Просмотр полной версии : Offroad в Чебоксарах
http://www.e-adventa.ru/zpz08-news1.html
Очень ждал этого мероприятия, чтоб потягаться, но так получается, что не смогу, т.к работаю:frown:
Организаторы данного клуба - мои друзья. В 2006 я там гонял на УАЗике в качестве штурмана. Адреналина выпустил:eek:
В этом году хотел на Туре проехать трассу, но не судьба. Обидно то , что я к этому готовился и ездил там по вечерам.
Сказали, что в заявке есть один Туарег:good: Но это не я:frown: Попрошу ребят поснимать этот туарег. Потом постараюсь выложить.
Кстати, если есть желающие принять участие - милости просим:drinks: Уверяю, будет очень весело:biggrin:
Здорово, жаль не смогу приехать. Будут фотки выложи, порадуемся за народ.
Кстати, если есть желающие принять участие - милости просим:drinks: Уверяю, будет очень весело:biggrin:
Нет уж, увольте, без меня.:vawe: На фотки посмотрю с удовольствием:yes::biggrin:
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=308611&st=30
Здесь фотки. Одно меня огорчило - Туарег не катался:frown:. Оказывается комрад приезжал на регистрацию на Туре, но гонял на квадрацикле. Победила желтая НИВА:good: уже третий год подряд. За рулем командир батальона ГИБЭ2Д:cool:
Блин все конечно круто, но трассссааа атас.
свой ТУР туда б низачто не затащил
Блин все конечно круто, но трассссааа атас.
свой ТУР туда б низачто не затащил
Почему? Я на своем проехал там без проблем за 3 дня до старта. Конечно не на время, но все сложные участки проходил
А трасса еще жива?
Можно просто прокатиться 7
Да, я вчера на Изъяр ездил, проезжал мимо, еще можно!
ОК смотаюсь попробую
ОК смотаюсь попробую
Может фотик прихватишь?:wink:
TOUAREGER
19.08.2008, 22:38
Да, я вчера на Изъяр ездил, проезжал мимо, еще можно!
А на Яльчик не катались? Дальше конечно, но 2 большие разницы, оч рекомендую:good:
А на Яльчик не катались? Дальше конечно, но 2 большие разницы, оч рекомендую:good:
Знаю:good: Речь то о другом. Комрад хочет в Сосновке поганять на Туре по песку. А это совсем в другую сторону:frown:
а где фотки с Туром?:tongue:
Gulliver
17.03.2009, 18:20
Ого сколько чебоксарцев :eek:
Может как-нибудь соберемся вместе и поездим!!!
Ого сколько чебоксарцев :eek:
Может как-нибудь соберемся вместе и поездим!!!
Я не против. Пиши в личку. Стелефонимся.:hi:
Gulliver, ага и в нижний заезжайте, место встречи знаете где! :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot