Просмотр полной версии : Интересные факты о Touareg NF.
trmikhail
13.01.2014, 23:54
Так же в багажнике где запаска идет какой то провод к бамперу - тоже легко оторвать если что-то доставать.
Подскажите кто в курсе сколько должно быть буксировочных крюков, вернее болтов с проушиной для буксировки? В пенопластовой форме два места под них, а лежит один..
Это антенна кейлесса вроде, но торчит конечно коряво.
Крюк второй при заборе машины так и не выбил. Тока брызговики и коврики!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ага, такая же фигня была с открывашкой в гольфах)))
в ящик помещается европейская аптечка))))
а вместо пассажирского можно заколхозить штатный огнетушитель))
В этот ящик поместится не европейская, а только еврейская аптечка! :)
А вот что меня реально бесит (и до этого бесило на Тигуане), особенно зимой и осенью, так это то, что приходится постоянно тыркать зеркала с обогрева на R для опускания правого придвижении задним ходом!!!
Недавно заметил ( может здесь и описано, читать всю тему лень, сами понимаете :smile: ), при включении R включаются ПТФ если "свет на авто"
Недавно заметил ( может здесь и описано, читать всю тему лень, сами понимаете :smile: ), при включении R включаются ПТФ если "свет на авто"
Да:crazy:
Вчера пробывал отбить лед с щёток ....так блин заорал как на угонщика...незнал.:russian_ru:
Это антенна кейлесса вроде, но торчит конечно коряво.
У себя незамечал никахих проводов. Кейлесс есть
Сегодня заметил:
Если поставить переключатель света фар в положение "0" - то при омывании лобового стекла не будет срабатывать омыватель фар.
Удобство заключается - на чистой машине смыть пыль с лобового стекла, не забрызгивая передок. Раньше я просто VAGом отключал омыватель фар, но зимой, ввиду сильной слякоти, эта вещь не заменима (и когда мне нужно было помыть фары, я не мог воспользоваться).
теперь я эту функцию вернул, с учетом вкл/выкл переключателя света.
Сегодня заметил:
Если поставить переключатель света фар в положение "0" - то при омывании лобового стекла не будет срабатывать омыватель фар.
Удобство заключается - на чистой машине смыть пыль с лобового стекла, не забрызгивая передок. Раньше я просто VAGом отключал омыватель фар, но зимой, ввиду сильной слякоти, эта вещь не заменима (и когда мне нужно было помыть фары, я не мог воспользоваться).
теперь я эту функцию вернул, с учетом вкл/выкл переключателя света.
мне кажется это очевидно) никак не хочу оскорбить. люди как то делают через долгое нажатие омыватель фар, а вообще реализация омывателя не гуд, на тойоте отдельная кнопка
ururu1980
11.02.2014, 11:53
Добрый день!
не знаю "баян или нет" но вот вычитал прикольную фишку!
Зонтик. Очень даже прикольный
Ага, купил, с первым порывом ветра разломался по всем направлениям, выкинул, а коробочку с замочком оставил, красивая ...дь ))
Юрий Доктор
12.02.2014, 15:05
:rolleyes: Чтобы завести машину с кейлессом нужно обязательно нажать на тормоз, иначе просто включится зажигание - это всем известно.
А вот чтобы ее заглушить, на тормоз уже жать необязательно.
Обнаружил это случайно, так как все два месяца исправно нажимал на тормоз перед тем как заглушить :crazy:
ZA Touareg
12.02.2014, 17:05
:rolleyes:
Да-да, только через два месяца :russian_ru:
И еще меня много лет обманывал Билайн- платил по три доллара за минуту разговора, как в 90-е. Подключился и забыл, а они этим пользовались. :rolleyes:
Под водительским?
и под пассажирским (у меня так) и жене об это знать не надо
Eastman1734
19.02.2014, 15:34
Если кратковременно нажать на брелке кнопку открывания багажника - загорается ближний свет при положении переключателя фар в auto.
Если кратковременно нажать на брелке кнопку открывания багажника - загорается ближний свет при положении переключателя фар в auto.
Думаю, это просто coming home/leaving home работает
Есть еще какие-нибудь "интересные факты о Touareg NF"?
Заметил вот что.Когда в жару интенсивно работает климат и если во время остановки открыть пассажирскую дверь(на счет водительской не замечал,надо проверить),при этом АКПП в положении драйв,климат выключается.
Если Вы дочитали эту ветку до конца. То значит вы ни чего не делаете ни на работе, ни дома. Вы бездельник (как собственно и Я):smile:
Для себя, из полезного, перевернул докатку прижал коротким болотом (8/50) и получил уйму свободного пространства в багажнике. Вот за это на самом деле спасибо комраду!:good:
Марыч16, а еще туда можно заказать ящик думаю мягкий или сабб boss или еще какой ))
Блин как фотку вставить то А?:confused:
Либо через расширенный режим, там будет скрепка и дальше укажешь путь к фото
Либо через сторонний сервис например радикало фото и там выбрать тип ссылки 2 и просто вставить его в текст)
через расширенный режим, там будет скрепка
Я дико извиняюсь. Подскажи по подробнее..:redface:
Молотов Святослав
08.09.2014, 19:18
Я дико извиняюсь. Подскажи по подробнее..:redface:
Когда появляется окно для написания текста сообщения - прокрутите вниз, там будет управление вложениями - нажимаете и вуаля показывываете путь к фото, и жмете загрузить - закрываете окно и сохраняете , усё:hi:
или просто прокрутите страницу вниз, там те же кнопки будут, расширенный режим называется:drinks:
Если Вы дочитали эту ветку до конца. То значит вы ни чего не делаете ни на работе, ни дома. Вы бездельник (как собственно и Я):smile:
Для себя, из полезного, перевернул докатку прижал коротким болотом (8/50) и получил уйму свободного пространства в багажнике. Вот за это на самом деле спасибо комраду!:good:
По подробней расскажешь или дай ссылку, где прочитать...:russian_ru:
Молотов Святослав
08.09.2014, 20:35
По подробней расскажешь или дай ссылку, где прочитать...:russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64563
Вот эта тема, пардон за грубое вмешательство:drinks: :biggrin:
Leхa, Ну ссылку дали вам, но не вижу причин так усложнять. В этой теме описано было уже. Ни чего сложного. Идете в магаз покупаете за 7 рублей болт (8/50) головка на 13. Откручиваете родной (длиннющий болт) переворачиваете докатку (она аккуратно ложится диском на мягкий! уплотнитель на дне багажника, так что ни чего подкладывать там не надо) далее берете новый (короткий) болт вставляете в штатный черный пластиковый "прижим) и прикручиваете. Все! Получаете уйму свободного места!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Молотов Святослав, Разобрался господянаконеста:smile: Спасибо еще раз!
szao
большой багажник для сумок, детколяски, детвелика или легкой, но большой и чистой коробки из супера (типа люстры).
У вас, богатых, свои причуды
Это к теме кто что возил у себя в багажнике. Думаю после моей фотки, все вопросы к Федяй по поводу "как можно ванну! в туре возить отпадут сами собой:biggrin:
Это к теме кто что возил у себя в багажнике. Думаю после моей фотки, все вопросы к Федяй по поводу "как можно ванну! в туре возить отпадут сами собой:biggrin:
:rolleyes: :good:
У меня сердце кровью обливалось (когда пришлось так глумится над машиной) я ведь даже не курил в ней и тряпочкой каждый день пылинки вытирал в салоне и пылесосил каждый!!! день. НО выхода не было, срочно нужны были дрова:eek:
Добавлено через 16 минут 51 секунду
Дополнительно (так же по совету в этой темке одного из комрадов) вынул внутренности из пепельницы (на центральной консоли, я все равно в машине не курю) получив тем самым еще один небольшой бардачок. НО уж больно не нравилась то, что (при всей красной подсветке в салоне) там получилась подсветка белая:eek: т.к красное стеклышко закрывающее желтую лампочку подсветки осталось на внутренностях съемной части пепельницы. Я это стеклышко (пластик) аккуратно снял, удалил защипы, на которых оно фиксировалось, подчистил натфилем и налепил на края полоски по 3мм 2х сторн.скотча. Далее просто аккуратно посадил это стеклышко в недры новой ниши и приклеил к стенке где горит лампочка подсветки. Получилось новое место под мелочевку и подсветка идеально вписывающаяся в интерьер. Вот:good:
500 руб на газель было жалко? ;-)
szao, Нет не жалко. Просто приехали в лес на пару дней. Все 2 дня лил дождь, дрова в лесу смели смели туристы до нас, бензо пилы не было, до города 100км. Огня нет:eek: Тут вспомнил, что в 4х км у товарища есть дача и поехал к нему за дровами. Тем более, что после 2х дневного ливня из леса (там подъем по раздолбаной грунтовке градусов 25 и метров 400 ползти вверх) мог только я.
Как то не встретил я газелистов в лесу, предлогающих свои услуги.
Добавлено через 7 минут 30 секунд
По фото видно, что мы все ооочень аккуратно паковали, что бы не повредить салон. Я очень любил и бережно относился и к этой машинке, что на фото (ЖП) так и к новой. НО делать из нее культ не собираюсь. С такой логикой, когда попросят родственники встретить их из порта или вокзала, нужно то же Газель вызывать, а машин пусть стоит в гараже что бы ни дай бог пылинкка:biggrin:
Дополнительно (так же по совету в этой темке одного из комрадов) вынул внутренности из пепельницы (на центральной консоли, я все равно в машине не курю) получив тем самым еще один небольшой бардачок.
Я тут ехал и тоже прикидывал что если вытащить пепельницу то будет бардачок. Вот только что там возить? Мягкой подкладки нет - жесткие вещи будут громыхать. Поэтому пока засунул пепельницу обратно ))
Dolph, Телефон. Пластиковые карточки, жвачку, что угодно. У мня там телефони замшевая тряпочка для протирки очков которая. Я стою в пробке, достал и пока стою натираю лакированные панели от пальчиков :smile: Еще у меня туда зарядка на телефон вполне помещается.
Марыч16, телефон собака страшная там мотыляется при поворотах и гремит. А вот тряпка какая-нить наверное да.
А я подлодку вырезал и ни чего не гремит )
209291
Цена вопроса 48 рублей в ашане )
Кстати, в пепельницу очень удобно помещается телефон во время пользования навигатором. Ставишь его на зарядку, провод убираешь в пепельницу, а сам телефон устанавливаешь горизонтально по краю пепельницы. Это подходит для езды на дальние расстояния, т.к. всё же смотреть на карту не очень удобно, но в тоже время телефон стоит на зарядке и не разряжается от пользования навигатора.
В обычное время я телефон с навигатором "задвигаю" на приборной панели ближе к тахометру. Идеально становится, всегда перед глазами, закрывает чуток тахометра (больше 5000 оборотов) и указатель левого поворота - это не критично.:good: Фотки позже выложу.
Redburn, Отличная идея. Побежал а Ашан:good:
Кстати, в пепельницу очень удобно помещается телефон во время пользования навигатором. Ставишь его на зарядку, провод убираешь в пепельницу, а сам телефон устанавливаешь горизонтально по краю пепельницы. Это подходит для езды на дальние расстояния, т.к. всё же смотреть на карту не очень удобно, но в тоже время телефон стоит на зарядке и не разряжается от пользования навигатора.
В обычное время я телефон с навигатором "задвигаю" на приборной панели ближе к тахометру. Идеально становится, всегда перед глазами, закрывает чуток тахометра (больше 5000 оборотов) и указатель левого поворота - это не критично.:good: Фотки позже выложу.
+1!
Самое удобное место. Только надо коврик под него подложить, чтобы не летал в поворотах. И еще один минус-когда стартуешь со светофора (если резво), то падает сразу.
Но... Вопрос: это что за телефон, который закрывает стрелку поворотника?))) note?))
В тему пепельницы: у меня там телефон, есди Яндекс пробки не нужны, всегда лежит.
Самое оптимальное место, мне кажется. Внутри пепельницы он не летает никуда и не гремит. Очень удобно лежит рядом с зарядкой)
Вопрос: это что за телефон, который закрывает стрелку поворотника?))) note?))
Не, обычный Айфон.
Добавлено через 33 секунды
Только надо коврик под него подложить, чтобы не летал в поворотах
И опять же, вообще не вылетает оттуда. Размер полностью подходит.
ExColonel
10.09.2014, 17:56
Если у Вас докатка, то это ещё не значит, что она выручит в нужный момент!!!
Подробнее плиз..:hi:
Выручала.
Потом, после использования, засомневался, что она правильно сдулась (слезла с окантовки дисков), попробовал надуть штатным - получилось.
Так же, беркут R15 на всяк. случай вожу до кучи, т.к. у штатного очень неудобно шланг и провод разматывать, а подкачивать колёса авто или вела приходится регулярно.
зы. а вот с домкрата авто таки упала, хорошо, что успел докатку уже надеть.. по глупости, не глушил мотор и не поставил на ручник.
trmikhail
10.09.2014, 23:11
зы. а вот с домкрата авто таки упала, хорошо, что успел докатку уже надеть.. по глупости, не глушил мотор и не поставил на ручник.
Менять колесо на заведенную, да ещё без ручника - это сильно! :crazy:
Но челябинским парням...:smile:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
А я долго приспасабливал/искал место под телефон, чтобы и зарядка была, и управление удобно, и навигатор видать.
В итоге замутил вот это http://www.tetrax.com/
Офигенно удобно!:yes:
Прикольно! А где еще купить можно окромя как в указанном месте?
Не, обычный Айфон.
Добавлено через 33 секунды
И опять же, вообще не вылетает оттуда. Размер полностью подходит.
Оно-то хорошо, конечно...
Да только у меня лично если телефон рядом с зарядкой, значит он заряжается))
То есть батарейка настолько слаба в телефоне, что если я так поставлю, вклбчив яндекс, то даже до работы не доеду-батарейка сдохнет.
батарейка настолько слаба в телефоне, что если я так поставлю, вклбчив яндекс, то даже до работы не доеду-батарейка сдохнет Тогда остаётся только купить компактный держатель для телефона, наподобие того, как trmikhail поставил.
Тогда остаётся только купить компактный держатель для телефона, наподобие того, как trmikhail поставил.
У меня так
У меня так Ну, так он вылетает оттуда и падает:biggrin: Да, и поверхность царапает...
Ну, так он вылетает оттуда и падает:biggrin: Да, и поверхность царапает...
Включая нежный пластик "стекла" приборки.
Федяй, Фага сееее. Пятый айфон у тебя!!!:eek: :vawe:
Вот тут http://www.brodit.com/proclip.html есть решения почти под все телефоны и модели автомобилей. Причем в дальнейшем, можно комбинировать (при смене телефона или машины).
Ставится (как декларируют) самостоятельно и без единого гвоздя. Предлагают на выбор несколько мест установки в машине.Из минусов, в Мск не нашел, нужно заказывать из-за рубежа.
Там есть список дилеров. Можно заказать у них. Привозят за 2-3 недели. Сам пользуюсь их изделиями на всех своих машинах. Ну очень удобно!
У меня так
так все же поудобней будет)))
https://g-a.d-cd.net/89f77b4s-960.jpg
так все же поудобней будет)))
Только значительно дороже.
цены на крепеж не маленькие, на айпад минимум 5 тысяч выходит
Алекс81,
Система шикарная. Пробки через GPS или через интернет?
Алекс81, жаль, что на RCD550 эта приблуда космических денег стоит:negative: , надо ещё какой-то модуль докупать:frown: :frown: :frown:
Алекс81,
Система шикарная. Пробки через GPS или через интернет?
инет, там можно любую программу поставить для андроида
инет, там можно любую программу поставить для андроида
Ясно. Деньги будет есть.Видео бы скорострельности посмотреть. Если можно выложите в профильной теме.
жаль, что на RCD550 эта приблуда космических денег стоит , надо ещё какой-то модуль докупать
Цена вопроса 19 000р. Полностью весь функционал 850 башки доступен будет на 550й. Только размер экрана меньше. Ставит сам ОД в Екате:hi:
Ясно. Деньги будет есть.Видео бы скорострельности посмотреть. Если можно выложите в профильной теме.
в москве это считай не деньги)))) оплата интернета)
хорошо постараюсь сделать)
Цена вопроса 19 000р. Полностью весь функционал 850 башки доступен будет на 550й. Только размер экрана меньше. Ставит сам ОД в Екате:hi:
А поподробней можно? Как дилер реализует функционал 850 на 550? Я б заморочился на эту тему.
dimastyi79
11.09.2014, 14:09
Да-да, поподробней. А почему в Москве ОД это не предлагает интересно!
Да, но это только часть айсберга! Само устройство, которое обеспечивает реализацию совместной работы двух операционных систем (VW и Android) стоит 42 000 с установкой....
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вот профильная тема по данному устройству: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69456
Только приехал домой. Признаюсь честно, всей технической части этой штуки не знаю. Рассказываю что знаю. Итак, у меня был тур ЖП, я в свое время поменял на нем голову с Дельты на "Нави" (там на ветке ЖП отдельная тема есть по Нави и я активно в ней участвовал в свое время) Менял у знакомых которые специализируются как раз этим вопросом и ставят головы внешне ни чем (практически) не отличающиеся от заводских, тока есессно в разы дешевле.
В то время когда на ЖП я поменял Дельту на Нави сразу обратил внимание на то что качество звука упало и стал соовсем плохой прием на радио. К чему я так долго рассказываю то, когда забирал свой НФ из салона, мне друг (у ОД) работает и предложил установить (не знаю как правильно) чип или еще какая то штука, короче она просто цепляется к штатной 550й голове и ты получаешь функционал 850! Встретил там и знакомого который ставил мне Нави в ЖП в тот же день. Спрашиваю почему не возите головы? Давай говорю просто как на ЖП скинем 550ю и поставим твой Китай и будет как 850я. Он сказал, что из опыта (как у меня) плохой звук и качество приема, а щас на НФ и проблы с совместимостью, они отошли от этого и просто монтируют какой то чип (Повторяю, не в гараже!!! У ОД!!!) и получаешь и навигацию и двд и прочие ненужные (МНЕ) штуки. Цена вопроса 19руб. Сейчас этот чип тестируют на машинках у ОД у которого я и забирал с неделю назад свой Тур. Вот такая инфа у меня.
Модератор точно забанит меня простихоспотя.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
почему в Москве ОД это не предлагает интересно!
А почему в Москве ОД это не предлагает интересно!
Думаю потому что это вообще не входит в рамки работы дилера и тем более в его интересы. Мне это предложил не то что бы сам дилер. Предложил друг (работающий мастером приемщиком на сервисном участке дилера) установить ЭТО у них, т.е у ОД, само собой все официально и на гарантию ни как не влияет. Т.К подобная штука (неделю назад дело было) была еще на стадии тестирования, думаю друг предложил мне ее по себестоимисти, а сам ОД еще не расценил эту штуку и поэтому и не предлагает пока ни кому. Думаю так:hi:
Кстати по теме
ЕСЛИ... Откинуть солнцезащитный козырек, то вы найдете там еще один солнцезащитный козырек. Обнаружено только через неделю эксплуатации:biggrin:
ЕСЛИ вынуть (к чертям) нутро пепельницы на центр.консоли, то туда чудесно помещаются солнцезащитные очки и не надо за ними тянуться в бардачок.:good:
Ну, так он вылетает оттуда и падает:biggrin: Да, и поверхность царапает...
Да не. Не вылетает. Под ним нескользящий коврик оьычно. Сейчас куда-то делся, поэтому нет на фото. Но оьычно есть. Ничего там не летает в итоге
ЕСЛИ... Откинуть солнцезащитный козырек, то вы найдете там еще один солнцезащитный козырек.
Если Свет и Обзор есть.
Включая нежный пластик "стекла" приборки.
И даже стекло за 2 года почти ежедневного использования не поцарапалось)))
То есть "стекло".:biggrin:
Добавлено через 48 секунд
А че? :)
Пятый туповат. 5s-в самый раз!:good:
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Пятый туповат. 5s-в самый раз!:good:
Alehandro
12.09.2014, 09:18
Кстати по теме
ЕСЛИ... Откинуть солнцезащитный козырек, то вы найдете там еще один солнцезащитный козырек. Обнаружено только через неделю эксплуатации:biggrin:
Видимо не у всех.
у меня так было на GP, а пересел на НФ и ((( нет второго там (( иногда очень не хватает ((
Лысый ВРН
12.09.2014, 09:23
Видимо не у всех.
у меня так было на GP, а пересел на НФ и ((( нет второго там (( иногда очень не хватает ((
так сзао прально сказал - эт если есть "свет и обзор"!!!!
Alehandro, Не расстраивайся. Это как раз из тех "приблуд" которыми ты воспользуешься пару раз в год.:smile: Я 20 лет ездил без двойных козырьков и не помер:hi:
Добавлено через 46 секунд
Так, прикалываюсь просто:vawe:
Alehandro
12.09.2014, 13:44
Alehandro, Не расстраивайся. Это как раз из тех "приблуд" которыми ты воспользуешься пару раз в год.:smile: Я 20 лет ездил без двойных козырьков и не помер:hi:
:
так у меня же по другому, я ездил было, а теперь нет, а к хорошему привыкаешь очень быстро.
да они нужны не часто, но так можно сказать о половине опций, многим и климат не нужен, кондея достаточно, так что отсутствием данной опции я был немного расссстроен
Alehandro, Понимаю тебя друг. НО это точно не повод что бы расстраиваться. Ведь у тебя НФ!!! А это уже повод закинуть руки за голову и улыбнуться :good:
Добавлено через 7 минут 17 секунд
Парни, маленький совет из личного опыта. Как правило автомобильная зарядка на айфоны выглядит в виде простого провода со штекерами. И выглядит не айс (в таком то авто) и кучкуется не очень при складывании. Что сделал я. Купил зарядку (автомобильную на айфон) намотал шнур на карандаш, зафиксировал края скотчем (что бы не разматывался) и минут 5 обдувал обычным феном (этот карандаш с намотанным проводом). В итоге оплетка приняла форму спирали (как на советских домашних телефонах). И места занимает меньше и при установке айфона в проем пепельницы в горизотальном положении (при использовании янедекс пробки) и подключении его сразу на зарядку ни че го ни где не торчит. Все аккуратненько и красиво!
А знаетели Вы, что для возврата пневмы из режима "Погрузка" в "Обычный" достаточно крутилку повернуть против часовой стрелки (снова в режим "Погрузка")? То, что она сама поднимется при наборе скорости знаю, но иногда надо поднять до начала движения.
Тоже самое, что и с АКПП: едешь в режиме D, дергаешь рычаг назад переходишь в режим S, снова дергаешь назад и переходишь в режим D.
едешь в режиме D, дергаешь рычаг назад переходишь в режим S, снова дергаешь назад и переходишь в режим D.
Спасибо! Но а что? Можно как-то по-другому?😳
Лысый ВРН
09.02.2015, 09:31
А знаетели Вы, что для возврата пневмы из режима "Погрузка" в "Обычный" достаточно крутилку повернуть против часовой стрелки (снова в режим "Погрузка")? То, что она сама поднимется при наборе скорости знаю, но иногда надо поднять до начала движения.
Тоже самое, что и с АКПП: едешь в режиме D, дергаешь рычаг назад переходишь в режим S, снова дергаешь назад и переходишь в режим D.
жжжжуть! :biggrin:
жжжжуть!
Народ открывает для себя "тайные функции" ТУРа :biggrin:
Лысый ВРН
09.02.2015, 13:22
ну так!
по русски - не читаю мануал через пару лет обнаруживают интересные "фишки" :crazy:
dima212110
09.02.2015, 18:50
Если рычаг включения стеклоочистителя нажать вниз и держать, первый взмах дворников медленный а потом быстро двигаются пока держите:good:
Только приехал домой. Признаюсь честно, всей технической части этой штуки не знаю. Рассказываю что знаю. Итак, у меня был тур ЖП, я в свое время поменял на нем голову с Дельты на "Нави" (там на ветке ЖП отдельная тема есть по Нави и я активно в ней участвовал в свое время) Менял у знакомых которые специализируются как раз этим вопросом и ставят головы внешне ни чем (практически) не отличающиеся от заводских, тока есессно в разы дешевле.
В то время когда на ЖП я поменял Дельту на Нави сразу обратил внимание на то что качество звука упало и стал соовсем плохой прием на радио. К чему я так долго рассказываю то, когда забирал свой НФ из салона, мне друг (у ОД) работает и предложил установить (не знаю как правильно) чип или еще какая то штука, короче она просто цепляется к штатной 550й голове и ты получаешь функционал 850! Встретил там и знакомого который ставил мне Нави в ЖП в тот же день. Спрашиваю почему не возите головы? Давай говорю просто как на ЖП скинем 550ю и поставим твой Китай и будет как 850я. Он сказал, что из опыта (как у меня) плохой звук и качество приема, а щас на НФ и проблы с совместимостью, они отошли от этого и просто монтируют какой то чип (Повторяю, не в гараже!!! У ОД!!!) и получаешь и навигацию и двд и прочие ненужные (МНЕ) штуки. Цена вопроса 19руб. Сейчас этот чип тестируют на машинках у ОД у которого я и забирал с неделю назад свой Тур. Вот такая инфа у меня.
Модератор точно забанит меня простихоспотя.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Думаю потому что это вообще не входит в рамки работы дилера и тем более в его интересы. Мне это предложил не то что бы сам дилер. Предложил друг (работающий мастером приемщиком на сервисном участке дилера) установить ЭТО у них, т.е у ОД, само собой все официально и на гарантию ни как не влияет. Т.К подобная штука (неделю назад дело было) была еще на стадии тестирования, думаю друг предложил мне ее по себестоимисти, а сам ОД еще не расценил эту штуку и поэтому и не предлагает пока ни кому. Думаю так:hi:
А как по прошествии полугода дела у Вашего друга с доработкой 550-й головы? Ставят или бросили? И за сколько?Я бы за разумные деньги к Вам приехал переделал.
Спросите при случае пожалуйста.:smile:
П.А.Н., Как то я (в виду отсутствия необходимости для себя) не стал заморачиваться за это на свою машину. Но при последнем общении с ними всплыли кое какие финансовые подробности.
Ценник (это было начало зимы) уже в районе 21р. и Установка еще 6р:eek:
Устанавливают не у ОД а в своем сервисе (первое что меня оттолкнуло)
Установка стоила тогда 6р:eek: (второе что оттолкнуло)
Спросил почему так дорого? Просто воткнули и все? Получил ответ, что процедура подключения этого девайса подразумевает полный разбор 550й головы и вживление в нее новых так сказать органов (это окончательно остудило мое желание заниматься этим).
Если Вам интересно, могу скинуть все данные об этой компании Вам в личку.:hi:
П.А.Н., Как то я (в виду отсутствия необходимости для себя) не стал заморачиваться за это на свою машину. Но при последнем общении с ними всплыли кое какие финансовые подробности.
Ценник (это было начало зимы) уже в районе 21р. и Установка еще 6р:eek:
Устанавливают не у ОД а в своем сервисе (первое что меня оттолкнуло)
Установка стоила тогда 6р:eek: (второе что оттолкнуло)
Спросил почему так дорого? Просто воткнули и все? Получил ответ, что процедура подключения этого девайса подразумевает полный разбор 550й головы и вживление в нее новых так сказать органов (это окончательно остудило мое желание заниматься этим).
Если Вам интересно, могу скинуть все данные об этой компании Вам в личку.:hi:
Какой вы мнительный! :biggrin:
Это все тот же video interface.
Классная тема. В Москве с установкой стоит 42000. Может уже и дороже.
Федяй, Позвоню ка я щас этим парням узнаю сколь стоит с учетом курса. НО не желание делать трипонацию черепа на штатной голове блин как то присутствует.
А ты старик со мной на Вы перешел да?:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Узнал...:tongue:
Федяй, Позвоню ка я щас этим парням узнаю сколь стоит с учетом курса. НО не желание делать трипонацию черепа на штатной голове блин как то присутствует.
А ты старик со мной на Вы перешел да?:mlol: :mlol: :mlol:
Да не, просто сарказм был:hi:
Ну а воьще 550 стоит на рынке 2-3000 рублей!:)
Ну что переживать-то? Сломают, можно и новую купить))
А что? Были "на ты"? :crazy:
Федяй, Ага:biggrin:
Ваще не помню, что общались))
Ну да и ладно.
Поивет!:hi:
Ну а воьще 550 стоит на рынке 2-3000 рублей!:)
Ну не 2-3 тыщи уж. Щас гречка столько стоит :biggrin: Но подешевле РНСки конечнА.
В Екб такое (выше описанное) счастье на сегодняшний день можно установить (сам девайс плюс монтаж) за 28р. Инфа на 18.02.15. Плюс модем, рубля полтора.
Вопрос. Есть хто живой на ветке кто поставил себе это? По инфо от поставщика только в Екате десятки таких и все счастливы.:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Федяй, фильм был такой. Там жена болела тем что к утру забывала все что было вчера и мужу приходилось каждое утро знакомится с ней:biggrin: так навеяло чего то:mlol:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Понимаю, что не по теме тут с этим но просто отвечал на вопрос комрада П.А.Н.
А так эту темку надо в мультимедиа переносить:hi: :hi: :hi:
Вот:
http://www.drive2.ru/l/2705372/
Никому они не нужны эти 550.
У меня тоже вон валяется. ))
Можно расчитывать на какие-то деньги если камера есть в машине штатная!:drinks:
Фига се. Любой заменитель от тридцати а тут 2 рубля:eek: Как колеса переобуть стоит (год назад)
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Никому они не нужны эти 550.
У меня тоже вон валяется. ))
Аааааа, так это БУшные...Тогда понятно. Ясен пень. У меня то же дельта с ЖП валяется, даром ни кто не берет.
Я про то что при ценнике который надо заплатить за новый мозг в 550ю можно купить Интру с тем же функционалом и большим экраном.
Но это уже совсем другая история:good:
На меня щас чую опой модератор наругается...
Фига се. Любой заменитель от тридцати а тут 2 рубля:eek: Как колеса переобуть стоит (год назад)
Ну наши с тобой чуть дороже. (Панелька глянцевая)
:biggrin:
Ну сам подумай, зачем они кому?
Штатно у всех она стоит. Если поменял на что-то, то такая же валяется))
У меня лежит после замены. Щас машину буду отдавать-верну обратно.
Федяй, Напомни, ты Интру воткнул да?
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Аааааа, так это БУшные...Тогда понятно. Ясен пень. У меня то же дельта с ЖП валяется, даром ни кто не берет.
Я про то что при ценнике который надо заплатить за новый мозг в 550ю можно купить Интру с тем же функционалом и большим экраном.
Но это уже совсем другая история:good:
На меня щас чую опой модератор наругается...
Я интрой пользуюсь.
Но андроид НАМНОГО функциональнее. Но да. Интра-потому что экран))))
Была бы штатно 850, я б тоже андроид в коробке поставил наверно))
А магнитолы почти все новые продаются. Их меняют на интры (например) прямо в салоне, при покупке.
Надо,для приличия, что нить по теме отписать тут:russian_ru:
Надо,для приличия, что нить по теме отписать тут:russian_ru:
Если нужно почистить дворники от снега или поменять их, то из меню магнитолы можно вывести их в сервисный режим :biggrin:
Если вам кажется, что свет ДХО слишком ярок (для данной конкретной ситуации) вы можете поставить переключатель в режим габаритные огни. Накал ДХО уменьшится в 2 раза.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Федяй, Похоже все:eek: больше ни чего не родить тут:biggrin:
andrey010
18.02.2015, 15:34
Если нужно почистить дворники от снега или поменять их, то из меню магнитолы можно вывести их в сервисный режим
А у меня и без сервисного режима снимаются без проблем)
Лысый ВРН
18.02.2015, 20:45
Если нужно почистить дворники от снега или поменять их, то из меню магнитолы можно вывести их в сервисный режим :biggrin:
А можно и не лезть в магнитолу! Просто глушишь машину и в течении пяти секунд дернуть рычажок дворников один раз вниз! Тоже замрут в сервисном режиме!
Владимир137
01.03.2015, 01:56
Направляющие у меня тоже в комплектации были.Но вот как их поставить. Что-то у меня они туго входят между спинкой и сидушкой. Или надо разложить сидение?
Добавлено через 1 час 23 минуты 5 секунд
В моей комплектации есть направляющие, но я их поставить не смог. Очень туго идут. Может разложить сидение?
а можно в шапку топа интересные все моменты (типа ключа пластикового и куда его совать-с утра пойду смотреть и как открывать) как-то разместить? было бы удобно, чтобы не лопатить весь топ?
типа ключа пластикового и куда его совать-с утра пойду смотреть и как открывать) как-то разместить?
Вы о чем?
Pribludniy
05.03.2015, 10:45
Тем у кого есть дети, которые ещё ездят в автокреслах. Суть в том, что автокресла сильно портят кожу на седеньях, оставляя на сидушках отпечаток своего днища (на предыдущей машине следы сильные остались на коже). Так вот, зашёл я в магазин детских автокресел, глянуть какую-нить подложку под кресла (у меня двое спиногрызов), посмотрел на цену 2,5-3 рубля за штуку и жаба сказала категорическое нет. Проблема решилась случайно при поездке в икею. В отделе где продаются всякого рода подушки на табуретки продавались плотные накладки ( не ткань), ценой рублей по 200 за штуку квадратной формы, которые и были куплены. Легли под romer идеально, следов на коже не остаётся снимал кресла смотрел. Кому интересно, могу фото выложить как выглядят. Может кому идея пригодится.
Добавлено через 13 минут 37 секунд
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40171721/
Нашел ссылочку, даже не 200 руб (давно покупал). Дёшево и сердито.:biggrin:
Вы о чем?
я о том, что не знал куда вставлять пластиковый ключ в водительской двери:-) и хотелось бы такие вещи и фичи увидеть в шапке раздела, чтобы не лопатить весь топ...
я о том, что не знал куда вставлять пластиковый ключ в водительской двери:-) и хотелось бы такие вещи и фичи увидеть в шапке раздела, чтобы не лопатить весь топ...
а мануал к машине прочитать? там нету чтоли?
BoogieMan
05.03.2015, 15:54
а мануал к машине прочитать? там нету чтоли?
Тут почти вся тема описана в мануале. Просто удобнее когда самые полезные и частоиспользуемые функции описаны в одном месте, желательно в шапке темы =)
:good: Тут почти вся тема описана в мануале. Просто удобнее когда самые полезные и частоиспользуемые функции описаны в одном месте, желательно в шапке темы =)
К нам эта функция не поставляется, сам минут пять мотылял ногой под бампером:crazy:, до заказал эту функцию у партнеров клуба!
Как это заказал функцию у пк???
Как это заказал функцию у пк???
Несколько фирм ДОустанавливают данную функцию.
Стоит порядка 15 тыщ....:yes:
Например здесь http://touareg-service.ru/index50.html (не реклама!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot