Просмотр полной версии : Тонировка NF
Добрый день.
Посоветуйте компанию по тонировке которая возьмется за NF. Цена\качество.
Желательно Восток -Север МСК.
lehin979
25.04.2013, 13:02
Центр тонирования стекла ST-AVTO, ярославское шоссе, поселок Тарасовский, т. (495) 764-81-38, качественно, недорого.
Crazy Tony
04.03.2015, 19:04
Добрый вечер. Собрался затонировать свой автомобиль, так как он у меня вообще не тонированный, посоветовали знакомые центр тонировки в Медведково. Позвонил, записался, приехал и мастер меня огорчил. Сказал что для тонирования нужно снимать обшивки дверей и то что в заднем левом крыле (внутри) стоит какой то блок который они могут залить при тонировании и они никакую ответственность не несут если этот блок выйдет из строя. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:russian_ru:
Сталкивался но это не проблема.... просто с собой берешь большой пакет или кусок клиенки и накрываешь полочку сзади т.е. по внизу стекла и при тонировании просишь их лить поменьше воды из распылителя и все ..... тонировал там же в медведково 2 тура никаких проблем!!!!
Там стоит блок управления !! да он действительно дорогой. но если с умом подойти то проблем не будет!!!
Обшивку снимал сам потому что они сказали что с снятием обшивки не будим связываться!
lehin979
04.03.2015, 19:28
Дверные обшивки не снимали, ничего не разбирали.
обшивку снимать надо обязательно так как там двойные уплотнители прилегающие к стеклу и подсунуть пленку просто невозможно!!!!
lehin979
04.03.2015, 20:21
Тонировали в моём присутствии, обшивки не снимали, прошло 3 года, все отлично.
Leonidi4
04.03.2015, 20:41
обшивку снимать надо обязательно так как там двойные уплотнители прилегающие к стеклу и подсунуть пленку просто невозможно!!!!
снимать не надо полностью, я когда тонировал мне только верхнюю часть отгибали
GoldPuma
04.03.2015, 20:51
Мне не снимали, тонировали ребята в ДолАвто, все сделали отлично. Уже не первый авто там делаю.
Бригадир808
04.03.2015, 22:04
Добрый вечер. Собрался затонировать свой автомобиль, так как он у меня вообще не тонированный, посоветовали знакомые центр тонировки в Медведково. Позвонил, записался, приехал и мастер меня огорчил. Сказал что для тонирования нужно снимать обшивки дверей и то что в заднем левом крыле (внутри) стоит какой то блок который они могут залить при тонировании и они никакую ответственность не несут если этот блок выйдет из строя. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:russian_ru:
В затонируй делал так же как и ты...тонируюсь там 10 лет....Андрей ( хозяин) тоже пугал и предупреждал...вообще не парься и делай смело....обшивки снимать не надо...
поддержу предыдущие высказывания.
тонировался на обручева, проблем никаких, единственное предупредили что от верхней кромки стекла оставят пару миллиметром, а в остальном все ок, ровно, красиво и без пузырьков)
за 3 года эксплуатации проблем у авто не возникало.
так и подал красавца.
ps с обручева контора съехала вот ищу куда ехать то теперь, штатная тонировка- не тонировка...
Бригадир808
05.03.2015, 10:03
а че искать затонируй ..туда и ехать
dimastyi79
05.03.2015, 10:43
есть частный мастер. мне тонировал 4 машины. делает отлично, опыт показал. если интересно могу скинуть его телефон в личку. район - Гольяново
Crazy Tony
05.03.2015, 11:15
Мастер мне сказал,что за день до моего приезда приехал тур и хозяин настоял на тонировке и проблемы у него начались сразу же как затонировали(музыка начала произвольно вклучаться)...
Бригадир808
05.03.2015, 11:40
это не я был.....)))
не парься и делай...я звонил диллеру ...мне сказали ,что максимум что там стоит это сд-чейнджер ..справа ...у меня его нет....
+ попросил ,чтоб поминимуму брызнули мыла....
все без проблем.....
пленка не задирается.....
п.с. у меня еще когда б6 был пассат там тоже пугали и не брались якобы за них....фигня все ето....я делаю 10 лет там ...проблем не было...
Хочешь фотку тебе кину как затонировали?
+ они бьют всех конкурентов своей ценой..даже частных мастеров))
Crazy Tony
05.03.2015, 12:54
это не я был.....)))
не парься и делай...я звонил диллеру ...мне сказали ,что максимум что там стоит это сд-чейнджер ..справа ...у меня его нет....
+ попросил ,чтоб поминимуму брызнули мыла....
все без проблем.....
пленка не задирается.....
п.с. у меня еще когда б6 был пассат там тоже пугали и не брались якобы за них....фигня все ето....я делаю 10 лет там ...проблем не было...
Хочешь фотку тебе кину как затонировали?
+ они бьют всех конкурентов своей ценой..даже частных мастеров))
Поеду на след. неделе съезжу еще раз к ним)спасибо еще раз)и можно фото
Бригадир808
05.03.2015, 13:08
через пару часов заходи скину....
есть частный мастер. мне тонировал 4 машины. делает отлично, опыт показал. если интересно могу скинуть его телефон в личку. район - Гольяново
Не Сергей зовут?? Его пол Москвы знает))
dimastyi79
05.03.2015, 14:17
Не Сергей зовут?? Его пол Москвы знает))
Нет, не Сергей :smile:
Бригадир808
05.03.2015, 15:30
Крези Тони, фото не очень
тонировала девчушка Вика кстати....она норм тебе сделает
так не могу вспомнить как контора называлась ))
а с обручева они уехали, там участок освободили под кого-то.
ps на сайте "затонируй" написано что они с сантеком работают. мне ллюмар нужен ))
Бригадир808
05.03.2015, 16:07
да пох...одно говно...что люмар ,что сантек..позвони им ..они тебе и люмар притащут.....
это знаешь из серии ,мне нужны стельки в ботинки не китайские ,а турецкие:biggrin:
sancho67
05.03.2015, 16:40
Бригадир808, а что по деньгам? сколько стоит, сейчас?
Crazy Tony
05.03.2015, 16:55
Крези Тони, фото не очень
тонировала девчушка Вика кстати....она норм тебе сделает
Благодарю за фото:good:
Бригадир808
05.03.2015, 17:25
Бригадир808, а что по деньгам? сколько стоит, сейчас?
Чисто зад весь 2650...если все кроме лба 3100...халява вообщем)):good:
я делал еще передние давно отдельно 900 руб
Dimmmmman
09.03.2015, 14:59
Могу еще посоветовать, сам там тонировал, но дело было в прошлом году, поэтому мои цифры могут быть неактуальны, лучше узнавать http://zatoniruisya.ru/tonirovka-avtomobilja/
Я в соларексе делал, они оф дилер ллюмара.
Норм, но двери разбирали. Радио работает, гейтвей не залили :)
подниму тему, куда лучше податься? затонируй.ру, в котором тонировался последние 7 лет отказались, сказали Туры не берут :(
может есть схема как разбирать пластик в багажнике, с уплотнителями чет совсем заморочка, говорят не подсунуть пленку без разбора, а разбирать там вроде как надо уплотнитель высверливать :( пробовал кто-то тонировать без подсовывания под нижний уплотнитель?
Мне все заклеили без разборки чего-либо! Да, помучались, но ничего, все работает! Нареканий к качеству нет. Не хотите разбора-просто идите в другую контору.
Какие будут мнения, как лучшее затонировать:
1. Поверх заводской тонировки
2. Снять заводскую и закатать новой пленкой
Какие плюсы и минусы?
Шторки не предлагать.
anndrey300
15.05.2016, 09:01
Какие будут мнения, как лучшее затонировать:
1. Поверх заводской тонировки
2. Снять заводскую и закатать новой пленкой
Какие плюсы и минусы?
Шторки не предлагать.
конечно поверх заводской, я недавно затонировал все смотрится хорошо. делали без разбора все там нормально подсовывается зад 25ой передние 50кой
а блок управления закрывали? разбирать двери точно не буду, а вот что делать с блоком и чейнджером пока не придумал
twister23rus
16.05.2016, 10:17
какой блок и где стоит ? собираюсь в среду поехать на тонировку)
mantikora
16.05.2016, 10:52
http://www.vipton.ru/proezd/tushino/ тонировал тут свои машины Пассат Б6, Туарег ГП, в прошлом году тонировал у них НФ.
делают все качественно и быстро!
я, Господа, не знаю о каком разборе и чего вы говорите, немного отжимается дверная панель и все потом встает на место, нигде ничего не заливается, все работает нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot