Просмотр полной версии : Полтавская обл. Че так тихо в нашем королевстве?
а где шашлыки? встречи? :drinks: :biggrin:
а где шашлыки? встречи? :drinks: :biggrin:
:drinks: перекочевали в соседние страны :rolleyes:
када назад табун пойдет свистните :biggrin::biggrin::biggrin:
jekasss, выговор FINANSISTу, у него номера полтавские, а в Полтаву мы на гулянку не ездили. Мы киевские не можем оформить выговор ему, так как киевские. Теперь от организации встречи он не отмажется! :biggrin:
FINANSIST
08.05.2013, 13:27
а где шашлыки? встречи?
Дык, тока 4 числа был в Кремне. Думал какой Бабаев молодец, дороги сделал, пока не сьехал с центрального проспекта:biggrin:
jekasss, выговор FINANSISTу, у него номера полтавские, а в Полтаву мы на гулянку не ездили. Мы киевские не можем оформить выговор ему, так как киевские. Теперь от организации встречи он не отмажется! :biggrin:
ну теперь будет повод приехать:drinks:
Дык, тока 4 числа был в Кремне. Думал какой Бабаев молодец, дороги сделал, пока не сьехал с центрального проспекта:biggrin:
та да :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Панове, а когда вы в Полтаве шашлычнитяете? И где там?
(Наверное, как обычно, поеду через Полтаву в Киев через месяц-другой)
FINANSIST
08.05.2013, 14:07
Water, дык и в Киеве могем. Где тока не могем:crazy:
ну теперь будет повод приехать
ну дык када зовешь на водохранилище кушать мясо пить алкоголь и кататься на катерах? :za:
Water, дык и в Киеве могем. Где тока не могем:crazy:
ну дык када зовешь на водохранилище кушать мясо пить алкоголь и кататься на катерах? :za: FINANSIST, увы, мне до Киева надо севернее - Багачка, Миргород, ,Гаркушенцы, Ромодан.
Но если не только "на катерах кататься", а половить рыбку - могу и развернуться на юг))))
Панове, а когда вы в Полтаве шашлычнитяете? И где там?
(Наверное, как обычно, поеду через Полтаву в Киев через месяц-другой)
давай лучше через Кременчуг :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Water,
ну дык када зовешь на водохранилище кушать мясо пить алкоголь и кататься на катерах? :za:
каждый год (за исключением прошлого ибо второе дитё родилось) собирал слеты шкодоводов (суперб у меня еще есть)ТЫЦЬ ССЫЛКА (http://www.rybalka.com/bases/view/18/)
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
фото с одного из слетов (http://www.skoda-club.dn.ua/forum/54-19820-1):drinks:
давай лучше через Кременчуг :biggrin: jekasss, я ж говорю, кабы кто и рыбу ловил - тада можно гостиницу снять и пару дней оттянуться на Днепре.
А то у меня родичи в Днепропетровке, Запорожье. да и в Кремне есть. - к вам поехать погулять - это значит, почти на всю жизнь:smile:
Я и в Киеве авто бросаю при въезде на стоянке а дальше, как студент, на метре, и гулять. гулять ... Лишь бы опять кого Печерский не судил бы - а то толпы мешают отдыхать на Крещатике. Ну и музон "С нашим атаманом не приходится тужить" (Юля - атаман?:smile: )
FINANSIST
08.05.2013, 15:34
каждый год (за исключением прошлого ибо второе дитё родилось) собирал слеты шкодоводов (суперб у меня еще есть)ТЫЦЬ ССЫЛКА
тык это приглашение? тут два раза кедом кинуть и мы приехали (правда дорога гауно) но для начала можно и не большой компанией собраться, познакомиться.:drinks:
Миргород
так это в агусте приезжай, что б и на ярмарку попасть.
Эх на рыбалку хочется:wacko:
тык это приглашение?
давай чуток от майских отойдем и не вапрос :drinks:
правда дорога гауно
киев-харьков, в хороле свернули....на первом участке дорога песня, на втором похуже местами но она короткая :hi:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
зы. не получается плюсики ставить наверно молод еще :biggrin:
FINANSIST
08.05.2013, 15:51
давай чуток от майских отойдем и не вапрос
да не морозься, мы все равно приехаем:crazy: :crazy: :crazy: сало по дороге купим:crazy:
Там места для рыбалки есть знатные да и для мяса с алкоголем:redface:
киев-харьков, в хороле свернули....на первом участке дорога песня, на втором похуже местами но она короткая
через Семеновку? да так будет лучше, но дольше. Хотя на Туре можно психануть и напрямую с Киева поехать:crazy:
зы. не получается плюсики ставить наверно молод еще
Справа внизу сообщения "спасибо":drinks:
да не морозься, мы все равно приехаем сало по дороге купим
Там места для рыбалки есть знатные да и для мяса с алкоголем
дык не вапрос :drinks:
через Семеновку? да так будет лучше, но дольше. Хотя на Туре можно психануть и напрямую с Киева поехать
ну да через нее родимую...да на сколько дольше? на 20 км?
Справа внизу сообщения "спасибо"
сенкью вери мач :drinks:
FINANSIST
08.05.2013, 16:06
выговор FINANSISTу, у него номера полтавские, а в Полтаву мы на гулянку не ездили. Мы киевские не можем оформить выговор ему, так как киевские.
так у него и прописка все там же:redface: :crazy: Та вы Киевские ниче не можете:mlol: :mlol: :mlol: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ну да через нее родимую...да на сколько дольше? на 20 км?
280 км против 320 итого 40:mlol: :rolleyes: :crazy:
дык не вапрос
тады приглашение заказным письмом с уведомлением:rolleyes:
сенкью вери мач
:hi: :drinks:
так это в агусте приезжай, что б и на ярмарку попасть.
Эх на рыбалку хочется:wacko:
Я на той ярмарке не раз призы брал, натерев канифолью штаны (если ты про Сорочинцы).
А Миргородскую последний раз три дня ждал (пили-спiвали), т.к. под Хоролом прорвал колесо, а купить было невозможно.
Н-да... Чую дело кончится каталажкой. Бум ориентироваться по Чумакскому шляху с перепутанными удилищами и потерянными номерами:drinks: Называется "съездить на яблучный спас":drinks:
А половить хочется. Это факт. В Мск рыбы нету - одни депутаты.:smile:
FINANSIST
08.05.2013, 16:38
А половить хочется. Это факт. В Мск рыбы нету - одни депутаты.
Да у вас там одна печалька:wacko:
Н-да... Чую дело кончится каталажкой. Бум ориентироваться по Чумакскому шляху с перепутанными удилищами и потерянными номерами
не, мы культурные:redface: :crazy: :crazy: :crazy:
Да у вас там одна печалька:wacko: Зато у вас одна сплошная гулянка. И напуганный немец-Кличко, пугающий нормальных парубков каким-то своим "ядерным оружием":rolleyes:
не, мы культурные:redface: :crazy: :crazy: :crazy: А может, тогда где-то под Киевом попробовать половить? А то у меня там знакомые все сплошь политиканы-ядерщики.:smile: Могут только глушить рыбу. Не, не спортсмены))))
А jekass подтянется.
Хотя да.... Чернобыль юбилей отмечает.
FINANSIST
08.05.2013, 17:23
Зато у вас одна сплошная гулянка.
ага с
Ну и музон "С нашим атаманом не приходится тужить"
А может, тогда где-то под Киевом попробовать половить? А то у меня там знакомые все сплошь политиканы-ядерщики. Могут только глушить рыбу. Не, не спортсмены))))
А jekass подтянется.
Хотя да.... Чернобыль юбилей отмечает.
Та можно что угодно, но мне по рыбалке ближе разливы депра рядом с Кремнем. Там и Рыбхозы были когда-то мощные. А тут или Десна или Умань, либо озера частные, но и они не ахти, если чисто рыбалка, без бубнов с танцами
я всегда за разврат и рыбалку :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поддержу в плане рыбалки-отдыха-разврата... Есть лодка и т.д. Ловлю везде и на все. Как раз сегодня скинул лодку, так что велком комрады:drinks:
Сколько литров рыбы с собой брать? :biggrin: Дайте координаты и дату :drinks:
Координаты сейчас кину в личку, а насчет даты, кроме этих выходных можно планировать
FINANSIST
09.05.2013, 10:24
Опача, я смотрю Кремень станет новой меккой рыбных сборов и активного летнего отдыха:mitsu: :l_speedboat: :beach: :russian_vodka: :burp:
я готоф...када? :biggrin: :drinks:
Жека, наверно плохо приглашаем. Я на майских по базам покатался, поузнавал что-как, план "боевых" действий продумываю, но чот смотрю никого не видать:biggrin:
но чот смотрю никого не видать
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я готоф...када? :biggrin: :drinks:
jekas, думаю, числа 1-го августа. Сбрось, плз, примерное направление (ориентиры) куда пилить.
За пару дней, буду жив, позвоню. Рыба-то клюет? У нас пусто.
Water, да я в этом году и не ездил ниразу :redface:
Denis 2, фафашечки :vawe: :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot