PDA

Просмотр полной версии : Выбор цвета кожы "Vienna" с вентиляцией: коричневый или чёрный

Smirnov007
19.04.2013, 14:02
Помогите выбрать, готовлюсь к прибретению авто.
Поначалу вариант тока чёрный салон (хотел светлый, но вентиляция тогда не идёт), увидел на форуме фото с коричневым (дилер говорит, что вентиляция идёт), понравилось.
Машинку выбираю чёрный перламутр, остался тока салон. Что посоветуете?
Понимаю, что это на мой вкус (живьём видел тока чёрную), но хотелось бы чтоб поделились мнениями.

papayura
19.04.2013, 14:14
Стоял примерно перед той же дилемой: вначале хотел чёрный кузов с чёрным же салоном, но, когда посидел в коричневом натурал. - очень красивый шоколадный, заказал его с коричневым кузовом (с чёрным кузовом ИМХО коричневый салон совсем не смотрится - резкий диссонанс) :hi:

Narkotik
19.04.2013, 14:37
У меня - как раз черный перламутр, без особых колебаний заказал черный потолок и наппу-бургунди с вентиляцией. Никаких мрачных ожюжений даже в условиях нашей полярной ночи, ну или я не настолько впечатлителен, как некоторые "девочки" тут:rolleyes:

szao
19.04.2013, 16:52
ввиду того, что у Туарега теперь куча чорных блестяшек, которые никакими опциями не убрать, черный пластик более универсален. плюс он чуток поприличнее выглядит там, где не мягкий.

Vinnie
19.04.2013, 17:12
тож самое синий авто красная кожа наппа (бургунди) офигенно все :))

jimax
19.04.2013, 17:59
(с чёрным кузовом ИМХО коричневый салон совсем не смотрится - резкий диссонанс) :hi:

а мне кажется хорошо смотрися у меня еще черный рояльный лак

Leхa
19.04.2013, 19:18
посмотри мои фотки, искал выбирал именно коричневый-натурал.
за полгода не разочаровался ниразу:yes:

rustam75
21.04.2013, 09:48
У меня темнокоричневый салон, цвет кажется называется натурал. Смотрицца выигрышнее черного, богато. Машина белая

Dmitriy86
22.04.2013, 10:27
У меня комбинированная черная со светлой с вентиляцией и потолок черный

mutango
08.05.2013, 10:37
Стоял примерно перед той же дилемой: вначале хотел чёрный кузов с чёрным же салоном, но, когда посидел в коричневом натурал. - очень красивый шоколадный, заказал его с коричневым кузовом (с чёрным кузовом ИМХО коричневый салон совсем не смотрится - резкий диссонанс) :hi:

У меня черный авто с коричневым салоном. Смотрится весьма хорошо. Зря вы так про диссонанс. Пассажиры вообще в восторге. Это первое, на что они обращают внимание. Начинают лапать и восхищаться. Хотя, на вкус и цвет, как говорится... Критиков у меня среди друзей тоже немало. Кто критикует отсутствие порогов, кто еще какую фигню.. Но, вот цвет салона еще никого не смутил. Чаще - восторг. =)

papayura
08.05.2013, 13:56
да и мне коричневый салон безусловно нравится, не очень ИМХО с ним смотрится чёрный кузов, я бы даже тёмно-зелёный заказал, если бы такой цвет был у тура. Но у всех разный вкус

polops
08.05.2013, 14:47
У меня темнокоричневый салон, цвет кажется называется натурал. Смотрицца выигрышнее черного, богато. Машина белая

Super:good:

papayura
08.05.2013, 15:56
тож самое синий авто красная кожа наппа (бургунди) офигенно все :))

ну это классическое сочетание цветов: синий-красный, синий-жёлтый, хотя, наверное, любые эксперименты с самыми невероятными сочетаниями цветов имеют право на жизнь. повторю: это дело вкуса, восприятия, ощущений - очень личное и у всех разное :hi: