Просмотр полной версии : NF.средняя, нижняя, хромированная решетка радиатора
Graf77RUS
26.04.2013, 20:01
Заголовок: NF.продаю среднюю, нижнюю, хромированную решетку радиатора Название запчасти(ей): NF.средняя, нижняя, хромированная решетка радиатора Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 рублей Страна / город: Россия, Москва Дополнительно: продается средняя, нижняя, хромированная решетка радиатора (в эксплуатации с 7 декабря 2012 года.).
С уважением! Контактная информация: Valery
уже пятнами пошла?:eek: Москва, жесть!
Graf77RUS
28.04.2013, 19:32
Saruman,
решил не отвечать, пока не помою и пристально не присмотрюсь.....
как итог: на решетке имеются 4 блеклости. в итоге решил снять ее с продажи, а решетка отправилась на помойку.
С уважением!
ПРОШУ УДАЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Graf77RUS, заменил бы ее по гарантии? Неа? и продавал бы новую.. У Вас в Москве с хромом видимо катать нельзя
Graf77RUS
29.04.2013, 08:39
Saruman,
я изначально хотел без хрома, но так как машина из наличия бралась, то на 99% все они с пакетом хром энд стайл.
Соответственно поставил родную черную. осталось поменять решетку радиатора, верхнюю и все.
С уважением!
Saruman,
я изначально хотел без хрома, но так как машина из наличия бралась, то на 99% все они с пакетом хром энд стайл.
Соответственно поставил родную черную. осталось поменять решетку радиатора, верхнюю и все.
С уважением!
Какую решётку будешь ставить ?
Graf77RUS
12.05.2013, 17:45
Кирпичев,
очень хочу решетку от ABT ставить. завтра закажу. многие обещали ее достать в быстрые сроки, но все осталось только в виде обещаний.
С уважением!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot