PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Греции

Romato
27.04.2013, 23:37
Блин три дня определится не могу. Пожалуйста посоветуйте где отдохнуть в Греции или Кипр. С ребенком 3 года. Что бы хороший пляж без камней, было тихо и уютно ( не хочу рядом дискотек, самолетов и пьяных веселых туристов). Егейское море говорят холодное и ветреное. Не знаю правда это? Планирую начало сентября. Жена хочет просто пляж и море, главное что бы малышу было комфортно. Ну и полный Аll.

Fenix2304
28.04.2013, 16:04
в прошлом сентябре были с ребенком 2 года (+жена и теща) в Атос Паласе 4*
(Халкидики- Кассандра) http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/athos-palace
Для спокойного бюджетного отдыха семейством вполне подойдет.

Sokolik
28.04.2013, 16:42
На Крите На-На Бич (Na-Na beach).

Romancheg1979
28.04.2013, 17:34
Был в прошлом году на остове Закинтос (Zakynthos), советую!
Там есть разные отели на любой вкус.

garik_sun
28.04.2013, 17:45
На материке (пеллопонес) - альдемар или грекотель олимпия оазис напротив о. Закинтос.
на крит - нанабич или грек отель, лучше первый
был во всех перечисленных и ездил на машинах в тех местах.
есть фотки, описания, контакты контор по аренде авто и т.д.
будут вопросы, спрашивай

Thunderbaud
28.04.2013, 17:50
Егейское море говорят холодное и ветреное. Не знаю правда это? Планирую начало сентября. Жена хочет просто пляж и море, главное что бы малышу было комфортно. Ну и полный Аll.
На Крите мы бывали ровно по тем же соображениям в Grecotel Club Marine Palace и Fodele Beach.
Впечатления самые положительные, первый подороже, второй подешевле.
Если эти заинтересуют - велкам в личку, расскажу подробности.
Но: ровно 01 сентября +- пару дней на Эгейском море начинается сезон ветров и волн.
Так что Крит вам подойдет только в середине августа. Вероятно, за теплым морем более лучше на Кипр с тщательным выбором места :hi:

Romato
28.04.2013, 19:41
Всем спасибо за помощь, поизучав в нете инфу, оставили Закинтос, Кос и Кипр. Про сезон ветров спасибо. Блин уже голова пухнет, то пляж в камнях, то в сезон ветров попадаем, или отель не подходит...

garik_sun
28.04.2013, 19:58
И зря. Кос и закинтос - лишние в списке
на Кос с родоса катамараны ходят, а пелопонеса на закинтос также на пароме легко попасть

Пелопонес и Крит, далее родос .. еще есть кипр

Romato
28.04.2013, 21:02
Кос нам рекомендовали знакомые, они были там в прошлом году, также в сентябре. Типа с детьми это самый выгодный остров. Жене понравилось что он маленький, тихий и отель что нам рекомендовали 100% детский. Закинтос типа очень красивый. Большие отели не хотим, ищем небольшой уютный и семейный. С хорошим песчаным пляжем.

Fex
28.04.2013, 21:19
Со 2 по 9 на кос летим. Отпишусь...

Romato
28.04.2013, 21:40
Fex, спасибо буду ждать, а какой отель?

АлексейС.
28.04.2013, 21:41
Альдемар 5* на Пелопанесе.

Romato
28.04.2013, 21:59
Альдемар Роял Олимпиан, крутой отель и место шикарное, тоже этот вариант рассматриваем, жена против, говорит большой, гдето прочитала, что лежаков и зонтиков уже с 10.00 нет.

Juriy78
28.04.2013, 22:00
каждый год езжу на кипр, в айянапу, отель Грешиан бей, тихо-спокойно, собственный песчаный пляж, много людей с детьми, в т.ч. мелкими, процентов 95 - европейцы
в сентябре наверное самое жаркое время
кстати, лежаки бронируются, т.е. пришел, выбрал какой понравился из свободных и записал на номер комнаты + забронировал из тех что освобождаются в бл. время.. очень удобно
после 10 утра бронь снимается, так что все это не напрягает абсолютно

закинтос - очень красивый и уютный, но насчет отелей не знаю, был там один раз - снимали виллу.

Romato
28.04.2013, 22:30
закинтос - очень красивый и уютный, но насчет отелей не знаю, был там один раз - снимали виллу.

Тоже хотели вилу, если подскажете какая буду признателен.
грециан бей кипр не подходит тем что от аэропорта далеко, малой не очень дорогу переносит, ну и он тоже большой, жена опять против.

Добавлено через 16 минут 34 секунды
Ceйчас пришло от агента, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al50958/ типа проверенный отель. Жене понравился, я в сомнениях. Смущает 3 звезды, удаленность от моря, и не будет ли там ветрено?!

garik_sun
04.05.2013, 15:32
Romato, не верь агенту
трешка, тем более на о.Кос - это полный анрил и на кос самолеты не летают.
самолеты летают до родес-а и далее на корабле несколько часов до кос.
и греки любят устраивать разные там забастовки
Это вам нужно?

Нет в Греции хороших трешок. Я останавливался в трехе в Лутраках по дороге на Пелопонесс в отель Грекотель олимпия оазис и то, чтобы экскурсионку захватить на авто - нафлион и собственно лутраки, афины, коринфский канал, метеоры, дельфы, еще что-то ...:drinks: :drinks: :drinks:

Romato
05.05.2013, 11:35
Вобщем определились едем в Possidi Holideys, очень тихий с прекрасным пляжем. Для ребенка двух лет как раз то что нужно. Море и песчный пляж, с детскими площадками. Всем спасибо за советы.

Жан Тодт
05.05.2013, 12:19
http://www.anthoussa.gr/
Нам очень понравилось!!:good:

Denerkov
05.05.2013, 19:50
Крит, Belvedere Royal:good:

garik_sun
05.05.2013, 21:36
Вобщем определились едем в Possidi Holideys, очень тихий с прекрасным пляжем. Для ребенка двух лет как раз то что нужно. Море и песчный пляж, с детскими площадками. Всем спасибо за советы.

Этот? http://www.possidi-holidays.gr/portal.php?language=RU

Туда бы я точно не поехал :)

Выбирайте альдемар- наших полно или грекотель - раньше одни немцы там были на пелопонессе или на-на-бич с грекотелем на крите:drinks:

На острова аля Кос имеет смысл в качестве экскурсионки ехать, с крита на самый известный вулканический романтический - санторин(и), с родос по 6-ти или более островам - сими, Кос и т.д.
на родос наверно тоже не имеет смысл ехать - развлекухи мало и отели хуже по качеству материковых. Из плюсов - прокат авто дешевле.
это мнение человека, который везде там был и все там об'ездил на авто бронируя все через инет и лично без гидов и турфирм.
пысы
по кипру не буду ничего советовать. Там не был и не буду в ближайшие несколько лет, и меня уже давно тошнит от греции

Romato
05.05.2013, 22:32
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
[QUOTE=Romato;1489631]garik_sun, почему? Что не так с отелем.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5515
Жена выбирает деревенский отдых, просто хороший пляж и спокойное море, вдалеке от дискотек, развликалок и прочее. Еще плюс, рядом с Афоном, хочу поехать с малым. Альдемар кайфушка но не попадаю по дням (отпуск с 1.09, а вылет агент предлагает только с 3.09)да и огромный как и остальные здесь рекомедованые и достаточно шумные. Жена против. Хотел снять на 6 недель котедж в Закинф, но тот который нам рекомендовали занят до октября. В общем уже проплачено и забронировано. Надеюсь не пожалеем.шк]

zhinka
26.07.2014, 23:23
Полный all это Appolonia Beach в Лимассоле.

lugajin
27.07.2014, 22:39
Appolonia Beach в Лимассоле - друзья советовали, говорили очень хорошо там отдохнули. Но я слышал там ремонт затевали....

vazden
27.07.2014, 23:18
Полный all это Appolonia Beach в Лимассоле.

Нафига на Кипре aii? Там столько мест, где можно отлично покушать. Это же не турцыя или ебипет:redface:

kent1986
28.07.2014, 12:14
Год назад был на Крите в отеле anissa beach , очень понравился и сам Крит и отель. Отель как раз то что вы ищите . Спокойный, тихий !Очень зеленый! место Анисарас тоже нормальное .Можно взять машину в аренду и покататься по Криту. Советую.

Jofemar
29.07.2014, 08:18
Родос не рассматриваете?

XMEL
01.08.2014, 22:50
На пеллопонесе отель Kalogira. По категории он 3*+, но я был много раз в той же Турции в пятерках, кормят здесь лучше. Конечно внешне он уступает, нет "пафоса", номера простые. Но повторюсь кормят отлично, пляж на 5 с плюсом, есть детская анимация, горки. Из минусов только комары. По цене приемлимо в сравнении с остальными отелями (в июне брал 2 номера, нас 3+2 вышло 180т.р. за две недели все включено). Да и от аэропорта ехать 7 минут (аэропорт маленький 5 или 6 рейсов в неделю, над головой не летают, рядом но незаметно)

Sokolik
02.08.2014, 18:59
Родос не рассматриваете?

Родос приятен двумя совершенно разными побережьями. Одно спокойное, на втором ветер и волна. И конечно мыс "Поцелуй двух морей" - супер место для серфа и кайта

AlexandrZhyravlev
05.08.2014, 16:35
Я был тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28121/ Мне очень понравилось - рекомендую :good:

lerasv
05.08.2014, 17:12
Крит. Очень хороший http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17121/, брать нужно номер фемили, там первый этаж и две комнаты, разделенные перегородкой. Много мелких приятных мелочей из-за которых создается впечатление. В отеле ультравсевключено! Даже лежаки на пляже-бесплатны, что не часто в Греции. :vawe:

Anton174
18.08.2014, 15:27
Всем привет.
Тоже планирую поездку на Крит, бюджет 130 т.р. + -. Хотелось бы все включено.
Может кто посоветует хороший отель?

Ден3,2silver
20.08.2014, 13:15
http://www.clubmed.ru/cm/курорт-gregolimano-греция_p-420-l-RU-v-GREC-ac-vh.html

несмотря на то что клаб мед, очень неплохой отель.
шикарный пляж.
есть чем заняться - много спорта, развлекухи по вечерам.
расположен вдали от городков.
до ближайшего - 8 км.
до второго ближайшего - 40.

очень неплохая кухня в самом отеле, наверное, из-за того, что французская сеть.

сам остров Эвбея очень приколен тем, что на нем очень очень очень много зелени - хвойные деревца, посему климат достаточно мягкий, хотя в августе жарко как и везде.

из минусов - долго ехать из аэропорта: час с копейками на автобусе или такси или индивидуальном трансферте, зато потом полчаса на лодочке по морю - кайф:good:

Ritam
12.01.2015, 00:22
Appolonia Beach в Лимассоле - друзья советовали, говорили очень хорошо там отдохнули. Но я слышал там ремонт затевали....

Да, было дело. Но к лету его уже полностью обновили. Обновленные номера просто сказка! Отель можно сказать преобразился после ремонта.

Но в данном случае, для тихого и уединенного отдыха я бы посоветовала lti Louis Grand 4* на Корфу. Отель так же полный All, хотя можно взять и полупансион, смотря как отдыхать рассчитываете. Находиться на небольшом удалении от города, очень тихо, очень большая территория отеля, зелено и огромный песчаный пляж с удобным заходом в море. Сервис на высоте, кухня на 5+.

doc600
12.01.2015, 05:51

летом были. в сравнении с позапрошлым годом все хуже намного.

Добавлено через 46 секунд
Всем привет.
Тоже планирую поездку на Крит, бюджет 130 т.р. + -. Хотелось бы все включено.
Может кто посоветует хороший отель?

Только не Крета Марис. полное убожество.