Просмотр полной версии : Что посоветуете?
Дилер говорит, что ждать мне туарег не раньше середины ноября. (заказывал в мае). Готов идти на скидки, уступки и т.д. и т.п.
Вопрос такой - есть ли смысл в конце года брать новую машину? Ведь она теряет в цене сразу помимо того что с салона выезжает, так еще и из-за года! :russian_ru:
С удовольствием послушаю все мнения
А какие варианты? Ты в любом случае теряешь, если покупаешь новую машину в конце года. А какая скидка?И как она влияет на цену?
Скажи, а получение в Сентябре имеет смысл ? Если да, то разница с Ноябрем - 2 месяца всего.
Скажи, а получение в Сентябре имеет смысл ? Если да, то разница с Ноябрем - 2 месяца всего.
Если брать в расчет такой узкий аспект вопроса - то да! А если учесть что туарег д.б. в августе уже меня, то разница уже 4 месяца
Если брать в расчет такой узкий аспект вопроса - то да! А если учесть что туарег д.б. в августе уже меня, то разница уже 4 месяца
Еще - он же произведен (дата производства) будет не 6 месяцев назад от твоего реального получения. Модельный ряд будет 2008. Все ок. Еще раз пересмотри все альтернативы - если душа ляжет к другому авто, откажись от тура и бери другое.
Если нет - ну блин - жди :smile:
Признаться честно,то когда я скинул Пассат и искал альтернативу, у меня было только одно "здесь и сейчас". Я не замарачивался подпоркой и ожтданием.Просто поехал,тыкнул пальцем и через 4 дня забрал.А когда есть свой авто и есть терпение,то можно и покурить месяцок-другой.Но это мое субъективное мнение.Все,всем пока, я в Украину поехал....
Я уже запутался окончательно. И если честно - дилер мне все настроение от покупки испортил. Приедет туарег не приедет - уже нет того настроя радостного ожидания и радость при получении!
Кстати, что скажете: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/378203.html
и http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/9475.html
Выбей скидок кучу.
Дождись заказного.
Выбей скидок кучу.
Дождись заказного.
Да, дилер ведется по полной программе - на ноль уже помножен!
Говорит - подъезжайте, сделаем скидку и бесплатно доп оборудование - все оговорим... :russian_ru: Но сам факт 2007г.в. в 2008г - угнетает!
забей.
за рулём не вспоминаешь какой год у машины.
ИМХО лучше стараться не думать о цене машины через N лет до ее получения, ведь все устаревает и ты вряд ли сможешь получить машину 1 января:wink:
Да, дилер ведется по полной программе - на ноль уже помножен!
Говорит - подъезжайте, сделаем скидку и бесплатно доп оборудование - все оговорим... :russian_ru: Но сам факт 2007г.в. в 2008г - угнетает!
можно как вариант, другие дилеры? дапустим у нас в тольятти или в самаре этих туарегов немеренно(www.divers-motors-samara.ru)
Брать с пробегом , имхо не вариант, если новый прийдет через 3 месяца, даже если с базара в10....
Но сам факт 2007г.в. в 2008г - угнетает!
Если так будешь мучиться - крыша поедет.
Ноябрь 2007(начало эксплуатации) это не 2008 год, а модельный год 2008 полюбэ.
Забей на всё и жди свою машинку или возьми в салоне сразу, в похожей комплектации, или какая у финнов стоит - через две недели подгонят.:drinks: :vawe:
Я уже запутался окончательно. И если честно - дилер мне все настроение от покупки испортил. Приедет туарег не приедет - уже нет того настроя радостного ожидания и радость при получении!
Я бы взял тот с 12000 т. пробега. Новый такой 120к потянет!
Я бы взял тот с 12000 т. пробега. Новый такой 120к потянет!
цена самнительно дешевая...
можно как вариант, другие дилеры? дапустим у нас в тольятти или в самаре этих туарегов немеренно(www.divers-motors-samara.ru)
Откуда это у Вас взялось немеренно Туров 3.0TDI - ? Когда сам завод не справляется? :russian_ru:
Если так будешь мучиться - крыша поедет.
Ноябрь 2007(начало эксплуатации) это не 2008 год, а модельный год 2008 полюбэ.
Забей на всё и жди свою машинку или возьми в салоне сразу, в похожей комплектации, или какая у финнов стоит - через две недели подгонят.:drinks: :vawe:
Это точно! Скорее всего в пн поеду к дилеру - буду с нач.отдела продаж регулировать вопрос по срокам, скидкам и т.д.
цена самнительно дешевая...
Почему дешевая? Машине год и рестайл уже выпускаться начал!
werewolf
18.08.2007, 18:51
Ребят! На всех машинах есть VIN, и все нормальные люди ПРОВЕРЯЮТ месяц выпуска и когда автомобиль был продан. И выпуск авто в 3 месяце, совсем не то что в 10 2007г. Темболее фашисты с 6го месяца записывают уже СЛЕДУЮЩИЙ модельный год!!Так что ТУР 10 го месяца будет стоить ДОРОЖЕ и уйдет быстрее чем Тур 1-го месяца того же 2007г.:good: !! Это не ТАЗ, где только год выпуска играет решающую роль!!!:yes:
Весомо :good:
А я что говорил!:smile:
Это точно! Скорее всего в пн поеду к дилеру - буду с нач.отдела продаж регулировать вопрос по срокам, скидкам и т.д.
верное решение :good:
ИМХО
Саш, я так считаю, если тебе хоцца ТРАКТОРЕГ, жди, пробуй разные варианты... но если тебе нужен именно Туарег, как уровень выше чем нынешний авто, то не парься... возьми "самолет другого КБ"
А про год выпуска WEREWOLF все сказал, добавить нечего...
Определи приоритеты и действуй...
Сереж, понимаешь - Туарег это разумный выбор, все остальное БРЭНД, Престиж и т.д. и т.п., который стоит совсем других денег
Предлагаю начать петицию в поддержку производимого для Питона VW Touareg 2007 г.:drinks:
Раз уж захотел в нашу банду, не отпустим:mlol:
werewolf
19.08.2007, 03:39
Сереж, понимаешь - Туарег это разумный выбор, все остальное БРЭНД, Престиж и т.д. и т.п., который стоит совсем других денег
Ну не скажи....W12 в "базе"= 154600$...:yes: :smile:
Ага но веть это w12
Других авто ниже по цене нету с таким двигом))
Как альтернатива - Новый Каен С с разгоном в 7 сек и в максимальной комплектации!
Еще чуток и в Турбо мона вписаться! :yes:
А еще остаются ML и Q7 (кстати с 4,2TDI)
Galapagos
19.08.2007, 16:13
По-моему все-таки главная радость не в ожидании и получении (я например запарился выбирать допы, определяться со страховкой, подписывать, оплачивать, все проверять как поставили), а в первых поездках на своем новом туареге :smile:
Кайф испытал, когда наконец-то выехал от дилера позавчера вечером :good: Этого стоит подождать! :wink:
ы) jeep cherokee srt-8:rolleyes:
От меня не избавитесь - был сегодня у Дилера, решил ждать своего Туарега!
:good:
+1:good:
Значит не надо подписи собирать:biggrin:
Самое главное не описаться пока ждёшь!!!:drinks: :rolleyes: :drinks: :mlol: :drinks:
Самое главное не описаться пока ждёшь!!!:drinks: :rolleyes: :drinks: :mlol: :drinks:
Шутник блин :cool: :drinks:
Боишься опечататься - надо реже печатать. Боишься описаться - надо чаще писать. :crazy:
Galapagos
21.08.2007, 00:23
Интересно, а что Сигма предложила по скидкам за просрочку?:punish:
Шутник блин :cool: :drinks:
Боишься опечататься - надо реже печатать. Боишься описаться - надо чаще писать. :crazy:
Я сам такой, жду...:rolleyes:
Интересно, а что Сигма предложила по скидкам за просрочку?:punish:
Пока не хочу говорить - получу, тогда скажу :wink: Но как компромисс за ожидание - очень даже ничего. Теперь не так расстраиваюсь :drinks:
Galapagos
21.08.2007, 17:30
Пока не хочу говорить - получу, тогда скажу :wink: Но как компромисс за ожидание - очень даже ничего. Теперь не так расстраиваюсь :drinks:
Будем ждать :popcorm1:
Кстати, можно еще неплохо выиграть подловив низкий курс и оплатив остаток по этому курсу. Я например треть суммы оплатил по 8-ми летнему минимуму курса (25,34 р). :fizik:
werewolf
22.08.2007, 01:25
Будем ждать :popcorm1:
Кстати, можно еще неплохо выиграть подловив низкий курс и оплатив остаток по этому курсу. Я например треть суммы оплатил по 8-ми летнему минимуму курса (25,34 р). :fizik:
Теперь вряд ли подловить получится.... кризис у них..,а бакс дорожает...:eek:
А я эту сумму лучше покручу пока! Курс при этом даже не пляшет :wink:
Galapagos
25.10.2007, 23:52
Вот откопал старую тему про диллему Питона: ждать или не ждать :smile:
Теперь наверное и не верится, что всерьез думал отказаться от нового Туарега?
И все-таки интересно узнать что предложила жадная Сигма за просрочку поставки? :punish:
Вот откопал старую тему про диллему Питона: ждать или не ждать :smile:
Теперь наверное и не верится, что всерьез думал отказаться от нового Туарега?
И все-таки интересно узнать что предложила жадная Сигма за просрочку поставки? :punish:
Да, кстати, не по понятиям повела себя Сигма.
Значит уговор был такой:
1. Номера (3 одинаковые цифры)
2. Логистика (после выпуска быстрее доставить машину)
3. Бесплатная постановка на учет + талон ТО
4. Экспериенс
Из всего этого выполнили п.3 и п.4 И то п.3 пока до конца не выполнили.
А за номера мне пришлось выложить 17000. Но и при этом мне не ставят на учет уже 6 дней! :mad: Говорят нет Техпаспорта из банка :russian_ru:
Вот короче такой расклад. В сад их всех со своими устными обещаниями.
Считаю, что дилер в лице нач отдела продаж не сдержал своего слова.
Значит уговор был такой:
4. Экспериенс
А за номера мне пришлось выложить 17000. Но и при этом мне не ставят на учет уже 6 дней! :mad: Говорят нет Техпаспорта из банка :russian_ru:
Да нет, просто очередь не подошла в ГАИ к трем одинаковым цифрам, или хотят тебе сюрприз сделать в виде еще и трех одинаковых букв.:mlol:
Да нет, просто очередь не подошла в ГАИ к трем одинаковым цифрам, или хотят тебе сюрприз сделать в виде еще и трех одинаковых букв.:mlol:
ага, млин сюрприз. Динамо - а не сюрприз.
Буквы обещают нормальные, но не говорят какие.
Я тут еще определенные 3 цифры попросил, чтоб совсем не расслаблялись :redface:
777?:wink:
777?:wink:
Всему свое время :wink:
Вот получу и скажу
Galapagos
26.10.2007, 11:14
Значит уговор был такой:
4. Экспериенс
Постановка на учет + талон это тоже не плохо!
А за три одинаковые цифры 17000 - это не дорого? У меня за МММ просили 24000 а за 001 - 26000. Года два назад за 999 брали $300.
Galapagos
26.10.2007, 11:16
Еще часто выбирают 828. Это как мне рассказали по фен-шую занчит "много денег" :rolleyes:
На такой номер тоже спрос высокий и стоит он соответственно :eek:
А за три одинаковые цифры 17000 - это не дорого? У меня за МММ просили 24000 а за 001 - 26000. Года два назад за 999 брали $300.
В том то и дело что два года назад
Я счас столкнулся с такой проблемой, что 3-х одинаковых цифр нормальных практически не осталось. А если и есть, то типа 333 или 666, что мне вообще никак не нравится. Себе заказал 999 и сказали что будут на 78 регионе. По мне так и прикольней. Вот букав не знаю какие будут.
За 001 попросили 20 с лишним (причем "лишним" не обозначили сколько). Но их еще ждать надо, а я уже устал ждать какого-то оформления 6 дней :mad:
Еще часто выбирают 828. Это как мне рассказали по фен-шую занчит "много денег" :rolleyes:
Это для гайцов знак, если они конечно феншуй знают.:rolleyes:
В том то и дело что два года назад
Я счас столкнулся с такой проблемой, что 3-х одинаковых цифр нормальных практически не осталось. А если и есть, то типа 333 или 666, что мне вообще никак не нравится. Себе заказал 999 и сказали что будут на 78 регионе. По мне так и прикольней. Вот букав не знаю какие будут.
За 001 попросили 20 с лишним (причем "лишним" не обозначили сколько). Но их еще ждать надо, а я уже устал ждать какого-то оформления 6 дней :mad:
Сань ну это на любителя! Мне например тройки больше нравятся чем девятки...:rolleyes:
А вот три шестерки не так то просто и раздобыть...многие считают его на ряду с таким номером как 013 - реально крутым...
)))Скажи, а у вас нельзя официально купить именной номер?
У нас практикуют до 8 цифр-букв-знаком...
Вот например:
http://i.piccy.kiev.ua/i/56/f7/f55c48db0e7f91068f299e5089b5.bmp
:biggrin: не у нас гаи такую услугу официально не предоставляет
Galapagos
26.10.2007, 13:26
Сань ну это на любителя! Мне например тройки больше нравятся чем девятки...:rolleyes:
А вот три шестерки не так то просто и раздобыть...многие считают его на ряду с таким номером как 013 - реально крутым...
У нас практикуют до 8 цифр-букв-знаком...
Вот например:
http://i.piccy.kiev.ua/i/56/f7/f55c48db0e7f91068f299e5089b5.bmp
Супер! Номер вроде как запоминающийся, а с другой стороны на ходу сколько там иксов и не сосчитаешь :tongue: В глазах рябит.
У нас практикуют до 8 цифр-букв-знаком....
А мне 666 предлагали - я наотрез отказался. Причем дешевле 999 на 5000руб.
Какие номера больше подходят именно туарегу? Для порше 911, для бмв или мерседеса - индекс модели, а для тура есть что-то в этом духе?:russian_ru:
Во еще один...бугога...на один "Х" меньше :rolleyes:
http://i.piccy.kiev.ua/i/0d/90/576da5a9221f1f9d621857545849.jpeg
Мне 001 подарили, но пришлось 10 дней ждать, ну и не опух с пустыми рамками кататься, даже прикольно было.:good:
Для 2.5 Р005ОО можно. или Р500ОО.:good: :yes:
Короче ребят задинамил меня дилер с номерами!!! У кого есть возможность помочь или подсказать к кому обратиться - помогайте!!!
Дилер урод - ждал бл..ть всю неделю а счас в 20:00!!!! звонит и говорит серию от которой в форуме бан на 15 дней получишь!!! :mad: УРОД МЛЯ!!!
Зла не хватает
Дааа. у вас просто щастье какое-то по красивым номерам, в Москве за 777 на 177 регионе уже просят от 1200$, обычные типа 222 или 555 - 1000$. Я жене перевесил свои старые номерки - намного бюджетнее вышло!!! А уж про "ммм" в 77 или 99 регионе я уж и не говорю - там ценники с 6000-ки только начинаются надо еще знать к кому за таким ценником подойти!
Короче ребят задинамил меня дилер с номерами!!! У кого есть возможность помочь или подсказать к кому обратиться - помогайте!!!
Дилер урод - ждал бл..ть всю неделю а счас в 20:00!!!! звонит и говорит серию от которой в форуме бан на 15 дней получишь!!! :mad: УРОД МЛЯ!!!
Зла не хватает
мда уж ...дилеру не зачет :russian_ru:
)))не знаю что и посоветовать.....кататсо на временных номерах, пока не разрулится ситуация ...
Для себя решил номера не заказывать, какие будут, такие будут. Единственое попросил, чтобы без курьёзов. Когда пришол забирать машину был приятно удевлен, номер 067, это год моего рождения. Да и первые буквы совпадали с инициаломи.
Мне нравится и недорого. :good:
Galapagos
26.10.2007, 23:45
Дааа. у вас просто щастье какое-то по красивым номерам, в Москве за 777 на 177 регионе уже просят от 1200$, обычные типа 222 или 555 - 1000$. Я жене перевесил свои старые номерки - намного бюджетнее вышло!!! А уж про "ммм" в 77 или 99 регионе я уж и не говорю - там ценники с 6000-ки только начинаются надо еще знать к кому за таким ценником подойти!
У нас в этом году М001ММ за 5000 продали :tongue:
У нас в этом году М001ММ за 5000 продали :tongue:
Недели две назад о111оо77 продали больше чем за 20000ку
Дилер говорит, что ждать мне туарег не раньше середины ноября. (заказывал в мае). Готов идти на скидки, уступки и т.д. и т.п.
Вопрос такой - есть ли смысл в конце года брать новую машину? Ведь она теряет в цене сразу помимо того что с салона выезжает, так еще и из-за года! :russian_ru:
Ну так она в следующем году и новая подорожает. Так что бери и не сомневайся. Сколько ждать можно? Так вся жизнь пройдет. То машину ждешь, то год выпуска.:yes:
Ну так она в следующем году и новая подорожает. Так что бери и не сомневайся. Сколько ждать можно? Так вся жизнь пройдет. То машину ждешь, то год выпуска.:yes:
За совет конечно спасибо.
Но машину уже свою получил и доволен как удав (т.е. питон :rolleyes: ) :good:
Здесь отчет http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1030
Вобщем в продолжении темы номеров. Вот такая хондачка катается по Харькову
http://i034.radikal.ru/0712/2d/6c8769672e2c.jpg
Вобщем в продолжении темы номеров. Вот такая хондачка катается по Харькову
http://i034.radikal.ru/0712/2d/6c8769672e2c.jpg
Логично))) номер же))) :rolleyes:
Дублирую вопрос в другой теме - просьба не удалять! Набираю обвес, а не определюсь никак с пневмо - нужна она мне или нет? Езжу в основном по городу. Да и говорят,что без нее ходовка надежнее! Да и деньги сберегу конечно чуток - но это не главное! Есть смысл брать пневмо? Подскажите!
Чем проще,тем надежней (но по этой логике ездить надо на телеге:smile: ). Пневмоподвеска дает дополнительные потребительские качества, кому-то они нужны, кому-то нет. Лично я выбрал Тур из-за подвески в том числе, т.е. вариант с пружинной подвеской не рассматривал. Если у Вас есть смутные сомнения - берите пружинную.
Дублирую вопрос в другой теме - просьба не удалять! Набираю обвес, а не определюсь никак с пневмо - нужна она мне или нет? Езжу в основном по городу. Да и говорят,что без нее ходовка надежнее! Да и деньги сберегу конечно чуток - но это не главное! Есть смысл брать пневмо? Подскажите!
Если не знаешь нужна или нет, значит не нужна. Ибо если нужна была, знал бы наверняка.
Если не знаешь нужна или нет, значит не нужна. Ибо если нужна была, знал бы наверняка.
не нужна это пока ее нет-появится сразу куда-нить захочется залезть или приподнять на всю высоту при парковке на бордюре-есть деньги-заказывай но и без нее все ок
:mlol: В точку!!! Спасибо!
не нужна это пока ее нет-появится сразу куда-нить захочется залезть или приподнять на всю высоту при парковке на бордюре-есть деньги-заказывай но и без нее все ок
Будет хватать - будем брать! Штука все-таки нужная!:yes:
Ну не так всё просто. Пневма - усложнение и утяжеление автомобиля.
Цитата с одного из сайтов:
Пневмоподвеска Touareg имела привычку умирать по причине выхода из строя баллонов подкачки, а также из-за износа уплотнений клапанов компрессора. Если порванные баллоны явление не столь распространенное и множества случаев отмечено не было, то износ уплотнений – дефект известный и до конца не устраненный, с ним придется смириться.
Питон давно машинку получил, а его тема живёт своей жизнью...:smile:
:mlol: В точку!!! Спасибо!
Будет хватать - будем брать! Штука все-таки нужная!:yes:
Правильное решение!:yes:
Еще много раз потом вспомнишь, что пневма на Туре-это супер!!!:good:
Я уже писал - хочешь сразу и текущего года - ехай в Германию - выбирай, покупай - по дэнгам то самое с учетом дороги.:drinks:
Я уже писал - хочешь сразу и текущего года - ехай в Германию - выбирай, покупай - по дэнгам то самое с учетом дороги.:drinks:
Я подождал - принципиально хочу 8-го года! Посвежее во всем! Да и любые скидки не компенсируют потерю года!:wink:
Бери конечно не пожалеешь. Зачем себя обделять, если есть возможность получить большее:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot