PDA

Просмотр полной версии : ТО-75 и ТО-90 где делать?

Andrey VV
19.05.2013, 10:54
Пробег без 5 минут 75 тысяч км, через пару дней надо делать ТО. Кто то советует только официалов, кто то нет. Скажите свое мнение пож...

Зы. Машина уже не на гарантии. Тему запостил на профильной ветке, ответов нет:smile: ну а кто подскажет лучше чем коллеги??:hi:

Gennady512
19.05.2013, 18:49
Пробег без 5 минут 75 тысяч км, через пару дней надо делать ТО. Кто то советует только официалов, кто то нет. Скажите свое мнение пож...

Зы. Машина уже не на гарантии. Тему запостил на профильной ветке, ответов нет:smile: ну а кто подскажет лучше чем коллеги??:hi:

Andrey VV, :hi:
Я бы лучше обратился "в личку" к Камрадам из Екатеринбурга :yes:

Mixalich
20.05.2013, 16:01
Если есть время, ТО делаю Сам. тк ни к тем ни к другим доверия нет. минут 45 все занимает.

Gennady512
20.05.2013, 17:20
Если есть время, ТО делаю Сам. тк ни к тем ни к другим доверия нет. минут 45 все занимает.

Ну для этого надо ещё и соответствующие условия иметь :russian_ru: :
- у меня, напрмер, их нет. У большинства Камрадов, полагаю, тоже ...

Andrey VV
20.05.2013, 20:37

Ну ты Михалыч крут:good: тебе надо курсы по проведению ТО запостить:biggrin:

Ronin.
20.05.2013, 21:30

Зы. Машина уже не на гарантии. Тему запостил на профильной ветке, ответов нет:smile: ну а кто подскажет лучше чем коллеги??:hi:Офицалов нахрен,если гарантии уже нет.Надо найти профильный центр Ауди -Фольц или грамотного мастера,лучше по рекомендации и делать там.Тем более что ничего сложного в плане ТО у Тура нет!

Andrey VV
21.05.2013, 06:01
Офицалов нахрен,если гарантии уже нет.Надо найти профильный центр Ауди -Фольц или грамотного мастера,лучше по рекомендации и делать там.Тем более что ничего сложного в плане ТО у Тура нет!

Я так и поступил)) в итоге обнаружился гудящий и люфтящий левый ступичный подшипник. Ценник у официалов 10 тр, в профильном автоцентре 4 тр. Однако:russian_ru: