Просмотр полной версии : Продавать по запчастям?
Freezman
18.05.2013, 23:12
Появилась мыслишка... Может, разобрать свой пепелац? :russian_ru:
Срок для продажи: 3-4 месяца.
2004 мг, 4.2 бензин.
В связи с этим обращаюсь к клубням: кто из вас какие запчасти взял бы себе?
В первую очередь интересует продажа наиболее дорогостоящих агрегатов: АКПП, ДВС, раздатка, диффы, элементы пневмоподвески и тому подобное.
Про мелочевку типа всяких крутилок, кнопок и крышки пепельницы писать не нужно.
Просьба указывать ориентировочную цену, по которой готовы бы были взять запчасть.
И да, один из самых интересных вопросов: сколько стоят документы на машину и как грамотно их продать?
Всем спасибо :hi:
cильвер 069
18.05.2013, 23:26
Рублей 200 будут стоить доки,снимаешь с учёта авто и продаёшь:biggrin: ,желающие будут:biggrin:
Freezman
18.05.2013, 23:35
А чего смешного? ))
cильвер 069
18.05.2013, 23:52
А чего смешного? ))
Это улыбочка:drinks: ,смеются-так:rolleyes:
Таурегчик
19.05.2013, 00:37
По запчастям и доком машина уйдет дороже (но долго) чем целиком . Мой дружбан , свою х5 2005 года так и впарил за 3 месяца . хотел за нее 700 а вышло 900
malashiyVY
19.05.2013, 07:59
Freezman,
Нужно вырезать(лучше большими кусками) все идентификационные номера,в багажнике,в пороге,незнаю где они у туарега, снимаешь с учета,птс и транзиты и номера в один пакет и при продаже сразу же нового владельца вписываешь. Договор и копии птс храни обязательно,тк малоли что(продашь дуракам,а они запалятся), это все незаконно,и в случае чего нужно доказывать будет.
имею опыт в этом,тк у самого была ауди краденая
я бы по салону взял кое чего,но ты сказал не писать:crazy:
ну все коршуны ска налетели!
ТС не надо продавать ее по з\ч скинь еще ценник,разбирать сам что ли будешь ее:wacko:
Vadik2112
19.05.2013, 10:21
Если есть системы которых у меня нет, то забрал бы, например задний дифф с блокой и всем что к ней прилагается.
antyanchik
19.05.2013, 10:55
ну и стоит из за 200тыр так заморачиваться?...:russian_ru:
Челябинский Мужик
19.05.2013, 12:43
Freezman, сбавь цену, да и продай по-тихому на автору. Чем морочиться с разборкой :wacko: , связываться с криминалом , помогать кому-то легализовать краденое :negative:
Либо катайся пока ездит. :hi:
Удачи в решении вопроса :drinks:
Freezman
20.05.2013, 18:05
Челябинский Мужик,
Куда еще сбавлять-то? И так уже 550!
Ниже некуда
Freezman
20.05.2013, 19:56
Комрады, нужен совет:
предлагают к обмену вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39656540-477324.html
Продаван какой-то мутный: сначала предлагал ключ в ключ, теперь готов сверху еще дать сто штук.
Из переписки:
Я так понимаю! Что вам надо сто тысячь рублей, и машину на которой вы сможете езьдить и ни о чем не задумоваца? Просто у меня машина тоже на коже! Все как у людей. Я просто заканчиваю стройку дачи. И мне нужна машина повыше! Чтобы веши перевозить из квартиры. А ауди мне что то мне совсем жалко. Темболие богажник там не такой вместительный. А по поводу доплатить я подумаю. Если что так вас такой обмен устроит, ауди и сто тысячь. Ауди сейчас на 18 колесах передний бампер после зимы покрашен. Матор как чесы коробка не дергает. И по документам. Она в 2008 году приехала из германии, и до 2012 года была в одних руках. Потом ее купили и влодели ей не долго 6 месецев влодел ей мой знакомый. И я у него ее купил! И влодею. Получается я 3 владелиц в птс.
12:43
Я жду ваш ответ на мое предложение. Если вас устроит то я быстро смогу найти деньги.
Что скажете?
Фары китайские.....были у меня такие : СВЕТА НЕТ!!!! я уплюхался с такими ездить.
Прочитал......пишет не русский скорей всего,ошибки детские. Я бы не стал
а может взять из прибалтики машину,перекинуть ей номера и мотаться по МСК,цвет в цвет мотор в мотор,а раздолбаного на запчасти:russian_ru:
antyanchik
20.05.2013, 20:22
Комрады, нужен совет:
предлагают к обмену вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39656540-477324.html
Продаван какой-то мутный: сначала предлагал ключ в ключ, теперь готов сверху еще дать сто штук.
Из переписки:
Я так понимаю! Что вам надо сто тысячь рублей, и машину на которой вы сможете езьдить и ни о чем не задумоваца? Просто у меня машина тоже на коже! Все как у людей. Я просто заканчиваю стройку дачи. И мне нужна машина повыше! Чтобы веши перевозить из квартиры. А ауди мне что то мне совсем жалко. Темболие богажник там не такой вместительный. А по поводу доплатить я подумаю. Если что так вас такой обмен устроит, ауди и сто тысячь. Ауди сейчас на 18 колесах передний бампер после зимы покрашен. Матор как чесы коробка не дергает. И по документам. Она в 2008 году приехала из германии, и до 2012 года была в одних руках. Потом ее купили и влодели ей не долго 6 месецев влодел ей мой знакомый. И я у него ее купил! И влодею. Получается я 3 владелиц в птс.
Я жду ваш ответ на мое предложение. Если вас устроит то я быстро смогу найти деньги.
Что скажете?
Ну что тут сказать, хотел продаван ключ в ключ, не пошел ты навстречу, вот и предлагает доплату... В любом случае машину то надо смотреть вживую, цена вроде для ауди этой в пределах адеквата, ну а желание многих пересесть на авто повыше и трансформируется в такие вот предложения..:hi:
Комрады, нужен совет:
Из переписки:
Что скажете?
Машина - хлам :negative: Бампера не родные, фары тоже, капот заменен, подвеска кривая :wacko: я думаю что связываться не стоит.
Машина - хлам :negative: Бампера не родные, фары тоже, капот заменен, подвеска кривая :wacko: я думаю что связываться не стоит.
да это не машина,а ОЧКО,забыть как страшный сон:russian_ru:
Над перепиской поржал... ВлОдеет он:rolleyes: языком то своим не владеет ))))
Freezman
20.05.2013, 20:46
Neyton, Знамя,
"Я его слепила, из того, что было..." ? :biggrin:
Neyton, Знамя,
да не не вариант это палюбому:negative:
Freezman
20.05.2013, 21:17
Да понял я уже :drinks:
Neyton, Знамя,
Правильно :russian_ru:
seregaW0077
20.05.2013, 21:39
Комрады, нужен совет:
Цена такой в новосибе тыщ 300. Если все в порядке. Не нада она тебе:yes:
ViktorPL
20.05.2013, 23:16
Переделывалась под новую морду из за красоты, а не из за того что она была битая.
Теперь красАта, прям заглядение :biggrin:
Правильно Знамя сказал - забыть как страшный сон.
P.S. Переписка жесть :rolleyes:
Челябинский Мужик
20.05.2013, 23:43
Челябинский Мужик,
Куда еще сбавлять-то? И так уже 550!
Ниже некуда
Freezeman, может сделать паузу? Продать осенью-зимой? Пока не париться этой темой, потом всё сделать, полирнуть ЛКП, химчистку салона, да и продавать. Я думаю возьмут, кому надо. :hi:
Freezman
21.05.2013, 06:40
Челябинский Мужик,
Не могу я ждать: в сентябре планируется отъезд из страны
Заберу бампер перед, мелочей много, локер левый перед, если подойдет то и редуктор если живой он.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А Ауди из темы по ссылке полный ппц. Страшнее и дороже я не видел.
Freezman
18.07.2013, 06:37
Тему можно закрыть.
Эдуард Д
22.07.2013, 18:52
Брат, ты ещё не решился?
Мне срочно нужен мотор стеклоочистителя передний!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot