Просмотр полной версии : У вебасто поехали мозги. Есть альтернативы замене?
Всех категорически приветствую,
ситуация следующая:
вебасто начала включаться когда ей вздумается, в том числе на неработающей машине под охраной. Посадила дважды аккумулятор, который пришлось заменить и заодно обнаружить подтверждение некорректной работы вебасто... на текущий момент ее отключили, вынув предохранитель, так сказать, до осени
на сервисе дали следующий список на замену:
- корпус теплообменника,
- свеча накала,
- комплект прокладок
1. правильно ли понимаю, что по сути это замена всей вебасто?
2. есть ли альтернативы замене? быть может можно поменять только мозги?
3. любые иные альтернативные решения, опыт и советы - приветствуются :)
всех отозвавшихся заранее благодарю
У меня совершенно точно такая же ситуация по симптомам - включалась когда ей вздумается и работала сколько хотела, посадила один аккамулятор до его замены, а второй новый до потребности в зарядке - так вот мне в сервисе (хороший партнер клуба) сказали что лечиться только заменой мозгов, если интересно поищу список запчастей который они мне подготовили для их замены - но сразу не обрадую, если мне память не изменяет, счет от 35000 руб.,
пока менять тоже не стал, а вытащил предохранитель...
Alex Napoli
07.05.2013, 09:52
Мне кажется проблема в мозгах. Потому что корпус это металлическая алюминевая чушка.
Корпус есть новый за 5 отдам.
Есть мозги от догревателя за 6 отдам.
Всех категорически приветствую,
ситуация следующая:
вебасто начала включаться когда ей вздумается, в том числе на неработающей машине под охраной. Посадила дважды аккумулятор, который пришлось заменить и заодно обнаружить подтверждение некорректной работы вебасто... на текущий момент ее отключили, вынув предохранитель, так сказать, до осени
на сервисе дали следующий список на замену:
- корпус теплообменника,
- свеча накала,
- комплект прокладок
1. правильно ли понимаю, что по сути это замена всей вебасто?
2. есть ли альтернативы замене? быть может можно поменять только мозги?
3. любые иные альтернативные решения, опыт и советы - приветствуются :)
всех отозвавшихся заранее благодарю
Свеча под вопросом, если по ней ошибок не было и не надо менять. Комплект прокладок и корпус с платой управления это все правильно (именно так это и поставляется в оригинале). И еще почистить камеру сгорания. Только аккуратно, сетку не повреди при чистке.
У меня совершенно точно такая же ситуация по симптомам - включалась когда ей вздумается и работала сколько хотела, посадила один аккамулятор до его замены, а второй новый до потребности в зарядке - так вот мне в сервисе (хороший партнер клуба) сказали что лечиться только заменой мозгов, если интересно поищу список запчастей который они мне подготовили для их замены - но сразу не обрадую, если мне память не изменяет, счет от 35000 руб.,
пока менять тоже не стал, а вытащил предохранитель...
это что за счет такой?
мне счет выкатили в 2 раза меньше, но и тот можно уменьшить если з.ч. купить самостоятельно
счет такой т.к. замена мозгов и всякой мелочи с запчастями - оригинал, если брать самому само-собой меньше..., так если Ваш счет в два раза меньше то в чем проблема, меняйте...
это что за счет такой?
мне счет выкатили в 2 раза меньше, но и тот можно уменьшить если з.ч. купить самостоятельно
Возможно счет от ОД-эшников, там все дорого стоит.
Возможно счет от ОД-эшников, там все дорого стоит.
...так вот мне в сервисе (хороший партнер клуба)...
хороших партнеров ОД-шников вроде как и не осталось тут толком
Kirill900
08.05.2013, 19:38
Я купил себе реле с таймером на отключение, пока не подключал(нет необходимости) езжу со снятым предохранителем.
хороших партнеров ОД-шников вроде как и не осталось тут толком
Разделяй понятия: партнеры и ОД. Где это ты видел Официального Дилера в партнерах клуба?)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot