PDA

Просмотр полной версии : Россия новая тема мошенничества

RaMoscow
28.04.2013, 23:18
окак, все еще только разворачивается
Получил я сегодня списание с расчетного счета компании по исполнительному листу в размере 91000 рублей. Иск от ООО "Триада логистик" (запомните это название), залезаем на сайт Арбитража : был суд ( в упрощенной форме, которую приняла госдума: с ООО до 300 тыс, с ИП до 100) в феврале, никто не явился (не они не мы), нам слали на юр адрес, нас там нет ( сами в принципе дураки), суд решил - по какому-то договору поставки чего-то (в деле есть договор и накладные), мы должны аж с 15/8/2012 275000 рублей по договору + пени+госпошлина....
Приехали. Давайте разбираться. Договора у нас такого нет. Поставщика тоже (у нас кофейня и суши-бар). Бегом в банк. А они - я не я, кобыла не моя, у нас испол лист, все что поступает, списываем. Залезаем в инет. Набираем эту контору и...бинго! Еще пострадавшие, о как...и суммы - 257000, 288000 и так далее и тп.

По факту: с делом ознакомимся только 7 мая ( ну не рабочие ж дни). В деле уже понятно, что филькина грамота (судя по тем, кто уже ознакомился со своими делами, а дел таких немеренно - так там даже имя ген дира вымышленное), подаем апелляцию (сроки вышли, непонятно как), пишем в Прокуратору в понедельник.
НО (!): инкассировать деньги не можем (ежедневная выручка), кредитные карты (что самое неприятное, гости будут уходить), тоже принмиать не можем. На отмену постановления уйдет сколько ? ну в случае если апеляцию примут? 3 недели? четыре? как работать юр лицу-то? все руками разводят.

www.echo.msk.ru/blog/ark_romanov/1057658-echo

ООО ТРИАДА ЛОГИСТИК
БАНК СМОЛЕНСКИЙ

https://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=707514

vanakov
29.04.2013, 00:51
Во блин, сочувствую... подсказать ничем не могу, но буду следить за решением и предотвращением такого дела, чтобы самому не попасть.

Знамя
29.04.2013, 07:14
хорошая тема,сам недавно думал так нагнуть одну обнальную контору,можно их швырануть лямов на пять,пока суд да дело они и знать не будут ничего,потом исполнительный лист в банк и деньги долой!:good:
возни много,хвосты остаются

vanakov
29.04.2013, 09:11
хорошая тема,сам недавно думал так нагнуть одну обнальную контору,можно их швырануть лямов на пять,пока суд да дело они и знать не будут ничего,потом исполнительный лист в банк и деньги долой!:good:
возни много,хвосты остаются

Думаю не стоит таким заниматься. Меня тоже хотели в 2010г швырянуть, не наказать, а просто на мне лишнего зарабоатать. Связано с зерновым бизнессом. Я позвонил знакомому УБОПовцу, они вместо меня все организовали, мне только нужно было по телефону общаться, и говорить что менты просили.
Вели долго бандюг, но на кону было $50000 естественно в (гривнях). Уже на стыковке обмена моих денег и их документов, с облавы менты с поличным. А дальше суды, организ. груп. мошенничество и пять лет, на всякий случай. перед новым годом (этим) выпустили правда.
Так что никогда не заметите, как вас могут разыграть, и в дураках окажетесь.
Да и зачем таким заниматься? Не стоит оно чтобы марать свое имя.

Знамя
29.04.2013, 10:28
Думаю не стоит таким заниматься. Меня тоже хотели в 2010г швырянуть, не наказать, а просто на мне лишнего зарабоатать. Связано с зерновым бизнессом. Я позвонил знакомому УБОПовцу, они вместо меня все организовали, мне только нужно было по телефону общаться, и говорить что менты просили.
Вели долго бандюг, но на кону было $50000 естественно в (гривнях). Уже на стыковке обмена моих денег и их документов, с облавы менты с поличным. А дальше суды, организ. груп. мошенничество и пять лет, на всякий случай. перед новым годом (этим) выпустили правда.
Да и зачем таким заниматься? Не стоит оно чтобы марать свое имя.

все верно сказано:good:
только хочется этих менял нахлобучить,задолбали они ска подрывают экономику нашей страны:biggrin:

vanakov
29.04.2013, 14:31
все верно сказано:good:
только хочется этих менял нахлобучить,задолбали они ска подрывают экономику нашей страны:biggrin:

Экономику страны есть кому подрывать и без этих обнальщиков, но воровать из кармана ближнего - вот это надо пресекать. Руку отрубливать... чтобы ходили и знали, что тот украл, и он вор. Чтобы клеймо висело до конца дней.

VID
29.04.2013, 18:06
http://www.youtube.com/watch?v=iiwR5GCw_do

помниться тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40330)...

vanakov
29.04.2013, 18:35
Порой так и получается, что все со стороны выглядит глупо. А те которых разыграли это понимают только в конце игры(((
Чаще всего, проворачивают под видом оооочень выгодной и прибыльно сделки. А меня это, в моем случае, только насторожило. Парочку компрометирующих вопросика, выдали бандюгу. Хотя до конца сами УБОПовцы сомневались, ну и я тоже, вдруг у чела благие намерения были, а я его подставлю. Но как видите - интуиция не подвела!
Так что ребята, будьте осторожны и бдительны!:hi:

RaMoscow
30.04.2013, 01:45
с другого форума
http://sudact.ru/arbitral/participant/MmfwDhA036Qo/

за месяц 22 дела, все как под копирку, все на суммы 250-280 тысяч и ... все выиграны
5,5-6 млн в месяц не плохой бизнес для маленького виртуального ооо ...

grim.pro
26.11.2013, 19:10
RaMoscow, чем все закончилось? или судебные разборки идут?

может это кто из арбитража организовал?

BoryaS
18.09.2014, 01:24
да скорее всего ничем. такие дела обычно кто-то прикрывает всегда сверху крылом с большим погоном.