Просмотр полной версии : куплю на дорестайл перед кузова + ремни безопасности
mozg.spb
18.04.2013, 14:27
Все. Всем спасибо! Тему можно закрывать
есть решетка без эмблемы неоригинал, почти халява http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56132 :good:
Товарищ!!! Вы демонстрируете наплевательско-потребительское отношение к нашему Клубу!!! Я понимаю что у вас какие-то проблемы с авто и срочно нужны некоторые запчасти, но всему есть предел!!! Здесь общаются адекватные и не слепые люди. Нафига засирать форум своими пустыми сообщениями? Чтобы у вас появилось право создать тему? Вы свое время походу цените, хотите побыстрее найти нужное, а на чужое наплевать?
начинка бампера есть, ремни тоже.........в л.с.
mozg.spb
18.04.2013, 16:17
Xpress,
а что писать? на форуме мерсоводов, например, отдельную тему создали, куда могут новички писать все, что угодно, чтоб набрать историю ...
Я не про то что вы создали отдельную тему. Это правильно, а про то что количество сообщений необходимых для создания темы вы набирали пустыми сообщениями. "Апали" старые темы. Заходишь почитать тему про продажу а там ваш пустой АП. Уж лучше бы рассказали что произошло с вашей машиной или представились в соответствующей ветке форума. Мы бы вас горячо приняли и желающих помочь вам найти необходимые детали было бы больше. Может кто-то из земляков подсказал бы куда лучше обратиться и т.д. Осваивайтесь, клуб у нас дружный.
Capo regime
19.04.2013, 06:44
Пора давно это правило для создания тем отменить, иначе плодятся бессмысленные сообщения, необходимые для изменения статуса.
Пора давно это правило для создания тем отменить, иначе плодятся бессмысленные сообщения, необходимые для изменения статуса.
я считаю, что стоит убрать порог сообщений для темы "куплю", а для "продам" оставить все как есть :smile:
mozg.spb
20.04.2013, 13:47
зафлудили ...
дополняю список необходимого :
блок управления SRS
кнопочка вот така: http://s020.radikal.ru/i720/1304/49/b958e4813f56.jpg
по ремням безопасности комплектом предложение уже есть, но там сложно с логистикой, так что вопрос может еще остаться
Кстати, может кто подскажет как с Украины на Северный Кавказ (Россия) получить з.ч.
нужен еще вот такой диффузор радиатора
http://www.touareg-club.net/forum/at...4&d=1361011548
Murat1979
21.04.2013, 08:54
Доброе утро! Могу предложить решетку -хром
mozg.spb
21.04.2013, 10:07
доброе!
цена решетки с эмблемой?
mozg.spb
23.04.2013, 16:51
ДРУЗЬЯ !!!!
все, что нужно было вроде бы нашел, оплатил, осталась только
РЕШЕТКА РАДИАТОРА С ЭМБЛЕМОЙ В СБОРЕ
можно даже черную
очень жду разумных предложений...
все, к кому обращался по этому вопросу. кому -то я забыл отписаться. кто-то мне так и не прислал фото или еще чего ...
почтовый ящик и список личных сообщений полон настолько, что уже ники путаю и кому что писал не очень помню.
прошу понять и простить (С) :hi:
предложения с царапинами, трещинами и пр. просьба прикладывать подробные фото дефектов
mozg.spb@bk.ru
8 928 398 99 два шесть работает what`s app и viber
mozg.spb
26.04.2013, 16:45
нужна площадка под фару правая!!!
сигналы клаксона оба
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot