Просмотр полной версии : Насадки из англии
Всем привет. Есть возможность заказать насадки глушителя из Англии. Есть человек который купит и отправит. Вот только где купить не в курсе. Если может кто знает подскажите. По возможности можно заказать несколько комплектов. Заранее спасибо.
Без проблем вот только знать бы сайт либо ссылку где и как заказать.
Без проблем вот только знать бы сайт либо ссылку где и как заказать.
:mlol:
Боюсь, если ЭТО заказать, повяжутЬ курьера то:mlol:
Причем тут закажут курьера. Все офизыально через таможню.
TSI,
:mlol: :mlol: :mlol:
Отсыпь и мне плиз:eek:
...или просто задуй!:biggrin:
Shavva, Комрад TSI имел ввиду,что не надо быть эгоистом,и когда что то куришь надо делится:rolleyes: особенно если это то,что мы еще на форуме не пробывали ,из Англии:crazy:
В Англии живет девушка она представления не имеет даже как они выглядят эти насадки. Вот я и прошу может кто знает какой не будь сайт или ссылку где в Англии можно их приобрести.
Всем привет. Есть возможность заказать насадки глушителя из Англии. Есть человек который купит и отправит. Вот только где купить не в курсе. Если может кто знает подскажите. По возможности можно заказать несколько комплектов. Заранее спасибо.
а че тока насадки? еще что нибудь может?
Может если не большое и не тяжелое.
Насадки куплены. Тему можно закрыть.:tongue:
Насадки куплены. Тему можно закрыть.:tongue:
А по курить?!:frown:
Slavkin Я так думаю что в Анапе найдется что по курить.
Почитал тему, посмеялся больше чем в "Юморе":mlol: :mlol: :mlol:
Жжжёте, парни!:good: :rolleyes:
GoldPuma
30.04.2013, 09:33
Какой у вас юмор....странный....Хорошо, что я веду здоровый образ жизни, а то хихикала бы сейчас . Пить надо меньше!:yes: :biggrin: Праздники еще не начались!
Просто когда создавалась тема в ней не указал что нужно была ссылка либо сайт из интернета. А на счет покорить то сам вообще не курю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot