PDA

Просмотр полной версии : ФК Спартак Москва

Fra1seN
13.08.2008, 20:08
Всем привет!!! Болею за футбольный клуб Спартак Москва!!! Сейчас пришёл домой посмотреть футбол с Динамо Киевом и ................п...ец:mad:!!!! Всех болельщиков этого клуба прошу пишите всё что думаете!!!:frown:

TouaregoVod
13.08.2008, 20:13
Всем привет!!! Болею за футбольный клуб Спартак Москва!!! Сейчас пришёл домой посмотреть футбол с Динамо Киевом и ................п...ец:mad:!!!! Всех болельщиков этого клуба прошу пишите всё что думаете!!!:frown:

За державу обидно!
Зенит тоже что-то не блещет((...лига чемпионов-не кубок УЕФА...там посерьезнее клубы на порядок.Но надеемся,как всегда на авось:wink:

Mrs.Userr
13.08.2008, 20:14
может им тренера сменить?

карапуз
13.08.2008, 21:47
а я даволен))))но не спартаком, а диномо...маладецы парни

levcons
13.08.2008, 21:50
Мне показалось, что команда сливает гл. тренера. После, такого поражения гл тренер должен уйти в отставку, но Черчесов сам не уйдет. Очень грустно, что топ клубы начинают так сыпаться.

commodore
13.08.2008, 22:08
Э-ээээ..А расскажите,что произошло???Только с аэропорта с командировки...
ПС Болею за Киев с детства)))

Fra1seN
13.08.2008, 22:13
:eekx:Кроме 1-4 ничего!!!!:cray::negative:

commodore
13.08.2008, 22:19
Посмотрел новости... Счетом удовлетворен!!!
Что произошло? Да просто Киев сейчас на голову выше))))
Сорри)))

Fra1seN
13.08.2008, 22:25
Посмотрел новости... Счетом удовлетворен!!!
Что произошло? Да просто Киев сейчас на голову выше))))
Сорри)))

А я чего то не особо доволен!!!!:frown: Может из за того что я болельщик другого клуба?!:tongue:

genek
13.08.2008, 22:38
да КИЕВ что заменили ! просто классная игра

Vovik
13.08.2008, 23:04
Перед этим Динамо Киев удивительно и неожиданно продуло Харьковскому Металлисту 1:2...

max
14.08.2008, 00:24

А мне игра понравилась!:mlol:

Lightning Mcqueen
14.08.2008, 08:17
Болею за Спартак с детства. Начиная с 2000 года абсолютно не понятна трансферная политика клуба. Мне кажется что Федуну остается последняя возможность - пойти по стопам РФС, т.е. пригласить полностью иностраную команду руководителей - тренера, менеджера по кадрам, тренера по физподготовке. А игроков, я считаю, развратили слишком высокими зарплатами, не соответствующим уровню квалификации игроков. Все сказанное - сугубо личное мнение. ИМХО

Fra1seN
15.08.2008, 02:43
Болею за Спартак с детства. Начиная с 2000 года абсолютно не понятна трансферная политика клуба. Мне кажется что Федуну остается последняя возможность - пойти по стопам РФС, т.е. пригласить полностью иностраную команду руководителей - тренера, менеджера по кадрам, тренера по физподготовке. А игроков, я считаю, развратили слишком высокими зарплатами, не соответствующим уровню квалификации игроков. Все сказанное - сугубо личное мнение. ИМХО

:good: Наконец то Черчесова отправили в отставку!!! УРА!!!:salut::salut::salut:
Болельщикам этого Великого Клуба :pozdravlyu::shampan:

Денис
15.08.2008, 10:02
:good: Наконец то Черчесова отправили в отставку!!! УРА!!!:salut::salut::salut:
Болельщикам этого Великого Клуба :pozdravlyu::shampan:

..осталось чуть-чуть - сменить владельца! По слухам эта борьба сейчас уже идет. Хорошо бы Олень возглавил клуб.

levcons
15.08.2008, 10:47
Как в воду глядел, что команда сливает Черчесова. Интересно, Титова отпустит Юран обратно?

Денис
15.08.2008, 14:59
Как в воду глядел, что команда сливает Черчесова. Интересно, Титова отпустит Юран обратно?

Титов уже давно перестал нормально играть... если только по политическим причинам. Но для меня он легендой Спартака не стал.

Lightning Mcqueen
15.08.2008, 17:24
Титов уже давно перестал нормально играть... если только по политическим причинам. Но для меня он легендой Спартака не стал.

Согласен на все 100. :yes: У Спартака одна легенда - Федор Черенков! :good:

Fra1seN
15.08.2008, 17:33
Всё равно Титов один из лучших!!! И в матче с Киевом он пригодился бы!!! Он тоже Легенда Спартака!!! 25 лет в одной команде...

Денис
16.08.2008, 16:24
Всё равно Титов один из лучших!!! И в матче с Киевом он пригодился бы!!! Он тоже Легенда Спартака!!! 25 лет в одной команде...

В чем его легендарность если при нем от старого Спартака ничего не осталось. Он мог поддержать Аленичева, когда тот пытался спасти хотя бы команду. А когда Тихонова слили... На мой взгляд Егор карьерист и тихушник, как игрок блистал от случая к случаю. Но у многих другое мнение...

Sheva
24.08.2008, 18:47
Новый тренер Ледяхов делает ставку на молодых ,может и правильно,но с защитой надо заниматься серьезно!

ViKiS
29.08.2008, 08:59
Перед этим Динамо Киев удивительно и неожиданно продуло Харьковскому Металлисту 1:2...

А вот теперь прикинь с каким бы счетом Спартак продул бы Металлисту?:crazy:

Вспоминается песенка, когда раньше ходил на стадион еще, можно было услышать от болельщиков : в Европе нет пока и близко, команды лучше Металлиста :rolleyes:

_Alexei
29.08.2008, 10:14
В чем его легендарность если при нем от старого Спартака ничего не осталось. Он мог поддержать Аленичева, когда тот пытался спасти хотя бы команду. А когда Тихонова слили... На мой взгляд Егор карьерист и тихушник, как игрок блистал от случая к случаю. Но у многих другое мнение...

+100