PDA

Просмотр полной версии : Порезал шину.вопрос внутри

Dmitriy80
05.05.2013, 00:32
Всем ночной привет!!!вопрос собственно будет такого плана.можно ли на тур поставить к трём покрышкам отъездившим один сезон,одну новую?суть такова собственно.прошлым летом порезал очень сильно одно колесо.хорошие мастера как-то его залатали грамотно(порезал в Курской области,надо было как-то дальше ехать,запаски нет)откатал на этом колесе до зимы и выкинул.искал б/у но не найду видимо,а остальные три почти в идеале.что делать не знаю.понимаю,что лучше купить 4 новых,но жалко те 3 хороших выкидывать или продать за копейки.

Alex Napoli
05.05.2013, 01:05
Можете спокойно покупать новый балон и ставить на машину, ничего не будет.

Dmitriy80
05.05.2013, 01:18
Тоже склонялся к такому варианту,но меня пытались пугать,что на полном приводе такого делать нельзя.якобы разный уровень величины нового и уже поездевшего протектора,будут сбивать с толку электронику.где-то в подсознании чувствовал,что не надо верить,но решил всё-таки уточнить у знатоков полного привода)))
Спасибо за ответ!

bublik99
05.05.2013, 01:24
советую купить две и поставить их на одну ось...
пробовал на ку7 во время поездки в питер пробил переднее правое колесо в багажнике лежала запаска нулячий диск с резиной поменял машину после этого вело в сторону срабатывало абс по приезде в питер докупил еще один новый балон и заменил пробитый поставил на одну ось новые на вторую юзанные все ок сход развал проверяли он был в норме...

ADDEN
05.05.2013, 01:30
Цена душевного спокойствия дороже еще одной покрышки. ИМХО брал бы две на одну ось.

Dmitriy80
05.05.2013, 01:32
Вот и началось))))противоположные мнения пошли)))значит буду ждать большего количества ответов и потом делать вывод))))
Спасибо за ответ!

bublik99
05.05.2013, 02:07
Вот и началось))))противоположные мнения пошли)))значит буду ждать большего количества ответов и потом делать вывод))))
Спасибо за ответ!

добавь голосование...

ADDEN
05.05.2013, 03:29
Если бы ты сам не переживал, то взял бы одну и не создавал бы эту тему. А так сам понимаешь, что надо две, но жалко одно колесо выбросить, которое придется заменить, оно ведь целое. :crazy:
Продай одно целое колесо кому-нибудь на запаску, а купи два. И будет тебе счастье :vawe:

SABA77
05.05.2013, 04:49
,Счастье ЕСТЬ - его НЕ может не быть (2 новых балона:yes: )

Yury64
05.05.2013, 12:30
Купить 2 новых и поставить спереди. Быстрее все придетв норму по износу.:vawe:

stalker AM
05.05.2013, 20:21
Все верно говорят,я прошлым летом тоже в такую ситуацию попал,купил две новые покрышки той же фирмы и установил на переднюю ось в итоге одно теперь в запасе,может пригодится !!!

Dmitriy80
12.05.2013, 22:03
Не послушал я вас))))купил в итоге одно и спокойно катаюсь.разницы вообще никакой не ощущаю.протектор на новом и старых колёсах практически одинаковый.всё нормально короче)))всем спасибо за ответы и советы,а от себя теперь могу дать совет,что можно и одно брать,если езженая резина не ушатана и прошла один сезон
в нормальном режиме эксплуатации.без шлифовки,дрифта и т.д.)

Vadik2112
13.05.2013, 06:15
без шлифовки
Хотелось бы посмотреть как это делает "половинка":mlol: :mlol: :mlol: