PDA

Просмотр полной версии : Забрал вчера локомотив!!!!

Roman
16.08.2007, 14:39
Блин, 2.5 - ураганная тяга!!! Машина суперррр. Чувствую обкатка закончится и полечу в космос на ней. Турбина дает о себе знать под 2500 оборотов...и сразу отсечка на повышенную. Выше ста не разгонялся. Скорость, кстати, не чувствуется вообще. Топнешь и уже 90)) Отделка - просто блеск. Управление, кнопочки и меню-все интуитивно понятно. Пробежал 44 км. Полет нормальный. Залил 50 л. лукойловской саляры евро4. Уже ощутил малый расход. Ошарашен был подсветкой приборов, когда в гараж заезжал...как в самолете. Красиво все и по-немецки продумано. Кстати, штатный звук очень хорошего качества. Настроить надо басы низкие и средние - и нафиг там динаудио. Это конечно имхо))) Колеса макалу очень порадовали - смотрятся довольно внушительно и намного лучше стандартных. Короче, автомобилем на 100 % доволен.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=165&stc=1&d=1187264249

_Z_
16.08.2007, 15:01
Блин, 2.5 - ураганная тяга!!! Машина суперррр. Чувствую обкатка закончится и полечу в космос на ней. Турбина дает о себе знать под 2500 оборотов...и сразу отсечка на повышенную. Выше ста не разгонялся. Скорость, кстати, не чувствуется вообще. Топнешь и уже 90)) Отделка - просто блеск. Управление, кнопочки и меню-все интуитивно понятно. Пробежал 44 км. Полет нормальный. Залил 50 л. лукойловской саляры евро4. Уже ощутил малый расход. Ошарашен был подсветкой приборов, когда в гараж заезжал...как в самолете. Красиво все и по-немецки продумано. Кстати, штатный звук очень хорошего качества. Настроить надо басы низкие и средние - и нафиг там динаудио. Это конечно имхо))) Колеса макалу очень порадовали - смотрятся довольно внушительно и намного лучше стандартных. Короче, автомобилем на 100 % доволен.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=165&stc=1&d=1187264249

Всем привет!Крута, я тут в первые, Роман а ты случайно не ездил 4августа на туарег экспирианс?

сори за оффтоп..

Роман поздравляю

Spike
16.08.2007, 15:06
Поздравляю! Тока не балуйся тама сильно с движком, а то барабашки заведутся.

Артем
16.08.2007, 16:52
Поздравляю! :salut:

Roman
16.08.2007, 17:23
Всем привет!Крута, я тут в первые, Роман а ты случайно не ездил 4августа на туарег экспирианс?

сори за оффтоп..

Роман поздравляю

Здорова, Стас и спасибо за поздравление.
4 августа был на экспириенсе. очень понравилось. особенно канава здоровая там одна была, где все останавливались))))
Ты, никак, тоже там был?

Куб
16.08.2007, 17:32
каких ништяков наставил?
страховая чтото требовала установить- спутник, механику?
сигналки в Премьере какие предлагают?

_Z_
16.08.2007, 17:56
как бы да... неееее канава было фигово) было крута када на горе застряли при подъеме))):drinks:

Lang
16.08.2007, 20:18
Поздравляю, береги машинку!:good:

macos
16.08.2007, 23:08
мои поздравления! у тебя динаудио стоит? как играет?

AMV
16.08.2007, 23:34
Синяя подсветка рулит:biggrin:

ash
17.08.2007, 07:04
присоединяюсь к поздравлениям:drinks:

Roman
17.08.2007, 07:48
Поздравляю! Тока не балуйся тама сильно с движком, а то барабашки заведутся.

Спасибо, Spike, я очень аккуратно экспл-ую. Даже наверное черезчур. Прочитал вот, что сажевый фильтр уничтожает саляру, сжигая ее при обороотах около 2500 на скорости не ниже 60 при движении:russian_ru: в течение 15 мин. примерно. Так что надо раскручивать потихоньку.

Roman
17.08.2007, 07:49
как бы да... неееее канава было фигово) было крута када на горе застряли при подъеме))):drinks:

ну ваще я это канавой бы назвал или расщелиной... сначала резко вниз потом как раз горочка, о которой ты говоришь)
Значит был?! В каком заезде катался?

Roman
17.08.2007, 08:05
Всем спасибо огромное за поздравления! :drinks:
Уже обмывали позавчера и вчера.:russian_ru: :drinks: :russian_ru: :hi: :cool: :drinks:

166

167

168

Блин, номера мне крестная решила подкатить...теперь буду ждать около 4 дней)))
лучше бы обычные получил и очередь бы сам в МРЭО отстоял. :mad:

Roman
17.08.2007, 08:12
мои поздравления! у тебя динаудио стоит? как играет?

Стоит обычная балалайка, т.е. не фольксвагенсаунд и не динаудио.
Играет нормально. Я конечно не профессионально качеством звука озабочен, однако мне 24 года и музычку люблю послушать. Штатной аккустики мне вполне хватило.
:good:

Roman
17.08.2007, 08:13
Поздравляю, береги машинку!:good:

Спасибо, ок. Буду беречь.

Roman
17.08.2007, 08:22
каких ништяков наставил?
страховая чтото требовала установить- спутник, механику?
сигналки в Премьере какие предлагают?

Куб, страховая ничего не требовала ставить. 75 тыс. р. обошлась каско-страховка с лимитом ответственности 1,57 млн. р. за год. Одно обращение без справки из органов по одному элементу кузовному. Стекла фонари и все такое без ограниченийи и без справок. Неоговариваемое место стоянки. Сам выбираю к дилеру или деньгами.
Короче, на премьере даже про сигналки не узнавал. Поставил тока брызговики за 9 тыс. с удлинителями.
По ништякам - цвет черный перламутр, кожа крикет антрацит, декор орех, ксенон, противотуманки, доводчик задней дв., колеса макалу, рейлинги черные продольные, аудиовход под подлокотником, парктроник, руль с обогревом, хромпакет, отсуттствие марки двигла..да и все по-моему.

Aleks
17.08.2007, 08:38
Спасибо, Spike, я очень аккуратно экспл-ую. Даже наверное черезчур. Прочитал вот, что сажевый фильтр уничтожает саляру, сжигая ее при обороотах около 2500 на скорости не ниже 60 при движении:russian_ru: в течение 15 мин. примерно. Так что надо раскручивать потихоньку.

Вроде бы на R5 раньше сажевый фильтр не ставили.

_Z_
17.08.2007, 08:52
ну ваще я это канавой бы назвал или расщелиной... сначала резко вниз потом как раз горочка, о которой ты говоришь)
Значит был?! В каком заезде катался?
ыыыы, потом догнал о чем ты... так я чтото позабыл вроде в 14.00(какой это был заезд незнаю)... а ты?

зы послал им смску они не дали приз:to_become_senile:

_Z_
17.08.2007, 08:56
Куб, страховая ничего не требовала ставить. 75 тыс. р. обошлась каско-страховка с лимитом ответственности 1,57 млн. р. за год. Одно обращение без справки из органов по одному элементу кузовному. Стекла фонари и все такое без ограниченийи и без справок. Неоговариваемое место стоянки. Сам выбираю к дилеру или деньгами.
Короче, на премьере даже про сигналки не узнавал. Поставил тока брызговики за 9 тыс. с удлинителями.
По ништякам - цвет черный перламутр, кожа крикет антрацит, декор орех, ксенон, противотуманки, доводчик задней дв., колеса макалу, рейлинги черные продольные, аудиовход под подлокотником, парктроник, руль с обогревом, хромпакет, отсуттствие марки двигла..да и все по-моему.

а пневмо??? место ореха надо было пневмо ставить в пробках помогает)))))

Spike
17.08.2007, 08:57
Всем спасибо огромное за поздравления! :drinks:
Уже обмывали позавчера и вчера.:russian_ru: :drinks: :russian_ru: :hi: :cool: :drinks:
Блин, номера мне крестная решила подкатить...теперь буду ждать около 4 дней)))
лучше бы обычные получил и очередь бы сам в МРЭО отстоял. :mad:

Если подгонить номера нормальные,то стоит подождать.Оно тебе надо эти все очереди и т.д. и т.п.? Я свою в салоне на пол-дня оставил и тоже маялся от тоски-новая машина стоит, а я как идиот хожу пешком.Хотя можно и :drinks: попить пока все оформляют.Так что не торопись-успеется!:good:

Roman
17.08.2007, 09:04
ыыыы, потом догнал о чем ты... так я чтото позабыл вроде в 14.00(какой это был заезд незнаю)... а ты?

зы послал им смску они не дали приз:to_become_senile:

хаха... я в последнем 18.00 участвовал, када всю трассу размесили уже. Все надеялся, что дождь пойдет и вот тогда будет интересно.
А я отправил смс за минуту до конца конкурса. Дали портфель кожаный от мегафон. Потом трали-вали , выходит Сипко и опять нам же задаривает водяры флакон "кауффман". Просто аут.)))

_Z_
17.08.2007, 09:06
Если подгонить номера нормальные,то стоит подождать.Оно тебе надо эти все очереди и т.д. и т.п.? Я свою в салоне на пол-дня оставил и тоже маялся от тоски-новая машина стоит, а я как идиот хожу пешком.Хотя можно и :drinks: попить пока все оформляют.Так что не торопись-успеется!:good:

)))))))))))))))))) теперь народ увидит Рома едет все будут говорить, Оооо тихо тихо Ромка едет(реплика гайца))

oleg62
17.08.2007, 09:08

Рома, мой поздравления! :good: :drinks: ! Сам жду такой же паровоз, только с пневмой и запаской на попе. Уже изождался весь... блин.., ажно похудел (жена так говорит :) ) :crazy: Говорят, с завода уже ушел, где-то на пути в Ханко. Береги себя и Тура! :mitsu:

_Z_
17.08.2007, 09:08
хаха... я в последнем 18.00 участвовал, када всю трассу размесили уже. Все надеялся, что дождь пойдет и вот тогда будет интересно.
А я отправил смс за минуту до конца конкурса. Дали портфель кожаный от мегафон. Потом трали-вали , выходит Сипко и опять нам же задаривает водяры флакон "кауффман". Просто аут.)))

Ты на их ним дизеле катался? Я в 18.00 уже уехал((((((у тебя какой номер машины был? У нас “2”

Roman
17.08.2007, 09:13

Да уж, Spike, эт точно. Как дурачок кружок наверну, поковыряюсь в меню и опять ее в загон. Сил нет. Поскорей бы уже 1500 накатать...думаю в Тамбов на родину сгоняю через недельку и тогда уже :crazy: :crazy: :crazy: режим спорт + кикдаун !!!!!!!!!!!

_Z_
17.08.2007, 09:16
Да уж, Spike, эт точно. Как дурачок кружок наверну, поковыряюсь в меню и опять ее в загон. Сил нет. Поскорей бы уже 1500 накатать...думаю в Тамбов на родину сгоняю через недельку и тогда уже :crazy: :crazy: :crazy: режим спорт + кикдаун !!!!!!!!!!!
на 2.5 не ездил незнаю, но на 3.0 кикдаун не чувствуется:hi:

Roman
17.08.2007, 09:17
Рома, мой поздравления! :good: :drinks: ! Сам жду такой же паровоз, только с пневмой и запаской на попе. Уже изождался весь... блин.., ажно похудел (жена так говорит :) ) :crazy: Говорят, с завода уже ушел, где-то на пути в Ханко. Береги себя и Тура! :mitsu:

Спасибо, Олег!! Паровоз и впрямь рулёззный.. у тебя еще и на пневме:good: так что есть смысл и особый шарм в этом ожидании. :drinks:

Roman
17.08.2007, 09:20
на 2.5 не ездил незнаю, но на 3.0 кикдаун не чувствуется:hi:

Эт наверна после лексуса.
Однако у меня у отца был рх 300 - новый 350 не стали брать, хотя авто отличное. А ускоряется турбодизель с места даже пореактивнее бензинового 3.0. По крайней мере, по ощущениям.

_Z_
17.08.2007, 09:21
Однако у меня у отца был рх 300 - новый 350 не стали брать, хотя авто отличное. А ускоряется турбодизель с места даже пореактивнее бензинового 3.0. По крайней мере, по ощущениям.
оффтоп:сревновались ку7 и 300 лексус взял ауди, также и с турбодизелем 5.0(туарег)

Roman
17.08.2007, 09:23
)))))))))))))))))) теперь народ увидит Рома едет все будут говорить, Оооо тихо тихо Ромка едет(реплика гайца))

Острим, значит ))) :mlol: реплика будет: "Оооо быстро быстро Ромка едет"(реплика гайца) с номером 163 :vawe:

_Z_
17.08.2007, 09:24

он изза куртящего момента так ходят, до 80 км/ч любой дизель сместо как пенком летит если честно...если у тебя не особо быстрые повадки водительские, то самый раз!:rolleyes:

Roman
17.08.2007, 09:24
Ты на их ним дизеле катался? Я в 18.00 уже уехал((((((у тебя какой номер машины был? У нас “2”

На ихнем. не на своем же))) я на 4 прыгал.

_Z_
17.08.2007, 09:27
Острим, значит ))) :mlol: реплика будет: "Оооо быстро быстро Ромка едет"(реплика гайца) с номером 163 :vawe:
ну да, в тольятти гайцы хитрые под кустами прячутся,:crazy:

_Z_
17.08.2007, 09:28
На ихнем. не на своем же))) я на 4 прыгал.

неее, там был еще 3.0 диззель по дороге катались все, черный такой новый кузов...

Roman
17.08.2007, 09:29
он изза куртящего момента так ходят, до 80 км/ч любой дизель сместо как пенком летит если честно...если у тебя не особо быстрые повадки водительские, то самый раз!:rolleyes:

Пинок под зад - это точно! Просто машина времени. ))) для меня ураган, с учетом расхода 12 л саялры вместо 20 л. бензина

Spike
17.08.2007, 09:32

Главное потом не загореться 5-ти литровым.Мне на 3-х литровом вполне мощи хватает.На трассе со 140 до 170 разгоняется нормально.А вот каково оно будет на 2.5 сказать не могу.

_Z_
17.08.2007, 09:35
Главное потом не загореться 5-ти литровым.Мне на 3-х литровом вполне мощи хватает.На трассе со 140 до 170 разгоняется нормально.А вот каково оно будет на 2.5 сказать не могу.
ага... потом разве его догонишь на чем нить...

Spike
17.08.2007, 09:39
ага... потом разве его догонишь на чем нить...

Парашут привяжем:biggrin: !
[/IMG]

Чем фаршировать думаешь?

_Z_
17.08.2007, 09:41
Парашут привяжем:biggrin: !

Чем фаршировать думаешь?
+10):mlol:

_Z_
17.08.2007, 09:42
из дополнительных больше ничего не будешь ставить? там тонировка ксенон в противо туманки и.т.д?

Roman
17.08.2007, 09:50
из дополнительных больше ничего не будешь ставить? там тонировка ксенон в противо туманки и.т.д?

Ксенон в противотуманки...да уж :mlol: ксенон в плафоны подсветки салона, в подсветтку пепельниц тоже ксенон воткнуть:tongue: :rolleyes:
Кожаные коврики в салон, аэрографию, выхлопную систему ramus, тормоза brembo:frown:

Spike
17.08.2007, 09:55
Ксенон в противотуманки...да уж :mlol: ксенон в плафоны подсветки салона, в подсветтку пепельниц тоже ксенон воткнуть:tongue: :rolleyes:
Кожаные коврики в салон, аэрографию, выхлопную систему ramus, тормоза brembo:frown:

Ты забыл про отделку внутрених ручек двери брюликами и отделка КПП напылением платины с использованием технологии "холодного покрытия":russian_ru:.
А вот про аэрографию прошу подробней поведать...

_Z_
17.08.2007, 09:57
Кожаные коврики в салон, аэрографию, выхлопную систему remus, тормоза brembo:frown:да уж.... долой ксенон, давай светодиоды:mlol:

Roman
17.08.2007, 10:27
Ты забыл про отделку внутрених ручек двери брюликами и отделка КПП напылением платины с использованием технологии "холодного покрытия":russian_ru:.
А вот про аэрографию прошу подробней поведать...

169 а вот и аэрография

Roman
17.08.2007, 10:29
да уж.... долой ксенон, давай светодиоды:mlol:

Стас, молодца, даже ошибки исправил.. р-е-мус :mlol:

_Z_
17.08.2007, 10:36
Стас, молодца, даже ошибки исправил.. р-е-мус :mlol:

ппц...) не я так ремус просто приблатненая фирма а рамус нет(((

Spike
17.08.2007, 10:44
169 а вот и аэрография

Дык это Multyvan.Ты дай инфу про Тур.Че делать будешь и скока денег?

Piton
17.08.2007, 11:15
Ксенон в противотуманки...да уж :mlol: ...

Кстати зря ты так - в противотуманках отменно смотрится особенно с головным вместе!

Tom
17.08.2007, 11:16
Roman Мои поздравление! Мы за тебя ради! Машинка супер. Рули на здоровые. :drinks: :russian_vodka:

_Z_
17.08.2007, 11:24
Кстати зря ты так - в противотуманках отменно смотрится особенно с головным вместе!

йа ниодин))))))+1

Vovik
17.08.2007, 12:32
Roman - молодчина. Поздравления.

А ведро в багажник покупать будешь ?

Roman
17.08.2007, 14:07
Roman Мои поздравление! Мы за тебя ради! Машинка супер. Рули на здоровые. :drinks: :russian_vodka:

Вот спасибо! Хорошо!

Roman
17.08.2007, 14:08
йа ниодин))))))+1

Убейтеменяапцтол:russian_ru:

Roman
17.08.2007, 14:10
Roman - молодчина. Поздравления.

А ведро в багажник покупать будешь ?

Вован, пока тока котелок в багажнике, палатка, спиннинг, флакон водки, топор и тренога+девушка. Пока хватит. Ведро уже класть некуда.

Spike
17.08.2007, 14:12
Все,парень в разнос ушел!

Roman
17.08.2007, 14:27
Пятница - время ухода вразнос. Мы уж е на работе напринимались. Щаз на волжские просторы уезжаем на 2 дня.
Так что, пока всем.

Vovik
17.08.2007, 14:32
Вован, пока тока котелок в багажнике, палатка, спиннинг, флакон водки, топор и тренога+девушка. Пока хватит. Ведро уже класть некуда.

Не, ты не понял - это такой фирменный поддон для багажника. Я ему присвоил кодовое название ведро !

Spike
17.08.2007, 14:33
Пятница - время ухода вразнос. Мы уж е на работе напринимались. Щаз на волжские просторы уезжаем на 2 дня.
Так что, пока всем.

Давай,удачи.Смотри там не начуди в процессе обкатки:biggrin: (я имею ввиду с девушкой)...

Roman
20.08.2007, 07:44
Не, ты не понял - это такой фирменный поддон для багажника. Я ему присвоил кодовое название ведро !

Во как.. не ведро пока не покупал. Даже ковры еще лежат тряпочные с завода.

TREMP
21.08.2007, 21:06
Во озадачил с ведром то....))))))) надо узаконить кодовый номер в ВАГе.

_Z_
23.08.2007, 15:39
зачем вы его ведром загрузили?) пусть катаеца спокойно а вы ведро ведро):tongue:

пользуясь моментом, люди кто знает админа тут пусть в асю стукнет мне, ато я его найти немогу даже незнаю кто админ:eek: предложение есть 44403307

Spike
23.08.2007, 15:40
пользуясь моментом, люди кто знает админа тут пусть в асю стукнет мне, ато я его найти немогу даже незнаю кто админ:eek: предложение есть 44403307

Давай по-чесноку-что хочешь себе статус поднять?:biggrin:

_Z_
23.08.2007, 15:49
извини но нет, просто на мойке сейчас разрабатываю систему скидок вы не хотелибы включится в нее? вернее я спрашиваю можно ваш клуб вкл. в скидку?

в будещем на азс к новому году ближе

_Z_
23.08.2007, 15:59
спайк, ты за него? может ты ответишь?

Spike
23.08.2007, 16:18
извини но нет, просто на мойке сейчас разрабатываю систему скидок вы не хотелибы включится в нее? вернее я спрашиваю можно ваш клуб вкл. в скидку?

в будещем на азс к новому году ближе

Знаешь,а идея очень даже не плохая..Блин,вот так бы все брали с тебя пример и нам бы было легче жить-купались бы как коты в масле....
Тока вот почему ты не в Москве мойку открываешь?Там наших комрадов много.Или ты какраз с этим рассчетом ее и замутишь в Ул.области,чтоб не попадать?А в будущем замутишь сеть.А там и до Одессы дело дойдет:biggrin: .
А что касается темы то, Roman- классная у тебя машинка!!!!:good:

_Z_
23.08.2007, 16:23
Знаешь,а идея очень даже не плохая..Блин,вот так бы все брали с тебя пример и нам бы было легче жить-купались бы как коты в масле....
Тока вот почему ты не в Москве мойку открываешь?Там наших комрадов много.Или ты какраз с этим рассчетом ее и замутишь в Ул.области,чтоб не попадать?А в будущем замутишь сеть.А там и до Одессы дело дойдет:biggrin: .
А что касается темы то, Roman- классная у тебя машинка!!!!:good:

почему же? в будщем откроем комплекс, да у вас своих хватает, зачем же? зимой возьмете у мну на базе встречу арганиззуем?) машины за одно помоем заправим=)
нет, просто у нас людей дофигу на туарегах кто катаеца есть и они к вам примкнут мб, Роман же из тольятти? а это не долеко мож приедет как нить, я видил еще когото из самары...вот

Roman
24.08.2007, 10:19
почему же? в будщем откроем комплекс, да у вас своих хватает, зачем же? зимой возьмете у мну на базе встречу арганиззуем?) машины за одно помоем заправим=)
нет, просто у нас людей дофигу на туарегах кто катаеца есть и они к вам примкнут мб, Роман же из тольятти? а это не долеко мож приедет как нить, я видил еще когото из самары...вот

Стас, ты прям коммерс))) в Ульяновск на мойку и на азс....заманчиво:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

_Z_
24.08.2007, 10:31
Стас, ты прям коммерс))) в Ульяновск на мойку и на азс....заманчиво:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а как же...:crazy: заодно тур посмотрю, ну ты если проездом бываешь, заезжай-)

Roman
24.08.2007, 10:34
а как же...:crazy: заодно тур посмотрю, ну ты если проездом бываешь, заезжай-)

Коли не шутишь, буду непременно. Охлаждай напитки.:drinks: :russian_ru:

NaturalBornBlond
24.08.2007, 10:40

ДАЕШЬ ЗАПРАВКУ И МОЙКУ В МОСКВЕ!!!:za: :za: :za:

Roman
24.08.2007, 10:44
ДАЕШЬ ЗАПРАВКУ И МОЙКУ В МОСКВЕ!!!:za: :za: :za:

Ух ты...очень секси аватарик:cool:

NaturalBornBlond
24.08.2007, 10:49
Ух ты...очень секси аватарик:cool:
Грацца! :smile:

Roman
24.08.2007, 12:05
В продолжении темы, навеяной Аней NBB
http://wash-the-car.mercedes-benz.ru/
про туарег бы такое зафигачить)) Анна, может попробуете?!?!))))))))))

Irbis
24.08.2007, 12:33
Да, на такую мойку хоть каждыйлень!