Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club
Полоскун
11.08.2013, 16:29
А ты где?!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Полоскун, полный то отчет где?! Илья.
ну потом может накатаю. Так-то если вкратце бимер лучше во всем,кроме жесткости..но тут резина мне кажется виновата
Sinoptik1279
11.08.2013, 16:30
А ты где?!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Полоскун, полный то отчет где?! Илья.
Мою сапоги в Инд океане
Нет:biggrin: ! А что, будем встречаться, когда я приеду? Ты решился выйти из дома?:wink:
Нижжошь значится ,раз не выгоняют :biggrin:
Встречатцо... :eek: ты жа замужем !:biggrin: А насчёт выйти из дома для меня это никогда не было проблемой, проблема куда. У вас же встречи это посещение всяких злачных мест , а их не люблю, я больше асфальт шлифовать ботинками А так меня можно впоймать особенно в выходные где то по курсу Воробьёвы, смотровая , мажорка , конец мосфильма, начало мосфильма....правда последнее время где то ближе часам к 2 ночи :smile:
malashiyVY
11.08.2013, 16:32
Jujutsu,
Слав,ну за бюджет этой олимпиады например?
За проведение зимних видов игр,там где снега зимой нету и минусовой температуры?
Sinoptik1279
11.08.2013, 16:32
Чмок, чмок, чмок тебя! Обожаемый мозгоправушка:rolleyes: ! Как выходные проводишь?
Ну после такого привета ответа-отлично провожу
146780 Володь, это Буржуй со мной в кресле сидит и спит:rolleyes:
А ты картинку перевёрнуто можешь?
:good:
http://www.mediaent.org/pic/burjua.jpg
Sinoptik1279
11.08.2013, 16:38
Jujutsu,
За проведение зимних видов игр,там где снега зимой нету и минусовой температуры?
Согласен.бред нездорового ума!
Jujutsu,
Ну в Казани тоже бюджет был больше чем где либо на Универсиадах, но и инфраструктура огого получилась!
В горах снег есть остальное в помещениях проходит!
К Вам в 15 году зимняя Универсиада приедет скорее всего.... Посмотрим сколько у вас денег уйдет!
В Сочи то все заново делалось, там ни какой инфраструктуры вообще не было....
А основной крик из за само захвата армянским населением земель, пусть в Армению едут зарабатывать, некуй на русской земле с русских драть бабло!
Sinoptik1279
11.08.2013, 16:41
Ну в Казани тоже бюджет был больше чем где либо на Универсиадах, но и инфраструктура огого получилась!
В горах снег есть остальное в помещениях проходит!
К Вам в 15 году зимняя Универсиада приедет скорее всего.... Посмотрим сколько у вас денег уйдет!
В Сочи то все заново делалось, там ни какой инфраструктуры вообще не было....
А основной крик из за само захвата армянским населением земель, пусть в Армению едут зарабатывать, некуй на русской земле с русских драть бабло!
Странный пассаж,почему то от тебя Слава,я удивлен это слышать.
Согласен.бред нездорового ума!
Ну в чем бред?! Где в Сибири проводить ?! Где в феврале жопа полная с погодой?!
Нет уж, олимпиада это праздник всего мира! Это болельщики в первую очередь ....
Я в Сибирь на ОИ ни в жизни не поехал бы!!!!
Добавлено через 34 секунды
Странный пассаж,почему то от тебя Слава,я удивлен это слышать.
Что именно?!
malashiyVY
11.08.2013, 16:43
Jujutsu,
Слав,ты Казань видел 2-3года назад?
У меня жена спортивным врачем работала на ней. Она в восторге от города была,а местные ей рассказали как было до... мягко говоря,многие ненавидели город в котором они живут.
Там через каждые 150-300метров навесные пешеходные мосты,кругом фонтаны,короче красивая жизнь,там можно увидеть куда деньги ушли,и их не жалко,тк люди очень рады этому и довольны.
А насчет нашей универсиады,надеюсь что она будет именно у нас, пусть мой город станет лучше.
Но я предпочту уехать на время ее проведения на отдых:crazy: нехочу участвовать в бардаке этом.
malashiyVY, да много денег и скомуниздили, есть в этом правда... Но опять таки Прокуратура молчит :mad: где аресты?! :mad:
Sinoptik1279
11.08.2013, 16:48
Ну в чем бред?! Где в Сибири проводить ?! Где в феврале жопа полная с погодой?!
Нет уж, олимпиада это праздник всего мира! Это болельщики в первую очередь ....
Я в Сибирь на ОИ ни в жизни не поехал бы!!!!
Что именно?!
1.дело ж не в географии.зимнюю мона хоть в дубаи проводить.дело в подходе...вовочка амбициями своими заигрался,ну и началась авантюра с гениальным роспилом.пир во время чумы!нет?!уж тебе ль не знать-сам всегда в тебе про детдома.
2.при чем тут армяне-неармяне...это полинациональное воровское ремесло
Jujutsu,
Слав,ты Казань видел 2-3года назад?
У меня жена спортивным врачем работала на ней. Она в восторге от города была,а местные ей рассказали как было до... мягко говоря,многие ненавидели город в котором они живут.
Там через каждые 150-300метров навесные пешеходные мосты,кругом фонтаны,короче красивая жизнь,там можно увидеть куда деньги ушли,и их не жалко,тк люди очень рады этому и довольны.
Да с 2001 года.... Постоянно ездил, и в подготовке заявочной книги участвовал...
Sinoptik1279
11.08.2013, 16:50
Пишу с тел с плохим инетом.поэтому развернуто не могу написать-в чем бред
1.дело ж не в географии.зимнюю мона хоть в дубаи проводить.дело в подходе...вовочка амбициями своими заигрался,ну и началась авантюра с гениальным роспилом.пир во время чумы!нет?!уж тебе ль не знать-сам всегда в тебе про детдома.
2.при чем тут армяне-неармяне...это полинациональное воровское ремесло
По первому вопросу - ВВП поддержал эту идею и дал гос обязательства. Официальных подтверждений распила я не видел если уж на то пошло!
По второму - да в Сочи ездить противно, весь бизнес захвачен нелегально ими :bad:
Добавлено через 7 минут 11 секунд
malashiyVY, основные вложения туда были к 1000 Казани, на Универсиаду немного дорог от аэропорта до деревни Универсиады и к объектам что в городе, ну все средства из федерального бюджета на стройку объектов спорта.
Там тоже есть вопросы, но весь ажиотаж вокруг Сочи :))))
В Казани тоже семейный подряд работал, однако все молчат :yes:
И тоже ВВП давал деньги и тоже дали в 5-6 раз больше запрашиваемого в заявочной книге, Татары все наипали короче.... Все не буду о подробностях :)))):wacko:
Sinoptik1279
11.08.2013, 17:07
Время покажет...я лично сочувствую сочинцам.друг живет там-проклинают эту олимпиаду
Время покажет...я лично сочувствую сочинцам.друг живет там-проклинают эту олимпиаду
В чем проклятие то, не говорит, конкретно?!
Sinoptik1279
11.08.2013, 17:19
В чем проклятие то, не говорит, конкретно?!
Ну как минимумм-в космич ценах .да и расспрашивать не люблю.знаю,что на момент ее проведения уедет оттуда
GoldPuma
11.08.2013, 17:40
btm, спасибо!:good: Я же говорила, ты лучший!!!!!!!:biggrin:
btm, спасибо!:good: Я же говорила, ты лучший!!!!!!!:biggrin:
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Batman-DC-Comics-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-823907.gif
:redface:
GoldPuma
11.08.2013, 18:14
Нижжошь значится ,раз не выгоняют :biggrin:
Встречатцо... :eek: ты жа замужем !:biggrin: А насчёт выйти из дома для меня это никогда не было проблемой, проблема куда. У вас же встречи это посещение всяких злачных мест , а их не люблю, я больше асфальт шлифовать ботинками А так меня можно впоймать особенно в выходные где то по курсу Воробьёвы, смотровая , мажорка , конец мосфильма, начало мосфильма....правда последнее время где то ближе часам к 2 ночи :smile:
Володя,встречаться.....это не значит встречаться постоянно:rolleyes: . А как-бы увидеться, пообщаться. Я жеж правильная:yes:, но общительная.скажу тебе честно, я даже глазки строить не умею:biggrin: Злачные места я и сама не люблю, мне гулять очень нравится, просто тут как- то повелось ходить по кабакам. Воробьевы не очень люблю, там всегда аншлаг, хотя к часам 2-М ночи может и все спокойно:crazy: , но это поздно. Каким бы золотым у меня не был муж, но даже он этот святой человек(с)меня не поймет:bomba: :cool:
Володя,встречаться.....это не значит встречаться постоянно . А как-бы увидеться, пообщаться. Я жеж правильная, но общительная.
Да йа в курсе, шутю я :biggrin:
А как-бы увидеться, пообщаться.
А это ещё одна сложность....по жизни я
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0-821433.gif
угрюмый молчаливый типчег , ну кроме вариантов когда
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/krasotka-sushnyak-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-821304.gif
налакаюсь, и то не всегда :biggrin:
GoldPuma
11.08.2013, 18:57
btm, ну тогда помолчим:biggrin: .Ты будешь угрюмо молчать:cool: ,а я радостно улыбаться:biggrin: .
btm, ну тогда помолчим:biggrin: .Ты будешь угрюмо молчать:cool: ,а я радостно улыбаться:biggrin: .
Ну тогда решено :smile:
GoldPuma
11.08.2013, 19:23
Ну тогда решено :smile:
Только не прикидываться больным, а то я вылечу.....сразу и жестко:crazy: :rolleyes:
Вот налопалась я арбузика, буду я теперь с тобой доооооолго тут сидеть:redface:
Только не прикидываться больным, а то я вылечу.....сразу и жестко:crazy: :rolleyes:
Вот налопалась я арбузика, буду я теперь с тобой доооооолго тут сидеть:redface:
Ногами в живот ?:biggrin:
Кина не будет ?:smile:
Призрачный гонщик
11.08.2013, 19:27
GoldPuma, Лёлька,привет!!!арбузик мочегонный:biggrin: доло не просидишь!:crazy:
malashiyVY
11.08.2013, 19:30
арбузик мочегонный
:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
11.08.2013, 19:54
Призрачный гонщик, у меня дома три туалета:rolleyes: , а если уж и они заняты....на улице есть местечко:tongue: .Азатик, привет!!!!!!
btm, кино будет, в живот не будет:biggrin: ! Хотя пропальпировать я тебя могу:rolleyes:
malashiyVY, чего ржешь, ты других не видел:mlol: !
Призрачный гонщик
11.08.2013, 20:11
Призрачный гонщик, у меня дома три туалета:rolleyes: , а если уж и они заняты....на улице есть местечко:tongue: .Азатик, привет!!!!!!
btm, кино будет, в живот не будет:biggrin: ! Хотя пропальпировать я тебя могу:rolleyes:
malashiyVY, чего ржешь, ты других не видел:mlol: !
Ты меня с туалетами перещеголяла!у меня их всего два:biggrin: как Вы дорогие мои?:biggrin:
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Лёлька,чай тебе налить с молоком или со льдом?или всё вместе?там где у меня дом ,то туалет мона найти за каждым углом :biggrin:
Лёлька,чай тебе налить с молоком или со льдом?или всё вместе?там где у меня дом ,то туалет мона найти за каждым углом
Пивка !
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-827027.gif
лучше :smile:
Призрачный гонщик
11.08.2013, 20:21
Пивка !
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-827027.gif
лучше :smile:
Володя,чёто картинка смазана:russian_ru:теперь вижу ,инет тормозит.
GoldPuma
11.08.2013, 20:23
Призрачный гонщик, ну у меня во дворе, не совсем за каждым углом:biggrin: . Я же у родственников в Омске. А в доме у них туалет на каждом этаже. Можно арбузик и чайком запить, и пивка еще сверху залить:yes: , но меня может разорвать:bomba:
btm, как я с тобой потом гулять буду.....:russian_ru:
Володя,чёто картинка смазана
По монитору постучать
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-826376.gif
надо :smile:
Призрачный гонщик
11.08.2013, 20:26
Прикольно ,берет и тупо с банок крышки режет и наливает.:drinks:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Призрачный гонщик, ну у меня во дворе, не совсем за каждым углом:biggrin: . Я же у родственников в Омске. А в доме у них туалет на каждом этаже. Можно арбузик и чайком запить, и пивка еще сверху залить:yes: , но меня может разорвать:bomba:
btm, как я с тобой потом гулять буду.....:russian_ru:
Гостиница чё ли???:eek:
GoldPuma
11.08.2013, 20:27
А я не могу это чудо увидеть:frown: , совсем мой интернет не тянет....охохонюшки:negative:
btm, как я с тобой потом гулять буду....
По кустам!
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-211584.gif
:biggrin:
GoldPuma
11.08.2013, 20:33
Призрачный гонщик, почему гостиница, домик у них:biggrin:
Призрачный гонщик
11.08.2013, 20:38
Призрачный гонщик, почему гостиница, домик у них:biggrin:
Хороший домик:good: я бай!Лёлька обнимаю тебя и дрых!работа ждёт!:hi:
А я не могу это чудо увидеть:frown: , совсем мой интернет не тянет....охохонюшки:negative:
Эх вы ,тогда сегодня без картинок :smile:
Добавлено через 33 секунды
Призрачный гонщик, :vawe:
Призрачный гонщик
11.08.2013, 20:41
btm, :vawe:
Morgenstern
12.08.2013, 08:09
Хэлоооооуууу....???...:biggrin:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 08:13
Morgenstern, Нюсенька,привет!!!:vawe: :biggrin:
Сергей (Изотоп)
12.08.2013, 09:04
Всем Доброго утречка ! :vawe: С утра солнышко ,наконец-то, вылезло из-за туч,сразу потеплело. А то все выходные мимо с такой "погодушкой"...
Morgenstern
12.08.2013, 09:10
Morgenstern, Нюсенька,привет!!!:vawe: :biggrin: приветик Азатик :vawe: как дела ??? Скучал по мне ???
Всем Доброго утречка ! :vawe: С утра солнышко ,наконец-то, вылезло из-за туч,сразу потеплело. А то все выходные мимо с такой "погодушкой"...
Доброе бодрое утро, дедуля :vawe: :tongue:
Сергей (Изотоп)
12.08.2013, 09:38
Нюсечка,привет ! :vawe: Как поживаешь ? Всё ли хорошо ? Как погодка у вас там, радует ли ?
Morgenstern
12.08.2013, 09:48
Нюсечка,привет ! :vawe: Как поживаешь ? Всё ли хорошо ? Как погодка у вас там, радует ли ?
Всё отлично :biggrin:
Только в субботу вернулась :biggrin: как раз к нормальной погоде :rolleyes:
Aleks1970
12.08.2013, 10:00
Скучал по мне ???
тут все по тебе скучают:biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 10:05
Привет, турики!:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Только в субботу вернулась ::rolleyes:
Ну...рассказывай :crazy:
Добавлено через 46 секунд
ты чет зачастил на форум:mlol:
Добавлено через 30 секунд
Изотоп, Привет, Карелия :vawe: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Aleks1970, Arsen1971
Бывает же такое:biggrin:
Aleks1970
12.08.2013, 10:06
ты чет зачастил на форум
тоже скучаю:biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 10:08
тоже скучаю:biggrin:
да лан?:russian_ru: :cool: скорее поляну пасешь:mlol:
Сергей (Изотоп)
12.08.2013, 10:14
Наташечка,привет дорогая ! Как выходные, гоняла куда ?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Всё отлично :biggrin:
Только в субботу вернулась :biggrin: как раз к нормальной погоде :rolleyes:
Ну поведай , где была , чё делала ..?
Наталия С.
12.08.2013, 10:20
В лесу была на выходных:good: под Выборгом. Грибов не очень пока:russian_ru:
Сергей (Изотоп)
12.08.2013, 10:25
Ну ты молодец, а я вот всё как-то не соберусь. То по времени никак,то погодушка подведёт,как в эти выходные...
Наталия С.
12.08.2013, 10:46
Ну ты молодец, а я вот всё как-то не соберусь. То по времени никак,то погодушка подведёт,как в эти выходные...
Норм погода:biggrin: я дождь люблю, когда на дачке, и дровишки в печке потрескивают и капли по крыше шуршат, воздух обальденный:wacko: :wacko: :wacko:
Morgenstern
12.08.2013, 11:23
Здраааааасьте :tongue: я тоже по всем скучала.... Наверное :crazy:
Ну поведай , где была , чё делала ..?
Германия Испания отдыхала :tongue:
салюте:vawe: :drinks:
Салютик
Норм погода:biggrin: я дождь люблю, когда на дачке, и дровишки в печке потрескивают и капли по крыше шуршат, воздух обальденный:wacko: :wacko: :wacko:
И я так тоже лю....:smile:
Наталия С., ты когда к нам ??????!!!!!!!:cool:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 11:35
как дела ??? Скучал по мне ???
Так то вроде всё нормал,скучал очень:wink: :yes:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Наталия С., Наталия,привет!!!:vawe:
Morgenstern
12.08.2013, 11:37
Привет, турики!:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Ну...рассказывай :crazy:
Добавлено через 46 секунд
ты чет зачастил на форум:mlol:
Изотоп, Привет, Карелия :vawe: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Aleks1970, Arsen1971
Бывает же такое:biggrin:
А чего именно рассказывать ???:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну хорошо, что скучал :redface: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 11:38
Наталия С., ты когда к нам ??????!!!!!!!:cool:
Не получается, зай:frown: :frown: :frown:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 11:38
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну хорошо, что скучал :redface: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ты уже на работе не бось???:russian_ru:
Наталия С.
12.08.2013, 11:40
Где , с кем, общее впечатление, минусы и плюсы по впечатлениям и финансам, сколько чемоданов было туда и сколько обратно?:rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Приффет:vawe: :drinks:
Morgenstern
12.08.2013, 11:53
Не получается, зай:frown: :frown: :frown:
Как это ???? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Ты уже на работе не бось???:russian_ru:
Аха :crazy:
Где , с кем, общее впечатление, минусы и плюсы по впечатлениям и финансам, сколько чемоданов было туда и сколько обратно?:rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Приффет:vawe: :drinks:
Ну мне всё пондра :biggrin: по финансам точно не скажу так как нам всё заказали и оплатили :rolleyes: но примерно можно прикинуть....:
Люфтганза бизнес от москвы до фра и обратно тыщи или пару тыщ евро
Там номер клуб-сюита двухкомнатная в отеле Интерконтиненталь на берегу майна- пару тыщ евро, детский шоппинг, мой шоппинг, ну может тоже тыщи 2 или 4....:crazy: потом Испания Андалузия, там Алдиана - 1 неделе думаю тыщи 1,5- 2 евро... Ну вот что-то в этом роде :crazy:
Всё было отлично!!! Вкусная еда , море, солнце, пляж бассейн, Франкфурт, прогулки по магазинам и вдоль майна.....маленькие богини супер довольные и сейчас уже снова на даче
Туда два чемодана обратно три- елезастегнувшиеся )))
Наталия С.
12.08.2013, 11:56
Ну мне всё пондра :biggrin: по финансам точно не скажу так как нам всё заказали и оплатили :rolleyes: но примерно можно прикинуть....:
Там номер клуб-сюита двухкомнатная в отеле Интерконтиненталь на берегу майна- пару тыщ евро, детский шоппинг, мой шоппинг, ну может тоже тыщи 2 или 4....:crazy: потом Испания Андалузия, там Алдиана - 1 неделе думаю тыщи 1,5- 2 евро... Ну вот что-то в этом роде :crazy:
Всё было отлично!!! Вкусная еда , море, солнце, пляж бассейн, Франкфурт, прогулки по магазинам и вдоль майна.....маленькие богини супер довольные и сейчас уже снова на даче
И ни слова о доп.чемоданах:biggrin: Не верю!!!:crazy:
Morgenstern
12.08.2013, 11:57
И ни слова о доп.чемоданах:biggrin: Не верю!!!:crazy:
Один огромный красный был там заботливо докуплен для Аришеньки моей ейным папулей:rolleyes:
Morgenstern
12.08.2013, 12:08
доп. чемодан :rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 12:14
доп. чемодан :rolleyes:
Вот это по нашему, по -бразильски:rolleyes: :good:
Ух ты!
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-822593.gif
приветы! :hi: :hi: :hi:
Полоскун
12.08.2013, 12:35
btm, я кстати говорил что на концерте недавно был:good:
http://www.youtube.com/watch?v=LkIWmsP3c_s
и это охреневшая песня просто:good:
Morgenstern
12.08.2013, 12:39
Ух ты!
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-822593.gif
приветы! :hi: :hi: :hi:
Приветик, Вовочка :vawe:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 12:51
Аха
счастливая,первый день на работе:crazy:
btm, я кстати говорил что на концерте недавно был:good:
http://www.youtube.com/watch?v=LkIWmsP3c_s
и это охреневшая песня просто:good:
:good: Да интересная песенка !
Приветик, Вовочка :vawe:
Дарова Инчег ! :hi:
Morgenstern
12.08.2013, 12:54
счастливая,первый день на работе:crazy: это ты с сарказмом ??? :rolleyes:
:good:
Дарова Инчег ! :hi:
Как дела ??? :smile:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 12:58
это ты с сарказмом ???
ага,и ешо любя:crazy:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
btm, Ватикан-слесарь,сам как??? Здарова!!!:vawe: :drinks:
это ты с сарказмом ??? :rolleyes:
Как дела ??? :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=35FQdApU_Fk
:smile:
Добавлено через 55 секунд
btm, Ватикан-слесарь,сам как??? Здарова!!!
:hi: Хва пить , выходные то уже кончились :smile:
Morgenstern
12.08.2013, 13:02
ага,и ешо любя:crazy:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
btm, Ватикан-слесарь,сам как??? Здарова!!!:vawe: :drinks:
На самом деле я на работу очень люблю ходить ну и работать также люблю :biggrin:
Полоскун
12.08.2013, 13:03
btm, еще одна интересная
http://www.youtube.com/watch?v=gm_l7vfSRf4
Призрачный гонщик
12.08.2013, 13:03
На самом деле я на работу очень люблю ходить ну и работать также люблю :biggrin:
я тоже,осбенно за большие деньХи:rolleyes: :crazy:
Morgenstern
12.08.2013, 13:05
я тоже,осбенно за большие деньХи:rolleyes: :crazy:
Аналогично :biggrin:
btm, еще одна интересная
Не эта не интересная, попса на сайдчейнжах.....
Добавлено через 31 секунду
Morgenstern, Хде была ,кого видела ? :smile:
Где деньги?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Как это ???? :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Аха :crazy:
Нужен лакей. Желательно богатый, красивый и спортивный!:biggrin:
Morgenstern
12.08.2013, 13:24
Не эта не интересная, попса на сайдчейнжах.....
Morgenstern, Хде была ,кого видела ? :smile:
См. Выше отчет :rolleyes: фоточки будут чуть позже :crazy:
Где деньги?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Нужен лакей. Желательно богатый, красивый и спортивный!:biggrin:
Ну так нам же помогли всё это привезти ..... Но не лакей :wink: приветик Гринечка
См. Выше отчет фоточки будут чуть позже
Да этож разве отчёт, а где описание соитиев, подкреплённое хоумвидео ? :biggrin:
приветик Гринечка
Здравствуйте Всем!:hi:
Morgenstern
12.08.2013, 13:46
Да этож разве отчёт, а где описание соитиев, подкреплённое хоумвидео ? :biggrin:
вот всё бы тебе только касательно соитий :crazy:
petrovka
12.08.2013, 13:53
Morgenstern, привет пиончик! :drinks:
Morgenstern
12.08.2013, 14:26
Morgenstern, привет пиончик! :drinks:
Мотенька мой!!! приветик мой ЧупаЧупсик :vawe: :vawe: :vawe:
ну а ты по мне соскучился ??? :redface:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вротмненоги! приветик Федя !!!
:mlol:
Наталия С.
12.08.2013, 14:28
вротмненоги!
Жизнеутверждающе!:biggrin:
вот всё бы тебе только касательно соитий :crazy:
Ой, шеф, што было, штобылооо!:biggrin:
Здравствуйте Всем!:hi:
Привет, Чебурашик:biggrin:
Morgenstern
12.08.2013, 14:29
Ой, шеф, што было, штобылооо!:biggrin:
могу рассказать про электрика- испанца .....
ну или же разместить это в женской темке, куда мальчикам как бы и нельзя
:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
12.08.2013, 14:29
а ты все у компа сидишь, Вов?:biggrin: :drinks:
Morgenstern
12.08.2013, 14:30
а ты все у компа сидишь, Вов?:biggrin: :drinks:
работа у него такая :crazy:
Наталия С.
12.08.2013, 14:32
могу рассказать про электрика- испанца .....
ну или же разместить это в женской темке, куда мальчикам как бы и нельзя
:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Если с фоточками , то туда:mlol:
А нет - давай здесь повествуй:crazy:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
работа у него такая :crazy:
Я ему говорю "пора тебе в прерию бежать"
А он отвечает "нет, не могу, сисек боюсь, они меня окружают со всех сторон"
Прикинь, че деется с мужиками!?:eek: все компы проклятые:russian_ru:
Morgenstern
12.08.2013, 14:36
Если с фоточками , то туда:mlol:
А нет - давай здесь повествуй:crazy:
блииииин..... "кинулась я к фотику ... а фоточек то и нету"
ну а что повествовать-то ................ ээээээх , ты бы его видела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто охе......тельный !!! писцовый от слова 3,14...датыйиспанец !!!!
вхожу я значит в свой номер, это когда мы заезжали в отель в Испании.... а там ОН значит электричество починяет все дела ......... я прям чуть в обморок не свалилиась.......
только зайи ни слова, а то он ругаться будет .... :crazy:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Прикинь, че деется с мужиками!?:eek: все компы проклятые:russian_ru:
а я уже говорила, что у Вовы классный голос ???? !!! ?????? :crazy: :rolleyes:
СИСЬКИ РУЛЯТ!!
рулят рулят ... причем всем миром !!!! это факт!!! у кого клёвые сиськи, тот имеет власть и много мужиков :rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 14:38
а там ОН значит электричество починяет все дела ......... я прям чуть в обморок не свалилиась.......
:rolleyes:
Дочинил хоть ?:rolleyes: А ты потом снова то сломала?:crazy:
рулят рулят ... причем всем миром !!!! это факт!!! у кого клёвые сиськи, тот имеет власть и много мужиков :rolleyes:
он все это имеет .....
http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg
GoldPuma
12.08.2013, 14:39
СИСЬКИ РУЛЯТ!!
Какая до боли знакомая фраза:biggrin: А у меня руки рулят:crazy:
Всех девочек и мальчиков приветствую:drinks: :vawe: !
это писец ребята отправлял посылку в Россию :crazy: в посылке блок управления видеокамерой :crazy: доказывал часа полтора что это не бомба :biggrin: и что стоит дешево :biggrin: и вобще это подарок :biggrin:
Morgenstern
12.08.2013, 14:43
Дочинил хоть ?:rolleyes: А ты потом снова то сломала?:crazy: ну а ты сама-то как думаешь ???? ..................... :rolleyes:
он все это имеет .....
http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
12.08.2013, 14:44
это писец ребята отправлял посылку в Россию :crazy: в посылке блок управления видеокамерой :crazy: доказывал часа полтора что это не бомба :biggrin: и что стоит дешево :biggrin: и вобще это подарок :biggrin:
И это еще не все, теперь получатель будет доказывать тоже самое в России:rolleyes: !
Morgenstern
12.08.2013, 14:44
Какая до боли знакомая фраза:biggrin: А у меня руки рулят:crazy:
Всех девочек и мальчиков приветствую:drinks: :vawe: !
приветик Ольчик !!!:vawe:
узнаешь в этой фразе Мотюньку ????? :rolleyes:
лучшие три минуты в моей жизни
http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4
это еще не все, теперь получатель будет доказывать тоже самое в России
жаль прощу этот спектакль :biggrin:
Всех девочек и мальчиков приветствую
Кыця !
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-450461.jpeg
:hi:
а ты все у компа сидишь, Вов?
:hi:
работа у него такая
Вот !
Прикинь, че деется с мужиками!? все компы проклятые
Ну да, ну да!
А когда спросил про свободно ,
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D1%8F%21-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-238847.jpeg
сразу, всё занято!!!:biggrin:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 14:51
Привет кого не видел!!!:vawe: осень надвигается, судя по присутствию кафеманов:rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 14:52
лучшие три минуты в моей жизни
Я сразу промотала на 3.35 , ЧТО было в середине ?:rolleyes:
Morgenstern
12.08.2013, 14:53
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
12.08.2013, 14:53
А когда спросил про свободно ,
сразу, всё занято!!!:biggrin:
занято не сразу, а по умолчанию:biggrin:
8-ми битный котэ, издает рандомные звуки под дикий аккомпонемент и какает радугой!
Наталия С.
12.08.2013, 14:55
Привет кого не видел!!!:vawe: осень надвигается, судя по присутствию кафеманов:rolleyes:
У нас ливенюга второй день:russian_ru:
А сегодня звездный дождь, а я вот чувствую, что не удастся посмотреть не Персеиды:frown:
Добавлено через 43 секунды
8-ми битный котэ, издает рандомные звуки под дикий аккомпонемент и какает радугой!
тебе ндра звездные какашки?:rolleyes:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 14:56
У нас ливенюга второй день:russian_ru:
А сегодня звездный дождь, а я вот чувствую, что не удастся посмотреть не Персеиды:frown:
енто,так ты тучи разведи руками,ногами:crazy:
GoldPuma
12.08.2013, 14:56
Morgenstern, я именно его и вспомнила:rolleyes: Нашего любителя выпуклостей.
btm, привеееет! Как твои дела? Многим успел помочь ?:wink:
тебе ндра звездные какашки?:rolleyes:
ответ отрицательный.
занято не сразу, а по умолчанию
Вооот, а дефолтные настройки лучше не трогать ,есть вероятность сбоя и неправильно работы!
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-789557.jpeg
Наталия С.
12.08.2013, 15:01
испанец !!!!
вхожу.... там ОН ..... все дела ......... я прям чуть в обморок не свалилиась.......
только зайи ни слова, а то он ругаться будет .... :crazy:
Чот мы отвлеклись:biggrin:
Надеюсь пацан выучил немецкий ради тебя?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
енто,так ты тучи разведи руками,ногами:crazy:
Я не поклонница творчества ирины аллегровой:crazy:
осень надвигается
да у нас вроде как +34 в тени :crazy: дурдом
Наталия С.
12.08.2013, 15:03
ответ отрицательный.
В чем тогда трехминутное сТчаСтье?:crazy:
btm, привеееет! Как твои дела? Многим успел помочь ?
Кыця!
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-630869.jpeg
Дела движутся, правда пока не понятно направление движения ,вперёд или назад :biggrin:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%B3-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-480682.jpeg
Ну пока только в виде консультаций :biggrin:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 15:05
да у нас вроде как +34 в тени дурдом
давай нам тепла,а то +15 чё то не очень:russian_ru:
Добавлено через 47 секунд
Я не поклонница творчества ирины аллегровой
а там про ноХи ни слова:rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 15:07
Вооот, а дефолтные настройки лучше не трогать
вот и не трогай:yes: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а там про ноХи ни слова:rolleyes:
Ты че, слова в песенник переписываешь? :rolleyes:
GoldPuma
да у нас вроде как +34 в тени :crazy: дурдом
Какая хорошая погода:good: . А у нас всего-то 23, но уже вечер. Днем градусов 25 было.
В чем тогда трехминутное сТчаСтье?:crazy:
все просто ....
http://www.youtube.com/watch?v=0DDMtpgKG6E
Morgenstern
Чот мы отвлеклись:biggrin:
Надеюсь пацан выучил немецкий ради тебя?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я не поклонница творчества ирины аллегровой:crazy:
Не успели мы всё сделать что хотели :rolleyes:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 15:08
Не успели мы всё сделать что хотели
а шо так? короткое замыкание шлёпнуло???:rolleyes:
давай нам тепла,а то +15 чё то не очень
забирайте :biggrin:
вот и не трогай
Легко сказать!
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-202987.gif
так всё заманчиво :biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 15:10
все просто ....
ну задумался человек...
Morgenstern
12.08.2013, 15:10
а шо так? короткое замыкание шлёпнуло???:rolleyes:
А вот и не угадал :tongue: времени мало было :tongue:
Наталия С.
12.08.2013, 15:11
Легко сказать!
так всё заманчиво :biggrin:
это оптический обман:biggrin:
ну задумался человек...
по моему он воткнул .... нирвана.
Призрачный гонщик
12.08.2013, 15:11
Ты че, слова в песенник переписываешь?
а шо понравилось???:crazy:
GoldPuma
12.08.2013, 15:12
btm, самое главное, что движутся! Порой консультации самое главное, чтобы не возникали серьезные проблемы:yes: :good: .
Володь, ты такого кисенка хорошего нашел, картинку, а она на аву встанет или большая по объему?
Наталия С.
12.08.2013, 15:14
Не успели мы всё сделать что хотели :rolleyes:
Сколько ж ты электрооборудования переломала?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а шо понравилось???:crazy:
Скорее тебе, ты же ее слушаешь, судя по знанию о наличии ног и рук в ее песТнях:biggrin:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 15:14
А вот и не угадал :tongue: времени мало было :tongue:
ну дык праильно,откуда у электрика время,у него работа отвественная,вдруг не туды ткнёт:crazy: ,вот у сантехника поболее свободней:rolleyes:
Скорее тебе, ты же ее слушаешь, судя по знанию о наличии ног и рук в ее песТнях:biggrin:
я такое ващпе не слушаю:crazy:
Наталия С.
12.08.2013, 15:16
по моему он воткнул .... нирвана.
У него возраст нирванический
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да ланн, поздняк, спалился:mlol:
Morgenstern
12.08.2013, 15:18
ну дык праильно,откуда у электрика время,у него работа отвественная,вдруг не туды ткнёт:crazy: ,вот у сантехника поболее свободней:rolleyes:
откуда знаешь про сантехников такие подробности ????? :rolleyes:
и вообще мне больше ндра садовник..... :redface: или чистельщик бассейнов :mlol:
Призрачный гонщик
12.08.2013, 15:18
откуда знаешь про сантехников такие подробности ?????
кина вСССР насмотрелся:crazy:
Володь, ты такого кисенка хорошего нашел, картинку, а она на аву встанет или большая по объему?
http://www.mediaent.org/pic/puma.jpghttp://www.mediaent.org/pic/puma2.jpghttp://www.mediaent.org/pic/puma3.jpg
Призрачный гонщик
12.08.2013, 15:19
Всем пока,умчался по делам!!!:vawe:
Morgenstern
12.08.2013, 15:23
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну понятное дело .... :rolleyes:
это оптический обман:biggrin:
Ну и ладно
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-309247.gif
:biggrin: :vawe:
Наталия С.
12.08.2013, 15:34
[.
ага, мне тоже пондра:yes: такой лапульчик
Наталия С.
12.08.2013, 15:39
Кстати о сантехниках и Эсэсэсэре... Каждый раз угораю, хот и баян:crazy: Весчь!
http://www.youtube.com/watch?v=QHtwVK_nD7o
Sinoptik1279
12.08.2013, 15:41
Здрасьте,комрады:hi:
malashiyVY
12.08.2013, 15:54
У нас грусть пипец.
Дождь
По обочинам опавшие листья
ветер
Осень...:frown:
Morgenstern
12.08.2013, 15:58
Здрасьте еще раз :biggrin: :vawe:
У нас грусть пипец.
Дождь
ветер
Ужас
malashiyVY
12.08.2013, 16:03
Morgenstern,
сугрейте меня:biggrin:
Sinoptik1279
12.08.2013, 16:05
Morgenstern,
Водки,Сэр?)
malashiyVY
12.08.2013, 16:08
Sinoptik1279,
Есть чо?:biggrin: :drinks:
Morgenstern
12.08.2013, 16:11
Morgenstern,
я бы конечно могла бы согреть тебя моим обнаженным загорелым после отпуска телом, но..... нет.... Зайа придет и обидется страшно
так что могу предложить водочку...:rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 16:12
Хэллоу, невозмутимый ты наш:biggrin: :vawe:
У нас грусть пипец.
Дождь
ветер
Да ланн тоску то нагонять, у нас тоже дождьи ни фига не осень:drinks:
моим обнаженным загорелым после отпуска телом
Это я удачно зашел... :biggrin:
Всем приветы =)
Наталия С.
12.08.2013, 16:17
Morgenstern,
А Катерина не против?:mlol:
Sinoptik1279
12.08.2013, 16:18
я бы конечно могла бы согреть тебя моим обнаженным загорелым после отпуска телом, но..... нет.... Зайа придет и обидется страшно
так что могу предложить водочку...:rolleyes:
Ойойой)))ща мы комраду водки организуем.а вообще-моглаб и согреть хорошего человека:biggrin:
Наталия С.
Зайа придет и обидется страшно
rolleyes:
Зае для начала испанца бы переварить...:crazy:
Morgenstern
мой загарчик :biggrin: пока что пощу здесь, чтобы доказать что я действительно загорела, пасибки можете не лепить, потом налепите в "наши фото":rolleyes: :mlol:
Morgenstern
12.08.2013, 16:20
Всем приветы =)
приветик :biggrin:
Ойойой)))ща мы комраду водки организуем.а вообще-моглаб и согреть хорошего человека:biggrin:
нееее, не могу :rolleyes:
Зае для начала испанца бы переварить...:crazy:
только тссссс :cool:
Наталия С.
12.08.2013, 16:22
мой загарчик :biggrin: пока что пощу здесь, чтобы доказать что я действительно загорела, пасибки можете не лепить, потом налепите в "наши фото":rolleyes: :mlol:
а че лепить то? мы и так тебе верим:yes: :good:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Всем приветы =)
О!:eek: Привет снова! ты где был то? Энэфы считал?:crazy:
Совратили на ласапеде покататся , ща будет шоу!
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D 0%B4-111833.gif
ушёл, если голову нигде не сложу ещё вернусь ! :biggrin: :vawe: :vawe: :vawe:
Энэфы считал?
Ну так пытаюсь разобраться, сколько же у нас на ТК женская часть населения составляет =)
мой загарчик
Фотошоп 100% ! :D
Слишком ровный! =)
Наталия С.
12.08.2013, 16:27
Ну так пытаюсь разобраться, сколько же у нас на ТК женская часть населения составляет =)
Меньше одного процента, можешь не утруждаться:tongue:
Morgenstern
12.08.2013, 16:28
Фотошоg 100% ! :D
Слишком ровный! =) ну приезжай сегодня на Воробьевы горы - увидишь вживую !!!!! :cool:
я как раз в коротком платье и на ножки цвета шоко полюбуешься :rolleyes:
Меньше одного процента, можешь не утруждаться
Вот поэтому тему "Красота женского тела" и приходится суррогатными фотографиями наполнять... =)
Вот собрались бы, организовали календарь "Мисс ТК", всего-то нужно 12 Жэ :biggrin:
я как раз в коротком платье и на ножки цвета шоко полюбуешься
Учитывая сильный ветер на улице, наверное, не только ими :D
Morgenstern
12.08.2013, 16:30
Вот поэтому тему "Красота женского тела" и приходится суррогатными фотографиями наполнять... =)
Вот собрались бы, организовали календарь "Мисс ТК", всего-то нужно 12 Жэ :biggrin:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
12.08.2013, 16:38
Привет,Наталья.а почему-невозмутимый?)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
12Ж-?не...пусть целиком снимаются))):biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 16:40
"Мисс ТК", всего-то нужно 12 Жэ :biggrin:
Жэ? :russian_ru: А че, другие части тела не покатят?:crazy: У мну например глаза оччень красивые:mlol:
Добавлено через 48 секунд
Привет,Наталья.а почему-невозмутимый?)
Пуленепробиваемый профессионал !:drinks:
Morgenstern
Жэ? :russian_ru: А че, другие части тела не покатят?:crazy: У мну например глаза оччень красивые:mlol:
:mlol: вот вот!!!
хочется всегда чтобы прям в красивые глазки смотрели а всегда смотрят не туда :rolleyes:
Наталия С.
12Ж-?не...пусть целиком снимаются))):biggrin:
И о чем мы с тобой мыслим ....?:mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :drinks:
Sinoptik1279
12.08.2013, 16:42
Добавлено через 48 секунд
Пуленепробиваемый профессионал !:drinks:
То ли я пьяный))то ли не пойму сути комплимента))но спасиб:hi:
malashiyVY
12.08.2013, 16:42
Наталия С.,
Вот вечно ты все портиишь:crazy: :biggrin:
Morgenstern,
Где загар?:biggrin: нужна норм фотка:biggrin:
Morgenstern
12.08.2013, 16:44
Наталия С.,
Morgenstern,
Где загар?:biggrin: нужна норм фотка:biggrin:
всё остальное не покажу :tongue:
Sinoptik1279
И о чем мы с тобой мыслим ....?:mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :drinks:
О Ж и мыслим))
malashiyVY
Давайте веселиться чо:yes:
По зиме песня взрывала все клубы помню:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=UkaV9JdARFU
Sinoptik1279
12.08.2013, 16:46
всё остальное не покажу :tongue:
Да чего мы там не видели..!)
Наталия С.
То ли я пьяный))то ли не пойму сути комплимента))но спасиб:hi:
долго рассказывать, ты и так все знаешь. Короче ты лучче всех. :good: :hi:
malashiyVY
Morgenstern,
пожжжааллууусттааа ложечку варенья :redface:
Morgenstern
12.08.2013, 16:47
Да чего мы там не видели..!)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сказал док, почёсывая живот :mlol:
Инна, нам нужно оценить реальный уровень загара!
Может ты вон сама по себе такая шоколадка!
Требуется фотография с такой частью тела, где пересекаются загоревший и незагоревший участок тела! :biggrin:
12Ж-?не...пусть целиком снимаются)))
Так они даже на Жэ решиться не могут, речи про "целиком" уж и не ведется... =))
Наталия С.
12.08.2013, 16:50
Давайте веселиться чо:yes:
По зиме песня взрывала все клубы помню:crazy:
И сам фильм мне пондра очень, когда то читала эту вещь. Совсем все по другому представлялось. фильм не разачаровал, только главная женская роль провальная, я считаю.:yes:
Добавлено через 51 секунду
Наталия С.,
:
Я люблю конкретику просто!!!:cool:
malashiyVY
12.08.2013, 16:52
Наталия С.,
Да цуко там главная женская роль:russian_ru: такой великий был,а глупая барышня погубила его:russian_ru:
сучка:wacko:
Morgenstern
12.08.2013, 16:55
Требуется фотография с такой частью тела, где пересекаются загоревший и незагоревший участок тела! :biggrin: аха ..... щаааааз :tongue: :tongue: :tongue:
Наталия С.
12.08.2013, 16:57
Morgenstern,
Требуется фотография с такой частью тела, где пересекаются загоревший и незагоревший участок тела! :biggrin:
да вы извращенцы!!!! :mlol:
да вы извращенцы!!!!
Я же ради науки!!! :biggrin:
malashiyVY
12.08.2013, 16:59
Наталия С.,
А ты что в стороне?:crazy:
раздевайся:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 16:59
Наталия С.,
Да цуко там главная женская роль:russian_ru: такой великий был,а глупая барышня погубила его:russian_ru:
сучка:wacko:
Ты прочти книгу. То, что она как ты говоришь цука, это имеет место быть, но мне категорически не понравилась Мэллиган именно в этой роли.
Morgenstern
12.08.2013, 17:00
Morgenstern,
а тебе хватит ???:rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 17:03
Я же ради науки!!! :biggrin:
ой, тоже мне Шурик гайдаевский.
Фолклорист нещщастный! (С):rolleyes:
Наталия С.,
А ты что в стороне?:crazy:
раздевайся:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я в стороне раздеваюсь. Уймись. ща все будет! жди!:crazy:
Добавлено через 41 секунду
а тебе хватит ???:rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: я плякаль!:drinks:
malashiyVY
12.08.2013, 17:03
Наталия С.,
А мне кажется она достойно сыграла дурочку-курочку...
Да кыса уехала к родителям на неделю! ниче не будет!!!:russian_ru:
Добавлено через 51 секунду
Morgenstern,
А ты хотябы столько выдать сможешь?:redface: :biggrin:
Уймись. ща все будет! жди!
:em: :moon:
Morgenstern
12.08.2013, 17:04
Morgenstern,
А ты столько выдать сможешь?:redface: :biggrin:
да сколько угодно :rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 17:05
Наталия С.,
Да кыса уехала к родителям на неделю! ниче не будет!!!:russian_ru:
А ...вот оно че , Михалыч!:biggrin:
А я то думаю, че это Вова разматываться пошел во все тяжкие?:mlol: Варенья ему тут подавай, танцы ...
malashiyVY
12.08.2013, 17:05
Наталия С.,
хочу движняка:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern,
дээээ?:biggrin:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:06
Так они даже на Жэ решиться не могут, речи про "целиком" уж и не ведется... =))
Ага.а нас мигом в жирдяев записали)
и алкоголиков :russian_ru: ))
да сколько угодно
Скока в граммах!? :biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 17:08
Вот уж не думала, что ТЕБЯ это так зацепит:russian_ru:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:08
Слабобибо...
Наталия С.
12.08.2013, 17:09
и алкоголиков :russian_ru: ))
так сами повелись же на это:rolleyes:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:11
Вот уж не думала, что ТЕБЯ это так зацепит:russian_ru:
Да ну брось))))ни на йоту)))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
так сами повелись же на это:rolleyes:
Натали,не повелись,а повеселили чьи то мнимые благодетели.без черного сложно ощущать себя белым:biggrin:
так сами повелись же на это
Ну если мы не будем глубокосердечно переживать и остро реагировать, вы же потеряете интерес к таким темам =))
Вообще на ТК заходить перестанете! =))
ни на йоту))
на тойоту?
Наталия С.
12.08.2013, 17:12
Наталия С.,
хочу движняка:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А че, тема про дваипять уже не заводит?:wink:
Да ну брось))))ни на йоту)))
Я таки надеюсь на это.:biggrin:
malashiyVY
12.08.2013, 17:13
Наталия С.,
да вы достали блин,как задроты со своими 3.0 и 2.5:russian_ru: заняться вам нечем:biggrin:
Morgenstern
Нууууус ..... Что тут ??? :crazy:
Sinoptik1279
Инна,ну что?загаром будем хвастать?)))я тоже-черный черный:tongue:
Наталия С.
12.08.2013, 17:14
Ну если мы не будем глубокосердечно переживать и остро реагировать, вы же потеряете интерес к таким темам =))
Вообще на ТК заходить перестанете! =))
Чего это вдруг?:eek: :eek: :eek:
жили же раньше без этих тем и ниче, не загнулись:rolleyes: Я вообще повеселилась в этих темках, от души просто !!!
Morgenstern
12.08.2013, 17:14
Наталия С.,
да вы достали блин,как задроты со своими 3.0 и 2.5:russian_ru: заняться вам нечем:biggrin:
Дааа, давайте лучше поговорим про мой шикарный загар :mlol:
Наталия С.
12.08.2013, 17:15
Наталия С.,
да вы достали блин,как задроты:biggrin:
фу, ну что это за колхозный фгранцузский?:bad:
Morgenstern
Инна,ну что?загаром будем хвастать?)))я тоже-черный черный:tongue:
Фоточку хочу .... А то так тебе верить сложно:biggrin:
malashiyVY
Morgenstern,
Где фотки? мы ждем:wacko:
Наталия С.,
а кули?:crazy: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
12.08.2013, 17:16
фу, ну что это за колхозный фгранцузский?:bad:
Это у него просто спермотоксикоз без кыси вот он и злится
Нужно просто выпустить пааааррррр:rolleyes:
Дааа, давайте лучше поговорим про мой шикарный загар
у тебя крем для загара был на 25 или 30? =)
Чего это вдруг?
Ну так вон, даже на календарь собрать не можем :D
Sinoptik1279
Фоточку хочу .... А то так тебе верить сложно:biggrin:
Я б рад.но с тел-технически не могу;(((
Наталия С.
Наталия С.,
со своими 3.0 и 2.5:russian_ru: заняться вам нечем:biggrin:
Нам как раз есть чем, а вот ты не знаешь как удовлетворить свой технический потенциал, то 2.5 ему мало, то пятьноль много:mlol:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:17
И не говори...прям лады-калины какие то:crazy:
Наталия С.
А кому это надо то?:russian_ru:
Morgenstern
Morgenstern,
Где фотки? мы ждем:wacko:
Наталия С.,
Какие фотки ????!!!!! Следы от купальника на моем загорелом божественном теле разрешено видеть лишь нескольким человекам :biggrin:
malashiyVY
Наталия С.,
тссс!!!!:yes:
на,танцуй:biggrin: 5.0 не трогай,он лучший:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=ISq7LxhEjr0
Наталия С.
12.08.2013, 17:18
Наталия С.,
ну понятно, литр уже точно гуляет по венам.:confused:
Morgenstern
12.08.2013, 17:19
Нееееет !!! У меня смуглая кожа :tongue: в этом весь секрет :rolleyes:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:19
Какие фотки ????!!!!! Следы от купальника на моем загорелом божественном теле разрешено видеть лишь нескольким человекам :biggrin:
Следы нам не нужны,так и быть-покаж остальное)
А кому это надо то?
Сколько подписей нужно собрать для старта проекта? :biggrin:
Следы от купальника на моем загорелом божественном теле разрешено видеть лишь нескольким человекам
а шшупать?
мож загар прям как нагар? =))
Morgenstern
12.08.2013, 17:20
Я б рад.но с тел-технически не могу;(((
Плохо :frown: оооооочень плохо :frown: я бы хотела на тебя взглянуть в плавочках обтягивающих:biggrin:
malashiyVY
12.08.2013, 17:21
Наталия С.,
ты что?перестань:mad: какой литр?:bomba:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:21
Плохо :frown: оооооочень плохо :frown: я бы хотела на тебя взглянуть в плавочках обтягивающих:biggrin:
Не мой случай...плавочки не люлю.чиста из мужской солидарности
Полоскун
12.08.2013, 17:22
Наталия С.,
http://www.youtube.com/watch?v=ISq7LxhEjr0
Хорошая песенка:good: :biggrin:
malashiyVY
12.08.2013, 17:23
Полоскун,
а то:biggrin:
качает:biggrin:
Morgenstern
Сколько подписей нужно собрать для старта проекта? :biggrin:
а шшупать?
мож загар прям как нагар? =))Аха :tongue: щаааааазззз !!!! :tongue:
Ну и развод :rolleyes: рассмешил:biggrin: МНЕ не надо никому ничего доказывать так что :tongue:
Наталия С.
Наталия С.,
]
я под такое не танцую
"мама Люба" круче:tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:24
Полоскун,
а то:biggrin:
качает:biggrin:
Согрелся,комрад?)
Morgenstern
12.08.2013, 17:24
Не мой случай...плавочки не люлю.чиста из мужской солидарности
Ну можно и без ....
Хотя бы со спины :rolleyes: обожаю подтянутые мускулистые мужские попы
malashiyVY
12.08.2013, 17:25
Sinoptik1279,
Да никто греть не хочет:russian_ru:
жую эмэмдэмс,тоже не греет:crazy:
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:25
я под такое не танцую
"мама Люба" круче:tongue: :tongue: :tongue:
А я так кррррут что танцую под реквием моцарта:crazy:
malashiyVY
12.08.2013, 17:26
Наталия С.,
готов зубами разорвать динамик из которого орет-мама люба:biggrin:
Че, алкашня опять тут?:biggrin:
Наталия С.
12.08.2013, 17:26
Наталия С.,
ты что?перестань:mad: какой литр?:bomba:
а сколько? два?
Sinoptik1279
12.08.2013, 17:27
Sinoptik1279,
Ни одной альтруисточки под боком;(?
Наталия С.
А я так кррррут что танцую под реквием моцарта:crazy:
надеюсь не в крематории?:biggrin:
Morgenstern
а сколько? два?
Ни одной альтруисточки под боком;(?
надеюсь не в крематории?:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
Зздарова!!!!!!:hi:
Наталия С.
12.08.2013, 17:28
сибирь гуляет, жена в отпуске, в угол поставить некому.:rolleyes:
malashiyVY
12.08.2013, 17:28
Наталия С.,
Это обидно читать:frown:
такие вещи,и про меня.
яж не свинья:frown:
у меня ночной жор начался,ухожу от вас.
Наталия С., все, обидела хорошего человека...
Зачем? ...
Компенсационный набор лучших фотографий в студию! :biggrin:
МНЕ не надо никому ничего доказывать так что
Ну как хочешь...
Фотошопить мы тоже умеем...
Наталия С.
12.08.2013, 17:29
Sinoptik1279,
пуховик купи за 70 косарей:wink:
Morgenstern
12.08.2013, 17:31
Ну как хочешь...
Фотошопить мы тоже умеем...
а я не умею :biggrin:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Наталия С.
12.08.2013, 17:31
Наталия С.,
Это обидно читать:frown:
такие вещи,и про меня.
яж не свинья:frown:
а что тогда с лексикой то?:russian_ru:
Morgenstern
12.08.2013, 17:34
а что тогда с лексикой то?:russian_ru:
+1
конечно, некоторым это может и ндра.... но слова некоторые были совсем не айс
Наталия С., все, обидела хорошего человека...
Зачем? ...
Компенсационный набор лучших фотографий в студию! :biggrin:
могу только запостить там где я в одежде :rolleyes:
Наталия С.
12.08.2013, 17:36
+1
конечно, некоторым это может и ндра.... но слова некоторые были совсем не айс
Я вообще не поняла к чему это Вова ТАК выражался:russian_ru:
malashiyVY
12.08.2013, 17:36
Наталия С.,
француззкий
шутка тупая,проехали:russian_ru:
но про литр и два, я в обиде и не понятке,за что так про меня :russian_ru:
А что за прикол про пухан за 70тыс?:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot