Просмотр полной версии : Одолжите Бокс на крышу для НФ на 10 дней
Люди может у кого можно попользовать бокс на крышу дней на 10. Едем на рыбалку 4 чела в машине боюсь барахло не поместится в багажник а покупать на один раз ка то не хочется. Буду очень благодарен:russian_ru:
утопите еще бокс,на рыбалке:biggrin: чужой
Одевайте шмотки на себя и прите так:drinks:
Блин об этом не подумал:russian_ru:
donbass71
17.04.2013, 04:23
Не вопрос - приезжай :crazy: :mlol:
Не вопрос - приезжай :crazy: :mlol:
За одно и порыбачить в наших краях можно:yes:
Гы Гы Гы
Грешно смеяться над больными людьми)))
petrovka
17.04.2013, 11:47
Какие жадные все в Москве. Ужас.
malashiyVY
17.04.2013, 12:34
Мне кажется все москвичи жадные:russian_ru: не раз убеждался в этом.
ничего личного,просто у вас так принято,и для вас это нормально.
А не как у нас сибиряков и людей на земле,а не в небе,кто бы небыл,все что есть в шкафах,холодильниках на стол,койка всегда будет.даже если сами на полу спим.
donbass71
17.04.2013, 12:49
Мне кажется все москвичи жадные:russian_ru: не раз убеждался в этом.
ничего личного,просто у вас так принято,и для вас это нормально.
А не как у нас сибиряков и людей на земле,а не в небе,кто бы небыл,все что есть в шкафах,холодильниках на стол,койка всегда будет.даже если сами на полу спим.
Я полжизни на Украине+Белгороде прожил , вторую половину в Сибири ,и очень часто в трепе про "надо сваливать с этого Севера" людям стараюсь глазки открыть про том с кем и по каким законам\порядкам они в теплых"жирных" регионах будут жить . Я не коренной сибиряк ,но людей как У НАС в Сибири надо поискать . :good: :drinks:
malashiyVY
17.04.2013, 12:51
donbass71,
В том то и дело,и водят у нас с уважением,и люди добрее,и все у нас лучше:drinks:
malashiyVY, думаю не зависит от места проживания. Просто если есть родственники по россии, то в москве туговато с ними приходится, и на хрен не пошлешь, все вроде по делам, но и вереница достает. Приходится быть почерствее.
И потом, в москве больше возможностей и поэтому чего бежать на помощь, когда купи бокс самый дрянной б/у да катайся на рыбалки.
Хотя кто родом или живет в сибири, конечно, особенно на чужбине сближаются. Сидя в праге всю ночь делишься сокровенным с незнакомой девочкой из цюриха только потому, что иркутск для нас не пустое место.
Макс7504
17.04.2013, 15:02
поперечины то есть у тебя?
Нет у меня поперечен.
это тебе еще и поперечины надо отдать? :russian_ru:
Добавлено через 46 секунд
релинги-то хоть есть?
VadZh, в эти выходные с праздниками определюсь, если бокс не нужен будет-одолжу.
VadZh, в эти выходные с праздниками определюсь, если бокс не нужен будет-одолжу.
Ок Жду инфы
А в чем проблема арендовать бокс в местах продажи?? И денег не много просят там:vawe:
людей как У НАС в Сибири надо поискать
не знаю как сейчас, но раньше (в моей юности) было именно так ( в Новосибе):
в общественном транспорте
-чихнул человек и чуть ли не все говорят "будьте здоровы"
-руку подать женщине при выходе, обычное дело
и это, в порядке вещей :yes:
malashiyVY
21.04.2013, 06:58
VID,
Сейчас конечно не так... Но все же лучше чем....:russian_ru:
не знаю как сейчас, но раньше (в моей юности) было именно так ( в Новосибе):
в общественном транспорте
-чихнул человек и чуть ли не все говорят "будьте здоровы"
-руку подать женщине при выходе, обычное дело
и это, в порядке вещей :yes:
щас чихнул кто то,а все думаю ,чтоб тебя разорвало,бацилы тут разносишь:biggrin:
Бокс одолжить не смогу, самому потребуется
Ок понял Спасибо большое:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot