PDA

Просмотр полной версии : Кто посодействует в получении прав тракториста-машиниста (на квадроцикл)?

vwman
15.05.2013, 15:07
День добрый коллеги !

Кто нибудь может посодействовать в получении прав категории "AI" (согласно нового законодательтва) тракториста-машиниста, а по нормальному - на право управления квадроциклом ?

Выдает их ГосТехНадзор, там можно как с автовождением - по самоподготовке, т.е. приехать необходимо просто на сдачу вождения квадра (при наличии категории "В" ПДД не сдается).
Приехать возможность есть, а вот пойти "учиться" нет.(хоть и 2 занятия но территориально далеко от меня)

Кто-то может сделать что бы с гарантией приехать и сдать ?
ЮЗАО.

Заранее спасибо тем кто откликнется.

malashiyVY
15.05.2013, 16:09
vwman,
А в чем проблема приехать и сдать практику, если даже теорию ненужно сдавать?:eek: это ж элементарно как и на машине

Все лишь бы за деньги, заплатить и все можно, а без денег и связей слабо?:mad: людей давить и на квадрике можно в лесу
Хоть бы сам поехал и сдал, не получилось ну и стал бы тему заряжать дальше, неузнав даже чего и как сразу помогите.
Накипело:russian_ru:

vwman
15.05.2013, 16:19
.....Приехать возможность есть, а вот пойти "учиться" нет.(хоть и 2 занятия но территориально далеко от меня).....

читайте внимательно.

p.s. лекции на тему: "как надо жить" спасибо, не интересуют.

jimax
15.05.2013, 18:37
Приезжайте и сдавайте сами, билеты в инете можно найти- сложного ничего нет, а вождение вообще ерунда, также в инете можно найти информацию по практике
ПДД сдавать при наличии категории В все равно придется только в рамках правил управления и обращения с тракторами, снегоходами и т.д. во всяком случае в прошлом году было так и вряд ли что на сегодняшний день изминилось, у меня даже жена сдала сама (хотя я сам если честно по договоренности сдавал, потом пожалел денег выброшенных)

malashiyVY
15.05.2013, 19:28
vwman,
Это провал товарищ.

vwman
16.05.2013, 09:11
vwman,
Это провал товарищ.

я цветок на окно не выставлял)

выше написано что я и хочу приехать и сдать, но без предварительных посещений, 1 раз приехать и гарантированно сдать.

у гостехнадзора 3 места в мск где находится их школа. без нее не сдать.
как и что там сдавать и учить я знаю, билеты есть, но ехать на другой конц города, только для того что бы посидеть там 2 раза по 2 часа я не могу, нет времени. вообще.

GEO.
16.05.2013, 09:55
День добрый коллеги !

Кто нибудь может посодействовать в получении прав категории "AI" (согласно нового законодательтва) тракториста-машиниста, а по нормальному - на право управления квадроциклом ?

Выдает их ГосТехНадзор, там можно как с автовождением - по самоподготовке, т.е. приехать необходимо просто на сдачу вождения квадра (при наличии категории "В" ПДД не сдается).
Приехать возможность есть, а вот пойти "учиться" нет.(хоть и 2 занятия но территориально далеко от меня)

ЮЗАО.

Получал сам. Все элементарно. Покупаешь книжку с вопросами и ответами. Читаешь вопросы с ответами 3 раза. Главное взять один практический урок 1000р. Там все покажут. Или 15000р. Есть чел на атв клубе там есть соотв тема. Ищи.

vwman
16.05.2013, 10:44
Получал сам. Все элементарно. Покупаешь книжку с вопросами и ответами. Читаешь вопросы с ответами 3 раза. Главное взять один практический урок 1000р. Там все покажут. Или 15000р. Есть чел на атв клубе там есть соотв тема. Ищи.

спасибо!

burime
18.03.2016, 13:19
День добрый коллеги !

ЮЗАО.

Если ты не хочешь не долго заморачиваться и просто сдать права ,сдав экзамен,можешь попробовать тут (https://xn-----6kcabjza1au1aeqhhxtw8ar.xn--p1ai/prava-i-kategorii),не большие цены ,если тебе важна сумма,темболее там разные есть категории и спецтехника,может еще что то другое выберешь)

Fizik
18.03.2016, 17:52
Для получения удостоверения тракториста машиниста на технику выше 49 куб см, необходимо получить категорию А- мотоцикл отучится в автошколе 132 часа сдать в гибдд экзамен по билетам затем вождение на мотоцикле,далее открыть дополнительную категорию к В ,получить водительское удостоверение с А и В и подкатегориями,далее сдать экзамен на вождение и получить удостоверение тракториста машиниста с кат А И В и подкатегориями в гостехнадзоре,других способов нет иначе при эксплуатации техники попадете на бабки:crazy: :rolleyes: новые правила ,кстати и новое в медсправке для водителя с 1,03,16

Дико извиняюсь камрады , невнимателен реклама левая оказывается, не видитесь на хрень:rolleyes: :mlol:

Akel1To
18.03.2016, 22:02
Владельцы вездеходов в замешательстве и не понимают, нужно ли им бежать в ГАИ и получать новые "права" или можно ездить по правам тракториста-машиниста, которые выдает Спецгостехнадзор? Спешим успокоить: с правами на квадроциклы никаких радикальных изменений не произошло. Дело в том, что есть некоторые тонкости сертификации данных средств передвижения. 99 процентов того, что мы называем квадроциклами, с точки зрения бюрократов именуются или снегоболотоходы или мотовездеходы. На такую технику выдается Паспорт самоходной машины (сокращенно ПСМ). Это такая же красивая бумажка, как и ПТС на автомобиль, с той лишь разницей, что выдается ПСМ на трактора, снегоходы и прочую самоходную технику. Ставится на учет данная разновидность транспорта в Гостехнадзоре.

E.V.66.
18.03.2016, 22:59
тема от мая 2013 года :confused:

Garya
18.03.2016, 23:08
вот это баянище