PDA

Просмотр полной версии : Опыт обращений в московские автосалоны

Александр Дёма
17.04.2013, 17:21
Не секрет, что машину можно купить где угодно. Иногда, даже в продуктовом магазине))
Но в целом, расскажите об опыте обращений в различные автосалоны. Где с вами обращались, как с президентом? Где были невежливыми? Это касается не только официальных дилеров, а всех салонов.
У меня случалось несколько довольно неприятных историй с автосалонами, и я всегда недоумевал: как можно грубить человеку, который пришел к вам выложить полмиллиона рублей?оО

Biruke
17.04.2013, 17:41
Не секрет, что машину можно купить где угодно. Иногда, даже в продуктовом магазине))
Но в целом, расскажите об опыте обращений в различные автосалоны. Где с вами обращались, как с президентом? Где были невежливыми? Это касается не только официальных дилеров, а всех салонов.
У меня случалось несколько довольно неприятных историй с автосалонами, и я всегда недоумевал: как можно грубить человеку, который пришел к вам выложить полмиллиона рублей?оО
Вы, наверное, не на тот форум пришли, тут от двух лямов начинаются истории с автосалонами. Когда приходишь за туарегом с лимитом в полляма - могут и пинками прогнать :russian_ru:

Полоскун
17.04.2013, 17:52
Вы, наверное, не на тот форум пришли, тут от двух лямов начинаются истории с автосалонами. Когда приходишь за туарегом с лимитом в полляма - могут и пинками прогнать :russian_ru:

ну почему так сразу,бородатый тур или в кредит с первым взносом полляма. Это не суть,человек про отношение к клиенту как я понял спрашивает конкретно..
Но как по мне,тут не столько от салоно зависит,сколько от людей.:smile:

GoldPuma
17.04.2013, 18:33
Вы, наверное, не на тот форум пришли, тут от двух лямов начинаются истории с автосалонами.
Ну "стариканы" то подешевле будут,года эдак 2003-4-5:rolleyes: ...
Тут действительно тема про другое.
Москва город большой и я не подвергаю себя садо-мазо:rolleyes: .Если со мной плохо обращаются...вернее никак не обращаются,я просто ухожу из этого салона.

Полоскун
17.04.2013, 18:37
Ну "стариканы" то подешевле будут,года эдак 2003-4-5:rolleyes: ...
Тут действительно тема про другое.
Москва город большой и я не подвергаю себя садо-мазо:rolleyes: .Если со мной плохо обращаются...вернее никак не обращаются,я просто ухожу из этого салона.

а мне казалось ты любишь когда пожестче:rolleyes: :crazy:

Gennady512
17.04.2013, 19:12

Видать слишком много умных-грамотных вопросов задавали ОД-манагерам...:russian_ru:
А ОД-манагеры:cool: любят "блондинок" от интеллекта, которым можно легко повесить самую тупую-развесистую лапшу на уши... :yes:

Biruke
18.04.2013, 12:38
Ну х.з., со мной везде вежливо обращаются, даже в полиции :) (Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :rolleyes: )

Добавлено через 32 секунды
а если хочется, чтобы обращались "как с президентом" (Клинтоном, например), я знаю куда пойти, и это будет не автосалон :rolleyes: