Просмотр полной версии : Завод Volkswagen в Калуге готов начать забастовку
http://auto.newsru.com/article/08may2013/kaluga_strike
Блин.... :russian_ru: На днях в Калугу на сборку прибывает мой новый Тур.
Чего ждать? :eek:
GoldPuma
08.05.2013, 13:07
Будет забастовка, будут задержки. Хотя на складах этих машин завались, пострадают те, у кого авто под заказ.
форс мажор,в договоре наверняка написано про войну забастовки землятресеение......:biggrin:
Призрачный гонщик
08.05.2013, 13:15
главное чё б не забыли его собрать нормально и гаек в двери не накидали от злости:rolleyes:
главное чё б не забыли его собрать нормально и гаек в двери не накидали от злости:rolleyes:
да обарзели ска,выгнать всех кто бастует да и все! завод встал под переоборудование под новую модель.....
я то думал там чето стоящее а так:russian_ru:
арбайтен шайзе,будут кричать немцы надсмоторщики,неистово хлеща плетками
Призрачный гонщик
08.05.2013, 13:19
будут кричать немцы надсмоторщики,неистово хлеща плетками
ага,пусть ешо команду из гестапо пришлют:rolleyes:
Гонщик,
это они в честь 9 мая восстали против немецкого режима:crazy:
GoldPuma,
машина заказная, сегодня встала на таможню, через неделю должна быть в Калуге
Знамя,
по договору срок поставки заказной машины 1 год. Может это конечно только у нашего ОД так.
GoldPuma
08.05.2013, 19:32
Гонщик,
это они в честь 9 мая восстали против немецкого режима:crazy:
GoldPuma,
машина заказная, сегодня встала на таможню, через неделю должна быть в Калуге
Знамя,
по договору срок поставки заказной машины 1 год. Может это конечно только у нашего ОД так.
Омский ОД..... уроды сплошные. Для своих делают, а простого покупателя хотят наи.... В свое время хотя взять там машину, но они жадные. У меня был выбор, взяла в Москве. И срок поставки такой , скорее всего ,только в Омске.:negative:
Был случай, в 80х годах знакомому пришла ВОЛГА с завода, он радостный, счастливый. Потом открывает бордачек, а там записка "ИЗВИНИ, КАК ПЛАТЯТ ТАК И СОБИРАЕМ"! Так и здесь - будут мало платить так и будут делать дешевые СВАДЬБЫ)))) Все таки в России нельзя авто собирать, Русский человек всегда будет не доволен всем!!! Мне интересно как ЛЕНД Круз 200 новый в салоне ОАЭ Дубай стоит 50.000$, Фольц в России при Русской сборке 100.000$
kvades, Вадим, привет. Не переживай, с машиной все будет хорошо! Зови обмывать.:drinks:
Мне интересно как ЛЕНД Круз 200 новый в салоне ОАЭ Дубай стоит 50.000$, Фольц в России при Русской сборке 100.000$
Ничего удивительного нет. Если бы не брали, то и не продавали. Половина машин в России кредитные. Вы к 100000 авмериканских денежек дабавте банковский процент,иполучится, что цена уже 120000. А если добавить обязательное КАСКО(для кедитных авто), то цена вообще заоблачная.
У меня знакомый, 2 года назад взял в кредит за 2.200.000 Туарег( причем оплатил лишь 10% наликом). При этом у него нет недвижимости, он снимает с семьей картиру.
Пока такие как он будут покупать машины, они и будут стоить денег.
По теме скажу следущее. Требования у забастовщиков обоснованные, и ничего в этом криминалного нет. Почему я должен в свой выходной день работать? По закону можно выбират либо за отгул,либо в двойном размере оплата. По опыту скажу, в Уренгое в Газпроме еще пару лет назад можно было работат за двойную оплату. Сейчас в 90% случаев только за отгулы. Сочи 2014 требует денег, кругом экономия.
Призрачный гонщик
08.05.2013, 20:27
Омский ОД..... уроды сплошные. Для своих делают, а простого покупателя хотят наи.... В свое время хотя взять там машину, но они жадные. У меня был выбор, взяла в Москве. И срок поставки такой , скорее всего ,только в Омске.:negative:
Лёленька,дорогая,а как им не быть жадными???они фольцы продают как бентли в столице!!!так же Томск сранный Новосиб!!!если кто может возразить ,ради бога отработаем по статистике!!!:biggrin:
Добавлено через 5 минут 53 секунды
altruist1979, праильно говоришь,у меня дружище с ОАЭ притащил прадо в крутой комплектациии не буду говорить за какие деньги,но вообщем здесь у нас рядовая комплектность стока даже не стоит:biggrin: Вопрос?почему так???:russian_ru:
Челябинский Мужик
08.05.2013, 22:29
Профсоюз считает неправильным оплату работы в выходные дни в счет простоя в одинарном размере.
Профсоюз заявляет, что рабочие не будут выходить на работу до полного удовлетворения их требований. В забастовке готовы принять участие 1,8 тыс. человек. В настоящий момент на заводе работают свыше 5,8 тыс. человек. Таким образом, в забастовке может принять участие 31% работников.
В качестве альтернативы профсоюз предлагает оплачивать простой в размере 2/3 от оклада в соответствии с ТК РФ и отказаться от переноса рабочих смен на выходные.
Что они такого сверхординарного требуют? :hi:
kvades, Вадим, привет. Не переживай, с машиной все будет хорошо! Зови обмывать.:drinks:
Привет, Костя! За это:drinks: я всегда "за"! В общем, договорились.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot