PDA

Просмотр полной версии : Новая китайская голова на GP_ 14500 руб.

Маккс
08.05.2013, 23:03
Заголовок: Новая китайская голова на GP_ 14500 руб. Аксессуар(ы): Новая китайская голова на GP_ 14500 руб. Номер(а) по каталогу: ... Товар новый или б/у: Новый Цена: 14500 руб. Страна / город: Волгоград Дополнительно: продаю новое головное устройство, производство Китай. Для туарег 07-10 года, GP. Может работать и на дорестайле, но кнопки с руля не работают.
Есть все - блютус, радио, ТВ, USB, SD, DVD, MP3, 3G, GPS, компас, калькулятор, русский язык меню, видео вход, видео выход, автоматическое включение камеры заднего вида. Может еще что забыл - спрашивайте.
Плюс этого магнитофона перед его китайскими аналогами, которые многочисленно обсуждают на форуме (аналоги TID и пр.):
1. Работает без включенного зажигания - пока ключ из замка зажигания не вынут - работает.
2. Радио ловит без танцев с бубном вокруг штатного усилителя по задней частью потолка - ловит радио гораздо лучше, чем остальные китайские собратья. Не знаю как они это реализовали , но факт есть факт. Переходник с подключенным радиоусилителем в комплекте.
3. Звук как у штатной Дельты. Басы на хорошем уровне. Я даже подумал, что у меня заиграл штатный САБ (может так оно и есть).
Покупателю из Волгограда или Краснодара помогу снять штатную голову и проверить подключение этого устройства. Раскажу, как препрограмировать USB-модем Хуавей, чтобы магнитофон его видел.
Карта microSD с навителом в подарок.
Отдаю по той цене как обошлась - у меня дорестайл, и кнопки с руля не работают, единственный косяк для меня. Контактная информация: личка

BigFoot
09.05.2013, 00:01
Может работать и на дорестайле, но кнопки с руля не работают.
у меня рестайл, и кнопки с руля не работают, единственный косяк для меня.
Кнопки вообще не будут работать?
Поясни пожалуйста.

TSI
09.05.2013, 00:11
Кнопки вообще не будут работать?
Поясни пожалуйста.

Аффтар наркоман:crazy:

Маккс
09.05.2013, 05:06
TSI, спасибо тебе, комрад, с праздником!

BigFoot, поправил в объявлении - на рестайле кнопки громкости на руле дружат с магнитолой, на дорестайле - нет.

BigFoot
09.05.2013, 18:38
Она просто ставится вместо дельты? Т.е. с той же антеной и теми же соеденителями. Или нужно что то разбирать и доставлять (докупать)? Типа GPS антены и т.д.
Насколько реально быстро самому её вкорячить?

Маккс
09.05.2013, 19:07
BigFoot, ничего докупать, резать и пр. не нужно. Написал в личку.

Маккс
16.05.2013, 21:21
ПРОДАНО