Просмотр полной версии : продам тау 2005г. 3,2л.
Заголовок: продам тау 2005г. 3,2л. Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: красивый серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 Мощность: 241 Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 177000 Цена: 750000 Страна / город: Россия/Серпухов Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю верного и надежного таурежку. Все что делалось есть на форуме,всегда консультировался с форумом,ниче не скрываю,без подводных камней. (208 группа -2, 209 группа -3). Это мой первый серьезный аппарат,ухаживал как за самим собой.
Поменян датчик расхода воздуха,клапан картерных газов,свечи,катушки, потертые кнопки заменил (это болезнь их),топливный фильтр,лобовое стекло новое (в старое сова упала)
На все вопросы готов ответить, а кстати расход в смешанном цикле 15л. У аналогов читал на форуме пишут не меньше 20л. Контактная информация: 89263816065 (Элвис)
Хоть написали бы ради приличия одно сообщение...
многие боятсо бензино:mlol:
Shved001
07.05.2013, 23:04
домик симпатишный...:good:
типа АП
чего их бояться!
Кроме замены цепи под полтос бояЦца там нечего, верно:yes:
ну расход бензы еще:vawe:
Расход среднесуточный 15л. Это страшно?:-)
Евгений Д.
13.05.2013, 12:11
Расход среднесуточный 15л. Это страшно?:-)
Что за расход такой? вы покажите длительный расход? думаю там будет не меньше 18, а вообще город 20(+-)
Это обычный расход в сутки,не знаю откуда там у тебя 20 берется...
770 снизил, че не берем то?, тачка реально в норме
Элвис как не крути,а расход топлива 20 и более,движок надёжный:good:
а авто из USA ???
по фото видно, что это пендос.
770 снизил, че не берем то?, тачка реально в норме
Так тут у всех уже есть !:yes:
Газ поставь и забудешь про бенз
Газ поставь и забудешь про бенз
и получится газ-вода:biggrin:
Элвис как не крути,а расход топлива 20 и более,движок надёжный:good:
а авто из USA ???
ДА НЕ ЕСТ ОНА 20!!!!15л. Реальный расход,по трасее при скорости 110-120 расход 12л. Авто из америки.
По Москве, реально 20+ получается, а по трасе 13-15, смотря как ехать.
Твой расход говорит только о том что ты ездишь без пробок и светофоров.:hi:
да чтож докопались то фомы не верущие))или вам просто завидно что моя меньше хавает)))держу пари на 50к. что не ест она 20л. кто азартен?)
да чтож докопались то фомы не верущие))или вам просто завидно что моя меньше хавает)))держу пари на 50к. что не ест она 20л. кто азартен?)
Спорить не буду - не азартен, но Москва это суровый город. Я год назад перед 9 мая попал в пробку на садовом. Так вот доехав до дома, у меня средний расход был 50 литров на 100 километров. При том что у меня 2,5 TDI и в среднем хавает по Москве где-то 17 литров на 100 км.
Это глюк какой то,ты ж не на БТР едешь то:-)
Это не глюк, это Москва дружище! Я 16 километров ехал 5 часов :crazy: :crazy: :crazy:
у меня 23-24 по Москве что летом что зимой 1000рублей в день только на бензин,вот и поставил газ,всем советую!:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot