIMO
13.05.2010, 08:06
посмотрел 15 серию LOST наконец-то понятно откуда ноги растут :crazy: ещё 2 или 3 и наконец конец :Laie_22:

mcos09
13.05.2010, 08:15
Посмотрел "Охотник за головами" - бред.
Посмтрел "О чем говорят мужчины" - гораздо лучше чем "Самый лучший фильм", на 4- или 3+ тянет. Понравилась красная нить фильма - "Мне сорок лет, занимаюсь какой-то хренью ..." как это близко. И итог - когда цель достигнута оказалось , что нафиг нужна эта туса, смысл-то в другом. Подумал, смогу ли я так вот все бросить и с четырьмя друзьями рвануть в х..во-кукуево для исполнения мечты? Скорее нет, чем да.

Advocat
13.05.2010, 09:44
Совершенно неожиданно, в понедельник по ТВ посмотрел фильм "Престиж" Кристофера Нолана...
Очень впечатлил, напряженный сюжет, красивая постановка, хорошо подобранные актеры.
Жанр драма
фантастика
исторический
Режиссёр Кристофер Нолан
Автор
сценария Кристофер Прист (роман)
Кристофер Нолан
Джонатан Нолан

В главных
ролях Хью Джекмен
Кристиан Бэйл
Скарлетт Йоханссон
Майкл Кейн
Дэвид Боуи

Сюжет популярного романа Кристофера Приста существенно переработан братом режиссёра Джонатаном Ноланом. История не рассказывается последовательно, а подается в виде нескольких слоев «флэшбеков» главных героев.

Двое британских иллюзионистов — Роберт Энджер (Хью Джекман) и Альфред Борден (Кристиан Бэйл) были друзьями до тех пор, пока по вине Бордена при выполнении опасного трюка утонула жена Энджера. С тех пор двое становятся заклятыми врагами и соперниками. Они устраивают друг другу диверсии, пытаются высмеять друг друга, уводят друг у друга любовниц.

Любимый трюк обоих фокусников — «Перемещение человека», в котором фокусник входит в одну дверь, а выходит через мгновение в совершенно другом месте. Борден владеет секретом этого трюка, но ему не хватает артистизма для популярности. Энджер использует загримированного двойника и добивается успеха, пока Борден не срывает его трюк. Энджер решает, что единственный выход — завладеть секретом Бордена.

Бывшая помощница Энджера, а ныне любовница Бордена Оливия (Скарлетт Йоханссон) приносит своему бывшему работодателю (который отверг её любовь), дневник своего любовника. Ключевым словом для расшифровки дневника является слово — «Тесла». Энджер догадывается, что Борден использует чудо-машину для телепортации, созданную гениальным физиком Николой Теслой. Он едет в США и заставляет Теслу сделать ему такую же. Когда работа почти готова, он расшифровывает дневник до конца и обнаруживает, что это поддельный дневник, написанный, чтобы подразнить его. Тем не менее, Тесла действительно создает машину для перемещений.

Энджер триумфально возвращается с новым трюком в Британию. Представления с машиной Теслы проходят при аншлагах. Но после одного из представлений Энджера обнаруживают утонувшим в стеклянной колбе, подобно его жене. Бордена, который шпионил за кулисами, обвиняют в убийстве его соперника (якобы он подвинул бак с водой на пути телепортации) и приговаривают к повешению.

Перед самой казнью к Бордену приходит чудесным образом воскресший Энджер, который обещает позаботиться о его дочери. Никто, кроме Бордена, не узнает его, Бордену никто не верит и его казнят. Энджер решает уничтожить машину. Неожиданно на него с пистолетом нападает Борден, который в это время должен быть уже повешен. Происходит объяснение: оказывается, Борденов всегда было два брата-близнеца, этим объяснялись все странности его поведения. А машина Теслы на самом деле не телепортирует, а создает двойника на другом конце. Именно этот двойник и выходит на публику в конце представления, то есть выступает в роли престижа, а оригинал падает в люк под сценой и попадает в колбу с водой. В каждом своём выступлении Энджер клонирует себя, а сам утопает. В конце фильма показывается огромный зал с множеством стеклянных колб и утопших в них Энджеров.

Рекомендую для домашнего просмотра взрослым.

Крузовик
13.05.2010, 09:48
ещё 2 или 3 и наконец конец

2 или 3 Сезона?:mlol::mlol::mlol:

Doomster
13.05.2010, 10:01
Совершенно неожиданно, в понедельник по ТВ посмотрел фильм "Престиж" Кристофера Нолана...
Рекомендую для домашнего просмотра взрослым.
Полностью согласен. Имеется в домашней коллекции.

Advocat
13.05.2010, 10:14
Doomster, честно говоря, думал что какая то фигня будет, но услышав в наале фильма кто будет играть, решил остаться и посмотреть...о чем не жалею.
Очень интересное противостояние между героями, вплоть до мощных подлянок и убийств...

Volzhanin
13.05.2010, 10:15
Doomster,
Advocat,
Один из тех редких фильмов, которые впечатляют и остаются в памяти:good:

Х700СС
13.05.2010, 10:18
Очень впечатлил, напряженный сюжет, красивая постановка, хорошо подобранные актеры.

+1 также случайно наткнулся на сей фильм, посмотрел с удовольствием:yes:

Advocat
13.05.2010, 10:25
Один из тех редких фильмов, которые впечатляют и остаются в памяти
Я был поражен моментом, когда он показывал трюк с исчезновением клетки в которой сидел голубь.....когда его конкурент вышел на сцену, якобы из толпы, и нажав на клетку сорвал трюк, сломав пальцы другой проверяющей и разрезав голубя....писец ваще...:eek:
также случайно наткнулся на сей фильм, посмотрел с удовольствием
Иной раз телевидение подкидывает приятные сюрпризы...:yes:

Х700СС
13.05.2010, 10:26
Не знаю, может писали уже.. Посмотрел недавно "Законопослушный гражданин", в главной роли актер из "Голой правды", понравился фильм.:good: Грабители вломились к нему в дом, убили жену и маленькую дочку, он чудом выжил.. Потом изощренно всем и вся мстил..

квинт
13.05.2010, 10:54
Камрады - кто Робин Гуда уже посмотрел? Какие отзывы?

Doomster
13.05.2010, 11:17
Вот порекомендую, вроде не встречалось.
«Призраки Гойи» Милоша Формана
В ролях: Хавьер Бардем, Натали Портман, Стеллан Скарсгард
Франсиско Гойя в самом расцвете сил в 1792 году много пишет, в том числе портреты уродины-королевы, красавицы-горожанки, амбициозного монаха. Предчувствуя близкий конец, инквизиция начинает последнюю волну террора. Горожанка по ложному обвинению попадает на дыбу. Ее несчастный отец обращается к другу Франсиско в надежде на спасение. Шантаж амбициозного брата Лоренцо, королевская аудиенция – ничего не помогает. Лоренцо успеет еще за решеткой лишить красавицу невинности. Проходит 15 лет...
Очень эмоциональный фильм …

Байкер
13.05.2010, 11:53
Камрады - кто Робин Гуда уже посмотрел? Какие отзывы?

Сам не смотрел, но ходившие знакомые говорят посмотреть можно, хотя до ГЛадиатора и не дотягивает...

Олег74
13.05.2010, 15:25

Незнаю ,но называется именно так.

Добавлено через 30 секунд
Это тот который с раскладным ножичком ходил!:hi:

Точно:smile:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Не знаю, может писали уже.. Посмотрел недавно "Законопослушный гражданин", в главной роли актер из "Голой правды", понравился фильм.:good: Грабители вломились к нему в дом, убили жену и маленькую дочку, он чудом выжил.. Потом изощренно всем и вся мстил..

Сказочный фильм:smile: Баттлер конечно прикольный актер,но только в комедиях

квинт
13.05.2010, 18:49
Только вернулся с Робин Гуда - очень качественно, исторически детально и в стиле Ридли Скотта - вкусно, сделанный фильм!:cool: Который не испортили ни несколько "гладиаторских" штампов , ни возраст Рассела Кроу.. Всем рекомендую!:good:

Sheva
14.05.2010, 01:11
Сходил все-таки на "Утомленные солнцем-2". Не впечатлил,честно. Чтобы составить полную картину фильма, подожду вторую часть. Запомнилось конечно гибель курсантской роты... Все так и было в начале войны штыком против танков...

Yustas
14.05.2010, 01:23
Сходил все-таки на "Утомленные солнцем-2". Не впечатлил,честно. Чтобы составить полную картину фильма, подожду вторую часть. Запомнилось конечно гибель курсантской роты... Все так и было в начале войны штыком против танков...

Завтра Гордон Кихот вечером с Н. Михалковым, надо понимать тему с "Утомленные солнцем-2" поднимут. А фильм мне тоже не понравился, мне показалось он рассчитан на Западный прокат, как то все не по настоящему там...:russian_ru:

Advocat
14.05.2010, 08:34
Завтра Гордон Кихот вечером с Н. Михалковым,
Да уже отрывки показывали....Михалков жжет не па децки....в морду кому то уже грозился дать..Там за все его спрашивают, про киносоюз, про его фильмы, про то как он разговаривает с людьми и т.д.
Обязательно посмотрю...

Aleks1970
14.05.2010, 09:25
Почитал все и решил....пойду на Шрека 3D:rolleyes:

$ilver
14.05.2010, 10:34
Свершилось я посмотрел Аватар :mlol: на 46 PHILIPS MB light Ваще чума :wacko:

Aleks1970
18.05.2010, 10:47
Трейлер фильма «Супер 8» Стивена Спилберга
http://www.youtube.com/watch?v=iPcta5V5dA0&feature=player_embedded

квинт
18.05.2010, 10:55
Особенно авторам ролика удались последние 20 секунд , уж не Малевич-ли руку приложил.. :russian_ru:

Бурый
18.05.2010, 10:59
Трейлер фильма «Супер 8» Стивена Спилберга
Cань ,а когда выходит не знаешь?:russian_ru:
Если Спилберг,значит должно быть круто!!!:good:

Duglas
18.05.2010, 10:59
Aleks1970, о чём фильм то? Не нашел ничего:russian_ru:

Бурый
18.05.2010, 11:00
Только вернулся с Робин Гуда
Буду ждать ДВД:smile:

Aleks1970
18.05.2010, 11:02
Duglas, Действие "Супер 8" будет происходить в 1979 году, когда ВВС США закрыли знаменитую "Зону 51" (Area 51). В СМИ так принято называть военный полигон, который тщательно оберегается от чьих-либо глаз правительством и военными США. Предполагается, что на этом закрытом пространстве прячут все неопознанные летающие объекты, когда-либо проникавшие в атмосферу Земли, а также проводят всевозможные эксперименты и тесты с летающими тарелками. Воздушное сообщение над Area 51 запрещено.

Так вот, при перевозке каких-то таинственных объектов из "Зоны 51" происходит авария: в поезд с грузом врезается грузовик. Далее следует мощный взрыв, в результате которого целым остается лишь один вагон, из которого слышны тяжелые удары. Нечто пытается выбраться на свободу.

квинт
18.05.2010, 12:20
Aleks1970, похоже что с вагона счас не "нечто", а старый добрый Халк выпрыгнет! :tongue:

Duglas
18.05.2010, 12:24
Aleks1970, похоже что с вагона счас не "нечто", а старый добрый Халк выпрыгнет! :tongue:

квинт, Халк снимался там в качестве каскадера:rolleyes:

квинт
18.05.2010, 12:27
Duglas, так двери ломать - это его почерк! :cool:

Байкер
18.05.2010, 12:41
Точно.... Предлагаю либо создать отдельную ветку для мониторинга выходящих фильмов (а то про новинки узнаешь в основном только из трейлеров перед фильмом в кинотеатре), либо расширить полномочия этой ветки!!

Aleks1970, Пасиб! :drinks: Теперь главное не пропустить!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Duglas, так двери ломать - это его почерк! :cool:

:confused: Халк такие двери одним махом вышибал!!!!!!! :tongue::tongue::tongue::tongue: :rolleyes:

macos
18.05.2010, 20:04
Спилберг продюсер, а не режиссер. Режиссер Абрамс - создатель детского попкорнового кино (Монстро, Звездный путь). Куча спецэффектов, способных вызвать эпилепсию у здорового человека и дебильные диалоги. В топку его.

nemo
19.05.2010, 23:42
Спилберг продюсер, а не режиссер. Режиссер Абрамс - создатель детского попкорнового кино (Монстро, ...

Это "Монстро"-то детский и попкорновый?!:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Сань, ты этот фильм видел? Кстати, там Абрамс выступает в роли сопродюсера, а режиссер -
Мэт Ривз. Или мы о разных фильмах говорим?

macos
19.05.2010, 23:47
Это "Монстро"-то детский и попкорновый?!:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Сань, ты этот фильм видел? Кстати, там Абрамс выступает в роли сопродюсера, а режиссер -
Мэт Ривз. Или мы о разных фильмах говорим?

Да, прошу прощения, именно Ривз этот. Монстро, кстати, неплохой фильмец, могу согласиться (я просто пивандрия попил малек). Три раза его смотрел с разными друзьями, больше не хочу)))

nemo
20.05.2010, 00:04
Три раза его смотрел с разными друзьями, больше не хочу)))
Респект, Сань. Я второй раз его смотреть бы не стал - физически тяжело смотреть на прыгающую картинку и отсутствие нормального освещения. Но фильм реально сносит крышу. Уже хотя бы тем, что нарушил ВСЕ законы Голливуда.

Крузовик
20.05.2010, 00:07
nemo,
macos, Чо, рекомендуете к просмотру?

macos
20.05.2010, 00:09
Женя, да. С пивком и с друзьями, на полной громкости с сабвуфером. И не вздрагивать!))))

Добавлено через 34 секунды
Респект, Сань. Я второй раз его смотреть бы не стал - физически тяжело смотреть на прыгающую картинку и отсутствие нормального освещения. Но фильм реально сносит крышу. Уже хотя бы тем, что нарушил ВСЕ законы Голливуда.

Я стойкий)))) Ради друзей...

Крузовик
20.05.2010, 00:13
macos, Дай ссылку на скачкуНу в смысле на скачивание:drinks:

macos
20.05.2010, 00:18
macos, Дай ссылку на скачкуНу в смысле на скачивание:drinks:

Эмммс, ну я качаю все с rutracker.org (бывш. торрентс.ру), там регистрация нужна для скачки, так не знаю где скачать. Поищи. :drinks:

Крузовик
20.05.2010, 00:21
macos, Тупанул, сорри:drinks:

macos
20.05.2010, 00:23
macos, Тупанул, сорри:drinks:

Все нормал :drinks:

nemo
20.05.2010, 00:35
nemo,
macos, Чо, рекомендуете к просмотру?
Очень стремно его рекомендовать. Я после просмотра был под большим впечатлением, взахлеб делился впечатлениями с друзьями... Через пару дней мне один принес DVD с этим фильмом и, нехорошо улыбаясь, попросил меня принять этот диск в подарок. Мол, шутку оценил, спасибо.

Дело в том, что этот фильм физически тяжело смотреть - вся фишка в том, что он базируется на том, что это хроника, снятая на любительскую камеру. Изображение постоянно прыгает, иногда "прорезываются" кадры более ранних событий, часто видишь просто землю и мелькающие ноги - "оператор" сам бежит и камеру просто опустил вниз. Плюс ко всему, у этого фильма нет начала и нет конца. Ни на один вопрос ты не получишь ни одного ответа.
НО! "Монстро" получил достаточно высокий рейтинг, а кассовые сборы оказались просто нереальными для такого фильма (при бюджете в 25 лимонов набрал более 177!!!). Еще раз повторю - в этом фильме нарушены все законы голливудского кино.
Короче, фильм весьма спорный. Может понравиться. А может и разочаровать.

macos
20.05.2010, 00:42
nemo, да лан)) есть начало и конец (не буду обозначать для не смотревших). вечеринка и под мостом! Смысл этого фильма в подростковой привязанности и "любвишки". Я потому и в начале перегнал этот фильм в разряд отстойных, ниочемных. Он интерсен в плане спецэффектов, масштабности, комьютеризации происходящего на экране. Смысла ноль на самом деле - очередная экранизация Годзиллы или подобных. На один-два раза (если хороший кинотеатр дома/на даче).

macos
23.05.2010, 21:57
Посмотрел "Фонтан" Юрия Мамина. Очень рекомендую. Я его и раньше смотрел, но не так внимательно и не понимал.

stiratel
23.05.2010, 22:06
Утомленным нахрен ничего не досталось в Каннах! Справедливость!!!

РТУТЬ
23.05.2010, 22:10
Утомленным нахрен ничего не досталось в Каннах! Справедливость!!!

+100

stas34
24.05.2010, 12:28
+100+1000

Aleks1970
24.05.2010, 12:29
+1000

+10000:mlol:

Denchik
24.05.2010, 15:04
Aleks1970, отличная афиша!!!!!:mlol:

Лектор
24.05.2010, 15:28
А я посмотрел Шрек 3d. Моё мнение дома, на диване. Шрек 1 это хорошо, Шрек два, также не плохо, а всё остальное не заслуживает того, чтобы смотреть на большом экране.:hi:

Крузовик
24.05.2010, 15:44
konstant76, Ляльке не понравился мультик?:mlol::mlol::mlol:

Лектор
24.05.2010, 15:51
Евгений1975, Я чёт не понял ни чего, ни что ты имел сказать:rolleyes: ни над чем угараешь:rolleyes:, но всё равно рад, что тебе понравилось:rolleyes: