Просмотр полной версии : Продаю Китайскую медиа голову
Заголовок: Продаю Китайскую медиа голову Аксессуар(ы): Китайский магнитофон вместо штатной головы для Touareg 03-09 г.в. Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: б/у Цена: 10 т.р. Страна / город: Волгоград Дополнительно: Продаю китайский магнитофон вместо штатной головы для Touareg 03-09 г.в. Б\у около 7 месяцев. Есть все что обычно бывает в подобных устройствах, кроме 3G. Работают кнопки с руля, инфу на щиток приборов не выводит.
С отправкой в др. города заморачиваться не хочу.
Посмотреть работающий аппарат на машине можно до 27 апреля, потом будет демонтирован.
Территорриально Волгоград или Краснодар.
Причина продажи - купил себе такой же, но уже с 3G.
Все вопросы в личку. Контактная информация: 123
Маккс, Возьму за 8 тыров из ностальгических побуждений - была с такими же потрохами на прошлой машине, воспоминания только позитивные.
a.v.veter
23.04.2013, 22:07
написал в личку
Николай Волгоград
24.04.2013, 07:31
Уважаемый Маккс!!Насколько я помню мы с Вами договорились посмотреть 27.04 и я зарезервировал данный аппарат. С уважением Николай
Николай Волгоград, да, вы первый в списке
Заголовок: Продаю Китайскую медиа голову Аксессуар(ы): Китайский магнитофон вместо штатной головы для Touareg 03-09 г.в. Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: б/у Цена: 10 т.р. Страна / город: Волгоград Дополнительно: Продаю китайский магнитофон вместо штатной головы для Touareg 03-09 г.в. Б\у около 7 месяцев. Есть все что обычно бывает в подобных устройствах, кроме 3G. Работают кнопки с руля, инфу на щиток приборов не выводит.
С отправкой в др. города заморачиваться не хочу.
Посмотреть работающий аппарат на машине можно до 27 апреля, потом будет демонтирован.
Территорриально Волгоград или Краснодар.
Причина продажи - купил себе такой же, но уже с 3G.
Все вопросы в личку. Контактная информация: 123
Добрый день!А как модельс 3G называется и сколь стоит?Где брали?
VIDE, в личке
А можно и мне в личку модель и за сколько брал))
Маккс, у тебя на дорестайле стоит? а как он с родной каншиной дружит? Если в него воткнуть родное навесное-он с ними будет работать?
AlexandrZhyravlev
03.05.2013, 13:09
Можно и мне тоже в личку модель и где купить с 3G :wink: Как звук по сравнению с дельтой? Заранее благодарен
Комрады, новыя голова пока не дружит с кнопками на руле, перписку веду с китайским продавцом, посмтрим как уберет свой косяк. Поэтому рекомендовать его пока никому не могу.
нужен адаптер для кан шины, я когда себе ставил менял на другой адаптер, так как стоял для GP, а подружить мафон нужно было с дорестайлом.
Кому нужен для GP, вот моя тема, можем обсудить.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51119
stalker AM
05.05.2013, 20:06
Всем привет,поставил себе китайца и не парюсь ,все в штатные разьемы ,камера интернет,навигация,разьем для флэшки ,аифона ,блютуз с микрофоном выносным короче все примочки ! Брал у партнера клуба Valdemara ,сам все установил и подключил,звук лучше чем у дельты единственный минус работает при включеном зажигании ! Но команды и эту проблему решили,есть тема про это на форуме
серёжка93rus
05.05.2013, 20:27
И я поставил .....:russian_ru: Теперь выкинул и .... не парюсь :russian_ru: Хватило на поездку в 500 км. И всё ..... Скупой платит дважды .... Теперь РНС , радуюсь :biggrin: Spaxy привет :vawe:
Добавлено через 41 секунду
За китайскую голову :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
stalker AM
05.05.2013, 20:56
Время покажет !:hi:
Коллеги, имейте совесть:mad:
Тема о продаже моего товара, а не флудилка по теме штатных майфунов :russian_ru:
Маккс, Не понял? Продано или нет?
ale247, пока не продано. С отправкой в др. регион не хочу связываться.
Маккс, Моё предложение актуально.
Коллеги, снимаю с продажи. Китайцы прислали новую голову под рестайл- у меня кнопки с руля не работают. Поэтому новую голову на продажу http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1493594#post1493594
Продававшуюся в этой теме голову пока оставляю себе, пока не куплю что -то другое с 3G для дрестайла.
Админов прошу закрыть тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot