PDA

Просмотр полной версии : Развод с посудой Swiss Home

Челябинский Мужик
25.04.2013, 20:21
Взято отсюда (http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=2133&page=1):
Стоим вчера с товарищем на парковке у ТЦ "Наш гипермаркет" на Боровке.
Подезжает к нам Октавия из окна мужик с усами лет 45-55 че то бормочет на английском, стою не обращаю внимания, товарищ начал с ним общаться, потом открывает багажник и показывает набор посуды в большой и красивой коробке с надписью Swiss Home, там же прайс с ценниками на предмет от 500 до 1000 евро, показывает паспорт шведский, кучу баксов и говорит что с выставки крокус экспо, щас улетает а набор деть некуда, типа цена набора (12 предметов) 5000 евро а нам готов символически подарить за 1000р за предмет типа 12к.
Тут я сел в машину и товарища позвал, но он реально повелся, смотрю этот мужик на В Теану уже на заднее сиденье набор закидывает, КОлян 5000р достает а тот аж вырывает и еще просит, подарок подарок бормочет)))
Отдали ему еще навигатор сломанный в подарок и тот с недовольным видом уехал)))
Сидим в машине и офигеваем от такого шоу, так как мужик реально красавчег))) очень круто закрутил все.
Посуда выглядит добротно, на дне Цюрих выбито и еще куча надписей.
http://www.posud.ru/fullcomment_page...wiss_home.html нашел кучу отзывов аналогичных, так что будьте аккуратней а то многие ведутся)))

Знамя
25.04.2013, 20:24
дома посуды штоле нету!?:biggrin:

Челябинский Мужик
25.04.2013, 20:30
дома посуды штоле нету!?:biggrin:
Это предупреждение про новую форму развода:hi:

Жорж
25.04.2013, 20:34
Я этому болгарину на мерседесе ( в моем случае было так :biggrin: ) сразу предложил 1000Rur за комплект в деревню собак кормить,он почему-то уехал:russian_ru: . Место действия -парковка около Меги.Не теряйте бдительность- практикуют давно.
С ув..

Morgenstern
25.04.2013, 20:37
Ко мне тоже раз два чела, испанской наружности, так средь бела дня подъехали, годика два почти уже назад, я им в двух словах объяснила что я не готовлю, я же Богиня, и посуда мне не нать :rolleyes:

Знамя
25.04.2013, 21:04
Я этому болгарину на мерседесе ( в моем случае было так :biggrin: ) сразу предложил 1000Rur за комплект в деревню собак кормить,он почему-то уехал:russian_ru: . Место действия -парковка около Меги.Не теряйте бдительность- практикуют давно.
С ув..

про собак нормально!:biggrin: :good:
так то тема старая это! я вообще не разговариваю ни с кем на улице,особенно если мне что то предлагают или суют всякие бумажки!:russian_ru:

PROMOS
25.04.2013, 22:12
так не только посуду продают, мне чего только не предлагали в данном режиме
( с разными вариациями ) :yes:

Ангара
25.04.2013, 22:18
Давнишний развод :yes:

Семён Семёныч
25.04.2013, 22:23
А мне бензогенератрр впаривали:biggrin:
Тот кавказец прикидывался итальянцем :mlol:
Но когда я несколько фраз сказал типа "al huelo pido rosa", он прикинулся туристом и смылся.
Зы, подъехал серьезно, типа на арендованном Логане :biggrin: Возле Балчуга.
Да, было это два года тому назад...

VokeR
25.04.2013, 22:50
довольно старый развод, возле Меги в Химках постоянно парят все это барахло, типа выставка закончилась - товар остался - отдам недорого - блаблабла..
посылайте не раздумывая к едрене фене :russian_ru:

ТотСамый
26.04.2013, 01:27
Да мне тоже как то предлагали бензопилу оранжевую такую --- типа Штиль , почти за даром:rolleyes:

Барабас
26.04.2013, 09:28
Было такое тоже пару лет назад))). Пару смуглых мужиков посуду продавали. Почти повёлся, но жена покупку не согласовала по телефону)).

Xpress
26.04.2013, 10:58
Есть такая тема. Я как раз торпеду менял на улице, один в минус десять. Подъехали товарищи на белой приоре с 05 регионом и вежливо предложили посмотреть их ассортимент супер дорогой посуды которую они продают задешево по причине какого-то форсмажора, типа Дэнэх нет а дамой эхать нада, купи хорощий вещ мы на него бензин купим и дамой паэдим. А я злой был и как мог вежливо отправил их, ну они и уехали. А в прошлом году у нас на заправках по такой же схеме китайские айфоны впаривали как настоящие. Несколько коллег повелось и очень расстроились узнав как дорого купили они китайский айфон. Будьте бдительны!

Леонид
26.04.2013, 14:35
Давнишний развод :yes::yes:

Продают не только посуду .... :rolleyes: Народ, Вы как только что родились....:mlol:
Продают такжа электроинструменты, наборы инструментов, телефоны, по домам ходят - пылесосы ... и т.д.
Баксами и даже пачками денег в банковской перетяжке (а в натуре кукла) поиграть любят - типа иностранцы. Паспорта и доки всякие иностранные показывают (скорее всего сворованные (найденные) или левые)... Весна "кровососы" проснулись.:russian_ru:

Ангара
26.04.2013, 15:50
:yes:

Продают не только посуду .... :rolleyes: Народ, Вы как только что родились....:mlol:
Продают такжа электроинструменты, наборы инструментов, телефоны, по домам ходят - пылесосы ... и т.д.:

Еще типа спрашивают дорогу по атласу показать, как лучше выехать с парковки, продать бензина 10 литров хотя б и прочее. Главное вступили в контакт с тобой, а там уж смотрят, надо ли впаривать что то или можно просто сумку дернуть, а то и машину.

Леонид
26.04.2013, 16:26
я, я, ... натюрлих.