Просмотр полной версии : чем удивить?
у подружки ДР, она публичный человек, всюду бывавший и почти со всеми общавшийся.. ( хотели с ней в Вену на какой-нить концерт Венского оркестра - так билеты дорогущие и время ей неудобное (работа).. вот сижу и думаю, чем удивить, куда податься 8го мая ( бюджет ок.30 тыщ на одного - в Европу ни на что приличное не попасть, да и была она везде.. в Мск и Области, может, какие-нить мероприятия? Чем можно вообще такого человека удивить/порадовать?
Прокатитесь в парк-отель "СОЮЗ" и отдохнете и развлечетесь..
chikanarik
30.04.2013, 16:25
RыжаЯ, а я думаю что такие люди начинают ценить простоту... Собраться приятной компанией, в обычном лесу... Шашлык... Не мудрёные закуски... общение...:hi:
RыжаЯ, а я думаю что такие люди начинают ценить простоту... Собраться приятной компанией, в обычном лесу... Шашлык... Не мудрёные закуски... общение...:hi:
именно так было много-много-много лет подряд, пока человек не вышел на определенный уровень ) и тогда был не самый лучший период, поэтому не думаю, что ей захочется сейчас этих эмоций.. так что тоже не вариант..
сломала голову ((
Sergey-V6 TDI
30.04.2013, 17:06
Мне кажется, что есть много неординарных подарков, нужно попытаться мыслить иначе. К примеру: Можно подарить полет на воздушном шаре или на самолете.
Она когда-нибудь летала на самолете или воздушном шаре ? А вы ?
Или обучение дайвингу. Это может быть явно что-то новое и даже захватывающее, что действительно может запомниться.
В инете много подобных предложений, все от денег зависит, а фантазия может очень далеко увести.))))
Morgenstern
30.04.2013, 17:31
RыжаЯ, а если тупо спросить "чехотетца"??? Неее ...???:crazy:
Мой первый экссупруг тоже человек публичный:cool:
Например вот Аните Цой-то легко ему подарок сделать :rolleyes: пришла на празднование и спела :rolleyes: , а я тоже всегда мучаюсь:crazy:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
На самом деле есть спец. Сайт необычных подарков ( типа подарка полета на воздушном шаре....) , мы там подарок нашли на юбилей нашей гендиректор :hi: если надо и будет еще не поздно, я спрошу 6 мая у офис-менеджер, где подарок мы брали :smile:
Добавлено через 11 минут 57 секунд
Неееее ))))фигня ))) :drinks: так меня года три назад заманили на отдых в Крым , типа "вспомнить прошлые счастливые безденежные времена, когда я еще не знала отдыха 5звезд в Европе" :rolleyes: до сих пор :bad: :bad: :bad:
Мне кажется, что есть много неординарных подарков, нужно попытаться мыслить иначе. К примеру: Можно подарить полет на воздушном шаре или на самолете.
Она когда-нибудь летала на самолете или воздушном шаре ? А вы ?
Или обучение дайвингу. Это может быть явно что-то новое и даже захватывающее, что действительно может запомниться.
В инете много подобных предложений, все от денег зависит, а фантазия может очень далеко увести.))))
возд.шар или парашют (самолет) не хочет, дайвинг не хочет (да и где - в местном бассейне?), стриптизеров не хочет, стриптизерш тоже.. день спа - через день у нее, фотосеты/стилисты/студийные записи - было, концерты наших звезд - она с ними дома чай (и не только) пьет, всю Европу объехала по неск.раз (мне-то и Венеция с Флоренцией, например, была бы в радость, а она там по 5 раз была)..
RыжаЯ, а если тупо спросить "чехотетца"??? Неее ...???:crazy:
Мой первый экссупруг тоже человек публичный:cool:
Например вот Аните Цой-то легко ему подарок сделать :rolleyes: пришла на празднование и спела :rolleyes: , а я тоже всегда мучаюсь:crazy:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
На самом деле есть спец. Сайт необычных подарков ( типа подарка полета на воздушном шаре....) , мы там подарок нашли на юбилей нашей гендиректор :hi: если надо и будет еще не поздно, я спрошу 6 мая у офис-менеджер, где подарок мы брали :smile:
думаете, не спрашивала? )) сама не знает.. :rolleyes: :crazy: вот в Вену бы поехали, но билеты по 25 тыщ и рейсы не удобные ей, получится на 1 день эти деньги.. в Милан (Ла-Скала) еще дороже билеты, в Берлинской опере она была.. я в Мск все концерты перерыла - на эти даты ничего приличного ((
про сайт и подарок - спросите! может, что-нить и попадецо.. Заранее спасибо!
Morgenstern
30.04.2013, 17:43
возд.шар или парашют (самолет) не хочет, дайвинг не хочет (да и где - в местном бассейне?), стриптизеров не хочет, стриптизерш тоже.. день спа - через день у нее, фотосеты/стилисты/студийные записи - было, концерты наших звезд - она с ними дома чай (и не только) пьет, всю Европу объехала по неск.раз (мне-то и Венеция с Флоренцией, например, была бы в радость, а она там по 5 раз была)..
думаете, не спрашивала? )) сама не знает.. :rolleyes: :crazy: вот в Вену бы поехали, но билеты по 25 тыщ и рейсы не удобные ей, получится на 1 день эти деньги.. в Милан (Ла-Скала) еще дороже билеты, в Берлинской опере она была.. я в Мск все концерты перерыла - на эти даты ничего приличного ((
про сайт и подарок - спросите! может, что-нить и попадецо.. Заранее спасибо!
Да, спрошу :smile: только , к сожалению , 6 мая.... :hi:
Насчет полета в Европу : как там в Вену- я не знаю , но вот в Германию люди летают AirBerlin типа за 99 евро туда-обратно :russian_ru: самолеты конечно маленькие(в смысле расстояния от коленок до впереди стоящего кресла меньше чем в люфтганзовских аирбаса :rolleyes: )..... Но народ летает и номанно :biggrin: я к тому, что если прошарить инет- может и в Вену такое есть .... Типа AirВена ...)
самолеты конечно маленькие(в смысле расстояния от коленок до впереди стоящего кресла меньше чем в люфтганзовских аирбаса
Это вы еще в Киев не летали "АэроСвитом" :biggrin: с каждым разом расстояние от колен до спинки кресла все меньше и меньше :wacko:
Thunderbaud
30.04.2013, 17:56
Чем можно вообще такого человека удивить/порадовать?
обратиться в агентство розыгрышей :crazy:
RыжаЯ, ваша Галя балованная :biggrin:
Если машину водит может какой то курс экстримального вождения попробовать..
Либо на тараканьи бега слетать :biggrin:
Наталия С.
30.04.2013, 18:01
2 мая открытие второй сцены Мариинского театра в Петербурге.
общество обещает быть настолько приятным и публичным ,что билетов нет в принципе на сие мероприятие,а только спец приглашения, которые можно достать за очень большие деньги, если сам маэстро Гергиев Вам их не подарил до сих пор:biggrin:
Morgenstern
30.04.2013, 18:04
Это вы еще в Киев не летали "АэроСвитом" :biggrin: с каждым разом расстояние от колен до спинки кресла все меньше и меньше :wacko:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По РФ СНГ Украине и т.д. я воооооообще не летаю :crazy: могу доверить свою хрупкую божественную жизнь только немецким пилотам и инженерам они хоть и фашики и за Сталинград нам еще ответят, но они очень дисциплинированные :crazy:
обратиться в агентство розыгрышей :crazy:
Это опасно :rolleyes:
RыжаЯ, ваша Галя балованная :biggrin:
Если машину водит может какой то курс экстримального вождения попробовать..
Либо на тараканьи бега слетать :biggrin:
На тараканьи Бега в Катманду :rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
2 мая открытие второй сцены Мариинского театра в Петербурге.
общество обещает быть настолько приятным и публичным ,что билетов нет в принципе на сие мероприятие,а только спец приглашения, которые можно достать за очень большие деньги, если сам маэстро Гергиев Вам их не подарил до сих пор:biggrin:
Йа !!!!! йа хочу :crazy:
Можно было бы меня пригласить в форме полицейского! Я бы Вам томик Гоголя прочитал! С выражением! :biggrin: Но далеко! Приеду на поезде уставший.. будут мямлить.. :mlol:
Можно было бы меня пригласить в форме полицейского! Я бы Вам томик Гоголя прочитал! С выражением! :biggrin: Но далеко! Приеду на поезде уставший.. будут мямлить.. :mlol:
))))))))))))))))))) очень ржу )))
вроде, летим-таки в Вену.. но тфу-тфу-тфу, боюсь сглазить..
Morgenstern
30.04.2013, 18:57
Уверена, любая девушка мечтает о таком подарке :mlol:
слетали в Вену, сходили на Моцарта.. ооооооо!!! (больше внятных слов нет!) )) очень рекомендую, вощем! я под конец даже расплакалась, так оркестр и дирижер зацепили зал )) :redface:
слетали в Вену, сходили на Моцарта.. ооооооо!!! (больше внятных слов нет!) )) очень рекомендую, вощем! я под конец даже расплакалась, так оркестр и дирижер зацепили зал )) :redface:
Saruman со своим номером был бы не хуже... :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot