Просмотр полной версии : Посоветуйте как быстро снять машину с учёта в Москве.
Андрей_NR09
20.05.2013, 12:11
Собственно вопрос в названии темы.
Отправил запрос через "госуслуги", что - то тишина, видимо выходные. Во вторник, те завтра авто надо снять с учёта кровь из носу. В среду утром за авто камрад из новосиба прилетает.
Есть у кого соображения на эту тему ?
Лучше в личку. :hi:
Alex Napoli
20.05.2013, 12:30
Андрей_NR09, Приехать в гаи ночью и снять. Некоторые теперь ночью работают. Я на перерва 21 так и делал. Народу никого!
Добавлено через 33 секунды
Снять с учета можно в любом районе
Собственно вопрос в названии темы.
Отправил запрос через "госуслуги", что - то тишина, видимо выходные. Во вторник, те завтра авто надо снять с учёта кровь из носу. В среду утром за авто камрад из новосиба прилетает.
Есть у кого соображения на эту тему ?
Лучше в личку. :hi:
у меня в августе 12-ого года снятие с учета заняло 1 час...
а в сентябре поставил на учет другую тоже минут за 40...
на Вагоноремонтной....
Андрей_NR09
20.05.2013, 13:26
Даже понятия не имел, что ночью ГИБДД работает. :eek:
Всем огромное спасибо за информацию !
:drinks:
Сегодня луканусь на перерва.
Надеюсь, что всё получиться.
Тему можно закрыть.
:hi:
Добавлено через 8 минут 55 секунд
DemVit, А на Вагоноремонтной сейчас разве не "юрики" ?
На перерву приезжаешь, берешь талончик со временем и алаес.
но могу дать телефон человека, который возьмет талон на нужное время, и потом транзиты получишь за 5 минут... без ожидания :)
Андрей_NR09
20.05.2013, 13:48
На перерву приезжаешь, берешь талончик со временем и алаес.
но могу дать телефон человека, который возьмет талон на нужное время, и потом транзиты получишь за 5 минут... без ожидания :)
Отписал в личку. :hi:
Нихрена себе проблемы! В любое МРЭО езжай-снять 2 часа, без всяких проблем. Просто лучше пораньше приехать, часам к 9 и талончик взять.
Андрей_NR09
20.05.2013, 16:31
Нихрена себе проблемы! В любое МРЭО езжай-снять 2 часа, без всяких проблем. Просто лучше пораньше приехать, часам к 9 и талончик взять.
Если вы видели заглавный пост - то вопрос мой должен быть предельно понятен.
Не хочется подвести человека который летит из новосиба в москву.
Так как я ОЧЕНЬ давно не занимался гаишными делами - то не в курсе как сейчас обстоят дела. Однако, знающие камрады просветили.
Stalin66
20.05.2013, 21:30
в феврале снимал с учета - снял за 1 час, потом приехал на новой - поставил за 2,5 часа. Это с изготовлением новых номеров (сохранял старые симпотные). Все делал на Вагоноремонтной
Андрей_NR09
20.05.2013, 22:41
И взаправду на Перерва хорошо.
Приехал, взял талончик и усё!
:crazy:
Еще раз всех благодарю за участие.
А кто подскажет? в последние годы менялись правила, можно ли сейчас машину, поставленную на учет в МО снять с учета в москве или надо обязательно за мкад шуровать?!
ZhurkoFF
21.05.2013, 06:37
Снять и поставить на учёт сейчас можно в любом МРЭО в вашем РЕГИОНЕ. Т.е. если машина стоит на учёте в МО, то можно делать эти процедуры в любом МРЭО в МО, а если в Москве, то в любом МРЭО Москвы. Раньше было привязано к месту регистрации собственника, т.е. можно было снять\поставить только по месту прописки. Поправьте меня, если ошибаюсь.:hi:
ну так и было когда я авто на учет ставил, в пределах одного субъекта. Я то думал может чего в этом плане изменилось, проще стало....уж по московскому то региону могли бы одну базу сделать...как бы не так:russian_ru:
Alex Napoli
21.05.2013, 14:02
И взаправду на Перерва хорошо.
Приехал, взял талончик и усё!
:crazy:
Еще раз всех благодарю за участие.
Пажалста!
Bormer15, снять с учета можно авто с любого региона хоть с Владика, но времени займет уйму так как по месту регистрации авто пошлют запрос и пока подтверждение не придет по почте не снимут.
Freezman
22.05.2013, 11:06
На Перерве ночью хрен машину снимешь: они талоны заканчивают раздавать часов в 10 вечера. Кто не успел, будут ждать 8 утра, когда снова включат электронную регистрацию.
Андрей_NR09
22.05.2013, 16:03
Freezman, Приехал на Перерва примерно в 22.30. Взял талон на 05.05. Приехал ко времени и в 5.45 уехал с транзитами.
Freezman
22.05.2013, 17:29
Андрей_NR09,
Вам просто повезло.
Я пару месяцев назад туда приехал в двенадцатом часу и вынужден был спать до восьми утра в машине: "ночные" талоны кончились.
Андрей_NR09
22.05.2013, 17:55
Вам просто повезло.
Значит так должно было случиться. :yes:
Ну никак я не мог подвести камрада который уже билеты на самолёт взял. :crazy:
Morgenstern
22.05.2013, 18:14
Значит так должно было случиться. :yes:
Ну никак я не мог подвести камрада который уже билеты на самолёт взял. :crazy:
И я даже знаю хто этот счастливчик :biggrin:
Sanchela
22.05.2013, 21:17
Не "обольщайся" тут пол конфы в курсе:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :mlol:
Андрей_NR09
22.05.2013, 21:19
- "Не говори никому, не надо." :wink:
Morgenstern
22.05.2013, 21:43
Не "обольщайся" тут пол конфы в курсе:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :mlol:
А мы разве на ТЫ??? :eek: мужчина, я Вас не знаю :cool: так что пАпрАшу :cool:
Не надо на мой счёт обольщаться :cool: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
- "Не говори никому, не надо." :wink:
"Надо, Федя, то есть Андрей :wink: надо" (с)
Андрей_NR09
22.05.2013, 21:56
Надо, Федя,
Разглашение подробностей сделки только с разрешения приобретающей стороны. :Cherna_14:
:biggrin:
Sanchela
22.05.2013, 21:56
А мы разве на ТЫ??? мужчина, я Вас не знаю так что пАпрАшу
Не надо на мой счёт обольщаться
Окей Женщина Босс:biggrin: считай что попрАсилА:crazy: :crazy: :crazy:
Да я ваще никогда не обольщаюсь, хоть и обольстительный:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
22.05.2013, 22:06
Разглашение подробностей сделки только с разрешения приобретающей стороны. :Cherna_14:
:biggrin: неееее я подробности не лю
Я лю только факты :rolleyes: всё остальное сама додумаю :crazy:
Ты его уже отправил /проводил ??? Усё пучком ??? Если его чем обидел - будешь наказан !!! :cool:
Окей Женщина Босс:biggrin: считай что попрАсилА:crazy: :crazy: :crazy:
Да я ваще никогда не обольщаюсь, хоть и обольстительный:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks: дадададада :tongue:
Андрей_NR09
22.05.2013, 22:13
будешь наказан
Писец, трепещу ...
:cool:
Tatianovna
05.06.2013, 12:17
Добрый день!
Буду очень признательна, если дадите телефон этого человека! :)
Андрей_NR09
05.06.2013, 14:28
Добрый день!
Буду очень признательна, если дадите телефон этого человека! :)
Всё намного дешевле и проще.
К 20.00 туда, берём талон. Получится примерно на 5.00. Приезжаем ко времени и через 40 мин. на свободу с чистой совестью. Прошу учесть, что при желании сохранить номера придираются к каждой вмятинке, так что проще их поменять, будет быстрее и дешевле.
Всё намного дешевле и проще.
К 20.00 туда, берём талон. Получится примерно на 5.00. Приезжаем ко времени и через 40 мин. на свободу с чистой совестью. Прошу учесть, что при желании сохранить номера придираются к каждой вмятинке, так что проще их поменять, будет быстрее и дешевле.
Я регистрировался через портал госуслуг Москвы, хотел попасть туда в пятницу 24 мая, попал только во вторник 28 мая, раньше не было свободного времени.
Приехал туда к 21-30 как и был записан, уехал во втором часу ночи:smile:
Был сбой компьютерной системы, часа 1,5 не работали.
Номера сохранил без проблем, отмыть их надо только как следует и черным маркером подкрасить:biggrin:
Прошу учесть, что при желании сохранить номера придираются к каждой вмятинке, так что проще их поменять, будет быстрее и дешевле.
А поменять предлагают прям там на Перерве или надо заранее где-то озаботиться заменой и туда уже с новенькими старыми номерами?
А сколько времени сейчас могут старые номера подождать новой постановки другого авто?
Андрей_NR09
07.06.2013, 15:06
А поменять предлагают прям там на Перерве или надо заранее где-то озаботиться заменой и туда уже с новенькими старыми номерами?
Я имел ввиду что проще полностью поменять номера. Те старые в утиль,а новые (с другими циферками) получить. По поводу изготовления дубликатов номеров - видел там в сопутствующем ларьке с ксероксами окошко, но работают они в обычное время, а я был ночером. Думаю, что можно в справочную на Перерва позвонить - они расскажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot