PDA

Просмотр полной версии : Здорово ночевали?(*) Привет всем!!!

Терский
02.05.2013, 23:09
Привет все честной компании, меня зовут Николай, у вас я - впервые, но в интернет мире я - не новичок, зареген на всех профильных форумах, по всем маркам машин, какие у меня есть и были, и везде я находил дельный совет и интересное общение....
Я модератор Трейлблейзер клуба, организую там всякую патриотическую движуху, организую совместные мероприятия с другими клубами, встречи, интересные поездки...
Ником моим я обязан местам, где десятки поколений моей семьи проливали кровь, защищая Россию от воров, убийц и мародеров...

Сам я занимаюсь разными социальными проектами, в основном направленными на то, чтобы всякая нечисть либо убралась восвояси из мест, куда меня заносит судьба, либо начала вести себя прилично....
На жизнь я зарабатываю возвратом долгов, поиском мошенников и, как не странно, консалтингом в сфере СРО, лицензирования и локализацией и сглаживанием конфликтов с государством во всех его формах(сражу скажу, за пьяную езду не отмазываю, по 228 не решаю... ибо считаю что это - грех)

(*) - так казаки приветствуют друг друга с утра, отвечать полагается- "слава Богу"

Bronco
03.05.2013, 00:26
Слава Богу!
=))
Добро пожаловать, вливайся.
На чем нынче катаешься?

Терский
03.05.2013, 00:30
Аутлендер, трейлблейзер, и Элька 200- это по лесам.....

Bronco
03.05.2013, 00:35
А к нам каким ветром занесло? Посматриваешь на Тур или так, на огонек заглянул?
:drinks:

квинт
03.05.2013, 04:46
Привет все честной компании, меня зовут Николай..

..Сам я занимаюсь разными социальными проектами, в основном направленными на то, чтобы всякая нечисть либо убралась восвояси из мест, куда меня заносит судьба, либо начала вести себя прилично....
На жизнь я зарабатываю возвратом долгов, поиском мошенников и, как не странно, консалтингом в сфере СРО, лицензирования и локализацией и сглаживанием конфликтов с государством во всех его формах...

Привет:hi: , род деятельности больно похож на криминальный ... Но с "лакированной" подачей.. :russian_ru:

Терский
03.05.2013, 05:53
Привет:hi: , род деятельности больно похож на криминальный ... Но с "лакированной" подачей.. :russian_ru:
Не разочечка.... мошенников находим, деньги возвращаем, жуликов куда нужно определяем... просто теперь нам важны украденные деньги, а не привлеченные к ответственности лица, и никакая сволочь не считает меня своей персональным дресированным волком, которого можно ночью поднять из-за какого-нибудь порожняка...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А к нам каким ветром занесло? Посматриваешь на Тур или так, на огонек заглянул?
:drinks:
Думаю о бензиновом туре, (на газу езжу всегда, так что дизельная элька- минутная слабость)
, и да, на огонек- буду вас на всякие движухи с тахами и трейлами приглашать....

Ramzes
03.05.2013, 06:09
заходи добрый человек,присаживайся:drinks:

Кастусь
03.05.2013, 07:07
http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/11/vtcv.gif
Слава Богу:smile:
Приветствую!

slavkin
03.05.2013, 07:19
Привет Дерзкий:drinks: эээээээТерский!:biggrin: Вливайсо!

Dimon78
03.05.2013, 08:01
Терский, Добро пожаловать!:drinks:

буду вас на всякие движухи с тахами и трейлами приглашать....Так мы приедем!:good: :rolleyes:

VID
03.05.2013, 08:05
Терский, :vtcv:

Leхa
03.05.2013, 08:18
Вливайся. И фотками хвались своих коней:yes:

Терский
03.05.2013, 09:06
http://savepic.net/3551955.jpg
вот что под рукой.... на этом я учу гостей из дальнего зарубежья и жителей неспокойных регионов соблюдать ПДД и уважать участников ДД в городе-герое Москва. весьма успешно, поэтому и не ремонтирую...

Leхa
03.05.2013, 09:14
Ну в праздники у тебя работы должно прибавиться.
Вчера ездил, такое ощущение что идет конкурс на звание самого примечательного дебила за рулем.

Терский
03.05.2013, 09:22
позавчера один из учеников выскочил с ножом... хотя не прав был на 500%... пришлось доставать шашку. от фехтования отказался, отвага куда-то делась, убежал. машину бросил. вряд ли она еще когда поедет... нехорошо выходить с ножами, а потом бросать машины без присмотра...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Привет Дерзкий:drinks: эээээээТерский!:biggrin: Вливайсо!
От этой погремухи и определения характера я уж лет 20 пытаюсь избавиться, а все липнет и липнет...:rolleyes:

AlexAnis
03.05.2013, 14:44
Терский,

Приветствуем...........:drinks:

Freezman
03.05.2013, 22:50
Терский,
Вэлком! :drinks:

Grisha
04.05.2013, 10:17
Терский, привет, боец! :hi:
Влился тоже лихо!:biggrin:
Добро пожаловать и береги себя!:wink:

ViktorPL
05.05.2013, 22:48
Терский, Слава Богу!!!
Вливайся :hi: :cool: :drinks:

kwik
06.05.2013, 00:43
Богу Слава! Паркуйся...:hi:

ADDEN
06.05.2013, 01:03
Добро пожаловать! :vtcv:

P.S. Не было желания внести изюминку (скорее даже изюм) в учебный процесс? Сменить Аутлендер на Камаз :biggrin:

Терский
06.05.2013, 23:09
Каско... на камаз запчасти дешевые, и разборка у меня свой только по японцам....))))

WildHunter
06.05.2013, 23:28
http://savepic.net/3551955.jpg
вот что под рукой.... на этом я учу гостей из дальнего зарубежья и жителей неспокойных регионов соблюдать ПДД и уважать участников ДД в городе-герое Москва. весьма успешно, поэтому и не ремонтирую...

А учебное видео тоже скорее всего присутствует....выложишь? ))))

Р/S Самое главное забыл....Добро Пожаловать!!! Паркуйся с нами):drinks: :drinks: :drinks:

Лемон
07.05.2013, 02:48
Терский, вливайсо!:drinks: