PDA

Просмотр полной версии : Огромное спасибо за помощь парню на Туареге!

Борисыч Вольво ХС 90
14.05.2013, 17:16
От себя лично, от своей семьи и от клуба любителей Вольво ХС(ХС-клуба).
Хочу выразить огромное человеческое спасибо парню на Туареге с транзитными номерами( к сожалению даже не спросил имени).
09 мая по причине какой-то неисправности с топливом(пока выясняю, что было) встал в самой середине пробки на Новой Риге. Ехал на Вольво ХС 90 с номерами "900". Вынужден был вставить буксировочный крюк и достать трос:eek: . Не прошло и минуты, как впереди остановился замечательный человек на Туареге черного цвета с транзитными номерами. Спросив куда надо, я попросил до ближайшей заправки. Куда был отбуксирован аккуратно в лучшем виде! На вопрос "Как могу отблагодарить, парень сказал главное не ломайся"
Ещё раз огромное спасибо этому замечательному человеку! Если кто его знает передайте лично, очень хочу его отблагодарить:drinks: !

Не ругайте, что в название темы обозвал Туарег, Таурегом!

moscow
14.05.2013, 18:03
И вам спасибо что отписались тут, авось найдётся этот замечательный человек...:good:
Будем клубами дружиться!:drinks:

Жека 197
14.05.2013, 18:08
:good: Действительно поступок!:russian_ru:

Morgenstern
14.05.2013, 18:22
Спасибо за тему :hi:
Хорошо бы найти нашего героя :smile: какой мужчина .... :redface: ааах и ооооох:redface:

malashiyVY
14.05.2013, 18:26
на туарегах большинство водителей ездят добрые,порядочные и отзывчивые люди:yes:

Lyon18
14.05.2013, 21:00
на туарегах большинство водителей ездят добрые,порядочные и отзывчивые люди:yes:

что правда то правда :smile:

ViktorPL
14.05.2013, 21:17
Борисыч Вольво ХС 90, респект вообще за то что потрудились, нашли наш форум и оставил хороший отзыв. Ну и респект за доброе дело водителю Тура :hi:

Dimon78
14.05.2013, 21:40
Борисыч Вольво ХС 90, Среди нас тоже есть Вольвоводы:good:

Millenium
14.05.2013, 21:46
Спасибо хорошему человеку за помощь. Молодец.:drinks:

АВК
14.05.2013, 21:59
Молодцы- и Туареговод- и ТС. Не каждый еще будет искать возможность хоть как-то отблагодарить.. И догадаться сделать это через форум - верное решение!
Всегда был уверен - Туарег - для интеллигентных и хорошо воспитанных людей! А если таковым не был, то со временем станешь!

Представьте Х5, оказывающего добровольно помощь в такой ситуации....:crazy:

AlexAnis
14.05.2013, 22:04

В жизни всякое бывает и не нужно отказывать заранее человеку в его проявлениях...............:wink:

Millenium
14.05.2013, 22:06
Хорошие люди на разных машинах ездят и на Иксах тоже:drinks:

Shavva
14.05.2013, 23:30
Хорошему человеку Уважуха.:drinks:

Борисыч Вольво ХС 90
14.05.2013, 23:31
Очень приятно, что у Вас в Туарег клубе такой дружный коллектив:hi: ! Спасибо всем за отзывы:good: Всегда рады видеть всех любителей Туарегов в ХС-клубе, наш адрес http://www.xcclub.ru/. Всё таки наши автомобили Вольво ХС-90 и Фольксваген Туарег, вроде как "конкуренты" в одном классе:yes: Наш клуб к сожалению пока не такой многочисленный как Ваш, но очень быстро развивается и разрастается!

Очень приятно предложение от вашего соклубника "moscow" о дружбе между клубами, обязательно доведу его до наших ХС-клубовских админов! Веть было бы довольно интересно провести сравнение между нашими машинками, сравнить их достоинства и недостатки! Провести межклубные встречи!
Если чего заходите на ХС-клуб, мой ник "Борисыч"!

Millenium
15.05.2013, 09:57
А вообще собственно вот:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08

ZhurkoFF
15.05.2013, 10:29
Приятно ж посмотреть! Пока есть такой народ, не всё ещё потеряно в нашей стране! Я однажды останавливался на проезжей части,чтоб кошака мелкого на обочину отнести(сидел перепуганный на разделительной полосе), так он испугался и в диск колёсный мне залез с обратной стороны и между колёсным и тормозным диском сидел, пришлось запачкаться(на улице дождь был) и лезть за ним под машину =)))

Grisha
15.05.2013, 10:41
Никакое государство никакими репрессиями не задушит добрые намерения хороших людей!
Борисыч Вольво ХС 90, всегда рады видеть Вас в нашем клубе и готовы помочь на дороге.:hi: :drinks:

virusobot
15.05.2013, 23:36
В нашем клубе в основном хорошие, добрые и порядочные люди.
У меня черный Тур, транзитные номера, т.к. только, что поменял дорестайл на рестайл.
Основные маршруты по Новой Реге т.к. живу в Красногорском районе. 9 мая вывозил детей смотреть технику после парада.
Это был не я. Но поступил бы точно также.