Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club
btm,
Вишнёвая,
Morgenstern,
Sinoptik1279, привет привет:vawe:
Чё, очередной диссонанс в турдоме? :crazy:
Всем Доброго! :vawe: :hi:
за что трёте?:smile:
Добавлено через 39 секунд
Grisha, доброго!:vawe:
за что трёте?:smile:
Занимаемся важными делами
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fail-635901.gif
:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Всем Доброго!
:hi:
Вишнёвая
21.05.2013, 14:21
Bormer15, салют!:hi:
btm, что-то судя по фото (точнее видео) плохо получается:rolleyes: :crazy:
Сижу, работаю...
Интересно, вот почему пятикопеечная монета в правую ноздру входит, а в левую нет? :crazy:
это в тему про лампочку во рту:biggrin:
btm, что-то судя по фото (точнее видео) плохо получается:rolleyes: :crazy:
Отнюдь, отнюдь , до премии Дарвина осталось софсем чут чуть :biggrin:
Отнюдь, отнюдь , до премии Дарвина осталось софсем чут чуть :biggrin:
боюсь такими чаяниями премию получать будет некому:biggrin:
боюсь такими чаяниями премию получать будет некому:biggrin:
Ну она в том и заключается "За самую глупую и нелепую смерть" :biggrin:
Добавлено через 13 минут 18 секунд
Папа,а где наш котик?-В аду сынок,в аду!Ссыт сука в тапки дьяволу!!! :mlol:
я так думаю, что тот случай, когда водолаз погиб от того, что его зачерпнули ковшом самолета, который тушил пожар над лесами и сбросил его потом на пожарище, вследствие чего бедолага конечно же погиб мгновенно - уже никто и никогда не переплюнет:biggrin:
GoldPuma
21.05.2013, 15:20
19 мая :biggrin: :drinks:
ржи не ржи, а я всего лишь говорю так как есть :rolleyes: дело не в том, что я ему что-то разрешаю, а что-то нет :crazy::cool: ерунда какая-то :rolleyes:
объясняю ещё раз: пока не изестно ни где ни что !!!!!! он мне ещё не звонил даже сегодня....
на окрошку же меня тоже не позвали, и я по этому поводу не переживала :rolleyes: чего вы так с Танюшей разволновались ??? :rolleyes: можете встретиться с Зайей в следующий раз
зачем там переживать ??? :wink:
я Зайу вообще не держу, он волен встречаться и видеться с кем захочет ))))))):biggrin:
так что все вопросы и пожелания лучше к нему в личку
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
всё :vawe: я ушла :rolleyes: дела !!!! :cool:
всем пока :vawe:
Продолжаю валяться:mlol: . Особенно про .......Зайу не держу. Ну , извини, Инн! Каюсь, я чуток поиздевалась, мой горячий темперамент такого сюсю- мусюсю не выдержал бы.
А про окрошку , уж ты меня не смеши. Ну пригласила бы я тебя, а смысл?Ты не выезжаешь из своего района:rolleyes: То что рядом ты едешь, далеко- нет. Вон ко мне Мультя не обламывалась, приезжала, хотя она вообще с центров. А так,окрошки на всех бы хватило :yes: :wink: . Я не жадная:tongue: ! И Буржуйка у меня очень любит гостей:wink: !
Вишнёвая
21.05.2013, 15:24
народ, у кого в авто была (или есть) панорамная крыша? насколько этот понт нужен и приносит счастие?:)) или ну его в пень, лишняя трата денег?:helpz:
народ, у кого в авто была (или есть) панорамная крыша? насколько этот понт нужен и приносит счастие?:)) или ну его в пень, лишняя трата денег?:helpz:
Кучку и маленькую лужицу :biggrin: Друг только из за неё выбрал опеля...вместо........забыл ,в общем получше.:smile:
панорамной не было, но в трех авто были люки, пользовался которыми раз в год-два ... имхо лишняя трата денег:russian_ru:
Вишнёвая
21.05.2013, 15:27
Кучку и маленькую лужицу :biggrin: Друг только из за неё выбрал опеля...вместо........забыл ,в общем получше.:smile:
ну и че, рад? мож она зимой скрипит в наши морозы или еще что
GoldPuma
21.05.2013, 15:28
я так думаю, что тот случай, когда водолаз погиб от того, что его зачерпнули ковшом самолета, который тушил пожар над лесами и сбросил его потом на пожарище, вследствие чего бедолага конечно же погиб мгновенно - уже никто и никогда не переплюнет:biggrin:
Боря, это ты от куда такое взял?:good: :rolleyes: Кстати, ты завтра в кафе не хочешь сходить? Познакомиться с Уралочкой- Танюшкой , ну и со мной:rolleyes: . Хотя мне в это уже верится с трудом.... Будем друг для друга фантомами :biggrin:
Вишнёвая
21.05.2013, 15:28
панорамной не было, но в трех авто были люки, пользовался которыми раз в год-два ... имхо лишняя трата денег:russian_ru:
не люк, а именно панорамка интересует - ибо хотелось хоть раз в жизни, и в желаемом авто она есть:yes: , но не хочется разочарований за такие бабки:eek:
у и че, рад? мож она зимой скрипит в наши морозы или еще что
Грюж ,даволен был шо слон...правда уже слил его, чёт другое взял.:smile:
GoldPuma
21.05.2013, 15:36
Сейчас Славка скажет, что это круть крутейшая:rolleyes: у него есть. Я в его машине тоже ездила, мне не очень понравилось, т.к зимой от нее холод идет, если она открытая. Если задернуть шторку, а там именно она, то иней на крыше образуется. Летом жарко, если солнце светит. Но кому- то прямо в кайф!
Лично у меня есть на Х- Трейле панорамный люк. Он уже был в комплектации и там верх задвигающейся плотный. Особых неудобств нет, но и пользы, что бы за это платить деньги, не нахожу. Но это только мое мнение.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
не люк, а именно панорамка интересует - ибо хотелось хоть раз в жизни, и в желаемом авто она есть:yes: , но не хочется разочарований за такие бабки:eek:
Панорама скрипит, ну на мерсах такие жалобы есть,как на других не знаю.
Вишнёвая
21.05.2013, 15:42
GoldPuma, Пумка, спасибо большое:good: я про мерс именно и спрашиваю, красиво конечно, а вот как в эксплуатации - хз. Чисто за наличие переплачивать как то не хочется. Если это правда кайф - то можно и напрячься. Но что то мне подсказывает, что кайф с панорамой - это где-нибудь в европе:crazy: для нашего климата броневик нужен:rolleyes:
Боря, это ты от куда такое взял?:good: :rolleyes: Кстати, ты завтра в кафе не хочешь сходить? Познакомиться с Уралочкой- Танюшкой , ну и со мной:rolleyes: . Хотя мне в это уже верится с трудом.... Будем друг для друга фантомами :biggrin:
я бы с удовольствием, но у меня завтра встреча моего родного теанафорума:drinks:
с жарением шашлыка и прочими радостями...так сказать открытие сезона:smile:
Предлагаю в качестве установления межклубной дружбы поменять вам кафе на наше место дислокации по ул. Гольяновской:wink:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
а откуда историю про водолаза знаю - уже и не припомню. Вроде в рейтинге самых нелепых смертей это было. Я водолаза запомнил и еще один случай в Томилино (Люберцы). Там в бильярдной один товарищ решил со стола ствол (пистолет ПМ) взять кием. Всунул кий в дужку вокруг спускового крючка и ствол прокатившись вниз по кию, а он замечу книзу расширяется, выстрелил в этого чувака...наповал сразу:crazy:
GoldPuma
21.05.2013, 16:04
GoldPuma, Пумка, спасибо большое:good: я про мерс именно и спрашиваю, красиво конечно, а вот как в эксплуатации - хз. Чисто за наличие переплачивать как то не хочется. Если это правда кайф - то можно и напрячься. Но что то мне подсказывает, что кайф с панорамой - это где-нибудь в европе:crazy: для нашего климата броневик нужен:rolleyes:
Да не за что. Из- за чего про мерс написала. Я очень расстраивалась, что мы чуть не успели на акцию, когда панорама шла в подарок( на халяву и уксус сладкий:rolleyes: ) Сказала об этом менеджеру из салона МБ, а он оказался моим земляком. Так вот он мне и разъяснил, что печалиться не стоит, т.к. к ним в сервис приезжают с проблемой скрипа в морозы, при резких перепадах температур. Его целью не было втюхать мне панораму, просто сказал как есть.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
я бы с удовольствием, но у меня завтра встреча моего родного теанафорума:drinks:
с жарением шашлыка и прочими радостями...так сказать открытие сезона:smile:
Предлагаю в качестве установления межклубной дружбы поменять вам кафе на наше место дислокации по ул. Гольяновской:wink:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
а откуда историю про водолаза знаю - уже и не припомню. Вроде в рейтинге самых нелепых смертей это было. Я водолаза запомнил и еще один случай в Томилино (Люберцы). Там в бильярдной один товарищ решил со стола ствол (пистолет ПМ) взять кием. Всунул кий в дужку вокруг спускового крючка и ствол прокатившись вниз по кию, а он замечу книзу расширяется, выстрелил в этого чувака...наповал сразу:crazy:
Боря, ты серьезно говоришь? Мы можем приехать:biggrin: . Мне же нужно как- то Танюшку веселить, а это будет удобно? Только честно:yes: ! В какое время встреча и что нужно брать с собой?
Вишнёвая
21.05.2013, 16:06
Да не за что. Из- за чего про мерс написала. Я очень расстраивалась, что мы чуть не успели на акцию, когда панорама шла в подарок( на халяву и уксус сладкий:rolleyes: ) Сказала об этом менеджеру из салона МБ, а он оказался моим земляком. Так вот он мне и разъяснил, что печалиться не стоит, т.к. к ним в сервис приезжают с проблемой скрипа в морозы, при резких перепадах температур. Его целью не было втюхать мне панораму, просто сказал как есть.
вон оно че, Михалыч (с). Значит все мои догадки верны, я тоже думала, что в нашем климате это все будет скрипеть. Понт, короче!
ps: запуталась в твоих машинах::crazy: то вроде про Х-Трэйл был разговор, тут вроде на туареге ездит, огласите весь список, пжлста!:biggrin:
GoldPuma
21.05.2013, 16:17
У моего папеньки Х-Трейл, на котором я с удовольствием передвигаюсь, когда приезжаю к ним в гости. Им же перешел, за небольшое вознаграждение нам:redface: , мой любимчик Туарег. Папа на нем сейчас рассекает и радуется. У нас сейчас Е- шка, но это моего мужа авто, я на нем езжу, но что- то не очень привычно мне, Мэрся меня воспринимает только в качестве пассажира, хозяина он своего любит, а он его. А я на Вольвухе ХС60 дерзкая, дизельная ,бронзовая вольво :rolleyes: Вот как- то так:biggrin: !
Боря, ты серьезно говоришь? Мы можем приехать:biggrin: . Мне же нужно как- то Танюшку веселить, а это будет удобно? Только честно:yes: ! В какое время встреча и что нужно брать с собой?
ну почему же неудобно?! :smile: Просто в связи с тем, что это все-таки клубное мероприятие и проводится оно у одного из наших теановодов во дворе дома, я за всех решать не могу, поэтому уточню у народа как они относятся к межклубной дружбе с туареговодами:drinks: . Уверен, что никто против не будет. :good:
Оля, только если ты серьезно, уточни пжта сколько вас будет? :wink:
Вишнёвая
21.05.2013, 16:36
У моего папеньки Х-Трейл, на котором я с удовольствием передвигаюсь, когда приезжаю к ним в гости. Им же перешел, за небольшое вознаграждение нам:redface: , мой любимчик Туарег. Папа на нем сейчас рассекает и радуется. У нас сейчас Е- шка, но это моего мужа авто, я на нем езжу, но что- то не очень привычно мне, Мэрся меня воспринимает только в качестве пассажира, хозяина он своего любит, а он его. А я на Вольвухе ХС60 дерзкая, дизельная ,бронзовая вольво :rolleyes: Вот как- то так:biggrin: !
папа рассекает сразу на двух жипах?:wink: от молодца! И ты молодец:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ну почему же неудобно?! :smile: Просто в связи с тем, что это все-таки клубное мероприятие и проводится оно у одного из наших теановодов во дворе дома, я за всех решать не могу, поэтому уточню у народа как они относятся к межклубной дружбе с туареговодами:drinks: . Уверен, что никто против не будет. :good:
ох щас списочек расширится:biggrin:
GoldPuma
21.05.2013, 16:41
Боря, ты уточни у своего одноклубника, удобно ли? А я спрошу у Татьяны. Если и подъедим, то познакомиться. В какое время у вас мероприятие?
ну хозяин там будет уже начиная с 18ч. мангал разжигать, остальные по мере освобождения будут подъезжать. Лично я планирую где-то в пол восьмого туда подъехать. Адрес: Гольяновский проезд,д.4-а.
GoldPuma
21.05.2013, 16:54
Вишнёвая, они у меня в доме живут и нужно две машины, хоть мы и редко приезжаем, но я постоянно мотаюсь по подругам, забираю авто. А подстраиваться, кто сегодня на авто, не интересно.
П.С. Папа сейчас исключительно на Туре, значит ниссан будет мой:rolleyes:
Добавлено через 9 минут 34 секунды
ну хозяин там будет уже начиная с 18ч. мангал разжигать, остальные по мере освобождения будут подъезжать. Лично я планирую где-то в пол восьмого туда подъехать. Адрес: Гольяновский проезд,д.4-а.
Ну мы бы подъехали, когда ты будешь.:biggrin: . Мы собираемся завтра плотненько по Москве помотаться. Думаю нас будет 2+1(истинный туарегист):rolleyes: .
Кинь мне свой телефон в личку. Позвоню конкретно ко времени, а то вдруг мы ушатам друг- друга гуляньем :rolleyes: .
Duglas, Весь новый альбом у них получился замечательный :good:
AlexAnis
21.05.2013, 22:51
Доброй ночи..........:vawe:
AlexAnis, доброй =)
Тихий понедельник выдался, без сенсаций...
AlexAnis
21.05.2013, 22:55
AlexAnis, доброй =)
Тихий понедельник выдался, без сенсаций...
А сегодня не вторник :wink: ??? Что-то я запутался - только-только с поезда...........:rolleyes:
AlexAnis, :biggrin: ай да я!
Точно, но все-равно, вторник без сенсаций! =))
Дальняя дорога? )
AlexAnis
21.05.2013, 22:58
AlexAnis, :biggrin: ай да я!
Точно, но все-равно, вторник без сенсаций! =))
Дальняя дорога? )
Ну как сказать..........:rolleyes:
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:05
Всем ,здрямс!!:hi:
AlexAnis
21.05.2013, 23:08
Всем ,здрямс!!:hi:
Привет дружище.............:vawe: :drinks:
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:08
Сеня пошел финика на учет ставить,доипался засранец в погонах ,как говорит подпись в 2007году одна а щас чуть чуть не та???я ему и говорю что подчерк и подпись со временем меняется!!!сцука кретин!!!всё настроени обосрал гадёнышь!!!:frown:
Призрачный гонщик, :hi: доброй ночи
Есть сенсации за сегодня? =)
AlexAnis
21.05.2013, 23:11
всё настроени обосрал гадёнышь!!!:frown:
Так и не поставил что-ли????
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:14
Так и не поставил что-ли????
НикуЯ,пришлось мотать 500км чё заново в дпк расписался,а так же в птс , где особые отметки,ппц моразм какой то:mad:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Призрачный гонщик, :hi: доброй ночи
Есть сенсации за сегодня? =)
Пока только ента))
AlexAnis
21.05.2013, 23:16
НикуЯ,пришлось мотать 500км
Мдя - проваландали тебя...........:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Morgenstern
Сегодня еще не виделись :redface: .............. :koshecka_12:
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:16
Самый прикол,говорят мне мы тачку пробили , типа чиста!!!я им,вы знаете я через кого надо её уже пробил!!!и знаю что усё нормал!!:mad:
Morgenstern
21.05.2013, 23:17
Я пошла спать :biggrin: меня без меня не обсуждать :rolleyes:
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:17
Morgenstern
УРОДЫ!!!:biggrin:
Morgenstern
21.05.2013, 23:18
Morgenstern
Приветик Зайа и пока
Споки ноки :redface: целую :redface: и :tongue:
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:19
Я пошла спать :biggrin: меня без меня не обсуждать :rolleyes:
Как енто ??ждём кады уснёшь!!!:rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
Приветик Зайа и пока
А меня???:russian_ru:
AlexAnis
21.05.2013, 23:19
Приветик Зайа и пока
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :wink:
Morgenstern
21.05.2013, 23:21
Как енто ??ждём кады уснёшь!!!:rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
А меня???:russian_ru:
Споки ноки Азатик :vawe: целую :biggrin:
AlexAnis
21.05.2013, 23:23
Тоже всем желаю спокойной ночи............:vawe:
Баиньки хоца.........:biggrin:
Призрачный гонщик
21.05.2013, 23:25
Споки ноки Азатик :vawe: целую :biggrin:
Расцвел от твоих слов:biggrin: но не заплесневел))):rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И я спать!!!Всем хороших снов!!!:yes:
Ну и чё тут
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/anime-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-seikon-no-qwaser-oribe-mafuyu-632448.gif
интересного? :smile:
Здрямс...
AlexAnis, поговаривают вы в москоусити были скрытно?!
Очень жаль :russian_ru:
Добавлено через 32 секунды
Ну и чё тут
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/anime-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-seikon-no-qwaser-oribe-mafuyu-632448.gif
интересного? :smile:
:biggrin: :good:
Вишнёвая
22.05.2013, 00:10
так, кто тут из живых?:vawe:
Вишнёвая, Танюх , а ты с какой целью интересуешсо на ночь глядя? :biggrin:
Вишнёвая
22.05.2013, 00:18
Вишнёвая, Танюх , а ты с какой целью интересуешсо на ночь глядя? :biggrin:
да просто, поболтать))
да просто, поболтать))
Ладно, отменил такси :biggrin:
Вишнёвая
22.05.2013, 00:23
Ладно, отменил такси :biggrin:
где ты опять болтаешься, морда?
где ты опять болтаешься, морда?
Уже дома :redface: У тя как денёк прошёл ?
Вишнёвая
22.05.2013, 00:27
Уже дома :redface: У тя как денёк прошёл ?
а куда тогда такси? у меня сегодня стрессовый день, уволился помощник, а также день откровений, сижу пью пиво не знаю какой литр, как завтра вставать??
а куда тогда такси?
Ну вот чёт думал скучаешь ,мож к те подобратцо :biggrin:
у меня сегодня стрессовый день, уволился помощник, а также день откровений, сижу пью пиво не знаю какой литр, как завтра вставать??
А шо так ?
Вишнёвая
22.05.2013, 00:34
Ну вот чёт думал скучаешь ,мож к те подобратцо :biggrin:
А шо так ?
да ладно уж, думал он))))
да вот так приключилось неожиданно..
эй!! кто нить пиарщика или рекламщика ищет!? заберите меня!!
эй!! кто нить пиарщика или рекламщика ищет!? заберите меня!! Чё стряслость то ? Тебя просят или сама не выдерживаешь ?
Вишнёвая
22.05.2013, 00:46
Чё стряслость то ? Тебя просят или сама не выдерживаешь ?
сама, нет моих сил
сама, нет моих сил
Диприсуешь мать ,низя так !:smile:
Вишнёвая
22.05.2013, 00:52
Диприсуешь мать ,низя так !:smile:
неа, адекватная оценка ситуации
Вишнёвая, Ф опщем смари
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-229702.gif
,ложим кирпичь у двери главного входа , потом берём агнимёт, заходим с чёрного ,иии........всех сжечь нафиг !!! http://www.passat-club.ru/forum/images/smilies/new_sm/focus.gif:biggrin:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Вариант 2 точка нуль
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D1%85%D1%83%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-304364.gif
1. Представь, что ты у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, ты слышишь пение птиц.
3. Никто, кроме тебя, не знает об этом тайном месте.
4. Ты полностью скрылась от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Ты можете легко разглядеть лицо человека, которого ты держишь под водой.
Вишнёвая
22.05.2013, 01:05
btm, возможно, это то, что мне надо)) спасибо, друг!
Вишнёвая, Фсихда пажалуйста ! Ты мя знаишь :biggrin:
Полоскун
22.05.2013, 04:15
Вишнёвая, Ф опщем смари
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-229702.gif
,ложим кирпичь у двери главного входа , потом берём агнимёт, заходим с чёрного ,иии........всех сжечь нафиг !!! http://www.passat-club.ru/forum/images/smilies/new_sm/focus.gif:biggrin:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Вариант 2 точка нуль
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D1%85%D1%83%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-304364.gif
1. Представь, что ты у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, ты слышишь пение птиц.
3. Никто, кроме тебя, не знает об этом тайном месте.
4. Ты полностью скрылась от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Ты можете легко разглядеть лицо человека, которого ты держишь под водой.
Я залип аж:crazy: :crazy: :crazy:
cильвер 069
22.05.2013, 07:44
Сижу, работаю...
Интересно, вот почему пятикопеечная монета в правую ноздру входит, а в левую нет? :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: WISM,а ты Екатерининский пятак не пробовал туда засовывать????:rolleyes: :rolleyes: :drinks:
AlexAnis
22.05.2013, 07:47
Доброе утро друзья..........:vawe:
cильвер 069
22.05.2013, 07:48
AlexAnis, Доброе утро!!!:vawe: :vawe: :vawe:
AlexAnis
22.05.2013, 07:50
AlexAnis, Доброе утро!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Здорово!!!..........:hi:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Morgenstern
Солнышка..........:l_daisy:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/815/75815592_4y99o774.jpg
cильвер 069
22.05.2013, 07:50
AlexAnis, Как Ваше ничего???мне чего то спать ещё охота,в 3 только приехал:biggrin:
AlexAnis
22.05.2013, 07:56
AlexAnis, Как Ваше ничего???мне чего то спать ещё охота,в 3 только приехал:biggrin:
Так чтож так рано вскочил-то???:wink:
А так все в порядке..........:yes:
cильвер 069
22.05.2013, 07:59
Так чтож так рано вскочил-то???:wink:
А так все в порядке..........:yes:
Кофе попил:rolleyes: ,сейчас ещё пару часиков поваляюсь:biggrin: :vawe:
Morgenstern
22.05.2013, 08:00
Здорово!!!..........:hi:
Morgenstern
Солнышка..........:l_daisy:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/815/75815592_4y99o774.jpg
Доброе утро Зайа:biggrin: :redface:
Всем доброе бодрое утро :vawe: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
22.05.2013, 08:01
Morgenstern, :vawe: :vawe: :vawe: :biggrin:
Morgenstern
22.05.2013, 08:02
Morgenstern, :vawe: :vawe: :vawe: :biggrin:
Здраааааасссссьте :biggrin: :vawe: :tongue:
cильвер 069
22.05.2013, 08:03
Я офигел,в 12 ночи внутренняя сторона МКАДа-это просто стояк какой то:rolleyes:
Morgenstern
22.05.2013, 08:04
Я офигел,в 12 ночи внутренняя сторона МКАДа-это просто стояк какой то:rolleyes:
Собянин обещал рассосать :rolleyes: ждём , набравшись терпения :crazy:
cильвер 069
22.05.2013, 08:07
Собянин обещал рассосать :rolleyes: ждём , набравшись терпения :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да,ну и дела......хорошо,что я ехал в другую сторону:rolleyes: :crazy:
Добавлено через 42 секунды
AlexAnis, так ты был в Москве то???:wink:
Morgenstern
22.05.2013, 08:10
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да,ну и дела......хорошо,что я ехал в другую сторону:rolleyes: :crazy:
Ну и что что ехал в другую сторону ?!?!?!?!:rolleyes: он и до вас доберется :crazy:
AlexAnis
22.05.2013, 08:12
Был.....:yes:
Но времени свободного от работы было катастрофически мало.........
Добавлено через 35 секунд
Ну и что что ехал в другую сторону ?!?!?!?!:rolleyes: он и до вас доберется :crazy:
Он и их рассосет???:rolleyes:
cильвер 069
22.05.2013, 08:16
А то,что мне опять повезло:tongue: я не стоял:rolleyes:
AlexAnis
22.05.2013, 08:17
не стоял:rolleyes:
Это условное везение :wink: ............:mlol:
cильвер 069
22.05.2013, 08:18
Был.....:yes:
Но времени свободного от работы было катастрофически мало.........
Он и их рассосет???:rolleyes:
У нас сначала ямы нужно зализать:rolleyes: а потом приступать к ТЫНЦ:rolleyes: ,о чём вы сказали выше:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вишнёвая
всем превсем - доброе! :yes:
Маргаритка
Доброе утро:smile: :vawe:
cильвер 069
22.05.2013, 08:19
AlexAnis, Богиню то видел???:redface:
Вишнёвая,
Маргаритка, :vawe: :vawe: :vawe: ,во бездельников сколько собирается:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
AlexAnis
22.05.2013, 08:21
Вишнёвая,
Маргаритка,
Привет красавицы...........:vawe:
И не только........:redface: :redface: :redface:
cильвер 069
22.05.2013, 08:23
AlexAnis, как ты всё успеваешь то???:biggrin:
Sanchela
22.05.2013, 08:27
cильвер 069,
Вишнёвая,
Маргаритка,
AlexAnis,
Доброе солнечное утро!!!!!!:good: :vawe:
AlexAnis
22.05.2013, 08:29
Точный расчет времени и грубое наплевательство на дела :biggrin: .......:yes:
Добавлено через 59 секунд
Sanchela,
Здорово........:vawe:
Снег кончился???:wink:
cильвер 069
22.05.2013, 08:30
Sanchela, :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 48 секунд
Точный расчет времени и грубое наплевательство на дела :biggrin: .......:yes:
Добавлено через 59 секунд
Sanchela,
Здорово........:vawe:
Снег кончился???:wink:
Второе больше подходит:yes: :rolleyes:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:30
AlexAnis, чейта бездельников?:rolleyes: у меня руки не поднимаются работать, легла в 4м часу
Вишнёвая
22.05.2013, 08:32
Sanchela, здаровки:wink:
cильвер 069
Вишнёвая, это я сказал:mosking: :mosking: :mosking: Чегой то ты до 4-х там делала то???:rolleyes:
AlexAnis
AlexAnis, чейта бездельников?:rolleyes: у меня руки не поднимаются работать, легла в 4м часу
А это не я назвал бездельниками, а коварный тип гражданской наружности cильвер 069 - в него и стрелы нужно пулять.........:biggrin:
cильвер 069
22.05.2013, 08:34
А это не я назвал бездельниками, а коварный тип гражданской наружности cильвер 069 - в него и стрелы нужно пулять.........:biggrin:
Так в меня и так их постоянно пуляют,особенно этот Полосатик:rolleyes:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:36
cильвер 069, вела переговоры о возможности перехода на новое место и снимала стресс от неожиданного увольнения помощника
AlexAnis, вот я и говорю, я не в себе, а у меня еще совещание в 11 часов отчетное
cильвер 069
22.05.2013, 08:36
cильвер 069, вела переговоры о возможности перехода на новое место и снимала стресс от неожиданного увольнения помощника
AlexAnis, вот я и говорю, я не в себе, а у меня еще совещание в 11 часов отчетное
Значит кто то ещё не спал:rolleyes:
AlexAnis
22.05.2013, 08:37
и снимала стресс от неожиданного увольнения помощника
Интересное сопоставление с руками которые не поднимаются...........:wink:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:37
cильвер 069, а тебе все равно как с гуся вода, пуляй в тебя или не пуляй :tongue: :rolleyes:
cильвер 069
22.05.2013, 08:38
Помощник то в чём провинился???:biggrin:
Маргаритка
22.05.2013, 08:39
Вишнёвая,
Маргаритка, :vawe: :vawe: :vawe: ,во бездельников сколько собирается:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
и ни чего не бездельники:smile: мне шеф выходной дал в честь Дня Рождения:drinks:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:40
Значит кто то ещё не спал:rolleyes:
я сюда заходила, тут только btmыч был
ТотСамый
22.05.2013, 08:41
всем добренького утречка:vawe: , ну и погодка за окном:bad:
У кого, чего что нового?
Вишнёвая
AlexAnis, ну, я поздно легла спать (или рано?). И пила пиво и жаловалась на жизнь. Надеюсь нажаловалась до такой степени, что мое резюме рассмотрят положительно и я наконец то отсюда уйду:crazy:
cильвер 069
я сюда заходила, тут только btmыч был
Я про того,с кем переговоры вела:rolleyes:
Morgenstern
У нас сначала ямы нужно зализать:rolleyes: а потом приступать к ТЫНЦ:rolleyes: ,о чём вы сказали выше:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну у нас ямы-то после зимы тоже Собянин зализывать будет , ща как все в отпуска и ездить станет соооовсем хорошо- баааац и ремонт дороги:rolleyes:
всем превсем - доброе! :yes:
Доброе утро Черри :biggrin:
Доброе утро:smile: :vawe:
Доброе утро Маргош :vawe:
Вишнёвая,
Да видел ... Видел :biggrin:
Вишнёвая,
Маргаритка,
Привет красавицы...........:vawe:
И не только........:redface: :redface: :redface:
:redface:
Он такой ...... Ааааах и оооооох :biggrin:
cильвер 069, а тебе все равно как с гуся вода, пуляй в тебя или не пуляй :tongue: :rolleyes:
Одним словом 69:biggrin:
AlexAnis
22.05.2013, 08:42
и ни чего не бездельники:smile: мне шеф выходной дал в честь Дня Рождения:drinks:
Так тебя можно поздравить???............:drinks:
Вишнёвая
cильвер 069, ни в чем, сам свалил, денег больше предложили. осталась я сиротинушкааааааааааааа:frown:
cильвер 069
AlexAnis, ну, я поздно легла спать (или рано?). И пила пиво и жаловалась на жизнь. Надеюсь нажаловалась до такой степени, что мое резюме рассмотрят положительно и я наконец то отсюда уйду:crazy:
Что то много ты пива пьёшь:yes: :yes: :yes: :biggrin: ,с весом нет проблем???:mosking:
Morgenstern
У тебя День Рождения ????? :drinks:
AlexAnis
22.05.2013, 08:43
ТотСамый,
Доброе утро........:vawe:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:44
Я про того,с кем переговоры вела:rolleyes:
ну все-таки кафетерий закрыли и оппонент поехал домой, а я дома что то все не могла угомониться:crazy:
cильвер 069
22.05.2013, 08:45
Маргаритка, Марго,С Днём Рождения!!!:l_birthday:
ТотСамый
22.05.2013, 08:45
Девочки:vawe:
http://s47.radikal.ru/i118/1105/c5/5bdd013e47b5.jpg
Вишнёвая
22.05.2013, 08:46
cильвер 069, одну бутылку в пятницу - это много?:eek: и вчера не ведро же :rolleyes: зато я не пью ничего крепкого вообще никогда
Morgenstern, привет Нусь, ну и?!:wink:
cильвер 069
22.05.2013, 08:47
ну все-таки кафетерий закрыли и оппонент поехал домой, а я дома что то все не могла угомониться:crazy:
:mosking: :mosking: :mosking:
AlexAnis
22.05.2013, 08:47
jekas,
Привет.........:hi:
ТотСамый
22.05.2013, 08:48
ТотСамый,
Доброе утро........:vawe:
привет, ну как Москва:biggrin:
cильвер 069
22.05.2013, 08:48
cильвер 069, одну бутылку в пятницу - это много?:eek: и вчера не ведро же :rolleyes: зато я не пью ничего крепкого вообще никогда
Morgenstern, привет Нусь, ну и?!:wink:
А Вильямс ты только понюхала что ли???:biggrin:
Morgenstern
22.05.2013, 08:49
всем добренького утречка:vawe: , ну и погодка за окном:bad:
У кого, чего что нового?
Приветик :vawe:
привет привет :vawe:
Приветик :vawe:
Девочки:vawe:
http://s47.radikal.ru/i118/1105/c5/5bdd013e47b5.jpg
Мерси :biggrin:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:51
cильвер 069, вот какой ты противный, а:rolleyes: я еще тогда писала, Вильямс у меня от гостей, которые были не помню, ну месяц назад, не пью я это, налила 50г, разбавила компотом и допить даже не смогла - гадость страшная:wacko: . Поэтому у меня можно хранить любой крепкий алкоголь, он никуда не денется:rolleyes:
Маргаритка
22.05.2013, 08:52
Morgenstern, да:smile:
cильвер 069, спасибо:smile:
AlexAnis, можно :smile:
AlexAnis
привет, ну как Москва:biggrin:
Все отлично........:good:
Morgenstern
Маргаритка, за поздравлениями тебе сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57328
Вишнёвая
:mosking: :mosking: :mosking:
и чего смешного? трепалась с Вовкой, слушала музыку, сидя на барном стуле у окна курила, уж не знаю о чем ты там подумал:confused: :rolleyes:
cильвер 069
cильвер 069, вот какой ты противный, а:rolleyes: я еще тогда писала, Вильямс у меня от гостей, которые были не помню, ну месяц назад, не пью я это, налила 50г, разбавила компотом и допить даже не смогла - гадость страшная:wacko: . Поэтому у меня можно хранить любой крепкий алкоголь, он никуда не денется:rolleyes:
Я не противный,а прилипала:rolleyes:
Все отлично.......
как встреча? :biggrin:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:53
Маргаритка, :happy_b:
Добавлено через 30 секунд
cильвер 069, похвальная самокритика:mlol:
cильвер 069
22.05.2013, 08:54
и чего смешного? трепалась с Вовкой, слушала музыку, сидя на барном стуле у окна курила, уж не знаю о чем ты там подумал:confused: :rolleyes:
:rolleyes:
Вишнёвая
22.05.2013, 08:54
Morgenstern,AlexAnis, ты смотри а, народ уже с покорном сидит, а они молчат, как рыбы об лед:rolleyes:
AlexAnis
22.05.2013, 08:55
AlexAnis, можно :smile:
Ну тогда:
С днем рождения!!!!!!!!!!! УРА!!!........................:drinks: :drinks: :drinks:
ТотСамый
22.05.2013, 08:55
Все отлично........:good:
Ну я так и понял, а Москва ....то...... понравилась?:biggrin:
AlexAnis
22.05.2013, 08:57
как встреча? :biggrin:
Как-то так примерно..........:good:
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Ну я так и понял, а Москва ....то...... понравилась?:biggrin:
Что.......??? Какая Москва:wink: ..........:biggrin:
Как-то так примерно.
считать по кол-ву смайлов-салютов? :biggrin:
ТотСамый
22.05.2013, 08:59
Маргаритка, поздравлямс:hi:
Маргаритка, :happy_b: :happy_b: :happy_b:
cильвер 069
22.05.2013, 09:00
AlexAnis, так что???ты нигде не был???:rolleyes:
AlexAnis
22.05.2013, 09:03
считать по кол-ву смайлов-салютов? :biggrin:
Все совпадения абсолютно случайны и не в коей мере не отражают позицию автора (с)............:mlol:
Добавлено через 41 секунду
Где-то был, где-то не был - разве всего упомнишь???............:rolleyes:
AlexAnis, :mlol: :good: :drinks:
cильвер 069
22.05.2013, 09:05
Все совпадения абсолютно случайны и не в коей мере не отражают позицию автора (с)............:mlol:
Где-то был, где-то не был - разве всего упомнишь???............:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: понятно,что ничего непонятно:rolleyes: :rolleyes: у нас на самолёте один уже прилетал раз:rolleyes: :rolleyes:
ТотСамый
22.05.2013, 09:06
Ну как не был, на вокзале был:rolleyes:
Где-то был, где-то не был - разве всего упомнишь???.
не везде пустили? :biggrin:
AlexAnis
22.05.2013, 09:12
Нужно же что-то и на следующий раз оставить..........:redface: :redface: :redface:
GoldPuma
22.05.2013, 09:13
Ураааааа всем!Мальчиков и девочек целую!Пусть утро будет добрым!:vawe: :vawe: :vawe:
Я уже проснулась,а кое-кто дрыхнет :mad: :bomba: в соседней комнате:yes: !
AlexAnis
22.05.2013, 09:15
GoldPuma,
Привет кошачьим...........:vawe:
AlexAnis
22.05.2013, 09:16
WISM,
Здорово.........:hi:
ТотСамый
22.05.2013, 09:17
GoldPuma, привет Кыся
Morgenstern
Ну как не был, на вокзале был:rolleyes:
Нужно же что-то и на следующий раз оставить..........:redface: :redface: :redface:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ураааааа всем!Мальчиков и девочек целую!Пусть утро будет добрым!:vawe: :vawe: :vawe:
Я уже проснулась,а кое-кто дрыхнет :mad: :bomba: в соседней комнате:yes: !
Приветик :biggrin:
Бодрого утра :vawe:
Приветик :biggrin:
ТотСамый
WISM, :vawe:
А, простите, куда весна делась?
cильвер 069
22.05.2013, 09:19
WISM, :vawe: :vawe: :vawe: я тебе там сегодня про пятачок написал,глянь:rolleyes:
GoldPuma, :vawe: :vawe: :vawe: :tongue:
ТотСамый
22.05.2013, 09:19
Morgenstern, Так нука быстро обьясни почему ты Заю не пустила:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069,
про пятачок
это который напарник Винни-Пуха? =)
GoldPuma
22.05.2013, 09:20
А, простите, куда весна делась?
Это было лето,а весна за окном:wink: !
cильвер 069
22.05.2013, 09:21
cильвер 069,
это который напарник Винни-Пуха? =)
Нет,который ты вчера куда то засунуть пытался:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
22.05.2013, 09:22
cильвер 069, я не пОняла,это что за мотание язычком:rolleyes: :wink: !
И тебе большой :tongue: :tongue: :tongue: !
cильвер 069
cильвер 069, я не пОняла,это что за мотание язычком:rolleyes: :wink: !
И тебе большой :tongue: :tongue: :tongue: !
:biggrin: :tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
Morgenstern, Так нука быстро обьясни почему ты Заю не пустила:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
22.05.2013, 09:24
:biggrin: :tongue: :tongue: :tongue:
Ну что тут скажешь!Ни с тем лизуном мы вчера искали встречи:biggrin: :rolleyes:
cильвер 069
22.05.2013, 09:28
Ну что тут скажешь!Ни с тем лизуном мы вчера искали встречи:biggrin: :rolleyes:
А с кем это вы там встречались???:biggrin: вот так всегда ездиешь,ездиешь и никого не видишь:frown:
seregaW0077
22.05.2013, 09:29
Привед детишки!:drinks:
Как делишки?
cильвер 069
22.05.2013, 09:29
seregaW0077, привет Косолапый!!!:vawe: :vawe: :vawe:
AlexAnis
22.05.2013, 09:30
seregaW0077,
День добрый............:vawe:
GoldPuma
22.05.2013, 09:33
А с кем это вы там встречались??? вот так всегда ездиешь,ездиешь и никого не видишь
Вот именно,что ни с кем:biggrin: !Я вчера целый день в учебе,а Танюшка по музеям ходила.:biggrin: Если был в Москоу,надо было три зеленых в сторону Севера дать....ориентация Север....:yes: :tongue: :tongue: :tongue: .
seregaW0077, Сибирия,приветик дорогой!:wink: :vawe: А мы замерзаем сегодня:crazy: !
seregaW0077
22.05.2013, 09:37
seregaW0077, Сибирия,приветик дорогой!:wink: :vawe: А мы замерзаем сегодня:crazy: !
Лапка, привееееет!:kiss3: :l_daisy:
А у нас номано. +20:biggrin:
cильвер 069
22.05.2013, 09:39
Вот именно,что ни с кем:biggrin: !Я вчера целый день в учебе,а Танюшка по музеям ходила.:biggrin: Если был в Москоу,надо было три зеленых в сторону Севера дать....ориентация Север....:yes: :tongue: :tongue: :tongue: .
Пума,а как это три зелёных???:rolleyes:
GoldPuma
22.05.2013, 09:40
Лапка, привееееет!:kiss3: :l_daisy:
А у нас номано. +20:biggrin:
Через два дня у нас тоже номано будет:biggrin: !Это я так,поныть чуток:rolleyes: .Какая я вся бедная,несчастная и замерзшая:crazy: .:helpz: :helpz: :helpz:
cильвер 069
22.05.2013, 09:42
Через два дня у нас тоже номано будет:biggrin: !Это я так,поныть чуток:rolleyes: .Какая я вся бедная,несчастная и замерзшая:crazy: .:helpz: :helpz: :helpz:
:helpz: :helpz: :helpz: пройдите в соседнюю комнату:biggrin:
seregaW0077
22.05.2013, 09:44
Через два дня у нас тоже номано будет:biggrin: .:crazy: .:helpz: :helpz: :helpz:
А у нас через пару дней опять снег пойдет:crazy: :crazy: :crazy:
GoldPuma
22.05.2013, 09:49
Пума,а как это три зелёных???:rolleyes:
Я про ракетницу:rolleyes: .Три зеленых в сторону Химкинского леса:tongue: .Мы бы тебя сразу заметили:yes: .Если тебе нравится красный....и их можно,но приехали бы не только мы:biggrin: !
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
пройдите в соседнюю комнату
Там еще сонное царство!Сморило после музеев:wacko: .
А у нас через пару дней опять снег пойдет
Чего-то я Омск не смотрела через пару дней:russian_ru: .А то в шубе ехать придется:crazy: !
ТотСамый
22.05.2013, 09:52
Я про ракетницу:rolleyes: .Три зеленых в сторону Химкинского леса:tongue: .Мы бы тебя сразу заметили:yes: .Если тебе нравится красный....и их можно,но приехали бы не только мы:biggrin: !
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Там еще сонное царство!Сморило после музеев:wacko: .
Чего-то я Омск не смотрела через пару дней:russian_ru: .А то в шубе ехать придется:crazy: !
Смотрите лес не спалите , а то вам химкинские устроють кузькину мать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Всем доброго дня!что ту у вас происходит?!
Кого или чего обсуждаем?! :biggrin:
GoldPuma
22.05.2013, 09:53
Смотрите лес не спалите , а то вам химкинские устроють кузькину мать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну не знаю,не знаю!Тут как пойдет,вернее куда полетит!Может рабочим чем поможем:rolleyes: .
ТотСамый
22.05.2013, 09:54
и замерзшая
что Пума и мёрзнешь? Что шёрстка не греет:russian_ru: :biggrin:
GoldPuma
22.05.2013, 09:56
Хай!Амиго!Мы про ракетницы :rolleyes: ведем беседу.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
что Пума и мёрзнешь? Что шёрстка не греет:russian_ru: :biggrin:
Я мерзляка по жизни,не люблю холод:negative: .Шерстка греет,правда не везде :mlol: .
ТотСамый
22.05.2013, 09:57
Ээээ привет дорогой. И тебе не хворать.
GoldPuma, с ТАтьяной :eek:
Ээээ привет дорогой. И тебе не хворать.
ЭЭЭ :biggrin: а не дождетесь :biggrin: :rolleyes:
ТотСамый
22.05.2013, 09:58
Шерстка греет,правда не везде
что аллергия замучила:mlol: :mlol: :mlol:
seregaW0077
22.05.2013, 09:59
Я мерзляка по жизни,не люблю холод:negative: .Шерстка греет,правда не везде :mlol: .
Предлагаю сугрев, Лапка:redface: :redface: :redface:
GoldPuma
22.05.2013, 10:00
GoldPuma, с ТАтьяной
ТАтьяна дрыхнет,с ней о чем-то говорить сейчас нет смысла:biggrin: .
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
что аллергия замучила:mlol: :mlol: :mlol:
С депиляцией перестаралась:tongue: :mlol: :mlol: :mlol:
ТотСамый
22.05.2013, 10:01
seregaW0077, привет:vawe:
GoldPuma
22.05.2013, 10:01
Согласная ЯЯЯЯЯЯЯ!:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Главное что бы костюмчик сидел:wink: !(с)
seregaW0077
22.05.2013, 10:02
ТотСамый, :vawe: :hi: :drinks:
ТотСамый
22.05.2013, 10:03
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Это вам не это:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
С депиляцией перестаралась
:eek: Нифига себе сказала я себе.:biggrin:
seregaW0077
22.05.2013, 10:05
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Это вам не это:biggrin:
Да мы без задней мысли:yes: И без передней...:redface: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Главное что бы костюмчик сидел:wink: !(с)
С этим все в порядке:biggrin:
С депиляцией перестаралась
Реал Транс Хаер в помощь :good: :biggrin:
seregaW0077
22.05.2013, 10:07
С депиляцией перестаралась:tongue: :mlol: :mlol: :mlol:
:eek:
Приветики!!!!
Как мне нравится в Москве!!!! Сплю долго... Оля мне салатики готовит... гулять можно сколько угодно... всю Москву не перегулять все равно... КРАСОТА:biggrin:
Tatiana, а тем, кто в Москве, можно заново в Москву, но уже вот на таких условиях? :biggrin:
Tatiana, а тем, кто в Москве, можно заново в Москву, но уже вот на таких условиях? :biggrin:
КОНЕЧНО!!!! Нет ничего невозможного... Каждый же сам заказывает музыку:rolleyes:
Tatiana, каникулы или командировка? )
Tatiana, каникулы или командировка? )
Да как можно:biggrin: дела конечно же:biggrin:
Москва же скучает без меня... Жители сильно скучают без меня... А я, как порядочная и добрая девочка, не могу всех бросить и оставить без внимания :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 49 секунд
Все тоже самое, но только поменять название городов и тогда 100% попадание с моей жизнью вообще:biggrin: :good:
Так не зря же мы родственники:biggrin: Родственны душой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Здарова!
http://www.youtube.com/watch?v=PDDZEwM0rZk
каждому :biggrin:
Да как можно дела конечно же
А я к вам в Екатеринбург собираюсь в начале июня, тоже по делам.
Как там с погодой? )
А я к вам в Екатеринбург собираюсь в начале июня, тоже по делам.
Как там с погодой? )
Велком!!!!:biggrin: Пиши... звони... организуем !!!!:biggrin:
Погода как всегда на урале... Тепло сухо комфортно:yes: в машине:crazy:
Tatiana, я очень люблю прилеты в Екат, т.к. в аэропорту есть пироги Штолле, цены раза в три ниже Московских, а вкуснаааа.... =))
Какая у тебя программа в златоглавой? =)
ТАтьяна дрыхнет,с ней о чем-то говорить сейчас нет смысла .
:rolleyes: :mlol:
всем привет:hi:
Добрый день, всем!:vawe:
А где администратор, бармен, диджей?:russian_ru: Тихо как- то:frown:
Ешел :biggrin:
Приветики!!!!
Как мне нравится в Москве!!!! Сплю долго... Оля мне салатики готовит... гулять можно сколько угодно... всю Москву не перегулять все равно... КРАСОТА:biggrin:
Но вы то такие суровые что пытаетесь :mlol:
Tatiana, я очень люблю прилеты в Екат, т.к. в аэропорту есть пироги Штолле, цены раза в три ниже Московских, а вкуснаааа.... =))
Какая у тебя программа в златоглавой? =)
Сегодня едем в планетарий... Потом в ниссан тусовку... потом в суши где-нибудь... Завтра еще не знаю... в пятницу еду в Суздаль до воскресенья...потом в екат. Будет время ты звони, может получится и пересечемся:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но вы то такие суровые что пытаетесь :mlol:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
может получится и пересечемся
Врет она, не верь ей :biggrin: WISM
Сегодня едем в планетарий
Не забудьте зайти в музей всяких научных штук, побаловаться =)
Кстати, у меня в альбоме фотка, как раз из кафе на нулевом этаже планетария =))
Там рядом с планетарием еще зоопарк есть (одна из его частей), вроде неплохой =)
Врет она, не верь ей :biggrin: WISM
Я НИКОГДА не вру!!!!!!:biggrin: Я честная и очень хорошая девочка!!!:biggrin:
Я НИКОГДА не вру!!!!!!:biggrin: Я честная и очень хорошая девочка!!!:biggrin:
С Честными голубыми глазенками :biggrin: :rolleyes:
Не забудьте зайти в музей всяких научных штук, побаловаться =)
Кстати, у меня в альбоме фотка, как раз из кафе на нулевом этаже планетария =))
Там рядом с планетарием еще зоопарк есть (одна из его частей), вроде неплохой =)
В зоопарке уже была... Анекдот в тему: У мужчин жизнь как зебра: то блондинка, то брюнетка. А у женщин жизнь как целый зоопарк: то козел, то осел, то зайчик.:biggrin:
seregaW0077 Ну наливайс что ли :drinks:
С днем рождения прошедшим :drinks: :drinks: :drinks: за здоровье дзыньк :biggrin:
С Честными голубыми глазенками :biggrin: :rolleyes:
и чистыми - ты забыл сказать:redface: :rolleyes:
Tatiana, :russian_ru: :biggrin:
seregaW0077 Ну наливайс что ли :drinks:
С днем рождения прошедшим :drinks: :drinks: :drinks: за здоровье дзыньк :biggrin:
и я и со мной :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Tatiana, :russian_ru: :biggrin:
думать не надо... :biggrin:
думать не надо...
А чего есть чего ду(ы)мательного ?!
А чего есть чего ду(ы)мательного ?!
неа
Сегодня едем в планетарий... Потом в ниссан тусовку... потом в суши где-нибудь... Завтра еще не знаю... в пятницу еду в Суздаль до воскресенья...потом в екат. Будет время ты звони, может получится и пересечемся:biggrin:
[
насыщенная программа!:good:
если идете в планетарий, то обязательно в большой звездный зал, все остальное - не так интересно!
Ну вот дождик все испортил... Мы собрались выходить... Вышли... И зашли обратно!!!!!:frown:
Tatiana, ну в планетарии то не капает =)
Думаю, сейчас пройдет )
Tatiana, ну в планетарии то не капает =)
Думаю, сейчас пройдет )
Уже реки текут:biggrin:
Добавлено через 27 минут 32 секунды
Ну все!!! Мы поплыли:biggrin:
Tatiana, Здравствуйте глаза !
http://www.youtube.com/watch?v=R9RWKriFiC4
:smile:
Полоскун
22.05.2013, 14:28
Я таки купил билет и попаду на концерт :biggrin: :biggrin: :biggrin: Или в пробку на ТТК:frown: :frown: :frown:
Добавлено через 6 минут 45 секунд
всем привет кстати:biggrin:
всем привет кстати:biggrin:
Полоскун
22.05.2013, 14:37
btm, есть чего нового? Или все старое?:smile:
btm, есть чего нового? Или все старое?:smile:
Старое тоже кончилось :( :biggrin:
Полоскун
22.05.2013, 14:46
Bormer15, вы все сговорились? Или у нас тут клуб цилиндров :biggrin: :hi:
http://vasi.net/uploads/podbor/z6407/4.jpg
нееее...случайно так вышло..правда!:yes:
и вообще привыкай, мир движется к унификации и стремительному уменьшению словарного запаса:russian_ru:
Полоскун
22.05.2013, 15:04
Bormer15, да ладно-ладно,просто забавно:rolleyes: Ты там теаной еще не махнулся на Гп?:rolleyes:
Duglas, Сейчас на концерт схожу и все будет:redface: ток я вроде и так зам.начальника:biggrin:
я вроде и так зам.начальника
Россия - нестабильная страна, вчера зам.начальника, сегодня - бармен ))
Полоскун, да что-то пока никто не хочет:russian_ru: Все считают, что его авто бесценно, а мое авто копейки стоит:crazy: :biggrin:
Но я, надо сказать, еще такой целью не задавался. Надо будет темку по обмену замутить.
Хотим коллеге подарить травянчика, не могу найти такого.
http://www.agoods.ru/media/k2/items/cache/6af8f580e799444e5a52119018e87a65_S.jpg
Видел их кто-нибудь в Москве? )
Полоскун
22.05.2013, 15:11
Россия - нестабильная страна, вчера зам.начальника, сегодня - бармен ))
Ненене,смотрите 1 страницу этой темы:cool: :cool: :cool:
Полоскун, да что-то пока никто не хочет:russian_ru: Все считают, что его авто бесценно, а мое авто копейки стоит:crazy: :biggrin:
Но я, надо сказать, еще такой целью не задавался. Надо будет темку по обмену замутить.
Зажрались:yes: :russian_ru:
Ну ладно,погнал я,на улица Дербеневскую...ну и название :wacko: Вечером :drinks:
Вишнёвая
22.05.2013, 16:01
тэкс, и чего в этой камере происходит?:rolleyes:
Вишнёвая
22.05.2013, 16:08
Duglas, да я заметила:) у меня персонала со вчерашнего дня поубавилось - уволился, гаденыш..
Ура!!! Мы приехали в музей ретро автомобилей!!!:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Вишнёвая, вечером в кафе?))) где только пока не знаю)))
Вишнёвая
22.05.2013, 16:17
Tatiana, привет, Татьянка!
боюсь, до кафе я сегодня не доеду:wacko: ..дорого мне встал вчерашний вечер, я еле сижу, чтоб не свалиться со стула:eek:
Жан Тодт
22.05.2013, 16:18
Tatiana, Ты там печень береги... Ты нам дорога (не печень..):biggrin:
malashiyVY
22.05.2013, 16:30
Жан Тодт,
Ты почему еще не в каматозе в честь праздника?:biggrin:
Tatiana, Ты там печень береги... Ты нам дорога (не печень..):biggrin:
Я ж только тренируюсь !!!! :biggrin:
Tatiana, привет, Татьянка!
боюсь, до кафе я сегодня не доеду:wacko: ..дорого мне встал вчерашний вечер, я еле сижу, чтоб не свалиться со стула:eek:
Жаль((
Жан Тодт
22.05.2013, 16:33
Жан Тодт,
Ты почему еще не в каматозе в честь праздника?:biggrin:
Ездил сегодня в населенный пункт Пушкино МО. По работе. Выехал из Тулы в 6-00. На объекте провел 40 минут. Вернулся в 15-00... Начал пить..:biggrin: :hi: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot