Просмотр полной версии : никто не подскажет как самому протянуть проводку фаркопа?
хочу сам протянуть штатную 13-ти пиновую проводуку...хотелось бы подробного описания - что разбирать и куда крепить))) если можно с фото...
Filipovski
02.06.2013, 09:06
Привет, по ходу ни кто не занимался этим сам!!! Мне тоже предстоит вживить проводку в своего тура. Преобрел эл.фаркоп, блок управления при движении и кнопку в багажник все провода в комплекте. Приехал к ОД и "super" электрик мне сказал: что блок вообще не нужен, он сейчас к задним фонарям прицепит провода фаркопа и все ок, главное говорит диодные лампочки вставишь в прицеп (что бы ошибку не показывало) На мой вопрос как поведет себя пневмо если сделать как коворит он, ответа не последовало. Закравшееся сомнения в жопорукости местных работников не позволило оставить мой автомобиль в их лапах, решил разобраться сам, либо в Красноярск погоню.
Может кто все таки занимался сам, HELP!!!!!
Привет, по ходу ни кто не занимался этим сам!!! Мне тоже предстоит вживить проводку в своего тура. Преобрел эл.фаркоп, блок управления при движении и кнопку в багажник все провода в коиплекте. Приехал к ОД и "super" электрик мне сказал: что блок вообще не нужен, он сейчас к задним фонарям прицепит провода фаркопа и все ок, главное говорит диодные лампочки вставишь в прицеп (что бы ошибку не показывало) На мой вопрос как поведет себя пневмо если сделать как коворит он, ответа не последовало. Закравшееся сомнения в жопорукости местных работников не позволило оставить мой автомобиль в их лапах, решил разобраться сам, либо в Красноярск погоню.
Может кто все таки занимался сам, HELP!!!!!
я и занимался...протянул сам - отчет тут пост 240
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=805&page=12
Timofeevich
02.06.2013, 10:56
Als, Filipovski, может это видео вам поможет :
http://www.youtube.com/watch?v=GWOrG5VKvpU
http://www.youtube.com/watch?v=q7m6iyyGAGg
http://www.youtube.com/watch?v=tvB2oOr5U2s
Filipovski
02.06.2013, 14:41
Спасибо за инфо!!! Форум вроде весь юзал... Этой не видел инфы. Timofeeevich :good:
видео по электрике хорошее, но всех секретов не раскрывает. сам этим ресурсом пользовался при установке
Filipovski
05.06.2013, 07:24
Согласен!!!! Секретов много еще впереди!!! Ребята помогите!
Не могу найти номер жгута от блока предохранителей торпеды до блока управления фаркопом в багажнике!!!???:russian_ru:
Timofeevich
05.06.2013, 09:24
Filipovski, у меня фаркоп заводской и жгут штатный. Пробейте номер жгута в ETKA по VIN моего авто : WVGZZZ7LZ8D062232
Filipovski
05.06.2013, 10:24
Спасибо, сегодня попробую:good: :good: :good:
Filipovski
06.06.2013, 08:03
Попробовал!!!! Вместе с сотрудником ОД пришли к выводу что отдельно шнура нет, но у вас в общем жгуте идет с завода. Жгут 45 тр!!! Наверное придется фишки заказывать и провод самому ваять.
Timofeevich, Можно фото кнопки в багажнике, не могу сориентироваться куда врезать ее, хочется правильно сделать все. :helpz:
Timofeevich
06.06.2013, 09:28
Попробовал!!!! Вместе с сотрудником ОД пришли к выводу что отдельно шнура нет, но у вас в общем жгуте идет с завода. Жгут 45 тр!!! Наверное придется фишки заказывать и провод самому ваять.
Timofeevich, Можно фото кнопки в багажнике, не могу сориентироваться куда врезать ее, хочется правильно сделать все. :helpz:
Filipovski, у меня фаркоп быстросъёмный, но не электрический. Кнопки в багажнике нет... Sorry :hi:
ViktorPL
06.06.2013, 11:05
А кто подскажет как вкодировать фаркоп? Ставил прошлый хозяин еще, но при каждом скане выдает ошибку J345. Заранее спасибо.
Подниму темку. Фаркоп стоит съёмный, Westfalia, но, видимо, установлен был предыдущим владельцем. Установка, похоже, грамотная была--при подключении прицепа на приборке появляется значёк зелёненький. Однако, меня интересует вопрос подключения 10 и 11 пина в розетку фаркопа для её запитки при работающем двигателе. На данный момент 9 и 13 пин выдают 12в при выключенном и закрытом авто, чего быть, как я понимаю, не должно.
Товарищи, где же знающие авторитеты форума и остальные пытливые умы? :helpz:
Подниму темку. Фаркоп стоит съёмный, Westfalia, но, видимо, установлен был предыдущим владельцем. Установка, похоже, грамотная была--при подключении прицепа на приборке появляется значёк зелёненький. Однако, меня интересует вопрос подключения 10 и 11 пина в розетку фаркопа для её запитки при работающем двигателе. На данный момент 9 и 13 пин выдают 12в при выключенном и закрытом авто, чего быть, как я понимаю, не должно.
Так и должно быть, все верно...это делается, чтобы когда на заглушеной машине вы габариты ночью оставляете, чтобы и прицеп светился тоже...
А вот по поводу иконки на панели - у меня когда прицеп цепляешь, ничего не загорается...и в мануале ничего не нашел - можете ффотку иконки загорающейся выложить?Под рукой мануала нет на фаркоп, но 10 пин, насколько я помню делается отдельным шнуром напрямки от аккумулятора для того, чтобы если в прицепе есть свой аккум, то чтобы можно было его заряжать от машины...Себе эту фишку не делал, ибо решил вопрос зарядки аккумулятора прицепа установкой на него солнечной батареи для полной автономии...
По поводу иконки я не правильно выразился--на приборке мигает повторитель поворотников при подключённом прицепе, позиция 15 на вложении.
Касательно 10 и 11 пина я нашёл информацию на буржуйском форуме, там должен быть отдельный проводок в оригинальной проводке, мне только надо купить правильную ответную фишки и протянуть 2 провода в розетку прицепа, всего-то делов. Как буду делать, постараюсь сфотографировать процесс. Можно и отдельным проводом от аккума, но зачем, если есть готовое решение?
Вот ссыль, но надо зарегистрироваться, чтобы увидеть фотографии http://www.mytreg.com/index.php?/topic/37034-upgrading-vw-factory-towbar-electrics/
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Если напрямую делать, то где-то была пошаговая инструкция на примере Форд Куга, не могу найти ссылку. Выложу, если раскопаю.
По поводу иконки я не правильно выразился--на приборке мигает повторитель поворотников при подключённом прицепе, позиция 15 на вложении.
Касательно 10 и 11 пина я нашёл информацию на буржуйском форуме, там должен быть отдельный проводок в оригинальной проводке, мне только надо купить правильную ответную фишки и протянуть 2 провода в розетку прицепа, всего-то делов. Как буду делать, постараюсь сфотографировать процесс. Можно и отдельным проводом от аккума, но зачем, если есть готовое решение?
Нет...не знаю про буржуйский форум, лень туда регистрироваться...Но точно скажу - там не просто провод с "правильной ответной фишкой" - там еще реле, и прямой провод от аккумулятора...и принцип работы этого "шнурка" в том, что та "фишка" о которой Вы говорите - с нее напряжение идет не на коктакты разъема фаркопаЮ а на управляющее реле, которое управляет подачей напряжения на разъем (10 пин) с аккумулятора...
ТОлько смысла в этом проводе особого нет...Если у Вас не прицеп-дача, то вообще нет, а если прицеп -дача, то разумнее сделать зарядку от солнечной батареии, ибо все равно надо делать автономку...
А так сами прикиньте - еси дом дачу повесить полностью на аккумулятор тягача - есть шанс просто раньше времени угробить его, ибо он и так то не заряжается на 100%, а тут его еще и прицеп насиловать будет...в общем это дело каждого, ноя для себя решил, что этот дополнительный провод - зло, а правильное решение - полная автономка прицепа на Солнечных батареях
Так тут вся соль как раз-таки в том, что аккумулятор прицепа будет заряжаться только при работающем двигателе, что не создаёт никакой дополнительной нагрузки на аккум машины. Автономка с рассчётом на несколько дней мне не актуальна, меня исключительно интересует вопрос работы холодильника в пути.
Дома буду только на выходных, поэтому пока что только такой максимум информации могу преподнести относительно проводки и остального. На следующей неделе буду разбираться детально.
Так тут вся соль как раз-таки в том, что аккумулятор прицепа будет заряжаться только при работающем двигателе, что не создаёт никакой дополнительной нагрузки на аккум машины. Автономка с рассчётом на несколько дней мне не актуальна, меня исключительно интересует вопрос работы холодильника в пути.
Дома буду только на выходных, поэтому пока что только такой максимум информации могу преподнести относительно проводки и остального. На следующей неделе буду разбираться детально.
Не знаю какой у Вас прицеп, но на европейских прицепах холодильник запитан на 9 пин, как и все освещение и прочие электро приблуды...10 пин оставлен ТОЛЬКО для зарядки...У меня Табберт и у меня именно так - все питание(освещение, туалет, душ и питание холодильника) берется с 9 пина...и это штатно...
нужно Вам заряжать аккум прицепа от тягача или нет - решать Вам, но рассматривать примитивно этот вопрос только с точки зрения "он же будет заряжаться только во время работы" - не правильно, ибо нюансов масса, в том числе:
1. не только во время работы, а и во время включения зажигания
2. если у Вас ксенон старого образца, то при заводке зимой при пониженом напряжении аккумулятора, да еще просадке его дополнительно прицепом - Вы спалите ксенон(контроллер запуска) в результате потреблления контроллером повышенного тока
3. есть еще масса нюансов, которые нужно учитывать...
ну и главное - реле в штатном комплекте хоть как-то следит и не подключает зарядку прицепа при просевшем аккумуляторе тягача, в самодельном же колхозе Вы вряд-ли учтете эти нюансы...Вывод - если нет четкого понимания что и зачем - надо брать оригинал, а если колходить самому - то чтения зарубежных форумов недостаточно(там такие-же люди как и мы, кто-то понимает, кто-то нет, а говорят все и читаете Вы тоже всех), нужно четко и самому понимать что и зачем...ну и главное еще раз - 10 Пин Вам для работы холодильника в пути как дохлому ослу уши))) т.е. не нужен Вам 10 пин
Кстати...странно - у меня при подключении прицепа ничего не загорается, никаких повторителей...Как у вас они горят, не совсем понял
У меня стоит Вестфалия фаркоп, подключенный через блок управления и кан шину, так что всё штатно, поэтому и повторитель поворотов загорается. Белую фишку в нише багажника видел, но тогда ещё не знал, к чему она. Не отследил всю проводку на наличие реле, займусь по приезду. Так что колхозом тут и не пахнет, на форуме по ссылке разговор также шё про Вестфалия фаркоп и оригинальный комплект проводов.
Прицеп у меня англичанин иолодильник с зарядкой аккума запитан на 10 и 11 пин. Странно, что Таб на 9 находится, поскольку там только постоянное питание от аккума и на генератор не переключается. Реле срабатывает только при достижении 14в и отключается, когда хначение падает ниже, чтобы не садить аккум машины.
У меня стоит Вестфалия фаркоп, подключенный через блок управления и кан шину, так что всё штатно, поэтому и повторитель поворотов загорается. Белую фишку в нише багажника видел, но тогда ещё не знал, к чему она. Не отследил всю проводку на наличие реле, займусь по приезду. Так что колхозом тут и не пахнет, на форуме по ссылке разговор также шё про Вестфалия фаркоп и оригинальный комплект проводов.
Прицеп у меня англичанин иолодильник с зарядкой аккума запитан на 10 и 11 пин. Странно, что Таб на 9 находится, поскольку там только постоянное питание от аккума и на генератор не переключается. Реле срабатывает только при достижении 14в и отключается, когда хначение падает ниже, чтобы не садить аккум машины.
Колхоз я имел вииду, если Вы сами прод от этой фишки в 10 пин ткнете без реле...А штатный комплект проводов как раз и состоит и реле, фишки и прямого провода от аккумулятора напрямки в 10 дырку...
У меня тоже оригинал Вестфалия и ничего не загорается при подключении))) И кстати, по мануалу и не должно вроже...А как у Вас загорается - можете конкретно объяснить. а то я не понял...все время чтоли горит и ли как?
ПО по воду 9 пина - ВСЕ европейские прицепы(не важно Таб кнаус или брюстер или ЛМЦ) запитаны от 9 пина - и это правильно электрически
При включении поворотников на приборке загорается значёк, который я выше показывал, только и всего.
Вот на фото этот разъём, у меня такой же торчит, надо будет отследить, куда он тянется и оттуда плясать уже.
По поводу 9 пина - ВСЕ европейские прицепы(не важно Таб кнаус или брюстер или ЛМЦ) запитаны от 9 пина - и это правильно электрически
Утверждение верное. На 9 пин идёт постоянный плюс. На 10 пин выводится плюс только при работающем двигателе (через то самое реле).
Колхоз я имел вииду, если Вы сами прод от этой фишки в 10 пин ткнете без реле...А штатный комплект проводов как раз и состоит и реле, фишки и прямого провода от аккумулятора напрямки в 10 дырку...
Ну вот, проверил, что и к чему--фишка идёт из розетки фаркопа, так что мне надо прокладывать провод от аккума через реле в заднюю правую нишу и подрубаться к фишке.
Als, а где стоит реле в системе и какое именно? Я хочу под сиденье поставить, где разводка с аккума в коробке сделана, предохранитель туда же воткнуть, благо есть свободные установочные места, только надо заказать корпус предохранителя и реле.
Als, а где стоит реле в системе и какое именно? Я хочу под сиденье поставить, где разводка с аккума в коробке сделана, предохранитель туда же воткнуть, благо есть свободные установочные места, только надо заказать корпус предохранителя и реле.
Что значит где реле стоит...куда поставите - там и будет стоять)))
Реле берете любое 12В с размыканием пары - т.е. и плюса и минуса...единственное - смотрите на какой ток расчитано реле - вам надо, чтобы 30А оно держало...Я бы реле разместил не под сиденьем, а возле вашего штекера в нише - это правильнее электрически и проще добраться...
Ну и главное - я бы все-таки еще сто раз подумал - колхоз с зарядкой аккумулятора прицепа от авто - это не самый лучший способ реализации питания холодильника...
Я никак не пойму - почему Вы не хотите перекомутировать провода в прицепе, если у Вас холодильник выведен на 10 Пин - перекиньте его на 9 и все...Заодно сделаете это нормальными проводами - хотябы 10 квадрат, а то штатный у вас там 2,5 квадрата - вообще ни о чем - заморочетесь этой фигней, а на выходе получите падение напряжения 4 вольта)))
Короче - я бы делал изменения в прицепе, а не машине...
пс... Если все -же решитесь на колхоз в автомобиле: 1. Тянуть провод надо от аккумулятора только основной питающий, а от панели предохранителей тянуть управляющий провод на реле (его ставить на цепь, работающую только при включенном зажигании) и 2. Провода от аккума тянуть минимум 10 квадратов, а лучше 16, и в прицепе тоже, если не хотите падение напряжения получить на своем холодильнике или аккумуляторе и свести к хренам всю затею...и 3. И все равно это будет колхоз, ибо по-хорошему надо ставить грамотную систему зарядки второго аккумулятора(как в машинах с двумя аккумуляторами), иначе и в авто аккумулятор не дозарядите и в прицепе не зарядите и 4. данный колхоз не предусмотрит установку в прицепе Гелевого аккумулятора, а только кислотного, и будете вы дышать в жилом отсеке всякими парами от аккумулятора, несмотря на всякие его трубочки, зато холодильник будет работать...мать его)))
Всем привет:smile: на днях снял фаркоп съёмный Westfalia с машины жены он ей не нужен и демонтировал всю штатную проводку хочу поставить на свой т.к иногда есть необходимость таскать трал кому интересно могу скинуть фото проводки и блока
При включении поворотников на приборке загорается значёк, который я выше показывал, только и всего.
Вот на фото этот разъём, у меня такой же торчит, надо будет отследить, куда он тянется и оттуда плясать уже.
а что за фишка белая на проводке? я купил фаркоп с проводкой. Такая же фишка.
Начал подключать все. И как оказалось, там есть 4 цветных провода. Три у себя в жгуте нашел. А 4 и в помине нет? потом в Васе галку поставил. Блок фаркопа видит, но дает ошибку по плюсу 15 клеммы.
Goblinil
22.11.2017, 11:15
Всех приветствую! Установил штатную проводку, а блок не видит в 69 блоке. Вытаскиваешь предохранители. в 17 и 19 блоке пишет ошибку J-345 (блок прицепа). Подскажите как прописать блок прицепа на дорест 2004г.:helpz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot