Просмотр полной версии : +1 новенький в клубе)
Доброго времени суток.
Стал обладателем Турыча,дорестайл,пересел на него с Теаны 3,5 в максимальной комплектации.
Дочку с коляской теперь на дачу спокойно вожу)
Уважаемые одноклубники,нужна небольшая помощь в поиске магнитолы,стоит Дельта,с разбитым экраном,если кто может помочь в поиске б/у буду благодарен.:smile:
ZhurkoFF
15.05.2013, 13:32
Поздравляю с покупкой!Вливайся!А Дельты посмотри в барахолке, кто-то продавал очень дешево.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48412 Вот например.
pas7th, поздравляю с покупкой:drinks:
еще один предатель теаны:rolleyes: :biggrin: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
поведай об ощущениях после пересадки с теаны:smile:
после 25 мая буду менять свою на телек китайский, могу дэльту забарыжить тебе, если нужно будет. У меня рестайл, поэтому опытные пусть подскажут подойдёт или нет.
AlexAnis
15.05.2013, 14:35
Приветствуем..............:drinks:
pas7th, :vlivatso: :drinks:
Morgenstern
15.05.2013, 17:35
Добро пожаловать :biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks:
SlavaVIC
15.05.2013, 19:13
pas7th, Вливайся), у меня есть дельта целая), если нужна пиши в личку отдам безвозмездно))
С приобретением! Вливайся!:drinks:
Приветто Вливайсо :drinks:
Добро пожаловать!!! :drinks: Вот, и магнитолка нашлась безвозмездно!
Хороший у нас Клуб!:good: :drinks:
ViktorPL
15.05.2013, 20:38
pas7th, Привет, вливайся :drinks: Вот радио со старту нашлось, еще и безвозмедно камрад готов отдать :good: :hi: Хвались фотками :drinks:
Привет! Паркуйся! Фотки Тура в студию! :yes:
:smile:
Добро пожаловать!:hi: Давай не стесняйся, чего еще надобно? Народ у нас дружный и гостеприимный.:good:
SlavaVIC
16.05.2013, 15:28
pas7th, Привет, радио твое, как приедеш набирай, я тут вспомнил у меня на даче уже как год лежат пороги - подножки абсолютно новые, на машину неставились, в коробке с креплениями болтами, есть чек о покупке. друзья в прошлом году подарили, а мне они безнадобности если нужны отдам в пол цены. вот такие как на фото
seregaW0077
16.05.2013, 15:34
pas7th,
Поздравляю с приобретением!
:drinks: :vawe:
http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/11/vtcv.gif
Поздравляю!:vawe:
xakerfok
17.05.2013, 10:38
Вливайся!:drinks: Фото в студию.:smile:
ViktorPL
17.05.2013, 10:53
Похоже камрад еще омывает покупку :drinks: :biggrin:
и меня примите в теплую компанию :drinks:
AlexAnis
17.05.2013, 20:20
Natalli,
Приветствуем..............:drinks:
Natalli, Мы принимаем! :good: Но только с фоточками.....:wink: А-а-а, ладно, раз пятница, скажу я! Фотки ф стрингах только принимаем!:redface:
Вишнёвая
17.05.2013, 20:38
плюсуюсь)) всем привет и все такое)) принимайте в ряды Клуба! Тура нет, есть passat
Вишнёвая, Не-ет, ну, это ни в какие ворота.... Отдельную темку...фотки (ну, хоть пассата:biggrin: )....:tongue:
cильвер 069
17.05.2013, 20:40
Natalli,
Вишнёвая, похоже вы не там заливаетесь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :vawe: :drinks:
Вишнёвая
17.05.2013, 20:42
Вишнёвая, Не-ет, ну, это ни в какие ворота.... Отдельную темку...фотки (ну, хоть пассата:biggrin: )....:tongue:
да чтож тебе все не так то, а?)) это я вроде должна быть злая, у меня пятница сорвалась, вот сижу с вами переписываюсь))) фотки в альбоме в профиле есть - этого мало?))
cильвер 069
17.05.2013, 20:43
да чтож тебе все не так то, а?)) это я вроде должна быть злая, у меня пятница сорвалась, вот сижу с вами переписываюсь))) фотки в альбоме в профиле есть - этого мало?))
Вообще то малова то:tongue: :tongue:
Вишнёвая
17.05.2013, 20:45
Natalli,
Вишнёвая, похоже вы не там заливаетесь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :vawe: :drinks:
поясните)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вообще то малова то:tongue: :tongue:
вот вроде взрослые мужики то, не шешнацать же уже, а все фотки в мокрых майках выпрашивают)) в чем прикол?!
cильвер 069
17.05.2013, 20:46
поясните)
Ну не в своей теме:biggrin: ,наверное только кафе освоить успели:biggrin:
Добавлено через 47 секунд
поясните)
вот вроде взрослые мужики то, не шешнацать же уже, а все фотки в мокрых майках выпрашивают)) в чем прикол?!
Мы то знаем чем мокрая от сухой отличается:biggrin:
а все фотки в мокрых майках выпрашивают)) в чем прикол?!
Прикол, што в стригах:crazy: :good:
Вишнёвая
17.05.2013, 20:49
cильвер 069, ну в Кафешке мои старые друзья, Тура у меня нет, да и зарегилась я только сегодня))
Добавлено через 40 секунд
Dimon78, по моему, в нете этого добра, хоть лопатой греби
вот вроде взрослые мужикиИ это говорит девушка....В каждом же мужике ребёнок главенствует!:good: :crazy: 3 с минусом по "мужиковедению":biggrin: :tongue:
Добавлено через 50 секунд
в нетеСама назвала кодовое слово:rolleyes: "В нете". Мы ж в Клубе, не в нете.....:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 20:50
Dimon78, как то не монтируется у меня ребенок и стринги))) да ну вас, больше не о чем, как о трусах?)))
cильвер 069
17.05.2013, 20:52
Dimon78, как то не монтируется у меня ребенок и стринги))) да ну вас, больше не о чем, как о трусах?)))
Хотя бы в мокрой майке:redface: :redface:
Хотя бы в мокрой майке:yes: :yes: :yes: :good:
Вишнёвая
17.05.2013, 20:57
cильвер 069,
Dimon78,
обязательно, обещаю подарить, когда получу кольцо в коробочке с предложением всего, чего полагается))
cильвер 069
17.05.2013, 20:59
cильвер 069,
Dimon78,
обязательно, обещаю подарить, когда получу кольцо в коробочке с предложением всего, чего полагается))
Нет,стапэ:biggrin: ,так не пойдёт:biggrin: ,сначала надо посмотреть,мне ж не 65 лет,чтоб тока трогать:rolleyes:
кольцо в коробочке с предложением всего, чего полагаетсяКольцо поршневое????:eek: С предложением самому поменять???:russian_ru: Это автоклуб....:rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:02
Нет,стапэ:biggrin: ,так не пойдёт:biggrin: ,сначала надо посмотреть,мне ж не 65 лет,чтоб тока трогать:rolleyes:
мда? а я думала циферка 69 у ника обозначает возраст))))))) так что 65 - это ты еще приукрасил)))открой Профиль и смотри сколько влезет! а еще можно включить фантазию)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кольцо поршневое????:eek: С предложением самому поменять???:russian_ru: Это автоклуб....:rolleyes:
а хоть бы и поршневое.. авось сгодится.. а то тут без лампы ближнего света ездила, одноглазая, пока добрые люди не нашлись))
cильвер 069
17.05.2013, 21:03
мда? а я думала циферка 69 у ника обозначает возраст))))))) так что 65 - это ты еще приукрасил)))открой Профиль и смотри сколько влезет! а еще можно включить фантазию)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а хоть бы и поршневое.. авось сгодится.. а то тут без лампы ближнего света ездила, одноглазая, пока добрые люди не нашлись))
Вот блин,все так думают:mad: ,это всё вроде от Моргенштерн пошло:rolleyes:
а хоть бы и поршневое.. авось сгодится.. а то тут без лампы ближнего света ездила, одноглазая, пока добрые люди не нашлись))Довели девчонок в Пассат-Клубе:rolleyes:
это всё вроде от Моргнштерн пошлоКвадратиш, практишь...учит плохому девочек наша немочка:rolleyes: :good:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:05
Вот блин,все так думают:mad: ,это всё вроде от Моргнштерн пошло:rolleyes:
не знаю, не знаю, причем тут Инка, у меня у самой глаза есть)) стар.. суперстар)))... как его.. а все туда же)))
cильвер 069
17.05.2013, 21:07
Вишнёвая, да ну,старый....не надо тут,ты у хитрой немочки спроси какой я старый:yes: :yes: :rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:16
Довели девчонок в Пассат-Клубе:rolleyes:
Квадратиш, практишь...учит плохому девочек наша немочка:rolleyes: :good:
честно сказать, я вообще не разумею, каким боком Инку приплели и об чем спич то вообще
ну не довели.. поменяли приехали, но ждать долго пришлось
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Вишнёвая, да ну,старый....не надо тут,ты у хитрой немочки спроси какой я старый:yes: :yes: :rolleyes:
не надо оправдываться)) приговор подписан)
cильвер 069
17.05.2013, 21:19
честно сказать, я вообще не разумею, каким боком Инку приплели и об чем спич то вообще
Есс мэм:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:21
Есс мэм:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
о, консенсус)))
cильвер 069
17.05.2013, 21:24
о, консенсус)))
Конечно консенсус:biggrin: ,пока Моргенштерн не увидела эту темку,а то нападёт ещё:yes: :biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:25
Конечно консенсус:biggrin: ,пока Моргенштерн не увидела эту темку,а то нападёт ещё:yes: :biggrin:
на кого?)) меня? врядли) значит остается один вариант))
cильвер 069
17.05.2013, 21:29
на кого?)) меня? врядли) значит остается один вариант))
Да,на меня:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:30
"беги, дядь Мить" (с) ))))))
cильвер 069
17.05.2013, 21:35
"беги, дядь Мить" (с) ))))))
???????????????????????:biggrin:
беги, дядь МитьКлассика....:good: "любовь и голуби" (С)
Вишнёвая
17.05.2013, 21:38
???????????????????????:biggrin:
блин, вроде уже на пенсии, неужели крылатую фразу из Любовь и голуби не помнишь?!
Добавлено через 58 секунд
Dimon78, точно точно, Димитрий. Посему, твои циферки у ника обозначают не возраст, как у некоторых, а год рождения:))))
а год рождения:):redface: Дык, мы же всегда 22.....:drinks:
cильвер 069
17.05.2013, 21:40
блин, вроде уже на пенсии, неужели крылатую фразу из Любовь и голуби не помнишь?!
Рано мне эти книжки читать:biggrin: ,какая к чёрту пенсия:rolleyes: ,мне 36 лет:yes: ,до пенсии,как до луны пешком,правда что то года бегут сейчас очень быстро:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Dimon78, да ты постарше меня будешь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
17.05.2013, 21:40
поясните)
Это у нас так положено , изюминка нашего форума. Все ОК:rolleyes: !
Вишнёвая
17.05.2013, 21:41
:redface: Дык, мы же всегда 22.....:drinks:
а по моему - 35 лучше:) и чокаться мне почти нечем, одна несчастная бутылка холодненького Хугардена.. пичалька
Это у нас так положено , изюминка нашего форума. Все ОКОль, СПСБ за поддержку, а то уж думали не возьмём...:good: :vawe: :rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:42
GoldPuma, Пум, не фига. На пассате слово в слов все было также для всех новеньких входящих дам)) вот слово в слово, как под копирку, какая изюминка, о чем ты)
cильвер 069
17.05.2013, 21:42
Это у нас так положено , изюминка нашего форума. Все ОК:rolleyes: !
Вот Оля дело говорит:yes: :yes: ,молодец прям Пумочка:tongue:
а по моему - 35 лучше:)34...:redface:
одна несчастная бутылка холодненького ХугарденаДжэк....как всегда Дэниэлс...:hi:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:44
Рано мне эти книжки читать:biggrin: ,какая к чёрту пенсия:rolleyes: ,мне 36 лет:yes: ,до пенсии,как до луны пешком,правда что то года бегут сейчас очень быстро:biggrin
ты зря, фильмец супер, я смотрела раз 20. Странно, по моему его видели ВСЕ))
а насчет пенсии, не обольщайся, не успеешь туда-сюда и оппа)
вон раньше то наверное не просиживал штаны у компа то?))
GoldPuma
17.05.2013, 21:44
Оль, СПСБ за поддержку, а то уж думали не возьмём...:good: :vawe: :rolleyes:
Дим, я своих не бросаю. Ты у нас очень хороший, а на тебя ругаются .:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 21:47
34...:redface:
Джэк....как всегда Дэниэлс...:hi:
хоспади, ну скоро 35, уж точно в этом году)))
мда. пива явно мало
Добавлено через 46 секунд
GoldPuma, кто на него ругается? я? да ну Оль, я по доброму, в воспитательных целях))
Дим, я своих не бросаю. Ты у нас очень хороший, а на тебя ругаютсяДа мы! Да Я!!! Да мы их!!!!:wink: Спасиб, Олечка! :redface: Мы с Вишнёвая на словах пикетируем:rolleyes:
GoldPuma
17.05.2013, 21:49
GoldPuma, Пум, не фига. На пассате слово в слов все было также для всех новеньких входящих дам)) вот слово в слово, как под копирку, какая изюминка, о чем ты)
Ну ладно, не изюминка, значит виноградинка:biggrin: !
в воспитательных целяхОт так!! Дай только девушкам свободы на пару слов!:eek:
cильвер 069
17.05.2013, 21:50
ты зря, фильмец супер, я смотрела раз 20. Странно, по моему его видели ВСЕ))
а насчет пенсии, не обольщайся, не успеешь туда-сюда и оппа)
вон раньше то наверное не просиживал штаны у компа то?))
Я и сейчас залётом:rolleyes: ,в отличии от некоторых:biggrin:
мда. пива явно малоЭ-э-э! Девушка! У меня кроме "попы Турыча" ничё на фотке не видно, а уже "мало пива"....:rolleyes: :mlol:
GoldPuma
17.05.2013, 21:52
хоспади, ну скоро 35, уж точно в этом году)))
мда. пива явно мало
GoldPuma, кто на него ругается? я? да ну Оль, я по доброму, в воспитательных целях))
Скоро 35:biggrin: , это ты нашего красавчика Алекса еще не видела, а он 1970:mlol: , но любого 30- ти летнего сделает:yes: .
Вишнёвая
17.05.2013, 21:57
Ну ладно, не изюминка, значит виноградинка:biggrin: !
договорились, Пум))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
От так!! Дай только девушкам свободы на пару слов!:eek:
а если мы будем все время молчать, вам же скучно будет и начнется как в том анекдоте: " а поговорить?"
Добавлено через 47 секунд
Я и сейчас залётом:rolleyes: ,в отличии от некоторых:biggrin:
я вроде сказала - "мало пива", но не поняла что ты сказал))
как в том анекдоте: " а поговорить?"Это по отношению к Петьке было!:rolleyes: А к девушкам: " Так что ты там, старая, насчёт дочки намекала?":mlol: :redface:
Паркуйтесь. Рады приветствовать.)
Вишнёвая
17.05.2013, 22:00
Э-э-э! Девушка! У меня кроме "попы Турыча" ничё на фотке не видно, а уже "мало пива"....:rolleyes: :mlol:
именно поэтому нечего маневры через заднюю устраивать)) а вообще - я просто философски констатировала факт - пива мало/ Больше нет/ Идти лень.. Есть любимое Асти, но это уже совсем изврат какой то..
Добавлено через 37 секунд
Скоро 35:biggrin: , это ты нашего красавчика Алекса еще не видела, а он 1970:mlol: , но любого 30- ти летнего сделает:yes: .
какие чудеса демонстрирует?)))
Есть любимое АстиБрют....?:shampan:
cильвер 069
17.05.2013, 22:01
Вишнёвая, я про конец поста 64:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:01
Паркуйтесь. Рады приветствовать.)
если Вы мне, то большое спасибо)) приятно познакомиться!
cильвер 069
17.05.2013, 22:02
именно поэтому нечего маневры через заднюю устраивать)) а вообще - я просто философски констатировала факт - пива мало/ Больше нет/ Идти лень.. Есть любимое Асти, но это уже совсем изврат какой то..
Во,сразу покажи им чудеса....:rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:05
Вишнёвая, я про конец поста 64:biggrin:
ааа.. ну да, ну да... в пятницу, уже час пасемся... залетом))) ну ладно уже, хватит хвост то веером делать))
ну а что делать, вот такое сегодня у меня стечение обстоятельств/ работаешь всю неделю как папа Карло, а в пятницу ломаются планы и в итоге любимый монитор в объятиях))
Во,сразу покажи им чудеса....:rolleyes:
отвечу цитатой из другого фильма: "...а чего зря время терять?"(с) )))
GoldPuma
17.05.2013, 22:06
Он ничего не демонстрирует, но дамочки от него в экстазе:rolleyes: .
а в пятницу ломаются планы и в итоге любимый монитор в объятиях))Гы! Знакомо!:biggrin: Или "планы" такие, что лучше монитор:rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:07
Брют....?:shampan:
а как же. Истинно брют. Вот сейчас мне совсем станет грустно - достану из холодильника..
Гы! Знакомо!:biggrin: Или "планы" такие, что лучше монитор:rolleyes:
точно. Ну и ладно, она же не последняя, хотя летних теплых пятниц не так уж и много
достану из холодильника.Так, Ч-П-О-К-, и в люстру!:biggrin:
GoldPuma
17.05.2013, 22:08
Гы! Знакомо!:biggrin: Или "планы" такие, что лучше монитор:rolleyes:
Не умеете вы планы строить или строите не совсем качественно :rolleyes: !
cильвер 069
17.05.2013, 22:08
ааа.. ну да, ну да... в пятницу, уже час пасемся... залетом))) ну ладно уже, хватит хвост то веером делать))
ну а что делать, вот такое сегодня у меня стечение обстоятельств/ работаешь всю неделю как папа Карло, а в пятницу ломаются планы и в итоге любимый монитор в объятиях))
Респект за прямолинейность:good: ,перейдём сразу к делу:rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:09
Он ничего не демонстрирует, но дамочки от него в экстазе:rolleyes: .
Пум, честно говоря, я не люблю красавчиков и дамских угодников, сразу хочется слопать соленый огурец))
cильвер 069
Я просто планов не строил на эти выходные:biggrin: ,праздников хватило:rolleyes:
Вишнёвая
Не умеете вы планы строить или строите не совсем качественно :rolleyes: !
Пум, а у тебя в планах был пятничный вечер в чате Клуба?
Не умеете вы планы строить или строите не совсем качественноОль, мы вроде как подрядчики получаемся, а здесь то заказчик подводит, то субподрядчики никакие...:russian_ru:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:11
Я просто планов не строил на эти выходные:biggrin: ,праздников хватило:rolleyes:
я не про выходные, а про пятницу, святой день для офисных работников))
и вообще, я хочу продолжения праздников - "маловато будет!" (с)
Пум, а у тебя в планах был пятничный вечер в чате Клуба?.....Нашу Пуму цеплять нильзя.... Как и любой из нас она с телефона/планшета может быть с нами...:vawe:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:13
.....Нашу Пуму цеплять нильзя.... Как и любой из нас она с телефона/планшета может быть с нами...:vawe:
не думала цеплять - интересуюсь. Иногда просто не охота никуда выходить вообще, хотя пятница, хоть что.
Я вот например хотела выйти, но подвели 2 человека, что ж теперь, вот с вами болтаю и то здорово))
cильвер 069
17.05.2013, 22:15
не думала цеплять - интересуюсь. Иногда просто не охота никуда выходить вообще, хотя пятница, хоть что.
Я вот например хотела выйти, но подвели 2 человека, что ж теперь, вот с вами болтаю и то здорово))
Что,они уже выйти не смогли???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
17.05.2013, 22:16
Пум, а у тебя в планах был пятничный вечер в чате Клуба?
Я завтра иду, вернее еду к нашему клубню на пирушечку небольшую. А сегодня у меня ножки болят после спорта:biggrin: . А с любимым я пообщалась, там где он сейчас, уже 5:15:rolleyes: :crazy: . Ему вставать скоро, а я еще не ложилась :drinks: .
Иногда просто не охота никуда выходить вообще, хотя пятница, хоть что
Так жисть она такая... Я сегодня пока своего Турыча от Саши Автогранда забрал, пока слезами обмыл, доехал. так уже и наши малые ЧЕ по футболу играют - куда тут дёрнешься! :drinks:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:16
Что,они уже выйти не смогли???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да ну их...................
cильвер 069
17.05.2013, 22:17
я не про выходные, а про пятницу, святой день для офисных работников))
и вообще, я хочу продолжения праздников - "маловато будет!" (с)
Я работаю 2 раза в неделю,так что пятница для меня не святой день:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:17
Так жисть она такая... Я сегодня пока своего Турыча от Саши Автогранда забрал, пока слезами обмыл, доехал. так уже и наши малые ЧЕ по футболу играют - куда тут дёрнешься! :drinks:
как можно смотреть ЧЕ и одновременно в монитор и еще в стакан)))
что с турчем то приключилось
cильвер 069
17.05.2013, 22:18
Я завтра иду, вернее еду к нашему клубню на пирушечку небольшую. А сегодня у меня ножки болят после спорта:biggrin: . А с любимым я пообщалась, там где он сейчас, уже 5:15:rolleyes: :crazy: . Ему вставать скоро, а я еще не ложилась :drinks: .
Вот молодец,всё расписано уже на полгода вперёд(и забронировано тоже:rolleyes: )
Вишнёвая
17.05.2013, 22:19
я всегда хотела знать, чем занимаются те, чьи машины стоят во дворе, когда я еду на работу и все еще стоят, когда я возвращаюсь с работы. И таких полон двор. 2 раза в неделю??? а что остальные 5 дней? а денег хватает на все 30?
как можно смотреть ЧЕ и одновременно в монитор и еще в стакан)))
Ты бы видела в скольких темах и форумах я одновременно сижу!:rolleyes: :crazy:
что с турчем то приключилосьhttp://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1502138&postcount=4826 И, как оказалось, это была детская затравочка!:frown: :negative:
GoldPuma
17.05.2013, 22:20
Хаявщик!!!:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:21
супер)) много позитива, так держать! а дернуть к любимому?
я всегда хотела знать, чем занимаются те, чьи машины стоят во дворе, когда я еду на работу и все еще стоят, когда я возвращаюсь с работы. И таких полон двор+100 !!!!!:good:
GoldPuma
17.05.2013, 22:22
Dimon78, Дим, тебе же новую машину обещали, как мне помнится? Или все?
Вишнёвая
Ты бы видела в скольких темах и форумах я одновременно сижу!:rolleyes: :crazy:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1502138&postcount=4826 И, как оказалось, это была детская затравочка!:frown: :negative:
КАК, ну КАК ты это делаешь? ты осьминог Пауль? я быстро печатаю, но врядли смогу так
мде... бабла, видимо, пришлось вывалить...
cильвер 069
я всегда хотела знать, чем занимаются те, чьи машины стоят во дворе, когда я еду на работу и все еще стоят, когда я возвращаюсь с работы. И таких полон двор. 2 раза в неделю??? а что остальные 5 дней? а денег хватает на все 30?
Я всегда хотел знать,чем занимаются в офисах,чьи машины целыми днями тусуют на тротуарах:biggrin: ,платят за пять дней,для меня хватает с лихвой пока,я не избалован,приезжаю в Москву 2 раза в неделю,часов в 8 вечера и в час ночи обратно:biggrin: :drinks:
GoldPuma
17.05.2013, 22:23
супер)) много позитива, так держать! а дернуть к любимому?
Он в командировке.... я в Читу не поеду:mlol: !
Вишнёвая
17.05.2013, 22:24
Он в командировке.... я в Читу не поеду:mlol: !
командировки бывают разные)) у нас и в Германию, и в Швейцарию, и в Париж и тп? но в Читу, и правда, не стоит, ты права)))
Дим, тебе же новую машину обещали, как мне помнится? Или все?Кризис "помидорных королей"...(Заказчиков). Надеюсь, временный.:vawe: А шеф - он же мужик - слово сказал - слово взял!:drinks: Всегда "ВОТ-ВОТ":mlol: Пока ремонтирую старую, зная, что если продам, то ничего нормального не возьму
GoldPuma
17.05.2013, 22:25
Я всегда хотел знать,чем занимаются в офисах,чьи машины целыми днями тусуют на тротуарах:biggrin: ,платят за пять дней,для меня хватает с лихвой пока,я не избалован,приезжаю в Москву 2 раза в неделю,часов в 8 вечера и в час ночи обратно:biggrin: :drinks:
Такое ощущение, что дань собираешь по Ленинградке:rolleyes: .
КАК, ну КАК ты это делаешь? ты осьминог Пауль?Не-е, даже не спешу...:rolleyes: И в ТВ успеваю на "опасные моменты " посматривать:redface:
Добавлено через 36 секунд
Такое ощущение, что дань собираешь по Ленинградке:rolleyes: :biggrin: :mlol:
GoldPuma
17.05.2013, 22:27
командировки бывают разные)) у нас и в Германию, и в Швейцарию, и в Париж и тп? но в Читу, и правда, не стоит, ты права)))
У меня он по Россеи-матушке мотается. Работа у него такая:cool: .
cильвер 069
17.05.2013, 22:28
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:29
Пума, ахахахааааааааааа)))) пацталом
Добавлено через 56 секунд
У меня он по Россеи-матушке мотается. Работа у нег такая:cool: .
ну и нехай себе, а мы тут спокойненько посидим))
GoldPuma
17.05.2013, 22:30
Кризис "помидорных королей"...(Заказчиков). Надеюсь, временный.:vawe: А шеф - он же мужик - слово сказал - слово взял!:drinks: Всегда "ВОТ-ВОТ":mlol: Пока ремонтирую старую, зная, что если продам, то ничего нормального не возьму
Может подкопить, да посвежее взять, вон Сильвер же поменял! Ты спроси у него, куда нужно 2 раза в неделю подъехать, что бы потом Тур поменять:yes: :good: !
Hola compañeros
Mando saludos desde España
Poseo un touareg v6 tdi , espero compartir esperiencias
Un saludo y gracias
дань собираешь по ЛенинградкеНе 90-е!:russian_ru: Пакедова доедет от и до, так ихних девчонок от негров из-за выхлопных газов в пробке не узнают!:crazy:
cильвер 069
17.05.2013, 22:33
Может подкопить, да посвежее взять, вон Сильвер же поменял! Ты спроси у него, куда нужно 2 раза в неделю подъехать, что бы потом Тур поменять:yes: :good: !
Я приезжаю в МММ:biggrin:
afecty, Bienvenido Bienvenido:hi:
Morgenstern
17.05.2013, 22:34
Вот блин,все так думают:mad: ,это всё вроде от Моргенштерн пошло:rolleyes:
не знаю, не знаю, причем тут Инка, у меня у самой глаза есть)) стар.. суперстар)))... как его.. а все туда же)))
Довели девчонок в Пассат-Клубе:rolleyes:
Квадратиш, практишь...учит плохому девочек наша немочка:rolleyes: :good:
Сильвер :biggrin: ты уже покойник !!! Ща те гроб с музыкой подвезут, так что готовься :cool: можешь уже выходить к подъезду :crazy:
Вечно вы меня все обсуждаете :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol:
Hola compañeros
Un saludo y gracias
Хочешь с нами общаться- учи русский :biggrin:
GoldPuma
17.05.2013, 22:34
Пума, ахахахааааааааааа)))) пацталом
ну и нехай себе, а мы тут спокойненько посидим))
Надо было пЫво охлаждать :russian_ru:
cильвер 069
17.05.2013, 22:35
Не 90-е!:russian_ru: Пакедова доедет от и до, так ихних девчонок от негров из-за выхлопных газов в пробке не узнают!:crazy:
Мне кажется 90-е уже не актуальны:rolleyes:
Morgenstern, не сердись:tongue: :tongue: :tongue:
Мне кажется 90-е уже не актуальны:rolleyes:Так я и говорю! Ща там всё стоит....И не ТО, что должно стоять от девочек!:mlol:
GoldPuma
17.05.2013, 22:36
Hola compañeros
Un saludo y gracias
Хорошо лопочет, чужеземец!:rolleyes:
Morgenstern
17.05.2013, 22:38
Мне кажется 90-е уже не актуальны:rolleyes:
Morgenstern, не сердись:tongue: :tongue: :tongue:
Поздно !!!! Лижи- не лижи а тебе триндец :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 48 секунд
Dimon78, тебе кстати тоже !!! Ты тоже выступал :tongue:
GoldPuma
17.05.2013, 22:39
Morgenstern, неее, пусть он такими словечками пишет, забавно так компанеросы мы:biggrin: !
Morgenstern
17.05.2013, 22:39
Morgenstern, неее, пусть он такими словечками пишет, забавно так компанеросы мы:biggrin: !
Ну лааааадно , пусть пишет :rolleyes: :crazy:
cильвер 069
17.05.2013, 22:40
Morgenstern, только в список не заноси,ну пожалуйста:Laie_91B: :give_rose:
GoldPuma
17.05.2013, 22:42
Dimon78, тебе кстати тоже !!! Ты тоже выступал :negative:
Димасика не трогать. Это мне Ира разрешала на него чуток ругаться и морщить бровки, когда он водочку-тыкиловскую пил:rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну лааааадно , пусть пишет :rolleyes: :crazy:
Ты же его уже напугала...... и мы потеряли испанского летчика:helpz: :biggrin: !
Вишнёвая
17.05.2013, 22:43
Надо было пЫво охлаждать :russian_ru:
пиво холодное, но была ОДНА бутылка, ибо не рассчитывала на вечер в доме. Понимаешь всю глубину трагедии??
Димасика не трогать. Это мне Ира разрешала на него чуток ругаться и морщить бровки, когда он водочку-тыкиловскую пилИнтере-е-есно получается....:russian_ru: Это в какой раз было?:eek: Никуда не укроешься.....:helpz:
cильвер 069
17.05.2013, 22:45
Dimon78, тебе кстати тоже !!! Ты тоже выступал :tongue:
трындец,правильнее будет:rolleyes: :tongue:
GoldPuma
17.05.2013, 22:48
пиво холодное, но была ОДНА бутылка, ибо не рассчитывала на вечер в доме. Понимаешь всю глубину трагедии??
УжОс! Так жить нельзя... я про одну бутылку пива:biggrin:
cильвер 069
17.05.2013, 22:49
Ужос,что ещё и не купить нигде:rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
17.05.2013, 22:49
Интере-е-есно получается....:russian_ru: Это в какой раз было?:eek: Никуда не укроешься.....:helpz:
Это когда вы с раздутой галкой Диманом наклюкались:rolleyes: .
Как у него дела, кстати ?
Morgenstern
17.05.2013, 22:50
Morgenstern, только в список не заноси,ну пожалуйста:Laie_91B: :give_rose:
:rolleyes:
Димасика не трогать. Это мне Ира разрешала на него чуток ругаться и морщить бровки, когда он водочку-тыкиловскую пил:rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ты же его уже напугала...... и мы потеряли испанского летчика:helpz: :biggrin: !
Ну что ж .... Теперь уже всё :crazy: поздно :rolleyes:
Интере-е-есно получается....:russian_ru: Это в какой раз было?:eek: Никуда не укроешься.....:helpz:
Всё забыл :crazy:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:51
сама в шоке..не ожидала такого подвоха!! я рассказывала Димону, что лежит бутылка Асти, но это ж какое кощунство его открыть после пива. Да и в одно лицо как то оно не так
Morgenstern
17.05.2013, 22:53
трындец,правильнее будет:rolleyes: :tongue:
Ты ещё меня поучи :cool: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
сама в шоке..не ожидала такого подвоха!! я рассказывала Димону, что лежит бутылка Асти, но это ж какое кощунство его открыть после пива. Да и в одно лицо как то оно не так
Асти - вкуся о:redface: особенно с кУлубникой :redface: :biggrin:
cильвер 069
17.05.2013, 22:54
Нормальный ход:biggrin: теперь всё дело за Димоном:rolleyes: :drinks:
Добавлено через 33 секунды
Ты ещё меня поучи :cool: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:54
ты представляешь, клубнику я уничтожила по приходу (как ты помнишь полкило), а асти еще не открывала. И что это за пятница?! мне скучно!!!
GoldPuma
17.05.2013, 22:55
Ужос,что ещё и не купить нигде:rolleyes: :rolleyes:
А это уже трагедь :crazy: !
Вишнёвая
17.05.2013, 22:56
неа, купить можно в 2х палатках во дворе, идти лень. И как я вас тут брошу?))))
cильвер 069
17.05.2013, 22:56
У меня в баре всё есть пока:rolleyes: ,пока не употребляю:rolleyes:
Это когда вы с раздутой галкой Диманом наклюкались .
Как у него дела, кстати ?Оль, ну, это было ещё не совсем наклюкались! Некоторые ещё и домой успешно доехали!:rolleyes: :eek: Кстати, он на днях взял мотик Yamaha fz1. Фото не предложу - не имею права:smile: Сам расскажет!:good:
cильвер 069
17.05.2013, 22:57
неа, купить можно в 2х палатках во дворе, идти лень. И как я вас тут брошу?))))
Ну тыж не до утра ходить то будешь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
теперь всё дело за ДимономПрекращайте провоцировать! На самом деле мне 96 лет и я мультимиллионер!:helpz:
GoldPuma
17.05.2013, 22:57
Асти я выкушамши, но в два лица. А в одно... не комильфо :yes: !
Вишнёвая
17.05.2013, 22:58
Ну тыж не до утра ходить то будешь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
одинокая Ж в ночи в палатку к нерезидентам и обратно гремя бутылками - неее,, не для моей тонкой душевной организации)))
Morgenstern
17.05.2013, 22:59
ты представляешь, клубнику я уничтожила по приходу (как ты помнишь полкило), а асти еще не открывала. И что это за пятница?! мне скучно!!!
Открывай асти :crazy:
Оль, ну, это было ещё не совсем наклюкались! Некоторые ещё и домой успешно доехали!:rolleyes: :eek: Кстати, он на днях взял мотик Yamaha fz1. Фото не предложу - не имею права:smile: Сам расскажет!:good:
Ты ужё всё рассказал :mlol:
cильвер 069
Прекращайте провоцировать! На самом деле мне 96 лет и я мультимиллионер!:helpz:
И я тогда тоже уже старый:rolleyes: ,девочки-не к нам,ищите моложе:rolleyes:
Вишнёвая
Асти я выкушамши, но в два лица. А в одно... не комильфо :yes: !
когда успела?? седни?
GoldPuma
У меня в баре всё есть пока:rolleyes: ,пока не употребляю:rolleyes:
А теперь мы идем к ВАМ:biggrin: хозяин бара:rolleyes: !
Morgenstern
17.05.2013, 23:00
одинокая Ж в ночи в палатку к нерезидентам и обратно гремя бутылками - неее,, не для моей тонкой душевной организации)))
Очень опасно :yes: не идтить :rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:00
А теперь мы идем к ВАМ:biggrin: хозяин бара:rolleyes: !
+1)))
одинокая Ж в ночи в палатку к нерезидентам и обратно гремя бутылками - неее,, не для моей тонкой душевной организацииВот и я думаю, как это всё вяжется с фиалками, эльфами и солнечной энергией.... :redface:
cильвер 069
17.05.2013, 23:01
Охота-пуще неволи,видно слабова то накатило:rolleyes: ,открывай шампунь,часа на три хватит,мож кто скайп включит,поддержит:rolleyes:
GoldPuma
Оль, ну, это было ещё не совсем наклюкались! Некоторые ещё и домой успешно доехали!:rolleyes: :eek: Кстати, он на днях взял мотик Yamaha fz1. Фото не предложу - не имею права:smile: Сам расскажет!:good:
Ну дык встретиться надо, обмыть! Намекни ему:yes: !
Вишнёвая
Очень опасно :yes: не идтить :rolleyes:
ну што же делать, аааааа....
GoldPuma
17.05.2013, 23:02
когда успела?? седни?
Неть, на майские :redface: !
Намекни емуОля! Боюсь!!!! Ты же знаешь нашу VAG-печень! Она неремонтируемая - на один раз:mlol:
cильвер 069
17.05.2013, 23:03
GoldPuma,
Вишнёвая, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
17.05.2013, 23:03
ну што же делать, аааааа....
Асти раз прям так хочется :crazy:
Ну дык встретиться надо, обмыть!А в этом плане мы же всё знаем:drinks: В любой момент списАлись - собрались:drinks:
cильвер 069
17.05.2013, 23:04
Асти раз прям так хочется :crazy:
Послушайте что профи вам говорит:yes: :rolleyes: жалко открывать что ли???
Morgenstern
17.05.2013, 23:05
Так а кто тут вообще вливался ???? Испанец ??? :mlol:
Послушайте что профи вам говорит:yes: :rolleyes: жалко открывать что ли???
Жалеть не надо :biggrin: "лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть "(с):biggrin:
cильвер 069
17.05.2013, 23:05
Так а кто тут вообще вливался ???? Испанец ??? :mlol:
Жалеть не надо :biggrin: "лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть "(с):biggrin:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: он не успевает писать:rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
17.05.2013, 23:06
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: он не успевает писать:rolleyes: :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
17.05.2013, 23:07
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Иннуся,что он там написал???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
17.05.2013, 23:07
Ладненько, мальчики и девочки! Вех целую и удаляюсь в свои покои. :vawe: :vawe: :vawe: Сильно не пейте тут без меня, а то я слюнЬкой во сне подавлюсь:redface: !
Спугнули испанца, а тут все мысли о корриде . Может в гости бы съездили..... В расстройстве я(((((
он не успевает писатьОн уже стоит в издательстве в очереди с распечаткой наших постов....:rolleyes:
cильвер 069
17.05.2013, 23:09
Тишина,идёт открытие шампусика наверное:rolleyes:или в ларёк побежала
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Он уже стоит в издательстве в очереди с распечаткой наших постов....:rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:09
Неть, на майские :redface: !
ну это само собой))
Ладненько, мальчики и девочки! Вех целую и удаляюсь в свои покои.Приятных снов!
cильвер 069
17.05.2013, 23:10
GoldPuma, :vawe: :vawe: :vawe: :tongue:
Morgenstern
17.05.2013, 23:11
Иннуся,что он там написал???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я владею англицким и дойчем а испанским совсем не парле :crazy:
Один из моих сотрудников учит испанский :russian_ru: но я тогда запалюсь что ятут тусую .....:crazy: нееее сами переводите, кто хочет :crazy:
Вишнёвая
Вот и я думаю, как это всё вяжется с фиалками, эльфами и солнечной энергией.... :redface:
эммм... нууу... луна, огни торгового центра, теплая ночь и все остальное - еще как вяжется))
Morgenstern
Он уже стоит в издательстве в очереди с распечаткой наших постов....:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Жжжжжжёёёте :mlol: :mlol: :mlol:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:13
отошла буквально на 5 минут)) открывать - врядли. чокаться с монитором - не мое))
луна, огни торгового центра, теплая ночь и все остальное - еще как вяжется))Прям таки эротические фантазии ....ти летнего м-м-м-музчины...:mlol:
cильвер 069
17.05.2013, 23:15
отошла буквально на 5 минут)) открывать - врядли. чокаться с монитором - не мое))
Аааааааааааа,ну где же мы тебе оппонента найдём в час ночи(я бы поддержал:biggrin: ,но я в другом городе:rolleyes: )
Вишнёвая
17.05.2013, 23:19
Прям таки эротические фантазии ....ти летнего м-м-м-музчины...:mlol:
ахренеть. мужиком меня еще не обзывали(((
Добавлено через 55 секунд
Аааааааааааа,ну где же мы тебе оппонента найдём в час ночи(я бы поддержал:biggrin: ,но я в другом городе:rolleyes: )
вот так всегда - если б да кабы в лесу б росли грибы!!
ахренеть. мужиком меня еще не обзывали(((???? В этой ситуации у тебя роль Женщины!!!:rolleyes:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:21
???? В этой ситуации у тебя роль Женщины!!!:rolleyes:
тогда почему я сама открываю бутылку, хотя не умею толком этого делать?!
тогда почему я сама открываю бутылку, хотя не умею толком этого делать?Я бы в этих интимных вопросах помог сразу же, НО ......http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1504782&postcount=132:hi:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:25
Я бы в этих интимных вопросах помог сразу же, НО ......http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1504782&postcount=132:hi:
)))))) вообще то это был риторический вопрос))) я как раз ходила спрашивать у луны))
cильвер 069
17.05.2013, 23:26
тогда почему я сама открываю бутылку, хотя не умею толком этого делать?!
Всё правильно делаешь:biggrin: :yes:
)))))) вообще то это был риторический вопрос))) я как раз ходила спрашивать у луны)):crazy: Вот так! :wacko: А что значит "спрашивать у Луны"??? Я совсем не знаю))) Если что-то пошлое можно не отвечать:rolleyes:
cильвер 069
17.05.2013, 23:27
Я бы в этих интимных вопросах помог сразу же, НО ......http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1504782&postcount=132:hi:
Короче Димасик уже занят:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:28
Всё правильно делаешь:biggrin: :yes:
что открываю?)) я пока смотрю на холодильник.. где лежит она, холодная прехолодная, из дьюти фри, слетавшая на море и обратно)))
Добавлено через 54 секунды
Короче Димасик уже занят:biggrin:
ахахааааа)))))) ему же хуже))) хотя разговор был не об этом))) у меня дилема - открывать или нет))
Короче Димасик уже занятДавайте это в оффтопик!:russian_ru: Вдруг неопытные девушки, не такие подготовленные как Вишнёвая подкатят!:mad:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:30
:crazy: Вот так! :wacko: А что значит "спрашивать у Луны"??? Я совсем не знаю))) Если что-то пошлое можно не отвечать:rolleyes:
то и значит. Ну не пошлое, может личное?))
Добавлено через 44 секунды
Давайте это в оффтопик!:russian_ru: Вдруг неопытные девушки, не такие подготовленные как Вишнёвая подкатят!:mad:
а я подкатывала?!!!!!!!
а я подкатывала?!!!!!!!"Подкатят" в клуб!:good: :yes: :wink:
cильвер 069
17.05.2013, 23:31
Давайте это в оффтопик!:russian_ru: Вдруг неопытные девушки, не такие подготовленные как Вишнёвая подкатят!:mad:
Это только плюсом пройдёт:biggrin: ,это точно:rolleyes:
Ну не пошлое, может личное?))Может:smile:
cильвер 069
17.05.2013, 23:32
Вишнёвая, жалко,да???такой путь проделала и так вскрыть в одиночестве???она наверное того стоит:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:34
Вишнёвая, жалко,да???такой путь проделала и так вскрыть в одиночестве???она наверное того стоит:biggrin:
так вот и я говорю)))) не в соседнем магазине куплена, летала со мной туда-обратно, вот мне и жалко просто так ее вычеркнуть из жизни)))
cильвер 069
17.05.2013, 23:37
так вот и я говорю)))) не в соседнем магазине куплена, летала со мной туда-обратно, вот мне и жалко просто так ее вычеркнуть из жизни)))
Подожди немного тогда,пиво сейчас выветриется и ляжешь спать спокойно,а завтра с ней поздороваешься с целой и невредимой:biggrin:
Вишнёвая, а здесь веселее,чем на пассат-к???:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:39
Подожди немного тогда,пиво сейчас выветриется и ляжешь спать спокойно,а завтра с ней поздороваешься с целой и невредимой:biggrin:
Вишнёвая, а здесь веселее,чем на пассат-к???:biggrin:
даже не знаю, что лучше недопил или перепил?)))
ты знаешь, по моему, однофигственно..даже шутки те же и все также происходит, но здесь поживее, там что то совсем все затихло
cильвер 069
17.05.2013, 23:45
даже не знаю, что лучше недопил или перепил?)))
ты знаешь, по моему, однофигственно..даже шутки те же и все также происходит, но здесь поживее, там что то совсем все затихло
Это потому что мы с Димоном зашли:biggrin: ,а так тоже не очень весело:biggrin:
Добавлено через 43 секунды
Вишнёвая, так какое авто у тебя???есть фотки???
Вишнёвая
17.05.2013, 23:46
ну все, вопрос решился - Асти-путешественницу все таки жаль, william lawsons и морс))
william lawsons и морсОу-у-у! :good: Неплохой выбор!:drinks:
P.S. В большинстве своём Вильям Лоусон хорош, мягок и недорог.... Мне нравится!
cильвер 069
17.05.2013, 23:48
ну все, вопрос решился - Асти-путешественницу все таки жаль, william lawsons и морс))
Градусы перевесили,сон будет крепким и надеятся не накого:biggrin: ,я правильно понял???:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:50
Это потому что мы с Димоном зашли:biggrin: ,а так тоже не очень весело:biggrin:
Добавлено через 43 секунды
Вишнёвая, так какое авто у тебя???есть фотки???
ну все, значит и отсюда убегу))))
я ж 10 раз уже писала, пассат у меня, Бээээ-6))))
фотки есть, но искать щас лень. Это подойдет? http://old.avtomir.com/cars/personalexperience/5270/
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Оу-у-у! :good: Неплохой выбор!:drinks:
P.S. В большинстве своём Вильям Лоусон хорош, мягок и недорог.... Мне нравится!
ну, дзынь дзынь))
cильвер 069
17.05.2013, 23:51
ну все, значит и отсюда убегу))))
я ж 10 раз уже писала, пассат у меня, Бээээ-6))))
фотки есть, но искать щас лень. Это подойдет? http://old.avtomir.com/cars/personalexperience/5270/
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ну, дзынь дзынь))
нормальный тачан:good: просто посмотреть хотелось,что Б-6 и так было ясно,прям автобиография целая:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:51
Градусы перевесили,сон будет крепким и надеятся не накого:biggrin: ,я правильно понял???:biggrin:
Вильям был открыт, просто это не мой напиток))
надеяться в каком смысле?)
ну, дзынь дзынь))Спокойной ночи!:wink: :hi:
Для вступления в Клуб Очень хватит: http://old.avtomir.com/cars/personalexperience/5270/
Приветствуем, Вишнёвая!
cильвер 069
17.05.2013, 23:53
Вильям был открыт, просто это не мой напиток))
надеяться в каком смысле?)
В смысле придётся пить одной:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Dimon78, спокойной!!:rolleyes: :hi:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:55
нормальный тачан:good: просто посмотреть хотелось,что Б-6 и так было ясно,прям автобиография целая:biggrin:
))) с тех пор в нем многое изменилось)) и чипанули, и 17 летние диски, и рнс и мультируль и камера заднего вида и блютус и цветная приборка от СС
cильвер 069
17.05.2013, 23:56
))) с тех пор в нем многое изменилось)) и чипанули, и 17 летние диски, и рнс и мультируль и камера заднего вида и блютус и цветная приборка от СС
Наверное следующая будет-туарег???
Вишнёвая
17.05.2013, 23:56
Спокойной ночи!:wink: :hi:
Для вступления в Клуб Очень хватит: http://old.avtomir.com/cars/personalexperience/5270/
Приветствуем, Вишнёвая!
наконец то, а то все фото в мокрой майке)))
наконец то, а то все фото в мокрой майке))):russian_ru: Я припомню....:biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:58
Наверное следующая будет-туарег???
не знаю, честно. У меня у отца туарег, когда то он был моей мечтой, я думала как раз покупать машину, но потом сменила приоритеты на квадратные метры
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
В смысле придётся пить одной:biggrin:
что значит придется? я уже весь вечер пью одна)))
cильвер 069
17.05.2013, 23:58
Ладно,фото будете должны,может пару рюмок этого чудо-напитка сделают своё дело и мы получим долгожданные фотки???:rolleyes:
сменила приоритеты на квадратные метрыЭто бывает.... у меня например:rolleyes:
cильвер 069
18.05.2013, 00:00
Это бывает.... у меня например:rolleyes:
Я их раздвоил:rolleyes:
Вишнёвая, Не парься насчёт фоток, мы их легко выкладываем...примерно здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1495907&postcount=650:vawe:
cильвер 069
18.05.2013, 00:03
Вишнёвая, Не парься насчёт фоток, мы их легко выкладываем...примерно здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1495907&postcount=650:vawe:
Блин,надо тоже туда свои залить,а то всё 69 лет,69 лет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:04
Ладно,фото будете должны,может пару рюмок этого чудо-напитка сделают своё дело и мы получим долгожданные фотки???:rolleyes:
ты вдруг со мной на вы заговорил?)))
а димон вроде пошел спать, но я вижу подглядывает
чем не устраивают фотки в профиле???
cильвер 069
18.05.2013, 00:06
Вишнёвая, уже фоткаешься там что ли???:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты вдруг со мной на вы заговорил?)))
а димон вроде пошел спать, но я вижу подглядывает
чем не устраивают фотки в профиле???
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: нет,всё ок.3-я лучше всех,с лошадкой тоже классная:good:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:08
выложу как нибудь, чисто лень... привыкла уже через айфон все пересылать, а тут ищи, на радикал заливай, тут размещай - ну гемор((
Добавлено через 39 секунд
Вишнёвая, уже фоткаешься там что ли???:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: нет,всё ок.3-я лучше всех,с лошадкой тоже классная:good:
я даже знаю ПОЧЕМУ 3я самая классная)))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Блин,надо тоже туда свои залить,а то всё 69 лет,69 лет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну Димону же не говорят, что ему 78)))) так что даже не знаю, в чем дело))
cильвер 069
18.05.2013, 00:09
выложу как нибудь, чисто лень... привыкла уже через айфон все пересылать, а тут ищи, на радикал заливай, тут размещай - ну гемор((
Добавлено через 39 секунд
я даже знаю ПОЧЕМУ 3я самая классная)))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ну Димону же не говорят, что ему 78)))) так что даже не знаю, в чем дело))
Ну и почему же???:redface: я же сказал,что классная с коняшкой:biggrin:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:12
Ну и почему же???:redface: я же сказал,что классная с коняшкой:biggrin:
сказал классная ТОЖЕ)))
Эй, спать ложитесь! Я каждый раз захожу "на всякий случай", а вы здесь!:crazy:
cильвер 069
18.05.2013, 00:16
сказал классная ТОЖЕ)))
Воздуха надо было глотнуть поболее,вообще бы улётная была:biggrin:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:16
Эй, спать ложитесь! Я каждый раз захожу "на всякий случай", а вы здесь!:crazy:
интересно, и какой такой "всякий" случай ты ждешь)))
cильвер 069
18.05.2013, 00:17
интересно, и какой такой "всякий" случай ты ждешь)))
Вишнёвая
18.05.2013, 00:18
Воздуха надо было глотнуть поболее,вообще бы улётная была:biggrin:
делать мне нечего, глотать))) и без воздуха справляемся)) и вообще - это вид на Монматр, а не на "воздух")))))
какой такой "всякий" случай ты ждешь:wink: :tongue: Блин, СПАТЬ!!! Всё, ....сплю...!:yes:
cильвер 069
18.05.2013, 00:20
делать мне нечего, глотать))) и без воздуха справляемся)) и вообще - это вид на Монматр, а не на "воздух")))))
Чёрт с этим Монматром,меня он меньше всего интересует:rolleyes: ,я же говорю надо было вдохнуть посильнее:yes: :tongue:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:21
:wink: :tongue: Блин, СПАТЬ!!! Всё, ....сплю...!:yes:
пака пака!
Чёрт с этим Монматром,меня он меньше всего интересует:rolleyes: ,я же говорю надо было вдохнуть посильнее:yes: :tongue:
интересно, если мне надо вдохнуть, тогда тебе что - в тазик опустить?))))
cильвер 069
18.05.2013, 00:23
пака пака!
интересно, если мне надо вдохнуть, тогда тебе что - в тазик опустить?))))
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: старик Вильямс что то не то тебе шепнул:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
Вишнёвая, на фото с калиной-какая то грустная
Вишнёвая
18.05.2013, 00:24
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: старик Вильямс что то не то тебе шепнул:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
Вишнёвая, на фото с калиной-какая то грустная
ну какой поп, такой и приход))))
не калина, а рябина))) ну, несмотря на то, что на тот момент я находилась в пансионате, поездка была неудачной. Но фото мне нравится
cильвер 069
18.05.2013, 00:27
ну какой поп, такой и приход))))
не калина, а рябина))) ну, несмотря на то, что на тот момент я находилась в пансионате, поездка была неудачной. Но фото мне нравится
Точно рябина то???чё то одни проколы у тебя,там неудачно,сегодня тоже не срослось???что происходит то???
Вишнёвая
18.05.2013, 00:32
Точно рябина то???чё то одни проколы у тебя,там неудачно,сегодня тоже не срослось???что происходит то???
точно рябина, помню, получила веткой по морде лица)))
сама не знаю... не может же быть все время шоколад))
cильвер 069
18.05.2013, 00:34
точно рябина, помню, получила веткой по морде лица)))
сама не знаю... не может же быть все время шоколад))
Шоколада у нас никогда и не было,он не у нас:biggrin:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:38
Шоколада у нас никогда и не было,он не у нас:biggrin:
что есть, то есть)) видела, как растут какао бобы в доминикане и ела настоящий только приготовленный молотый шоколад с настоящим сахаром из тростника
пойду я, пальцы отсохли)))
cильвер 069
18.05.2013, 00:43
Вишнёвая, споки!!!спасибо за адекватный юмор!!!:rolleyes: :vawe: :tongue:
Вишнёвая
18.05.2013, 00:47
Вишнёвая, споки!!!спасибо за адекватный юмор!!!:rolleyes: :vawe: :tongue:
да ну?))) спасибо за комплимент))
до новых встреч в эфире!
Sanchela
18.05.2013, 01:17
Танечка!!!Это то на ПК в мокрой майке, здесь ваще обнаженку требуют:biggrin: :biggrin: Извращенцы мать иха так:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
18.05.2013, 01:19
Sanchela, уже не требуют,договорились:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :vawe:
Sanchela
18.05.2013, 01:23
уже не требуют,договорились
Главное что бы тебе это не показалось:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Вишнёвая
18.05.2013, 07:39
Sanchela, Cань, ну ты ж мой старый дружищще то, ты то понимаешь, что я на форумах давно не новенькая, а методы применяются именно такие, причем везде одинаковые)))
Добавлено через 57 секунд
Главное что бы тебе это не показалось:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
ага, Сань, и не приснилось))))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
cильвер 069, а ты, Михалыч, вон оно че.. стоило мне уйти, значит? Песенку знаешь, которая "а мы ему по морде чайником!" ?
Вишнёвая, жжете однако вишенки :biggrin:
О здрасти :biggrin:
Вишнёвая
18.05.2013, 07:53
Jujutsu, жгли, вчера. И вам доброе утро))
Jujutsu, жгли, вчера. И вам доброе утро))
:biggrin: что не спится?!в кафе жгли?! смотрю у вас уже клан вишневых тут :mlol:
Вишнёвая
18.05.2013, 08:21
:biggrin: что не спится?!в кафе жгли?! смотрю у вас уже клан вишневых тут :mlol:
ага, внутренний будильник сработал. да здесь вроде и жгли. Клан? не видела больше никаких вишен))
pas7th,
Вишнёвая, заливайтесяяяяяяяяяяяяяяя!!!:biggrin: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot