PDA

Просмотр полной версии : Кто балуется такими вот штучками?

Spike
17.08.2007, 11:09
У папика стоит http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3466. Сам такую уже обхаживаю. Думаю еще поставить что-то из этих вот прибомбасов http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=26&b=16.
На Пассате стояла обычная штучка и помогала не раз.И менты не особо трогали. Мож потому что не особо и наглел? И как на все эти вещи будут смотреть румыны и болгары если есть ксива Интерпола?

Vovik
17.08.2007, 13:36
Блин, если это ксива "экологического" интерпола МЧСоподобного - могут и послать. В Украине я у кого только из друзей этих ксив не видел. Как дети малые.

Действует только на дедушек-охранников платных пляжей. Или на сельских ГАИшников.

Spike
17.08.2007, 14:38
Блин, если это ксива "экологического" интерпола МЧСоподобного - могут и послать. В Украине я у кого только из друзей этих ксив не видел. Как дети малые.

Действует только на дедушек-охранников платных пляжей. Или на сельских ГАИшников.

Не,это нормальная ксива.Был даже прикол: останавливает меня гаец немминяемый (еле на ногах стоял),а я только маме машину гнал.И говорит:"Вашииии документы,ик".Ну я ему эту ксиву,мол,извини,спешу.Ответ был просто убийственный!Этот гаец,качаясь на ногах,рассмотрел и так ошарашенно:" О ИНТЕРПОЛ, Лос-Анджелес!"Я этого юморюгу теперь запомнил надолго....

Vovik
17.08.2007, 15:05
Так там тоже нормальные. Есть такая организация, етц...
Но все это вызывает большие сомнения. Не проще ли дать ГАИшнику 20гвн/100руб ? Причем все стороны будут довольны.

Spike
17.08.2007, 15:10
Так там тоже нормальные. Есть такая организация, етц...
Но все это вызывает большие сомнения. Не проще ли дать ГАИшнику 20гвн/100руб ? Причем все стороны будут довольны.

Вот когда запорол бок-это одно,а когда буром лезит?Мэй,испектор Петренко.Нарушаемо.Привышение на 2 км/ч.Составим протокол?
А когда спешишь?Тыкнул в морду и привет!
P.S. в ксиве "отдел по борьбе с международной преступностью":redface:

AMV
17.08.2007, 19:33
Не балуемся, у меня аллергия на стробоскопы и крякалки:biggrin:

Dikramp
17.08.2007, 21:00
В Москве за матюгальник и срок схлопотать можно)

Serge
17.08.2007, 22:47
В Москве за матюгальник и срок схлопотать можно)

Это точно. У меня и стробо и крякалка стоят, но отключены. От греха подальше.:smile:

Spike
20.08.2007, 10:10
Как вы там живете?!Ужасть!!!Вчера по Руминие ехал.Так там каждое воскресение народ с моря ломится и образуется 20-30км пробка.Просто стоят на трассе.У славянских румын есть мигалки и они ломятся по-средине и даже больше-их пропускают.А цыганская прослойка стоит в пробке.Хорошо,что в этот день я еду в сторону моря, а не наоборот.
А себе хочу поставить т.к. с папиком частенько мотаемся по трассе на 2-х машинах и все села и города проходим на 120-130 с мигалкой.При виде такой картины (А8 черная с ксеноном+Тур черный с ксеноном в паре) менты отварачиваются,мол Кто сдесь?