PDA

Просмотр полной версии : Вешалка

Snoop
13.08.2008, 19:15
Прикупил тут оригинальную вешалку на спинку переднего сиденья. Че то пока не впечатлило - слишком близко получается ее коркас с самой спинке, так что вешать например пиджак, не говоря уже о куртке не удобно ИМХО

partyman
13.08.2008, 19:20
Прикупил тут оригинальную вешалку на спинку переднего сиденья. Че то пока не впечатлило - слишком близко получается ее коркас с самой спинке, так что вешать например пиджак, не говоря уже о куртке не удобно ИМХО

у меня неоригинальная но немецкая, такая же беда очень близко к подушке сиденья, но все равно вешать можно и гораздо лучше чем просто на крючок. Пиджак не мнеццо.

Infinity
14.08.2008, 07:18
2 partyman
Чет не понятное положение ремня безопасности. Это чтобы зумер не пищал, или чтобы Гайцы думали что пристегнут?:rolleyes:

partyman
14.08.2008, 10:14
2 partyman
Чет не понятное положение ремня безопасности. Это чтобы зумер не пищал, или чтобы Гайцы думали что пристегнут?:rolleyes:

Эт па городу когда ежжу шоб не пищал, по трассе пристёгиваюсь

Vovik
14.08.2008, 13:14
Эт па городу когда ежжу шоб не пищал, по трассе пристёгиваюсь

Ты по городу ездишь с катапультой !!! Не дай Бог какой урод в тебя ведет, сработают пиропатроны и тебя поддаст вперед !!!!!!!!!!!!!! Не пристегивай ремень так пожалуйста !!!
:helpz::helpz::helpz:

partyman
14.08.2008, 13:15
Ты по городу ездишь с катапультой !!! Не дай Бог какой урод в тебя ведет, сработают пиропатроны и тебя поддаст вперед !!!!!!!!!!!!!! Не пристегивай ремень так пожалуйста !!!
:helpz::helpz::helpz:

Ладно ладно не ругайся пайду щас выдерну ремень и ваткну как надо :redface:

Snoop
15.08.2008, 12:38
А вот моя

partyman
18.08.2008, 11:54
А вот моя

Думаю, мож свою поздагнуть дык будет больше места между вешалкой и подголовником :crazy: