PDA

Просмотр полной версии : Москва - Санкт-Петербург на майские

Baca6u
04.05.2013, 09:45
Предыдущие темы старенькие... Не пинайте :hi:
Собираюсь в Культурную столицу России на майские праздники (с 9.05-12.05). Подскажите пожалуйста:
-Состояние дорог... :crazy: (где держать руку на пульсе, а ногу на тормозе) 275/40/20... Целесообразно объезд искать этим убитым промежуткам дорог? если да, то через какие населённые пункты?...
-АЗС (из Мск до Спб без остановок под завязку, а вот где заправляться в Петербурге?)
-Засады ДПС (понятно что всего не предусмотреть, но "Популярные кормушки" есть?)
-Какое среднее время поездки ( гнать не собираюсь 120 макс)?

Хочется чтобы эта поездка прошла безболезненно для меня и моих пассажиров...
Всем откликнувшимся буду признателен и благодарен за достоверную информацию по теме!:yes:

Добавлено через 47 минут 3 секунды
:helpz: :helpz: :helpz: комрадыыыы

ЛЕГА
04.05.2013, 11:09
А я на это время в Москву...
Только самолётом... :smile:
И... По теме.
Друг только из Москвы на машине приехал...:drinks: :drinks: :drinks:
От встреч отойдёт, спрошу про дорогу...:smile:

Baca6u
04.05.2013, 11:25
Жду с нетерпением!:hi:

ILJA
05.05.2013, 00:54
Ездил летом 2 года назад. Дорога заняла примерно 8.5 часов с часовой остановкой на Валдае. Дорога местами настолько убитая, что только на Туареге ехать. Мы ехали на седане А5. Сплошь фуры, начинаешь обгонять впереди засада. Короче уже 2 раза после этого ездим с семьей на "Сапсане". С пивом, Интернетом и положительными эмоциями.

Baca6u
05.05.2013, 03:26
ILJA, бодренько ехали -8.5 часов из которых час простоя...)

ЛЕГА
05.05.2013, 17:48
От встреч отойдёт, спрошу про дорогу...
Значится так: сказал, что когда заканчивается Московская область и начинается Тверская...
Есть там участок, что стыдно дорогой назвать... Убита в хлам. Технику пригнали но наврятли чтото успеют сделать...
И отметил виадуки... (заних отвечают мостостроевцы)
Короче на мостах большие ямы попадаются... Аккуратнее!!!
Ну вродеб больше ничего не отметил...
Удачной дороги... :vawe:

Сергей Васильевич
05.05.2013, 22:00
Baca6u -АЗС (из Мск до Спб без остановок под завязку, а вот где заправляться в Петербурге?)

Смело заправляйся на АЗС NESTE, SHELL, STATOIL, Киришиавтосервис
Не заправляйся на Башнефть, Славнефть и пр.