Просмотр полной версии : Охранная система блокирующая тормоза
Здраствуйте
Кто слышал,видел или уже пользуется охранной системой которая блокирует тормоза
(т.е ее врезают в тормозную систему ) расскажите пожалуйсто поподробнее
Сегодня я ее видел на стенде в фирме Гидравлика стоит 24 или 25тр
Техноблок называется :)
У моей жены на машине стоит :)
Каско рулит :)
autosecurity
19.08.2008, 19:16
Здраствуйте
Добрый день.
Есть такая система, вот и ссылка (http://www.tecnoblock.ru/)на производителя. Но на мой взгляд вклиниваться в систему активной безопасности не стоит.
Здраствуйте
все что сказано в ентом посту?:((имеет место жить !!!:yes::yes::yes:
тем не менее-:((современный техноблок -от многих заморочеГ "расСлябляет(избавляет) -не поймите (буквально),гимора............пока нЭт:cool:
а все самое передовое ,как Вы сами понинимаете.вседа воспринималось в...........:wink:
Решать .................................................. ...........................ВАМ !!!:hi::vawe::drinks:
autosecurity
20.08.2008, 08:51
все что сказано в ентом посту?:((имеет место жить !!!:yes::yes::yes:
тем не менее-:((современный техноблок -от многих заморочеГ "расСлябляет(избавляет) -не поймите (буквально),гимора............пока нЭт:cool:
а все самое передовое ,как Вы сами понинимаете.вседа воспринималось в...........:wink:
Решать .................................................. ...........................ВАМ !!!:hi::vawe::drinks:
Данная система на рынке достаточно давно. Но как говорится, нет дыма без огня, и были случаи когда под личинкой закрытия данной системы находили в сервисе лужицу тормозухи, кто-то жаловался на "непонятные тормоза"... Если немного покапать в "сетях инета", то можно найти и положительные отзывы и отрицательные. А вот какие из них будут преобладать и, стоит ли ставить данную систему, действительно, решать Вам.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot