Просмотр полной версии : Порезал покрышку. Нужен совет
dimka632
13.05.2013, 20:09
Короче дело было так. Поехал на шиномонтаж удалить пойманный саморез из левой передней покрышки и когда парковался, порезал правую об ступеньки с разбитой плиткой. Грыжа не вскочила, но порез до нитей. Советуют либо вулканизацию за 3тр, либо моментом приклеить). Сам не разбираюсь, чувствую, что моментом хрень какая-то, посоветуйте, Комрады.:vawe:
Я бы купил новую резину. Хрен его знает, как поврежденная резина - будет работать в дороги и на скорости.
dimka632, :hi:, если на боку нитки повреждены то грыжа все равно вылезет, вопрос времени. На время переставить колесо на заднюю ось и заняться поиском новой покрышки.
Я бы купил новую резину. Хрен его знает, как поврежденная резина - будет работать в дороги и на скорости.
Насколько я знаю резине камрада второй сезон . Не вижу смысла покупать новую. Дмитрий , заварите с гарантией , и все будет О'К.
Nautilus!
13.05.2013, 20:45
я бы тоже купил новою покрышку, все же безопасность намного важнее денег, а то если лопнет у вас потом на скорости колесо вот тогда вы пожалеете что сэкономили, а так купив будите ездить спокойно и не парится! нервные клетки не восстанавливаются однако, да и жизнь одна, второй уже не будет :wink:
dimka632
13.05.2013, 20:48
tatarin, нити сами вроде не повреждены, хотя повреждены немного, на фото сам рассмотрел)
Badtur, да, скорее всего заварю, правда в РЛД неудобно в рабочие дни, в районе авиамоторной поищу.
Насколько я знаю резине камрада второй сезон . Не вижу смысла покупать новую. Дмитрий , заварите с гарантией , и все будет О'К.
Как только заварят покрышку, так придется на колесо повесить килограмм грузов при балансировке. Не есть гуд.
Как только заварят покрышку, так придется на колесо повесить килограмм грузов при балансировке. Не есть гуд.
Так ее же не свинцом заваривают :biggrin: !
Так ее же не свинцом заваривают :biggrin: !
Да, конечно, но вес все равно измениться. Килограмм, это утрированно. И балансировать будет сложно.
dimka632
13.05.2013, 20:59
шины pirelli pzero rosso 275/45 r20 не слишком популярные.
чтобы б/у найти..
шины pirelli pzero rosso 275/45 r20 не слишком популярные.
Но если поискать, можно найти. Может Камрады помогут. я на GP комплект шин покупал из за одного прокола. Оделся на заостренную трубу. Варили, варили, бестолку.
Nautilus!
13.05.2013, 21:21
dimka632,
если ищите б/у то вот несколько вариантов:
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shina_27545r20_pirelli_p_zero_rosso_150315273
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pirelli_p_zero_rosso._2754520._1_sht_bu_sredn_1561 67429
еще вот тут есть: http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/shiny-bu-letnie-r20-r20-ID8o99T.html#e0b911b3b5;r:;s:
там у них написано что есть: Pirelli Pzero Rosso AO 275/45/20 можно позвонить уточнить.
Можно даже не думать, просто заварить и все. Я себе заваривал и похуже. На балансировке никак не отразилось
Резал так же покрышку , заклеивал супер-клеем момент-гель который быстрый.А сверху клеил заплатку для камеры велосипедов. Ставил колесо назад и все держалось.:good:
АлексейС.
16.05.2013, 23:14
Только замена, тем более R20 и низкий профиль.
на самом деле, как повезет: кто то заклеит и ездит до нулевого протектора, а у кого то - все равно потребуется замена... зависит от многих факторов...
если есть деньги - меняйте, нет- поищите б\у или заваривайте и переставляйте на заднюю ось..
но далее все равно контролируйте это колесо
dimka632
17.05.2013, 18:12
В общем, заварил. На зад переставлю и понаблюдаю. Всем спасибо за советы:drinks:
Актуальная тема для меня, где заваривали и сколько стоит? Нет ли фоток Камрад?
dimka632, заварить вулканизацией, в Красноярске 1100 со всеми снятия и установками. 3 рубля это многовато, поверь город у нас не дешевый в плане цен на товары и услуги. Поставь докажу и Заедь в другую, скажи 1,5 и точка, а лучше с 1 начни разговор.
Точно так же резал об котельную ступеньку, их делают уроды.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
В общем, заварил. На зад переставлю и понаблюдаю. Всем спасибо за советы:drinks:
Упс, не дочитал до конца, ну да ладно, сколько отдал то, ТС?
dimka632
21.05.2013, 12:06
Duglas, 2400 в итоге.
Giefest, делал около работы своей у м. Авиамоторная. Не сильно брэндовый сервис:-)
Тоже так "экономил", пока в Карпатах на перевале ночью чуть не улетел... Эмоций море было :eek: Справа скала, слева обрыв метров 50... Слава богу ночью машин не было рядом, швырнуло будь здоров. Поставил запаску, доехал до г.Мукачево и с утра был первым "покупцом" резины...и почему-то совсем не интересовало "а подешевле?" Так вот, с тех пор больше в такую рулетку не играю и Вам не советую :hi: :drinks:
TOUAREG13rus
20.06.2013, 12:41
согласен 3 рубля это дорого шли их и сбавляй цену:hi:
Короче дело было так. Поехал на шиномонтаж удалить пойманный саморез из левой передней покрышки и когда парковался, порезал правую об ступеньки с разбитой плиткой. Грыжа не вскочила, но порез до нитей. Советуют либо вулканизацию за 3тр, либо моментом приклеить). Сам не разбираюсь, чувствую, что моментом хрень какая-то, посоветуйте, Комрады.:vawe:
Выбрось,безопасность прежде всего!Удачи!
Поехал В Тюмень , колесо навыстрел. Приехал, заварил его там и обратно 190 км. Когда приехал купил новую резину, заваренную выбросил. В любом случае, моя жизнь стоит дороже чем это шина. Так что мой совет однозначно новая, а то будешь ездить и думать когда она подведёт.
SergeiCh
20.06.2013, 13:36
Странный конечно народ. На всякие цацки для машины денех выкидывают кучу, а на то что напрямую связано с безопасностью экономят.:confused:
Sergej K
20.06.2013, 17:19
Всем привет! Парни, а разве можно ставить одно или два колеса новых на авто с полным приводом. Если менять, то все 4. Информацию получил во время аналогичной ситуации. Искал Б/У резину.
Всем привет! Парни, а разве можно ставить одно или два колеса новых на авто с полным приводом. Если менять, то все 4. Информацию получил во время аналогичной ситуации. Искал Б/У резину.
не четыре а два на одну ось с одинаковым протектором !как то так!
GonzaleS
20.06.2013, 19:19
Да можно и одно, если остальная не в 0 изношена. Короче не сильно езжена)
А так два, как выше сказано, на одну ось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot