Просмотр полной версии : Куплю белый R-line CASA до 1,4 млн.
Заголовок: Куплю белый R-line CASA до 1,4 млн. Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2967 Мощность: 239 Год выпуска: 2009 Цена: до 1 400 000 Страна / город: Москва Дополнительно: Камрады, ищу белый Рлайн (внутри и снаружи), нужны:
- Пневма
- Все попогревы
- Кейлесс
- Люк
- Динаудио
- Шторки
- Камера
- Подогрев руля
- Полная Webasto
Пробег в районе 100 000.
Если есть похожая комплектация, но не белый, готов тоже рассмотреть во вторую очередь. Контактная информация: В личку
А чем Вам этот не подходит???
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=54371
WISM, 99% будет из Германии и очень сильно поискать придется чтоб уложиться в 1400.
Если надеетесь найти ОД с внутренним R-line, можете не стараться. Их было продано штучное кол-во.
altruist1979,
- Пневма
- Все попогревы
- Кейлесс
- Люк
- Динаудио
- Шторки
- Камера
- Подогрев руля
- Полная Webasto
SevA, в принципе, я сейчас и занимаюсь поиском в Германии вместе с нашим камрадом, но почему бы не спросить. Внутренний рлайн попадается, по крайней мере по сидухам.
Радостью поделитесь с нами как найдете.
Тож такой хочу.
Да не найдет он такой здесь. Нет их. Р лайн в полной комплектации по пальцам пересчитать можно.
за 1,4 был недавно продан в Москве в скором порядке белый Туарег, с пробегом 160тык, практически макси комплектуха (сверху Р-лайн, внутри Индивидуал:yes: )
Макс7504
18.04.2013, 11:08
так то тебе Туареговоду отписать надо. он найдёт. но в такую цену вряд ли уложешься
malashiyVY
18.04.2013, 13:34
SABA77,
Бублик продал,он у меня в городе ездит, за 1.6 теперь продается:biggrin:
SABA77,
Бублик продал,он у меня в городе ездит, за 1.6 теперь продается:biggrin:
Хрен он его за 1,6 продаст:rolleyes:
malashiyVY
18.04.2013, 13:58
Лемон,
так вроде как уже...
Макс7504, Как раз с ним и ищем.
malashiyVY,
Лемон,
У камрада Бублика был зачетный тур, вопросов нет, только там был пробег мама не горюй и эксплуатация по полной с тяганием лодки, ветками, мощными бродами, отваливанием обвеса и др... Присматривался к нему полтора года назад (примерно), когда он тут еще за 1,8 продавался.
Sanchela
18.04.2013, 16:51
WISM,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41570262-86668e.html
petrovka
18.04.2013, 16:55
Представляю какой там реальный пробег, если 4 года по Германии машина ездила.
Макс7504
18.04.2013, 17:08
пробег то не сложно пробить....
WISM,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41570262-86668e.html Пневмы не хвататет в этом :smile:
Sanchela
18.04.2013, 20:06
Пневмы не хвататет в этом :smile:
А кому счас легко:biggrin: Может человек поменяет свои приоритеты.
А кому счас легко:biggrin: Может человек поменяет свои приоритеты.
там кроме р-лайна внешнего больше то толком ничего и нет :yes:
пробег хлопцы в РФ скручен в ней сто пудово, по Германии пробег то можно и пробить.... побеседуйте с продавцом на эту тему - может он рассекретится, в одном бутике мне и не скрывали о скрученном пробеге ....
там кроме р-лайна внешнего больше то толком ничего и нет :yes:
вот вот даже климы 4-х зонной
вот вот даже климы 4-х зонной
Которая по сути нужна как собаке 5 нога. Имею 4 зонный чаще выключаю, чем настраиваю и пользуюсь, пассажиры не бухтят
TSI, На дальняк 3-4м улетная штука. Ни разу не жалел, что заказывал ее в Туры.
bublik99
19.04.2013, 09:47
Макс7504,
У камрада Бублика был зачетный тур, вопросов нет, только там был пробег мама не горюй и эксплуатация по полной с тяганием лодки, ветками, мощными бродами, отваливанием обвеса и др... Присматривался к нему полтора года назад (примерно), когда он тут еще за 1,8 продавался.
лучще взять авто по реальной цене с большим пробегом и прозрачной историей чем тешить себя " пробегом до 100000" и сказочной ценой...
когда он продавался за 1,8 пробег там был ок 120000 с заменой мотора на новый при 90000 ...
после этого он прошел еще 40000км за год без особых проблем и был продан по реальной цене ...
и еще будет бегать радуя новых хозяев не один год ...
из германии привезут конечно с пробегом "меньше 100000" четырехлетний но какой там реальный пробег и как его эксплуатировали узнаешь при последующих ремонтах
удачи в поисках сказочного тура...
cильвер 069
19.04.2013, 11:02
лучще взять авто по реальной цене с большим пробегом и прозрачной историей чем тешить себя " пробегом до 100000" и сказочной ценой...
когда он продавался за 1,8 пробег там был ок 120000 с заменой мотора на новый при 90000 ...
после этого он прошел еще 40000км за год без особых проблем и был продан по реальной цене ...
и еще будет бегать радуя новых хозяев не один год ...
из германии привезут конечно с пробегом "меньше 100000" четырехлетний но какой там реальный пробег и как его эксплуатировали узнаешь при последующих ремонтах
удачи в поисках сказочного тура...
Николай,так твой вроде продают уже и там:biggrin: ,недолго катался
перекупы есть везде, даже в отдаленных недрах России матушки
Во какой продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42038166-0881.html
Макс7504
19.04.2013, 13:04
Ребята из авторевю помоему проводят ускоренные ресурсные испытания по спец. методике. Гоняют машины по брусчатке, с полной нагрузкой, на максимальных оборотах...Короче километр пробега по спец.дорогам приравнивается у них к трём по обычным. Я думаю, что наши дороги и условия эксплуатации тоже можно назвать "экстремальными" по отношению к немецким и смело применять коэффициент 1:3 и 100 тыщ по Гермашке примерно как 30-40 по нашим ебеням. Я уже не говорю о наших ГСМ и мудаках на ОДшных сервисах....
TouaregoVod
19.04.2013, 14:35
Ребята из авторевю помоему проводят ускоренные ресурсные испытания по спец. методике. Гоняют машины по брусчатке, с полной нагрузкой, на максимальных оборотах...Короче километр пробега по спец.дорогам приравнивается у них к трём по обычным. Я думаю, что наши дороги и условия эксплуатации тоже можно назвать "экстремальными" по отношению к немецким и смело применять коэффициент 1:3 и 100 тыщ по Гермашке примерно как 30-40 по нашим ебеням. Я уже не говорю о наших ГСМ и мудаках на ОДшных сервисах....
Золотые слова !:good:
Тему можно закрыть :smile:
Авто нашли,следите за сообщениями автора..
Должен влиться в ряды туарегистов в понедельник утром!
Авто просто :bomba:
Denerkov
19.04.2013, 15:10
Золотые слова !:good:
Тему можно закрыть :smile:
Авто нашли,следите за сообщениями автора..
Должен влиться в ряды туарегистов в понедельник утром!
Авто просто :bomba:
если за 1,4 - респект:good:
TouaregoVod
19.04.2013, 18:03
если за 1,4 - респект:good:
Вы деда Мороза ждите с подарками :rolleyes:
А если нет? То растреляете что ль?
Реальное авто,за реальные деньги...или я не прав?:russian_ru:
TouaregoVod
19.04.2013, 19:18
Знакомтесь ...редкий экземпляр,истенный R-Lineц,2009 года с пробегом 72500км...комплектация ого-го...проще сказать чего нет:smile:
Знакомтесь ...редкий экземпляр,истенный R-Lineц,2009 года с пробегом 72500км...комплектация ого-го...проще сказать чего нет:smile:
уже люка нет) не огого значеть
TouaregoVod
19.04.2013, 19:26
Накуй люк?,если есть это:smile:
TouaregoVod
19.04.2013, 19:28
Блок заднего дифа,кейлесс,декор инжен спин
TouaregoVod
19.04.2013, 19:29
Кожаная торпедо
malashiyVY
19.04.2013, 19:31
TouaregoVod,
блокируемого стаба нету:biggrin: а так вообще бомба...
TouaregoVod
19.04.2013, 19:31
АСС и сайд-скан.
Четырех зонный климат,подогрев задних жоп
TouaregoVod
19.04.2013, 19:33
TouaregoVod,
Про люк-я не защитал,а это да...счас растроится комрад:frown:
Камера заднего хода есть:good:
А он вам зачем??? У меня есть люк, но толку от него, как от козла молоко. Короче одни понты.
malashiyVY
19.04.2013, 19:34
TouaregoVod,
W12 нету еще:biggrin: Расстрой нового хозяина:biggrin:
А он вам зачем??? У меня есть люк, но толку от него, как от козла молоко. Короче одни понты.
что значит одни понты?) если использовать люк по назначению, можно курить приоткрыв его, например. если не по назначению- можно поднимать флаг из него, или расстреливать фуры и знаки городов из пейнтбольного ружья. управлять багги на д/у
например такую:
сильно дороже 1,6?
TouaregoVod, хороший коник :good:
сильно дороже 1,6?
Почти в точку =)
Denerkov
19.04.2013, 20:09
Вы деда Мороза ждите с подарками :rolleyes:
А если нет? То растреляете что ль?
Реальное авто,за реальные деньги...или я не прав?:russian_ru:
причем дед Мороз? автор искал в 1,4 поэтому и спросил..... при планке 1,6-1,7 не удивительно, но если б вы пригнали его в 1,4 - я б задумался над обновлением своего авто
P/S/ как пить дать нет электрофаркопа, и судя по фото - алькантары
TouaregoVod,
на GP блокировка стабов уже не устанавливалась, учите мат.часть
Фаркоп ручной/съемный, алкантары нет.
yatcunov
20.04.2013, 00:11
Да!!!!!! Машинку нашел вообще огонь:good: Если вдруг будут поступать предложения такого же характера - направляй ко мне. Буду примного благодарен:wink:
РНС без стоковой синей SD.... Низачот:frown:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
что значит одни понты?) если использовать люк по назначению, можно курить приоткрыв его, например. если не по назначению- можно поднимать флаг из него, или расстреливать фуры и знаки городов из пейнтбольного ружья. управлять багги на д/у
например такую:
Слы, я хоть и курец, но если люк для этого и для флага, так нуегона этот люк и флаг. Я без люка возьму цигарку и два флага в одну руку и за цену понтов свожу детей на карусели с мороженым:negative:
РНС без стоковой синей SD.... Низачот:frown:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Слы, я хоть и курец, но если люк для этого и для флага, так нуегона этот люк и флаг. Я без люка возьму цигарку и два флага в одну руку и за цену понтов свожу детей на карусели с мороженым:negative:
говорят так те, у кого люк есть наверное?) НА NF? и на предыдущих твоих конях не было и не пользовался???
да у тебя, комрад в подписи понтов уже миллионов на 5. А это детям не мороженое, а уже квартира в преледах МКАД. Что за бред, отрицать обьективно сносную опцию.
:confused: :confused: :confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot