Просмотр полной версии : К сведению участников
Тема "Бабло побеждает зло" удалена, так как является провакационной и с явными перекручиваниями фактов в целях "поднас..ать" тут.
Badtur, TouaregoVod получают штрафные баллы. Автор темы смотрю уже ушел, поэтому баллов не получает.
Считаю нужным ответить на затронутые вопросы, так как видно, что информация по который вы устроили суждение о том, что такое плохо, а что такое нет очень уж мало.
1) На счет коммерции Badtur, впервые его кандидатура попала на обсуждение в закрытый раздел еще в том году, но лично мне показалось, что он не коммерсант. Далее модераторы предоставили достаточно фактов о том, что коммерция имеет место быть.
Коммерсанты уходят в бан обычно всегда на постоянной основе, так как мера временная тут не может действовать. При выходе повторяется все вновь. Поэтому у коммерсантов есть выбор, если он попал в бан только за коммерцию, то у него есть шанс легализоваться (вполне цивилизованная практика). Если же коммерсант нарушил правила не на коммерческой основе (и все что может быть с этим связано). То выбора у него нет. Справедливо и логично.
2) Насчет бана Сокол. Когда каждый из Вас тут регистрировался согласился с правилами. Без согласия регистрация не происходит. Это тоже факт. У Сокола был выбор, удалить свой флуд или получить карточку и продолжить общение. Выбор его Вам известен. Абсолютно на всех форумах модераторы или администраторы, могут вынести замечания и предупреждения. И их нужно слушать. Ибо они следят за порядком. Поэтому, кто не уважает правила или с ними не согласен, есть два пути: 1) Кнопка ВЫХОД 2) При нарушении этих самых правил блокировка или иные меры доступности сайта.
Теперь, что касается отсегиваний в кассу. Коммерсанты баннятся не потому, что должны остегивать, а потому что я лично не терплю коммерцию (но тянуть за свой счет клуб уже нереально). Попадают в партнерку у нас далеко не все желающие. Потому как у меня нет цели, прикрутить всех. Туда обычно попадают только когда случайным образом совпадают звезды и я на месте (Пример T5AUTO, ждали более 1 года)
А некоторым везет проскочить за неделю. Поэтому пиз..ешь о моей жадности и жажде наживы могу расценивать как попытку портить настроение на форуме из-за каких-то личных обид участников.
Теперь, что касается уважаемости, крутости и имунитетов. Таких понятий тут нет. Два человека, которые были затронуты в теме оба замечены в благотворительности. Значит один уважаем, а другой не уважаем, потому что торгует? Неправильно выходит однако. Вообще считаю (сам так поступаю), что благотворительность должна быть только анонимной. И тут меня убедить практически нереально, что об этом нужно где-то упоминать.
Так вот, оба из них нарушили, но по разному. И за обоих мне писали и просили взять на поруки. Все из них получили один ответ. Кнопка обратной связи есть у каждого заблокированного. Кто-то ей пользуется, а кто-то нет. Выбор каждого. А катить бочку на администрацию и требовать разблокировать ведет только к новым конфликтным ситуациям. Потому как всей информацией владеют только 2 стороны. Третья сторона (пользователи форума, друзья и просто гости) могут судить только по слухам или крупицам информации. Надеюсь тут все взрослые люди и понимают, что прежде чем о чем-то судить, нужно хорошо знать предмет. Иначае расчеты будут неверны.
Мне симпатизируют те люди на форуме, которые если беспокоются о ком-то, пишут лично и выясняют информацию напрямую. При этом они совершенно не нарушают правил форум. Таких примеров масса, когда люди пишут и спрашивают, что и как. По мере возможности отвечаю всем и делюсь той информацией, которая есть со стороны клуба. А тех, кто любят создавать темы с призывами забостовок, революций и тд считаю немного неразумными. Слышал звон, но не знаю где он.
Особенно доставляют ораторы, которых я лично вообще не знаю, не разу даже не списывался, но они уже рассказывают, как я мыслю, что я ем, и о чем я думаю. Смешно и только.
Поэтому каждый решает стоит ли ему развешивать уши или не стоит.
Если Вам интересно как устроен клуб изнутри и как принимаются решения, можете задавать вопросы в этой теме. Постораюсь ответить.
P.S. Здесь никто никому ничего не должен, кроме соблюдений правил. К каждому администрация настроена позитивно, до того момента, пока пользователь не начинает сам портить атмосферу и пытаться тянуть одеяло на себя. Мы любим всех, но хату можем сжечь
Давайте жить дружно и не забывать о порядке, тогда никаких спорных ситуаций возникать не должно.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Для затравки:
Баны бывают разные. Все выдаются на усмотрение того, кто блокирует. Блокировка за коммерцию практически всегда идет на постоянной основе. Вспыльчивых и пьяных обычно блокируют на определнный срок, чтобы человек успокоился и осмыслил (для начала выдают штрафные баллы, они бывают постоянные и сгораемые). Явных любителей подрывных мероприятий блокируют навсегда. НО
каждый может связаться по обратной связи и начать решение вопроса. Только ЛИЧНО. А будет ли решение вопроса, это уже зависит от переговоров.
Partnerv
10.05.2013, 15:50
Сергей, спасибо за обратную связь! :hi:
Думаю, что многие вопросы как раз из-за непонимания внутренних механизмов работы форума. Надеюсь, что эта тема как раз снизит градус общения особо энергичных камрадов. :cool:
ADDEN, земляк :vawe: , есть животрепещущий вопрос не в тему - где взять клубный шильд? Соответствующая тема заглохла :frown: а я как дурак все пытаюсь на дорогах одноклубников разглядеть, а их как буд то нет, ни в Москве ни в Киеве..
Может я не знаю чего?.. :eek: не сочти за труд - ответь и просвети по данному вопросу. Спасибо.
:hi:
п.с.: тему про бабло читал, влезать и комментировать не стал и не считаю нужным.
Шах, приветствую! Да это обычная тема то :smile: Каждый мог создать такую, в правилах это дозволено всегда было. Главное, чтоб не было провокаций в ней или другого негатива. Ведь отчитываться и оправдываться не в чем. А потрындеть всегда пожалуйста :biggrin: Вдруг чего и улучшить можно да и скрывать то нечего :biggrin: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
VokeR, Андрей, шильды будут в конце мая/начале июня. С распространением вышли косяки, поэтому продаж нет. А на распространение атрибутики с начало года у меня не хватало времени :frown: С середины мая уже полегче, поэтому все будет. :vawe:
ADDEN, Сергей, спасибо за подробные разъяснения. :hi:
Не скрою, многие механизмы мне давно известны.
Остался только один не решённый вопрос, который мутит весь водоём - выборка наказания!?
Один наговорил на 2 копейки в курилке, и ему петлю на шею, а другой на мульён в партере, и с боями нарыли говновозку на день?)):biggrin: :drinks:
вышло в последние дни именно так((
ADDEN, спасибо, буду ждать. :hi:
Grisha, Серег, есть такая проблема. Одной таблицей нарушений тут не обойтись.
Проблема заключается в том, что многие представители администрации дружат с пользователями и при наступлении момента наказания или не хотят банить или занижают срок. Тут их понять можно, хотя это неправильно.
Сам стараюсь не путать дружбу и модерирование. Поэтому многие и обижаются на меня потом.
Дружба дружбой, а порядок должен быть порядком. Вопрос ты поднял правильно, да, действительно нужно установить примерные границы сроков и методов (запишу себе в заметки), но пункт о каждом конкретном случае останется в любом случае. Ибо долго можно играть в какашки не выходя за рамки правил. Таких пользователей тут не нужно. Правила документ является основой порядка, но не тупая инструкция.
Если ты про Сокол и Badtur, то тут я с тобой не соглашусь. Badtur свое получил и долго решал вопрос в обратной связи. Сокол же отреагировал неадекватно на официальное предупреждение, поэтому как администратор считаю его дальнейшее пребывание тут неуместным. Если он может это опровергнуть, связь со мной есть. А пытаться обелить можно каждого, вопрос только кому это нужно? :crazy:
ADDEN,Если ты про Сокол и Badtur, то тут я с тобой не соглашусь. Badtur свое получил и долго решал вопрос в обратной связи. Сокол же отреагировал неадекватно на официальное предупреждение, поэтому как администратор считаю его дальнейшее пребывание тут неуместным. Если он может это опровергнуть, связь со мной есть. А пытаться обелить можно каждого, вопрос только кому это нужно? :crazy:
Я про вчерасегодняшнюю ситуацию с Bronco и Tuaregovod. Вроде тоже не дети и правила знают, да только один высказался по проблеме, а другой вел себя, как пьяный слон в посудой лавке, что впрочем для него было не впервой.:negative:
Не скрою, форма ТС Бронко была грубовата, но дальнейшая его беседа никак не тянула на вечный бан. ИМХО.:hi:
Grisha, Broncо в бан ушел до того, как я зашел сегодня на форум. Как зачинщик срача, он получил бы больше от меня, чем остальные, но мне не пришлось думать о его ситуации. Если его сообщение в обратную связь придет, то перешлю его автору бана. А после будет обсуждение.
Сергей, у меня есть предложение: я считаю что нужно как-то выделить тех людей кто является модераторами форума (например красным цветом или еще как-нибудь) для того что бы было понятно другим кто выдает предупреждение. ИМХО.
Сергей, у меня есть предложение: я считаю что нужно как-то выделить тех людей кто является модераторами форума (например красным цветом или еще как-нибудь) для того что бы было понятно другим кто выдает предупреждение. ИМХО.
На некоторых форумах на главной странице есть еще одна колонка, где указаны, по разделам форума, модераторы.
На некоторых форумах на главной странице есть еще одна колонка, где указаны, по разделам форума, модераторы.
Можно, конечно, и так.
Millenium
10.05.2013, 20:44
Вообще конечно весьма интересная тема. Не почтите за хамство, но: 1. Размытость границ наказания это путь к коррупции:biggrin: (общемировая практика) 2. Пресловутый человеческий фактов в среде модераторов и администраторов еще один фактор коррупционной составляющей.
Я честно не особо знаю ситуацию с Соколом, но похоже она на многие другие ситуации на других клубах. В конце концов модератор мог сам почистить сообщения за Соколом, глядишь и вопрос сам бы собой решился. На сколько я понимаю он был поставлен ультимативно перед выбором стирай и оставайся, не стирай и убирайся. Если я прав, то никакой критичность стирания сообщения модеротором нету.:hi:
И все же попробуйте, хотя бы в тестовом режиме, запустить механизм "Амнистий" или "Порук". Только чтобы он был не через личку, а более менее прозрачным. Ведь зачастую от обид или амбиций или еще чего отваливаются члены комьюнити, которое формируется годами и является весьма тонким живым организмом, который легко разрушить и сложно созидать.:hi:
Извините если много буков и вам показался мой ПСТО не информативным.
Призрачный гонщик
10.05.2013, 21:13
Здесь частный сайт!!! И не надо путать его с общей сетью!!!:hi:
Добавлено через 13 минут 41 секунду
Сергею воопще полный респект за полный расклад!!!мог просто отмолчатся!!!все мы так или иначе делаем ошибки,не делает их тот кто не делат воошпе ничего!!!:smile:
Millenium
10.05.2013, 21:14
Призрачный гонщик, Что тот частный сайт без пользователей? Ничто просто пшик:hi:
Призрачный гонщик
10.05.2013, 21:17
Призрачный гонщик, Что тот частный сайт без пользователей? Ничто просто пшик:hi:
Хотите сказать если мы его покинем то ему кирдык???хорошо ,организуйте сайт на своих началах и мы придём к вам:biggrin:
Вообще конечно весьма интересная тема. Не почтите за хамство, но: 1. Размытость границ наказания это путь к коррупции:biggrin: (общемировая практика) 2. Пресловутый человеческий фактов в среде модераторов и администраторов еще один фактор коррупционной составляющей. При четких границах модератор будет следовать только правилам. Сложно будет в первую очередь будет самим пользователям. Потому как нарушений миллион, а у модератора не будет возможности просто пожурить, ему придется наказывать. Через месяц все будут в бане, а самые правильные иметь 6 из 7 баллов в профиле.
Хотите за взятку можем этот вопрос решить по другому? :biggrin:
Я честно не особо знаю ситуацию с Соколом, но похоже она на многие другие ситуации на других клубах. В конце концов модератор мог сам почистить сообщения за Соколом, глядишь и вопрос сам бы собой решился. На сколько я понимаю он был поставлен ультимативно перед выбором стирай и оставайся, не стирай и убирайся. Если я прав, то никакой критичность стирания сообщения модеротором нету.:hi:
Пропускаю очередное топтание на месте. Выше отписано все и есть даже вот такое:
Надеюсь тут все взрослые люди и понимают, что прежде чем о чем-то судить, нужно хорошо знать предмет. Иначае расчеты будут неверны.
И все же попробуйте, хотя бы в тестовом режиме, запустить механизм "Амнистий" или "Порук". Только чтобы он был не через личку, а более менее прозрачным. Ведь зачастую от обид или амбиций или еще чего отваливаются члены комьюнити, которое формируется годами и является весьма тонким живым организмом, который легко разрушить и сложно созидать.:hi:
Путь к очередному беспределу. Проходили :vawe: Каждые отвечает за свои действия сам. Обида должна формироваться при регистрации во время чтения правил. Если она не сформировалась то, 90% что все будет хорошо. Когда люди не переходят рамки все отлично :vawe:
Millenium
10.05.2013, 21:23
Хотите сказать если мы его покинем то ему кирдык???хорошо ,организуйте сайт на своих началах и мы придём к вам:biggrin:
Хочу сказать что ресурс без своих пользователей это ни что. Вас на свои ресурсы я приглашать не буду. Если возникнет необходимость, то вы сами их найдете и придете.:biggrin:
Записал в заметки :vawe:
Сайт существует и растет до тех пор, пока его задумка не забылась. Как только им начинают управлять пользователи, планов развития становится огромное количество, потом бардак и все.
Посетители - это основа любого сайта, и тут все сделано только для пользователя. Времени и сил затрачено вагон и маленькая тележка. Разрешается многое. Под запретом хамство и попытка сменить курс. (не путать предложения к совершенствованию)
Millenium
10.05.2013, 21:27
Когда люди не переходят рамки все отлично :vawe: Рамки имеют четкие границы, а у вас, как и на большинстве ресурсов, градиент.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Посетители - это основа любого сайта, и тут все сделано только для пользователя. Времени и сил затрачено вагон и маленькая тележка. Разрешается многое. Под запретом хамство и попытка сменить курс. (не путать предложения к совершенствованию)
Ну так я это и не оспариваю. Все так и должно быть:good: И про время и силы тоже понятно это очень видно. Прямо скажу, что лучше форума я не встречал. Именно с точки зрения оформления и дизайна, уверен что и во всем остальном он на высшем уровне.:drinks:
ADDEN, Сергей привет, у меня не открывается список ЗАблокированных это у меня так или у всех? Раньше открывался
Мог просто отмолчатся!!!все мы так или иначе делаем ошибки,не делает их тот кто не делат воошпе ничего!!!:smile:
Обычно так и делаю, но просто вижу, что большинство действительно не имеет представления почему и как. А происходит только поверхностное суждение. Хоть блин в шапке рисуй айсберг и Титаник :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
ADDEN, Сергей привет, у меня не открывается список ЗАблокированных это у меня так или у всех? Раньше открывался
Андрей, привет!
У всех так. Я где-то писал про это уже :vawe: В нем нет острой необходимости. В профиле заблокированного указана вся информация, что и в той таблице :vawe:
Призрачный гонщик
10.05.2013, 22:08
Хочу сказать что ресурс без своих пользователей это ни что. Вас на свои ресурсы я приглашать не буду. Если возникнет необходимость, то вы сами их найдете и придете.:biggrin:
Почему???между прочим много кто инфо получал от меня правдой???:russian_ru:Провокатор ВЫ!!!!
Millenium
10.05.2013, 22:49
Почему??? Потому как мы ищем в нужный момент нужную информацию. Пустая в данный момент информация Вам не нужна.
между прочим много кто инфо получал от меня правдой??? Не понял о чем это!?!? Провокатор ВЫ!!!! Как Вам будет угодно:hi:
malashiyVY
11.05.2013, 05:44
Кабы то небыло,клуб у нас хороший,люди очень хорошие,и об этом все знают:vawe: а остальное мелочи.
Кабы то небыло,клуб у нас хороший,люди очень хорошие,и об этом все знают:vawe: а остальное мелочи.
Клуб у нас Самый лучший, и люди самые самые, так и есть! :yes: :drinks:
А вот то, что остальное мелочи, не соглашусь. Людей самых самых, всё меньше и меньше. Причина ухода во многом - характер и недопонимание.
Проблема решаема, но она существует и будет существовать. Просто всегда нужно держать ухо востро и оперативно информировать "трудящийся электорат" (и просто пользователей). :biggrin: :drinks:
Сильно ногами прошу не пинать, это личное мнение.:hi:
но если конечно мы не против оставить Туарег-клуб только как площадку автомагазинов, тогда да, остальное всё мелочи.:biggrin:
Людей самых самых, всё меньше и меньше.
Не выделял бы кого-то отдельно. Тут много лучших из лучших, которых ты можешь и не знать. Не все могут вливаться в большой коллектив, которому не один год. А они ведь хотят, но стесняются :smile:
Ко всем отношение должно быть одинаково хорошее, а то лучшие из лучших могут звезду словить.
Ты ведь знаешь, что так бывает :drinks:
Не выделял бы кого-то отдельно. Тут много лучших из лучших, которых ты можешь и не знать. Не все могут вливаться в большой коллектив, которому не один год. А они ведь хотят, но стесняются :smile:
Ко всем отношение должно быть одинаково хорошее, а то лучшие из лучших могут звезду словить.
Ты ведь знаешь, что так бывает :drinks:
Никого не выделяю. Просто не хотелось бы терять, и так легко, достойных пользователей.
Уже и так много потеряно ребят. Все самые самые с характером, а утром пробудились и ужаснулись. Но тот же характер не даёт пойти и покаяться. "Поздняк, как говорится, метаться". Уже не вернешь.:russian_ru: Как всегда всё написано грамотно-правильно, Серёж. Даже не сомневался! :biggrin: :drinks:
Какой админ, такой и клуб! :good: Не считать за подлизание:russian_ru: :biggrin:
Но, как в том фильме с Львом Борисовым - "братва волнуется, значит есть недовольные!" :crazy:
Руководители!!! Имейте ввиду, не будет так - этих убьем, другие придут.
Не вникая в текущий конфликт, скажу вам, берегите каждого из нас.
готов к бану любому
mkv22, спасибо, камрад, за пост!:hi:
Но не нужно революций. Их не будет здесь. Уже писАли переписАли с вагон за пару дней на пятилетку.
Но тебя услышат. Поддержку камрады оценят! :drinks:
Не слишком ли перегибают палку уважаемые модераторы (к Сергею претензий нет) в некоторых случаях? Я считаю что достаточно забанить нородивого комрада на несколько дней для начала, а уж потом, если он не понимает - бан навсегда. Знаю один случай, когда комрад отстаивал свою точку зрения (без грубости и т.п.), а модераторы просто "выгнали" человека из клуба...
Neyton, резонно :yes: и здраво
GoldPuma
11.05.2013, 22:03
Не слишком ли перегибают палку уважаемые модераторы (к Сергею претензий нет) в некоторых случаях? Я считаю что достаточно забанить нородивого комрада на несколько дней для начала, а уж потом, если он не понимает - бан навсегда. Знаю один случай, когда комрад отстаивал свою точку зрения (без грубости и т.п.), а модераторы просто "выгнали" человека из клуба...
Модераторы- это обычные люди и им свойственно ошибаться, но расплачиваемся за эти ошибки, увы, мы!
ADDEN, Сергей есть как говорится правда в твоих словах... Но есть и заблуждения... Знаю, критику воспринимаешь....
Не буду писать много.....
Про благо в индивидуальном порядке с тобой согласен, но когда обществом..... инкогнито быть не возможно..... Но не в этом суть....
Мое единственное предложение к тебе в лице администрации и команде твоих помошников, и ты об этом говорил сам выше, я раскрою немного мысль....
- " при принятии решения рассматривать только данную ситуацию, не плюсуя былое,а если в прошлом пропустили то это как говориться ваша недоработка :yes:"
Я в случае рассматриеваемом в данной теме не понял только одного....
Почему после выноса предупреждения "партнеру" участнику перебранки, а именно "Туареговоду" не поддали еще, за продолжение .... Он ведь откровенно продолжал поясничать безнаказанно и лично со мной, в той удаленой теме....
Ведь одно нарушение не дает иммунитета на теже нарушения, а накапливаются ....
И это видели многие, соответственно вот и мнение формируется у Камрадов.
Если же к вопросу решения в описываемой ситуации Вы с Командой подошли или подходите с учетом кто форуму нужнее с Вашей точки зрения, то все понятно....
сейчас попрошу не путать личное наше общение и мою точку зрения, сформированую, по происходящим событиям за почти 2 года моего присутствия на этом форуме
Константин сказал золотые слова, спасибо :good:
Ну и в заключении, обоих Камрадов - Дмитрия и Вячеслава знаю лично, ну на личности злостных нарушителей и революционеров они не похожи, правду любят, видел ситуации не по наслышке .....
Если чем не угадил или нарушил, готов принять обоснованно :wink:
ADDEN, прочла ваш посыл участникам форума, в связи с этим вопрос тире предложение об узаконивании использования ненормативой лексики. Вроде нет- нет, да и проскальзывает мат на форуме, хотя Правилам это противоречит ( п4.1.1 вроде). Ну если создатель форума в обращении к своим гостям использует мат, то неверно и гостям запрещать по логике :hi:
Не думаю, что с изменением правил на форуме начнется засилие мата, ибо все люди культурные и понимаем грань :hi:
ADDEN, прочла ваш посыл участникам форума, в связи с этим вопрос тире предложение об узаконивании использования ненормативой лексики. Вроде нет- нет, да и проскальзывает мат на форуме, хотя Правилам это противоречит ( п4.1.1 вроде). Ну если создатель форума в обращении к своим гостям использует мат, то неверно и гостям запрещать по логике :hi:
Не думаю, что с изменением правил на форуме начнется засилие мата, ибо все люди культурные и понимаем грань :hi:
Обычно(не гласно) не наказывается прикрытый мат...тип там на картинке если ,или тип слов "нах", "ипанутца". В это случае он как бы выражает(обозначивает) эмоциональную его часть, а не междометия через каждое слово, куда не попадя вставленное.
http://www.youtube.com/watch?v=39mXUl4uY_4
Обычно(не гласно) не наказывается прикрытый мат...тип там на картинке если ,или тип слов "нах", "ипанутца". В это случае он как бы выражает(обозначивает) эмоциональную его часть, а не междометия через каждое слово, куда не попадя вставленное.
]
говорю ж, все от человека зависит, если с культурой только как со словом знаком и счастлив, то мат из его уст не самое боьшое пригрешение, а прикрытый мат- это как г...о с еловым запахом? Вроде есть, но что- то не то? А смысл?
а прикрытый мат- это как г...о с еловым запахом? Вроде есть, но что- то не то? А смысл?
Вот по тому и не гласно, в атоклубах люди вроде все взрослые но иногда на эмоциях всё превращается в такой детский сад ,что мама не горюй. И по прикрытому мату проще отсеять тех кто ещё в адеквате ,а кто уже впал в истерику и скатился до банальных оскорблений. А вникать в тему где начался гай-гуй иногда просто нет времени(По секрету) :wink:
У меня в некотором роде обращение к администрации!
В связи с последними обстоятельствами и логичными за ними выводами, не являются ли поспешные неоправданные вечные Баны причиной регистрации жертв на "конкурирующих" форумах?
Если так и есть, тогда о какой ВООБЩЕ справедливости и равенстве здесь может иди речь???
Прошу обратить внимание к жаждущим крови, что вопрос был задан в профильной теме, открытой для ТАКИХ вопросов!
Какая цель преследуется задающим такой вопрос? А она проста! Посыл к пересмотрению тактики общения некоторых модераторов с пользователями в сторону ДИАЛОГА И УВАЖЕНИЯ друг к другу! :hi:
регистраций на др. форумах я не имею
Все харакири....
давайте наконец уважать друг друга....
[SIZE="3"]В связи с последними обстоятельствами и логичными за ними выводами, не являются ли поспешные неоправданные вечные Баны причиной регистрации жертв на "конкурирующих" форумах?
Если так и есть, тогда о какой ВООБЩЕ справедливости и равенстве здесь может иди речь???
Grisha, да ну, это уже в прошлом, у нас тут даже действующий модератор оттуда есть. Незабанен:wink:
Намекаешь что скоро мне бан выпишут??? :biggrin: или пора искать кнопку ВЫХОД?
Вашпе ни на что не намекаю:wink:
:biggrin: Улыбнуло))
Не забанен - пока рот не раскрыл. :wink:
К примеру, в техническом разделе, где машинками торгуют чувачки, которые безнаказанно могут во флейм не профильный влезть, нагадить и обратно. В прошлом?! :rolleyes: В каком, дружище? Нам ли быть в печали, с 2007-го та года?:wink: :drinks:
Воможно, не обратил внимания, кинь ссылку:yes: :drinks:
А в барахолке пожелания в удачной продаже вообще зае@ли!!! Такого раньше не было!!!се
Парни, кто за барахолкой следит - снесите апы и пожелания, все зас@ано:negative:
А зря, я рядовой, мои намеки и предположения никакой роли не играют:mlol:
Да я в курсе, не переживай, это для поддержания разговора :crazy:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Кстати, вопрос к руководству: будут ли выпускаться какие-либо вещи с символикой клуба? а то у всех (ну может почти у всех) клубов есть а мы как-то в стороне от этой темы :wacko: обидно как то :frown:
Считаю обоснованной упущенную выгоду клубом.:russian_ru:
Объясню.
Если барыгам за плату позволено вести коммдеятельность в барахолке, и безнаказанно гадить во флейме, а простым пользователям нельзя бесплатно коммторговать в барахолке, но за своё там гамно приходится платить пожизненным баном, тогда почему бы не брать мзду с коммерсов за возможность гадить во флейме? Почему бурная деятельность некоторых для них прокатывает на халяву?
Вполне обоснованные вопросы.:biggrin:
Что-то давненько администрация не заходила в тему и не отвечала на поставленные вопросы, к чему бы это :wacko:
Aleks1970
12.05.2013, 19:02
какбыёпта заступаюсь
ну я как бы тоже не пойму.. ТК в своей массе как бы вся пехота..хомячки и быдло...что тут ловить...но ведь периодически сюда все лезут и начинают ныть...демократия умерла...зовите репортеров...свободу попугаям...
вот тут вообще все точки над i расставили..добавить нечего..вся история клуба...:good:
вторая волна не согласных удалена с форума (kach, macos и еще около 20 человеков, на которых держались все встречи и человеческая душа клуба, не согласившихся с политикой пупсаАДДЕНА и его шестерни Ягуара, которые также сцыкливо терли сообщения и банили на всегда
и еще...кто последний раз любое пользовательское соглашение читал..там какбы правила прописаны..например при установке игры...программы....??? все не читают и нажимают кнопку Я согласен...так вот и на ТК все регистрируются.. не читая правила..и жмут кнопку...Принимаю..
вот так и живем...а потом удивляемся...а почему процент по ипотеке намного выше... или кого то в бан отправляют...
Aleks1970, Саня где твой баномёт???:biggrin: Давай вали всех!:mlol: Всех кто тут отписался! Они же явные революционеры! :crazy: Жалко? Дайте мне кнопку! Всех покрАшу!!! Оставлю только друзей! Ведь я же пехотинец этого форума! :rolleyes:
Серьезно:
Сколько уже на моем веку было сообщений такого содержания: ".... Вы не знаете правду!..... На самом деле Адден - это..... , .... они богаче Путина.... они самодуры.... Вы все УМРЕТЕ....
И что??? Мне, например, это совсем не интересно, меня отсюда не гонят и это самое главное... Мне большего не надо!!:hi:
Не пойму Вашей логики. Вы , чуть ли не каждого, назыаете лижущим администрации, либо не умным. При этом Вы общаетесь с этими людьми. Мож я внатуре дурак и чего то недопонимаю?:russian_ru: Разъясните.
Вот достаточно точное описание данного действа...:smile:
Тро́ллинг — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
Вот самое прикольное место:mlol:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Aleks1970, Саня где твой баномёт???:biggrin: Давай вали всех!:mlol: Всех кто тут отписался! Они же явные революционеры! :crazy: Жалко? Дайте мне кнопку! Всех покрАшу!!! Оставлю только друзей! Ведь я же пехотинец этого форума! :rolleyes:
Серьезно:
Сколько уже на моем веку было сообщений такого содержания: ".... Вы не знаете правду!..... На самом деле Адден - это..... , .... они богаче Путина.... они самодуры.... Вы все УМРЕТЕ....
И что??? Мне, например, это совсем не интересно, меня отсюда не гонят и это самое главное... Мне большего не надо!!:hi:
Saruman, да ты ваще оборотеть, на тебе клейма ставить негде:mlol: :mlol: :mlol:
Знамя Куплю сайт! http://www.touareg-club.net/
Призрачный гонщик,
Скока даш???!
Сначала пусть финансовый отчёт за 2012 год предоставят. Может они ипотеки под сайт набрали.:crazy:
Morgenstern
12.05.2013, 21:34
Такое ощущение как будто всех тут загипнотизировали :eek:
"Товарищ гипнотизер !!! Товарищ гипнотизер !!!! Дайте мне поспать !!!! Я всю правду скажу , что на сердце накипело !":rolleyes: (с)СЕАНС ГИПНОТИЗЕРА
Леонид ЛЕНЧ
А это вообще легально здесь высказываться ???..... Не забанят??? :redface: :rolleyes:
Если честно, не очень понимаю, зачем вообще тема эта тут открыта..... Вообще не понимаю.... Народ только покакается , еще кто-нибудь бан получит и всего делов. а мне вот очень грустно терять некоторых камрадов :frown:
тем более с припиской , когда они вернутся НИКОГДА..... :hi: за последнюю неделю только двоих .... :frown:
А уже выяснилось , кто такой репликант ???
Bronko, Дим, я тебя очень прошу - не нужно оскорблять ребят.
И всем обиженным посетителям мой меседж. Пусть даже ребята многого не знают, или не хотят знать.
Во первых, они этого не заслужили, потому как никому ничего не лижут опреори, потому что не знают ситуацию(одно другое исключает), и во вторых им здесь интересно и их никто не репрессирует. А будет день - будет и пища.
Пойдут репрессии, предупреждаете? Ну чтож, будем заступаться, а прижмет, свалим от сюда, потому как логично будет уйти из противного места. А пока всех всё устраивает. Кроме некоторых исключений и кое чего ещё.
К Вам в клуб никто не приходит, шажками не машет, жить не учит. Информация, уверен, многими здесь принята и на корку записана. На будущее. А с остальным мы разберёмсу.
Парни, забаненные, при всем моем к ним уважении, уже зарезервировали себе места в другом кинотеатре. И без обиняков ушли. Не собираясь вернуться. Как уже потом стало известно. А мы за них тут войну намечаем. Немного не красиво как-то. А многим - солдатам тутошним, даже невдомек нюансы той интриги, но впряглись, потомучтанравитсяимздесь!
Мне многое здесь не нравится. Но никому навязывать негатив не буду. Потому что революций и так не будет, а портить атмосферу моим соклубникам, лишь потому что мне что-то не нравится, не буду.
А я пока сам здесь разберусь, без некрасивой внешней помощи... Обломаюсь? Может быть!:hi:
Жесть, я как всегда не в курсе творящегося. Узнаю последним. Тему закрываю. Мусор удалю, на вопросы отвечу позже, а то с дачи только вернулся.
Так вот приезжаешь и бац, узнаешь про счет в банке, про кучу рабов, армию.
P.S. В копилочку добавляются новые версии истории клуба и все никак не покидающие личности придумывают все круче и круче. Ну прям как НТВ :biggrin:
Вы это, организуйте новый Touareg Club с преферансом и поэтессами. Будет образцовым сайтом. Это не сложно:vawe:
Руководители!!! Имейте ввиду, не будет так - этих убьем, другие придут.
Не вникая в текущий конфликт, скажу вам, берегите каждого из нас.
готов к бану любому
Как бы всех ценим, главное чтоб обе стороны ценили порядок и тогда всем хорошо. :vawe:
Банить то за что?:eek:
Все модераторы/администраторы люди, не роботы, могут и сгоряча срок увеличить, или помнят практику 3х банов. (это когда после двух, третий был последним). Если есть перегиб, то можно написать в обратную связь, если модератор ошибся, то ситуацию можно исправить. Если не ошибся, значит так и будет :vawe:
ADDEN, Сергей есть как говорится правда в твоих словах... Но есть и заблуждения... Знаю, критику воспринимаешь....
Не буду писать много.....
Про благо в индивидуальном порядке с тобой согласен, но когда обществом..... инкогнито быть не возможно..... Но не в этом суть....
Мое единственное предложение к тебе в лице администрации и команде твоих помошников, и ты об этом говорил сам выше, я раскрою немного мысль....
- " при принятии решения рассматривать только данную ситуацию, не плюсуя былое,а если в прошлом пропустили то это как говориться ваша недоработка :yes:"
Я в случае рассматриеваемом в данной теме не понял только одного....
Почему после выноса предупреждения "партнеру" участнику перебранки, а именно "Туареговоду" не поддали еще, за продолжение .... Он ведь откровенно продолжал поясничать безнаказанно и лично со мной, в той удаленой теме....
Ведь одно нарушение не дает иммунитета на теже нарушения, а накапливаются ....
И это видели многие, соответственно вот и мнение формируется у Камрадов.
Если же к вопросу решения в описываемой ситуации Вы с Командой подошли или подходите с учетом кто форуму нужнее с Вашей точки зрения, то все понятно....
сейчас попрошу не путать личное наше общение и мою точку зрения, сформированую, по происходящим событиям за почти 2 года моего присутствия на этом форуме
Константин сказал золотые слова, спасибо :good:
Ну и в заключении, обоих Камрадов - Дмитрия и Вячеслава знаю лично, ну на личности злостных нарушителей и революционеров они не похожи, правду любят, видел ситуации не по наслышке .....
Если чем не угадил или нарушил, готов принять обоснованно :wink:
Форум является постмодерируемым, если нарушение имело место быть, скажем за 1 день, в нескольких местах, то за все эти промахи можно получить карточки.
Если же брать нарушения найденные год назад, то естественно на них уже не обращают внимание. Это ты имел ввиду?
Почему же не поддали? Выдаются баллы за каждое нарушение. Я посчитал провокационные посты и выдал их не в теме, а в профиль, чтобы они остались после удаления темы. Так надежнее. Если подобные посты будут еще, то пару балов и автоматическая блокировка по сумме. Баллы действительны до 2014 года. Может и кажется, что мало, но любой мелкий проступок может добавить бал и уйти во временной бан. На счет автора темы, почему у того бан такой длительный, так тут и я бы дал не бал бы, а бан, только временный. Но ему выписали ранее, чем я прочитал и выдал. Это уже другая история :crazy:
На счет важности, если ты имеешь ввиду, что он партнер, то это не так. Некоторые партнеры были в блокировке. Последние из них Upgrade-Car.
Если у тебя есть конкретные примеры покрывательства, напиши мне лично. Буду разбираться. Партнеры не имеют приоритетов.
Также в правилах есть пункт про ценность. Означает он, что может быть проявлена пристрастность или непоследовательность для достижения главной цели клуба. Например появился тролль, который достает многих, но формально не нарушает правил - к таким может быть применено право удаление аккаунта. Или наоборот человека случилась большая неприятность, а он выпил и написал какие-нибудь бяки. Могут не закрывать на мясец, а заменить на 1 бал или вообще пропустить. Примерно так работает этот пункт. Но этот пункт не применен в партнерам. Партнеры - это точно такие же пользователи форума, только с легальным правом извлекать прибыль.
Про Bronco и Сокол могу судить по их действиям на форуме. Не более, так как не знаком.
А что ты мог нарушить? :crazy: Я прям и не знаю, подскажи и тебе выпишем балл один, если он так нужен :biggrin:
Все верно, мат запрещен, закрываем глаза только на скрытый мат, когда он необходим и обоснован (подробное объяснение уже по этому поводу было, где-то среди моих сообщений есть). Возможно я действительно перегнул палку, использовав его в этой теме. Если Вы считаете, что именно так, то готов выписать себе штрафной балл. :vawe: В открытой форме он запрещен в любых ситуациях.
В связи с последними обстоятельствами и логичными за ними выводами, не являются ли поспешные неоправданные вечные Баны причиной регистрации жертв на "конкурирующих" форумах?
Прошу обратить внимание к жаждущим крови, что вопрос был задан в профильной теме, открытой для ТАКИХ вопросов!
Какая цель преследуется задающим такой вопрос? А она проста! Посыл к пересмотрению тактики общения некоторых модераторов с пользователями в сторону ДИАЛОГА И УВАЖЕНИЯ друг к другу! :hi:
Конкурирующих форумов вроде не имеем. Регистрации лично не отслеживаю. Насколько мне известно, есть люди которые свободно общаются везде и к ним не никаких претензий. Да и быть не может. Каждый выбирает круг общения по своему вкусу. Главное тут не портить атмосферу. :vawe:
Смотрю и вижу, что и в этой теме начинают стирать не нужные высказывания комрадов :negative:
Насколько я вижу тут убрали неадекват гостей и 2 сообщения пользователей, которые никак не относятся к этой теме. (После этого ответа, я удалю остальные сообщения, которые не являются частью этой темы)
Вашпе ни на что не намекаю:wink:
Воможно, не обратил внимания, кинь ссылку:yes: :drinks:
А в барахолке пожелания в удачной продаже вообще зае@ли!!! Такого раньше не было!!!се
Парни, кто за барахолкой следит - снесите апы и пожелания, все зас@ано:negative:
Барахолка больное место. У меня не хватает время придумать механизм, чтобы исключить возжность там нарушать и разгрузить модераторов, которые эти сообщения трут руками. Но я в процессе :biggrin:
Да я в курсе, не переживай, это для поддержания разговора :crazy:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Кстати, вопрос к руководству: будут ли выпускаться какие-либо вещи с символикой клуба? а то у всех (ну может почти у всех) клубов есть а мы как-то в стороне от этой темы :wacko: обидно как то :frown:
Будут. Во всяком 2 вещи уже в разработке.
Считаю обоснованной упущенную выгоду клубом.:russian_ru:
Объясню.
Если барыгам за плату позволено вести коммдеятельность в барахолке, и безнаказанно гадить во флейме, а простым пользователям нельзя бесплатно коммторговать в барахолке, но за своё там гамно приходится платить пожизненным баном, тогда почему бы не брать мзду с коммерсов за возможность гадить во флейме? Почему бурная деятельность некоторых для них прокатывает на халяву?
Вполне обоснованные вопросы.:biggrin:
В барахолке торговать своими вещами может абсолютно каждый, бесплатно. И всегда так было. Только если начинается рынок, с партиями и поставками новых товаров в ассортимент, то могут быть вопросы. Или я чет не понял? :vawe:
репликант, я понимаю, почему модеры не стирают текущую беседу.
Потому что Вы в нехорошем свете себя продвинули. И дальше двигаете.
"Посмотрите мол, как правильно мы сотворили банны!"
А вы общайтесь обоснованно и корректно. Тогда совсем пойдёт другой замес. :wink: :drinks:
Что-то давненько администрация не заходила в тему и не отвечала на поставленные вопросы, к чему бы это :wacko:
Ищет бункер, чтоб переждать :biggrin:
Кто скажет ап чем последние 5 страниц?:eek: Аддену уже черную метку выдале?:biggrin:
Первых 2 по делу, потом пошли проклятия, пришли в гости Свидетели Иеговы и так далее. Черную метку, фото куклы вуду и проклятие всей семье :biggrin: Ну как обычно :biggrin:
Знамя Куплю сайт! http://www.touareg-club.net/
Призрачный гонщик,
Скока даш???!
Сначала пусть финансовый отчёт за 2012 год предоставят. Может они ипотеки под сайт набрали.:crazy:
Взяты три кредита. :good: :biggrin:
Jujutsu,
репликант, ребята, вот вы понимаете, что вся склока из- за бестолковости руководства? Не уподобляйтесь :yes: Между нами должно быть взаимопонимание, а не агрессия. А то сейчас модеры почитывают и ржут,уже устали в носу ковырять, а тут такая веселуха.
Всегда виновато руководство :biggrin:
"Товарищ гипнотизер !!! Товарищ гипнотизер !!!! Дайте мне поспать !!!! Я всю правду скажу , что на сердце накипело !":rolleyes: (с)СЕАНС ГИПНОТИЗЕРА
Леонид ЛЕНЧ
А это вообще легально здесь высказываться ???..... Не забанят??? :redface: :rolleyes:
Если честно, не очень понимаю, зачем вообще тема эта тут открыта..... Вообще не понимаю.... Народ только покакается , еще кто-нибудь бан получит и всего делов. а мне вот очень грустно терять некоторых камрадов :frown:
тем более с припиской , когда они вернутся НИКОГДА..... :hi: за последнюю неделю только двоих .... :frown:
Просто так не забанят. Тема была создана в рамках конструктивного диалога, про устройства клуба и реальных предложений по улучшению работы. И только. Не все могли удержаться, чтобы не начать выяснять отношения.
Не открывать.
Спасибо, что не забываете и исключительно случайно тут бываете.
Где-то тут в постах промелькнуло про незаконно отобранный клуб - так вы в суд подайте, обязательно выиграете и получите кучу средств для своих прихожан.
И если не затруднит, сбросьте на почту info@touareg-club.net примерные суммы отжатые у пользователей, детских домов, ветеранов, чтобы мог планировать покупки на следующие полгода. Спасибо
Всем добра :vawe:
Леонид ЛЕНЧ
Тема создана для выявления антиадминистраторски настроенного элемента с целью последующего его (элемента) уничтожения.
:bomba:
Morgenstern
14.05.2013, 10:17
Тема создана для выявления антиадминистраторски настроенного элемента с целью последующего его (элемента) уничтожения.
Спасибо что так чётко и в одном предложении сформулировали ворох моих мыслей :hi:
Millenium
14.05.2013, 10:18
Да ладно вам всем. Все будет хорошо:biggrin:
Morgenstern
14.05.2013, 10:30
Да ладно вам всем. Все будет хорошо:biggrin:
Всё уже хорошо :hi:
Не путайте эту тему с Кафе. Пишите по делу. Тут не чат.
О, вечная тема. Недовольных и по тюрьмам полно. И все ни за что сидят, никто не виноват, а если и виноват, то самую малость.
ЕвгенийН
14.05.2013, 12:07
Две недели был в лесах.. Нифига себе вы тут отдохнули...:russian_ru:
Ну по делу, так по делу.
Давно живу на свете, был и есть на многих форумах. Видел подобных "срачей" (пардон за грубое слово, не нашел синоним) очень много, с разными финалами - от полного уничтожения возмутителей спокойствия до создания клонов сайтов. В результате никому лучше не стало. Изгнанные разными способами потихоньку возвращаются назад, и ведут себя тихо и незаметно, вновьсозданные сайты влачат полуживое существование. (Для примера- fisher,spb.ru и его клон fisher.spb.su).
Что касается данного ресурса- то мне на нем достаточно удобно и комфортно, с действиями модераторов я и не сталкивался, да и вообще их не замечал, что по мне так замечательно.
Так что призываю всех к миру !!!
Не путайте эту тему с Кафе. Пишите по делу. Тут не чат.
ADDEN , Сергей следующий вопрос . Если забаненный может пытаться урегулировать свои проблемы через обратную связь , и иметь шанс быть восстановленным на форуме , то как с баллами? Есть шанс , скажем для примера , за хорошее поведение или безвозмездную помощь на форуме,другие хорошие поступки скостить срок наказания ? Я конечно понимаю , что здесь не зона :biggrin: Но все же ?
Так, да не совсем.
Чтобы было СОВСЕМ понятно, раз уж есть потребность в правде - скорее для последующих репрессий в виде ПОЛУбананов. Это значит, что ваш профиль будет жить, но вы не сможете какое-то время, или навсегда, писАть на форуме посты, в лички друзей и(или) простых пользователей сообщения, получать их. Для других пользователей Вы активны, но почему-то всех заблокировали. Попробуйте сами переписаться с забаненными!
Совсем банить Вас уже нельзя, если только Вы не новичок конечно, а имеете статус. Потому что лимит на приличность бананов уже исчерпан. Слишком много забаненных, в особенности со статусом. Это будет очень пагубно влиять на пользователей, а особенно покупателей. А потому Вы не увидите списка заблокированных. Он очень огромен.
В этом и заключаются мои претензии к модераторам, которые допустили такой расклад. Допускаю, что они были по своему правы. Но с их методикой категорически не согласен. И последующие репрессии исключительно не поддерживаю!
А отдельные свои претензии к некоторым пользователям считаю такой мелочью, что о ней лучше и не упоминать.
Америку не открыл, об этом уже писАлось. Модераторы подтерли. Но вопросы остались.
Если совсем просто:
"Я хочу здесь общаться с друзьями в доброй атмосфере, но многие из моих старых и новых друзей уже забанены или кастрированы, не считая хороших знакомых, а я и не в курсе, почему?
И второе - нет никакой гарантии, что тем же макаром не будут продолжаться репрессии."
Вот как-то так! :hi:
Почему я об этом написАл в открытую, а не в личку администрации? Ну так потому, что сами спрашивали.:hi:
Ну по делу, так по делу.
Давно живу на свете, был и есть на многих форумах. Видел подобных "срачей" (пардон за грубое слово, не нашел синоним) очень много, с разными финалами - от полного уничтожения возмутителей спокойствия до создания клонов сайтов.
А в результате таких вот деяний как правило страдают люди, которые приходят на форум просто пообщаться или получить консультацию по проблемам с авто. Проходил такую беду на сузуки форумах, которых теперь просто не счесть в сети.
ADDEN , Сергей следующий вопрос . Если забаненный может пытаться урегулировать свои проблемы через обратную связь , и иметь шанс быть восстановленным на форуме , то как с баллами? Есть шанс , скажем для примера , за хорошее поведение или безвозмездную помощь на форуме,другие хорошие поступки скостить срок наказания ? Я конечно понимаю , что здесь не зона :biggrin: Но все же ?
ИМХО баллы должны иметь срок действия, срок вышел, баллы автоматом снялись.
Будут. Во всяком 2 вещи уже в разработке.А я про символику клуба конструктива напишу. Так уж люди устроены, что всё время хотят куда-нибудь вступить и как-то благодаря этому среди остальных выделятся (мол, у меня не просто авто-туарег! Я ещё и член Клуба!!!) Думаю, найдутся среди нас люди, имеющие профильный бизнес (полиграфия, нанесение на одежду и разные предметы изображений....). Лишний (хоть и не очень большой, но с перспективой развития) рынок сбыта никому не помешает. Не обязательно ВСЕМ заниматься ADDENу, понятно что человек не может разорваться и успеть сделать или организовать всё! Есть у всех своя жизнь и она, естественно, первоочередная! Будущие партнёры клуба, отзовитесь!:biggrin:
Для примера приведу фотки из Audi-club (http://www.audi-club.ru/forum/shop.php). Мне понравилось, думаю остальные тоже одобрят...:hi:
http://s017.radikal.ru/i402/1305/d2/26df037e6a41.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1305/16/356a01f6124a.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1305/cf/715e41b6adcf.jpg
ИМХО баллы должны иметь срок действия, срок вышел, баллы автоматом снялись.
Так и есть:yes: Это я тебе как "отбывший" говорю:rolleyes:
Так и есть:yes: Это я тебе как "отбывший" говорю:rolleyes:
Тогда я видимо не правильно понял, и речь идет об УДО:smile:
Т.е. о досрочном погашении балов...
Так, да не совсем.
Чтобы было СОВСЕМ понятно, раз уж есть потребность в правде - скорее для последующих репрессий в виде ПОЛУбананов. Это значит, что ваш профиль будет жить, но вы не сможете какое-то время, или навсегда, писАть на форуме посты, в лички друзей и(или) простых пользователей сообщения, получать их. Для других пользователей Вы активны, но почему-то всех заблокировали. Попробуйте сами переписаться с забаненными!
Совсем банить Вас уже нельзя, если только Вы не новичок конечно, а имеете статус. Потому что лимит на приличность бананов уже исчерпан. Слишком много забаненных, в особенности со статусом. Это будет очень пагубно влиять на пользователей, а особенно покупателей. А потому Вы не увидите списка заблокированных. Он очень огромен.
В этом и заключаются мои претензии к модераторам, которые допустили такой расклад. Допускаю, что они были по своему правы. Но с их методикой категорически не согласен. И последующие репрессии исключительно не поддерживаю!
А отдельные свои претензии к некоторым пользователям считаю такой мелочью, что о ней лучше и не упоминать.
Америку не открыл, об этом уже писАлось. Модераторы подтерли. Но вопросы остались.
Если совсем просто:
"Я хочу здесь общаться с друзьями в доброй атмосфере, но многие из моих старых и новых друзей уже забанены или кастрированы, не считая хороших знакомых, а я и не в курсе, почему?
И второе - нет никакой гарантии, что тем же макаром не будут продолжаться репрессии."
Вот как-то так! :hi:
Почему я об этом написАл в открытую, а не в личку администрации? Ну так потому, что сами спрашивали.:hi:
Серег, как то ты лихо усложнил все. Про хитрые баны, списки на расстрел. Банить будем явных нарушителей и всегда в открытыю. А полубанов не существует. Есть read-only. Это когда можно читать и ничего более. На форуме я эту систему до конца так и не доделал. Поэтому есть три варианта этого бана. И есть тех сложность с выводом информации про эти группы. Банлист вернется в новой версии форума, когда я допилю функционал. Если бы его хотелось бы убрать, то ссылка на него убралась из меню, а так там просто отсутствует файл, который и выводит список по группам в таблицу. Сейчас бросать все и вешать файл, не доделав правильный read-only не вижу необходимости. Как уже выше сказано, вся инфа из той таблицы есть в профиле.
В последствии все баны в дальнейшем будут переведены в read-only, и вместо кирпича, все смогут использовать форум практически как пользователи, только без права написания сообщений (сейчас же форум блокируется даже на просмотр главной). Только надо допилить все это хозяйство. А нынешние обладатели read-only получили его давно. Сейчас им не пользуются из-за несовершенства.
P.S. Банлиста в стандарте нет, он у нас конкретно и был сделан, кто и за что. А количество забаненных не пугает вообще. Просто так туда не попадают.
Теория красивая, но не из этой оперы.
P.S.S. Кто такие покупатели? И что покупают? Поделись информацией?
Атрибутики в продаже нет с ноября 2012 ( при жажде торговать это огромный простой), или ты а партнерке? Так это, тот же Олег (badtur) лычку имеет, а все никак не размещу его темы, тоже кстати за деньги) это так, пища для размышлений о бизнесе тут. Который всюду :biggrin:
Добавлено через 16 минут 3 секунды
Не сталкивался с таким. Баллы имеют просто срок действия и истекают автоматически. Если примерное поведение, как ты говоришь, то сути они не мешают никак. В общем надо записать себе в заметки. Интересный вопрос.
А я про символику клуба конструктива напишу. Так уж люди устроены, что всё время хотят куда-нибудь вступить и как-то благодаря этому среди остальных выделятся (мол, у меня не просто авто-туарег! Я ещё и член Клуба!!!) Думаю, найдутся среди нас люди, имеющие профильный бизнес (полиграфия, нанесение на одежду и разные предметы изображений....). Лишний (хоть и не очень большой, но с перспективой развития) рынок сбыта никому не помешает. Не обязательно ВСЕМ заниматься ADDENу, понятно что человек не может разорваться и успеть сделать или организовать всё! Есть у всех своя жизнь и она, естественно, первоочередная! Будущие партнёры клуба, отзовитесь!:biggrin:
Для примера приведу фотки из Audi-club (http://www.audi-club.ru/forum/shop.php). Мне понравилось, думаю остальные тоже одобрят...:
Производители могут быть разные, но согласия на символику буду выдавать лично. Ибо за дизайн отвечаю лично и на чем попало логотип клуба видеть не хотелось бы.
Все будет, не обещаю 100500 позиций, но интересные вещицы - да!
Производители могут быть разные, но согласия на символику буду выдавать лично. Ибо за дизайн отвечаю лично и на чем попало логотип клуба видеть не хотелось бы.
Все будет, не обещаю 100500 позиций, но интересные вещицы - да!
Именно это я и имел ввиду:hi:
Серег, как то ты лихо усложнил все. Про хитрые баны, списки на расстрел. Банить будем явных нарушителей и всегда в открытыю. А полубанов не существует. Есть read-only. Это когда можно читать и ничего более. На форуме я эту систему до конца так и не доделал. Поэтому есть три варианта этого бана. И есть тех сложность с выводом информации про эти группы. Банлист вернется в новой версии форума, когда я допилю функционал. Если бы его хотелось бы убрать, то ссылка на него убралась из меню, а так там просто отсутствует файл, который и выводит список по группам в таблицу. Сейчас бросать все и вешать файл, не доделав правильный read-only не вижу необходимости. Как уже выше сказано, вся инфа из той таблицы есть в профиле.
В последствии все баны в дальнейшем будут переведены в read-only, и вместо кирпича, все смогут использовать форум практически как пользователи, только без права написания сообщений (сейчас же форум блокируется даже на просмотр главной). Только надо допилить все это хозяйство. А нынешние обладатели read-only получили его давно. Сейчас им не пользуются из-за несовершенства.
P.S. Банлиста в стандарте нет, он у нас конкретно и был сделан, кто и за что. А количество забаненных не пугает вообще. Просто так туда не попадают.
Теория красивая, но не из этой оперы.
P.S.S. Кто такие покупатели? И что покупают? Поделись информацией?
Атрибутики в продаже нет с ноября 2012 ( при жажде торговать это огромный простой), или ты а партнерке? Так это, тот же Олег (badtur) лычку имеет, а все никак не размещу его темы, тоже кстати за деньги) это так, пища для размышлений о бизнесе тут. Который всюду :biggrin:
Сергей, покупатели в барахолке.
Форум постепенно превращается в барахолку. Это я тебе как пользователь с почти 6 летним стажем говорю. Потому что пользователи, которые принимают активное участие в жизни форума, удаляются без суда и следствия. Их, РЕГУЛЯРНЫХ, пользователей всё меньше и меньше.
А то, что репрессиям есть свои причины, так они всегда должны быть. Без них не получается и не получится.
Вот какую петрушку я хотел донести. А дальше, админы и модераторы, думайте сами. Я не то и не другое, мне не положено. Я ВСЕГО ЛИШЬ активный пользователь.:hi:
За техническую сторону вопроса и объяснение спасибо. Теперь стало понятно.:hi:
Прочитал всю тему и... ни хрена не понял...
У нас что, общение в Клубе должно быть обязательным, как "хождение по лезвию ножа", на грани "бан - не бан"?
Я, например, когда "вхожу" в тему и пытаюсь выразить своё мнение, абсолютно не задумываюсь ни об администрации, ни о модераторах. Пытаюсь просто выразить своё мнение максимально уважительно и грамотно, чтобы меня поняли правильно, соответственно, надеясь на взаимность (это касается и споров). Какие тут могут быть "подковёрные" мысли и суждения.
Если администрация или владелец сайта имеет какую-то выгоду от своего "детища", я только за то, чтобы он имел во сто крат больше, на худой конец будет у кого занять!
Единственное с чем надо быть, на мой взгляд, осторожным - это с "вечным" баном. Мне и сегодня не хватает многих, которые были тут из "стариков" и которые, в своё время, меня принимали в Клуб, а ведь "залетели" они, как говорится, "по пьянке", ну, во-всяком случае, не на вечный бан.
Ребята, мы общаемся, советуемся, обсуждаем, шутим, ищем что нам не хватает, обращаемся чаще просто за дружеской помощью, давайте об этом и на этом держаться.
:hi:
Сергей, покупатели в барахолке.
Форум постепенно превращается в барахолку. Это я тебе как пользователь с почти 6 летним стажем говорю. Потому что пользователи, которые принимают активное участие в жизни форума, удаляются без суда и следствия. Их, РЕАЛЬНЫХ пользователей всё меньше и меньше.
А то, что репрессиям есть свои причины, так они всегда должны быть. Без них не получается и не получится.
Вот какую петрушку я хотел донести. А дальше, админы и модераторы, думайте сами. Я не то и не другое, мне не положено. Я ВСЕГО ЛИШЬ активный пользователь.:hi:
За техническую сторону вопроса и объяснение спасибо. Теперь стало понятно.:hi:
"РЕАЛЬНЫХ?" В чем "реальность"-то заключается? Мне, например, в последнее время только и нужно, что барахолка и технический раздел. Я не "РЕАЛЬНЫЙ" пользователь?:eek: Обидно :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А вечный бан, конечно, зло. Не должно быть такого, особенно без обсуждения в "главным". Такие случа должны эскалироваться на уровень выше обычных модераторов. Возможно, коллективное решение. Банить навечно за то что, наоффтопил, а потом за собой не прибрал - это блажь.
"РЕАЛЬНЫХ?" В чем "реальность"-то заключается? Мне, например, в последнее время только и нужно, что барахолка и технический раздел. Я не "РЕАЛЬНЫЙ" пользователь?:eek: Обидно :russian_ru:
Хорошо, уточню - Постоянных, или Регулярных. Не хотел обидеть барахолку и тех. раздел.:biggrin: :drinks:
Юнус, никаких лезвий и банов, которые общаются и пользуются своим воспитанием быть не может. Речь в теме шла, почему баны бывают и как это работает.
Если бы все вели себя именно так как Вы, то форум был скорее максимально приближен к идеальному образцу:vawe:
Хорошо, уточню - Постоянных, или Регулярных. Не хотел обидеть барахолку и тех. раздел.:biggrin: :drinks:
Не хочу никого обидеть, но постоянных, как ты имеешь в виду - человек 6-7. И мы оба знаем тему, где они пишут :smile: я тоже там время от времени пописываю :tongue:
Biruke,Не хочу никого обидеть, но постоянных, как ты имеешь в виду - человек 6-7. И мы оба знаем тему, где они пишут :smile: я тоже там время от времени пописываю :tongue:
Меня обидел, как минимум.)) Это не тема, а целые разделы. Флейм, Юмор, Приветствия и поздравления к примеру. Но тебе, это не упоминувшему простительно, ты же только в тех. разделе и барахолке. :biggrin: Я иногда там тоже бываю
Чем раскрученней ресурс, тем больше желающих воспользоваться его площадкой.
Я тоже начинал тут с попытки продать диски от Тура R5.:smile:
Так до сих пор и валяются в гараже.
Biruke, просто так за оффтоп в бан не уходят. Сначало куча предов или сумма балов. А, если человек не хочет за собой убирать, так это его право, получил пару баллов и дальше продолжает. С моей стороны было предложение убрать за собой и никаких баллов, или это я сделаю по стандарту. Ответ на оф предупреждение был получен в грубой форме, за что оформлен бан. А не за оффтоп. Это я к тому, чтоб не забылось как было.
Biruke, просто так за оффтоп в бан не уходят. Сначало куча предов или сумма балов. А, если человек не хочет за собой убирать, так это его право, получил пару баллов и дальше продолжает. С моей стороны было предложение убрать за собой и никаких баллов, или это я сделаю по стандарту. Ответ на оф предупреждение был получен в грубой форме, за что оформлен бан. А не за оффтоп. Это я к тому, чтоб не забылось как было.
А, ну если ты сам банил, то ладно.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Biruke,
Меня обидел, как минимум.)) Это не тема, а целые разделы. Флейм, Юмор, Приветствия и поздравления к примеру. Но тебе, это не упоминувшему простительно, ты же только в тех. разделе и барахолке. :biggrin: Я иногда там тоже бываю
Простите, невидимые труженики тыла :hi:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Я че вообще полез-то, впрягся тут на игровом форуме иностранном модерить русский раздел, ибо некому было. Такой пипец творится... На дню по 10 раз наезжают :)
И это не школота, а такие же взрослые люди, как и мы с вами, ну может чуть помоложе в среднем. И социальный статус у всех разный совершенно.
Поэтому я понимаю всех модератором и администраторов. А также понимаю, что угрозы "мы уйдем, никого не останется" - совершенно пустые. Уйдешь ты, придет другой, которого смущало твое присутствие. Иногда на место одного подавляющего всех умника приходит несколько, с конструктивом :)
А, ну если ты сам банил, то ладно.
Простите, невидимые труженики тыла :hi:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А почему, если САМ банил, то ладно? :crazy:
Да ничего, работяги с барахолки.:biggrin:
Я че вообще полез-то, впрягся тут на игровом форуме иностранном модерить русский раздел, ибо некому было. Такой пипец творится... На дню по 10 раз наезжают :)
И это не школота, а такие же взрослые люди, как и мы с вами, ну может чуть помоложе в среднем. И социальный статус у всех разный совершенно.
Поэтому я понимаю всех модератором и администраторов. А также понимаю, что угрозы "мы уйдем, никого не останется" - совершенно пустые. Уйдешь ты, придет другой, которого смущало твое присутствие. Иногда на место одного подавляющего всех умника приходит несколько, с конструктивом :)
Да, действительно, че полез-то, если в барахолке все нормуль и там никого не банят, а если банят, то за нарушение торговли и от туда всё вокруг в розовом свете. :biggrin:
И я вот тоже к чему это? А, точно, по поводу замещения пользователей конструктивными людьми. В 2010-м примеру году, если кто помнит, форум кишел конструктивизьмом. В каждом юридическом вопросе по 30-ть пользователей. Что не день, то с десяток новых тех и юр тем. Советы, ссылки, предложения. Во флейме - как на титанике, кто где с кем, и хрен поймешь. Думаю и барахолка славно торговала. Встречи в Москве и в регионе каждым месяц толпами... Где конструктивисты замещатели в пропорции забаненных? А ведь обещали?! А они все на игровых форумах. По 10 человек в день конструктивизьмом балуются.:rolleyes: А потому нет ничего удивительного в понимании модераторов, потому как имеется практика банить без разбору на игровом форуме. Но здесь все немного по другому. Здесь социальный форум. За год 2 бана пользователям - и сразу полубуча. Нет, какие вопросы, не проблема парни, баньте. Это Ваш форум. Мы здесь гости. Обсуждаем только всего лишь друзей. У кого они конечно есть, то есть были. А теперь ещё на двоих меньше стало. Вот и обсуждаем как бы будущее.
Это я загнул для тех, кто только в барахолке, и иногда развлекается во флейме, в кафешке. Не пинайте сильно.:hi:
кстати, двое последних забаненых камрадов никогда не были замечены подавляющими всех и вся умниками. Хотя просто умниками - вполне может быть :hi: Правоту бана не обсуждаю.
malashiyVY
14.05.2013, 18:18
раз уж тут тема обращений, Увеличите обьем почтового ящика, устал смотреть на красное предупреждение и каждый день чистить личку:russian_ru: я явно не один такой
Трава зеленее, сахар слаще...
Давайте без заплачек. Конструктив пожалуйста, с удовольствие обсужу. А поминки устраивать уже начинает надоедать. Если есть ошибка модерирования и люди забанены/выданы баллы неправильно, WELCOME ко мне в л.с. с фактами, проведу аудит. Если есть косяки - исправим, нет - конкретные предложения по форуму:
1) Таблица нарушений (записал)
2) Символика (записал)
3) Обозначение модераторов/администраторов
4) Размер ящика (записал)
По делу есть еще что? Вроде уже всем разжевали и в рот положили.
ADDEN, А мне можно такую штуку сделать, как только я захожу на форум, всем приходит об этом информация! Как в одноклассниках. Только эпично... например "Внимание, Саруман на форуме!"
и чтобы все ссались от радости!)))
Если нет, то я не расстроюсь!
(Серьезно, Серег, можно сделать, чтобы уведомления о публичных сообщениях удалялись после их прочтения! Как с личкой.. а то я Алекса затюкал постоянно удалять!:smile: ) Спасибо
Saruman, можно сделать, чтоб шапка форума менялась. Ты зашел и сразу на картинке Дарт Вейдер, на заднем фоне Звезда смерти и звуковое сопровождение (особо впечатлительные могут начать ссаться от радости :biggrin: ):
http://www.youtube.com/watch?v=-bzWSJG93P8
по проблемы горящей единцы - исправлю, видать где-то висит
2) Символика (записал)
Можно прикрутить оповещение д/р пользователей/друзей, пользователю из его списка друзей?!
Может за пару дней.
А почему, если САМ банил, то ладно?
Потому что это его сайт, его доходы и от его решений и должно зависеть его же собственное будущее. Поэтому - имеет полное право. Ты же на заходишь к людям домой в ботинках, когда они сами разуваются в прихожей?
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Встречи в Москве и в регионе каждым месяц толпами...
Это общая тенденция. Циклы развития. Невозможно поддерживать сообщество на одном уровне. Людям все приедается. А новые, которые бы и на встречу хотели, и побалакать во "флейме" - им особо не с кем. И организоваться для встречи тоже не особо получается. Надоедает. "Туарег-Клуб" не первый и не последний.
Добавлено через 54 минуты 33 секунды
Если чо, я не за то, чтобы форум закрылся :) Я им пользуюсь :) Машина старая, чинить надо время от времени. Очень полезен форум. И 90% визитеров, я уверен (ADDEN может проверить), всего лишь читают форум.
malashiyVY
11.06.2013, 09:39
Трава зеленее, сахар слаще...
Давайте без заплачек. Конструктив пожалуйста, с удовольствие обсужу. А поминки устраивать уже начинает надоедать. Если есть ошибка модерирования и люди забанены/выданы баллы неправильно, WELCOME ко мне в л.с. с фактами, проведу аудит. Если есть косяки - исправим, нет - конкретные предложения по форуму:
2) Символика (записал)
По делу есть еще что? Вроде уже всем разжевали и в рот положили.
Сергей,давно пора прекратить беспредел в Барахолке.
Введи ограничение на несколько месяцев и клч сообщений для создания темы там.А то кто хочет и что хочет продает,разбирают машины,людей кидают,а толку то от бана для них за коммерцию?
Легче предотвратить чем потом устранять последствия.
Сергей,давно пора прекратить беспредел в Барахолке.
+ 1, барахолка сейчас похожа на доску объявлений.
Я потихоньку убираю объявления про сдачу и съем квартир.
Реально надо установить ограничения - машины, запчасти, акссесуары.
А остальное на Авито и Из рук в руки:biggrin:
ИМХО.
+ 1, барахолка сейчас похожа на доску объявлений.
Я потихоньку убираю объявления про сдачу и съем квартир.
Реально надо установить ограничения - машины, запчасти, акссесуары.
А остальное на Авито и Из рук в руки:biggrin:
ИМХО.
Почему??? Есть конкретные разделы: "Автомобили", "Аксессуары", "Запчасти", "Диски и резина" и "Прочие товары". Про первые четыре всё понятно - они тематические. Пятый раздел так и называется "Прочие товары", т.е. реально барахолка. Раздел для того и создан, чтобы всякое не связанное с автомобилем продавать/покупать. Про сдачу квартир, так по-моему на мне борьба и закончилась:mlol: :rolleyes:, остальные продают, сдают по-прежнему:rolleyes: Я понимаю, когда гости с регистрацией в день подачи объявления в барахолке про съём и сдачу жилья темы поднимали - это понятно, в топку...
Почему???
По тому, что эффективность таких объявлений на автомобильном форуме, как непрофильном, крайне мала. А вот засирается форум очень быстро.
Но еще раз повторюсь, это ИМХО, решение принимать администрации.:smile:
По тому, что эффективность таких объявлений на автомобильном форуме, как непрофильном, крайне мала.С этим не поспоришь. Но объявление даётся именно здесь, на форуме, т.к. расчёт идёт именно на участников форума, т.е. например, хочу продать фотоаппарат, но в хорошие руки, именно кому-то с форума, нет цели его загнать именно сегодня. Да, понятно, что модерировать такой отдел сложно.... Но тогда зачем раздел "прочие товары" вообще нужен???
cильвер 069
11.06.2013, 12:13
ZAlek, а мне понравились объявления про животных-"отдам кролика",продам "сурикатов":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,хоть улыбнуться можно,поржать:rolleyes: :vawe:
в разделе про футболки,чего удаляете коменты,про белые и черные удалили мой комент,про в живую увидеть футболку удалили!? а товарищь NIK
в чем проблема?:russian_ru:
ADDEN - Сергей приветствую, а почту на 1000 писем можно как то сделать....
или скажешь - сделаешь вам на 1000, потом на 3000 попросите:biggrin: :hi: не балуешь вижу
ADDEN - Сергей приветствую, а почту на 1000 писем можно как то сделать....
или скажешь - сделаешь вам на 1000, потом на 3000 попросите:biggrin: :hi:
Поддержу! :good: Теряются нужные сообщения, контакты комрадов, которые позабыл записать, адреса и т.п. нужные вещи.
SABA77,
Dimon78,
ай да перестаньте:biggrin:
не кантуйте людей со своей мукой!
могу Вам в аренду сдавать свою личку,1000 руб в месяц,уменя ничего теряться не будет
могу Вам в аренду сдавать свою личку,1000 руб в месяц,уменя ничего теряться не будетЯ могу и почту и даже сайт в аренду сдать!:rolleyes: Но если бы содержимое "внутрифорумских" сообщений туда автоматически копировалось.....:yes:
cильвер 069
11.06.2013, 22:41
в разделе про футболки,чего удаляете коменты,про белые и черные удалили мой комент,про в живую увидеть футболку удалили!? а товарищь NIK
в чем проблема?:russian_ru:
Этот товарищ удаляет не только коменты про футболки:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069, Ты Игорех поаккуратней с модером то - Николай нормальный мужик, ты когда им станешь тебе тоже много лишнего не понравится - раньше региться здесь надо было, без обид "камрад Юрий":biggrin: :drinks:
chikanarik
11.06.2013, 22:55
cильвер 069, Знамя, а найух вам эти футболки? носить дома нечего? не делайте из форума культа...:crazy:
cильвер 069
11.06.2013, 22:57
SABA77, слишком серьёзно тоже нельзя ко всему относится,улыбка продлевает жизнь:rolleyes: ничего я против не имею:rolleyes: ,а насчёт региться-как купил,так и зарегистрировался:biggrin: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
cильвер 069, Знамя, а найух вам эти футболки? носить дома нечего? не делайте из форума культа...:crazy:
Паш,привет!!да дело вовсе не в футболках:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
мне Жора - Werkstatt задарил тем летом футболку. приятно мля - Жоре спасибыч, и вам хлопцы не хварать:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Игорь а я купил машину когда первую GP - меня поломки только привели в клуб. так полестал, полестал - потом как влестался - до сих пор не отойду
Клуб наш классный - чо там говорить....
да я и не заказывал их
malashiyVY
12.06.2013, 08:05
А у меня шарик есть туарег клуб:redface: :cool: мне Агу (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=10102) подарила на одной из встреч,или утащил в тихую я его :tongue:
chikanarik
12.06.2013, 12:54
А у меня... а у меня... а у меня... а у меня есть туарег! ВО!!! "пустой барабан" как его тут называли. И самое главное есть прекрасные ребята! Пусть я многих и в глаза не видел, но уверен, что на них можно положиться!!!:drinks:
malashiyVY
12.06.2013, 19:36
chikanarik,
эт и про тебя Пашка :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot