PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом по рекламному ролику!

taxman
13.05.2013, 15:41
Будем ролик переснимать на летний вариант... Подскажите мысли что убрать, что отавить, что хорошо, что плохо! Буду благодарен всем мнениям!!
:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=E_Np2-KLvro

Thunderbaud
13.05.2013, 16:17
извините за прямоту, но скучно невообразимо :helpz:
Бывают же такие ролики, что хошь-не хошь, а запомнишь с первого раза, причем не вызывающие отвращения (первое что пришло на ум из недавнего "медгард шашлык-машлык" ). Увы, это не про ваш :frown:

Если это задумано для вставки "между прочим" в передачи для пенсионеров о здоровье, то может как-то более убедительно подать тему о подлинности лекарств.

VID
13.05.2013, 17:10
извините за прямоту, но скучно невообразимо :helpz:
Бывают же такие ролики, что хошь-не хошь, а запомнишь с первого раза, причем не вызывающие отвращения

да, но и бюджет другой:smile: вот к примеру, очень мне нра "контора" http://instinct.ru/flash.html :crazy: :good:

vazden
13.05.2013, 19:49
Текст- Это просто Кирдык . Вы сами его слушали:rolleyes:? ваша , наша, ваша, наша ...И музыка ...Короче ИМХО всё переделать

Thunderbaud
13.05.2013, 20:48
да, но и бюджет другой
когда нет денег на нормального креативщика, объявляется народный конкурс.
За один айфон получается сто маразмов, пицот идиотизмов и пара-тройка боле-мене приличных идей, на которые будет смысл потратить остатки скромного бюджета :playboy:

VID
14.05.2013, 00:36
когда нет денег на нормального креативщика, объявляется народный конкурс.
За один айфон получается сто маразмов, пицот идиотизмов и пара-тройка боле-мене приличных идей, на которые будет смысл потратить остатки скромного бюджета :playboy:

у автора темы вроде есть лавандос на нармальное видео, но как говориться он не в теме пиар... таких много;)

PROMOS
14.05.2013, 01:24
могу посоветовать креативщиков....мне рекламу делали. хорошие знакомые. талантливые..:good:

mkv22
14.05.2013, 06:42
И у вас все витрины "эваларом" забиты. Неужели покупают. Это наш местный производитель, столько скандалов и разоблачений.

vanakov
14.05.2013, 09:53
Скажу не в обиду. Это не реклама а какой-то репортаж.
Краткость Ясность и Понятность - должны всунуться в 10, максимум в 15сек - иначе зрителю надоест, он не будет досматривать до конца, а будет листать новые каналы.
Не надо ничего разжевывать!
Вам просто нужен хороший маркетолог, вот и все.